Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
Лена
да, этот экземпляр 100-процентный скорпион
а телек мы тогда все равно купили)))))))))))) но чё-то я его не особо любила))))))))))))))
а телек мы тогда все равно купили)))))))))))) но чё-то я его не особо любила))))))))))))))
Вот по - этому нам так и ценен твой опыт!!!
а я только хотела спросить как у Лены все прошло)))
ахахаа)) я угораю)) спросила у знакомого скорпа, ему кстати 37, что надо что бы стать твоей женой, он сказал уметь готовить, трахаться и молчать когда я пьяный. вот и все приоритеты)))))))
Сообщение было удалено
а мы тут дискуссию развели)))))) все просто
Дева
[quote="Лена"] у нас на телек не хватит))))))))))))))))))))) покупай телек, и пусть он тебе детей рожает)))))
))))))))))))) блиин, ржу)) нашел что сказать)))) ну и пральна, какой прок в жене, когда телека в доме нет)))
))))))))))))) блиин, ржу)) нашел что сказать)))) ну и пральна, какой прок в жене, когда телека в доме нет)))
Дева
Сообщение было удалено
девочки, если мой не вернется значит он вчера был пьяный))))))
Лена
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
вот и я сочла его доводы суперубедительными и решила самоустраниться... ну чтобы телек не мешать смотреть)))))))))))
насчет готовить,трахаться и молчать когда трезвый - не согласна.
выпить он был до меня не дурак.
сейчас всё изменилось.
так что девочки у всех по-разному
вот и я сочла его доводы суперубедительными и решила самоустраниться... ну чтобы телек не мешать смотреть)))))))))))
насчет готовить,трахаться и молчать когда трезвый - не согласна.
выпить он был до меня не дурак.
сейчас всё изменилось.
так что девочки у всех по-разному
Лена
Сообщение было удалено
Дева,два телека было, надо было именно эту долбанную плазму большую, тогда это редкость была. а сейчас её за 40000 наверное купить можно
ему кстати если что взбредет в голову, всё, туши свет, будет нудить пока на замордует...
ему кстати если что взбредет в голову, всё, туши свет, будет нудить пока на замордует...
bon_de_bon
Девчонки доброе утро!!! Хотите на идиота посмотреть это я!!! 20 ноября, ко мне на одноклассники в гости любимая женщина зашла, но сообщение не оставила с поздравлением, я расстроился, но так немного, напился, и думаю, сейчас все выскажу, написал ей, что просто по человечески могла бы поздравить, так как в выборе друзей и подруг некогда не ошибался, а тут видимо ошибся, на что она мне написала, прочитай свой форум, я какой еще форум, где он находиться. Знаете на одноклассниках на главной странице есть форум. Зашел туда смотрю поздравление висить от нее. Вобщем опять все испортил. Что значит когда любишь, у мужчин появляеться повышенный идиотиз.
Сообщение было удалено
идиотизм. это когда даже спасибо не сказать на поздравление! и вообще заткнуться, хотя целый месяц орать что с тобой хочу встретить ДР!
Дева
[quote="Лена"]
Дева,два телека было, надо было именно эту долбанную плазму большую,
ему кстати если что взбредет в голову, всё, туши свет, будет нудить
ну с тремя телеками можно потушить свет)))) ну хорошо же что он у тебя такой, для вас ведь старается) давай я попробую угадать как он выглядит: высокий худощавый брюнет с карими глазами.. Есть совпадения??
Дева,два телека было, надо было именно эту долбанную плазму большую,
ему кстати если что взбредет в голову, всё, туши свет, будет нудить
ну с тремя телеками можно потушить свет)))) ну хорошо же что он у тебя такой, для вас ведь старается) давай я попробую угадать как он выглядит: высокий худощавый брюнет с карими глазами.. Есть совпадения??
Дева
[quote="bon_de_bon"] Хотите на идиота посмотреть это я!!!
Бон, вообще то давно хотим на тебя посмотреть)) давай обещанные данные одноклассников! А насчет идиотизма, то это форум как раз место для поздравлений на страничке, как ты это упустил?) а потом вроде ничего оскорбительного ты ей не успел ей написать, а то что успел было на эмоциях и если умная, она поняла и не сердится. Спасибо то надеюсь она от тебя дождалась?)
Бон, вообще то давно хотим на тебя посмотреть)) давай обещанные данные одноклассников! А насчет идиотизма, то это форум как раз место для поздравлений на страничке, как ты это упустил?) а потом вроде ничего оскорбительного ты ей не успел ей написать, а то что успел было на эмоциях и если умная, она поняла и не сердится. Спасибо то надеюсь она от тебя дождалась?)
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
у меня такой был))))
Рыбка-2790
всем привет!!!
bon_de_bon
Ракиня вот сбрасываю ссылку где хорошо написанно про мужской идиотиз http://www.sun-hands.ru/5psihologkniga.html, а так я пока ухожу в тину, похоже меня спалили на этой ветке, ухожу на другую
Рыбка-2790
bon_de_bon,с днем рождения!!!!))правда с опозданием)но лучше поздно,чем никогда))
bon_de_bon
Знаешь, вот про спасибо я забыл, точно полный идиот. Сегодня напишу или скажу спасибо!!!! Обязательно!!!!
Рыбка-2790
Дева,мда...неважное положение вещей у тебя...хотя тут оно у многих оставляет желать лучшего...Главное верить, что все будет хорошо,не терять надежды)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а мне спасибо????))))
bon_de_bon
Рыбка-2790 тебе спасибо!!! Чота со мной в последнее время происходит не то, все забывать стал, какие то поступки идиотские стали, вобщем нужно что то с этим делать и причем срочно...
Дева
Светлана кому поможет распечатка звонков, я не пойму чет?)) Бон кто спалил? Вы о чем?
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
это любовь на тебя так влияет))))))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Светлана эта-спамерша))))))
bon_de_bon
И чо делать!!!
Сообщение было удалено
не истерить))
bon_de_bon
Истерики нет никакой!!!! Спокоен как удав!!!!
особенно восклицательные знаки выдают твое спокойствие))
Дева
Сообщение было удалено
спасиб рыбка)) если честно вообще не парюсь на эту тему. В ночь "происшествия" лежу думаю надо бы всплакнуть, хотя бы)))) не получилось))))) если кто видел фильм папаши там есть момент где Пьеру Ришару надо было заплакать, а он вместо этого ржал. Вот я себе его напомнила)))
Дева
Сообщение было удалено
блиин))))))) а я думала с ней поболтать)))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
ну,попробуй она же адресок оставила)))))но я тебе не советую)))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а я бы плакала навзрыд и винила бы себя,судьбу свою несчастную)))я всегда так делаю когда у меня проблемы)))))
Дева
))) рыбка и че помогает? Мне было бы хуже если бы я промолчала, а тут я высказалась и давно пора было. Оказывается так легче))
Дева
[quote="Рыбка-2790"]Дева[quote="Лена"]
Есть совпадения??
у меня такой был))))
и у меня такой...был))
Есть совпадения??
у меня такой был))))
и у меня такой...был))
Лена
всем привет)
Дева
Привееет:)
Лена
ты сходила к врачу?
Рыбка-2790
ПРивет)
Мужчина -Скорпион
Лаской. И только лаской. А ещё сексом. Бешенным сексом
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
нет,не помогает))но нам рыбам поплакать,пожалеть себя,все равно что скорпионам ужалить)))мы же мазохистки))))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а жирно не будет?))))
Дева
Ага, сходила. У меня чет с печенью (пить наверно надо меньше)))) нужно сдавать кучу анализов... Не хочу об этом. Лена я твоего мужа правильно описала?)
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
а я бы промолчала))я обычно жду что меня без слов поймут)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
пить лучше вообще не надо )))
Дева
Сообщение было удалено
я вообще то вообще не пью))
Мужчина -Скорпион
Сообщение было удалено
Не-е-е-е-е-е!) А ещё вкусной едой!!!)
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
молодеС!)))