Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Дева
Лена
Сообщение было удалено
мой моложе;)
Лена
Насчет волос - два разных парикмахера говорят что по цветовой гамме у меня темно-русый, почему не знаю. в жизни у меня темный, на шатена не тянет...

жаль что тут незя фотку конфиденциально показать тебе

но если уж на то пошло,в последние полгода у меня неродной цвет... темный блонд... но хочу обратно...

Дева, я не умею угадывать, поэтому "тыкаю пальцем в небо"

ты стройная, изящная, среднего роста, светлые волосы и глаза.

улыбчивая,очень чувствительная, все чувства на лице отражаются
Лена
Дева
Сообщение было удалено
да я ж шучу, у твоего и детей нет
Дева
А откуда я знаю может и есть)) я тоже шучу я живу оч далеко от тебя:) а насчет фото можешь скинуть мне на левый ящик salida-alieva@rambler.ru
Дева
Лена
Сообщение было удалено
насчет чувств на лице в точку))) но я совсем не улыбчивая, скорее хмурая. Волосы тоже не понятные, были темнорусые, потемнели с возрастом. А в остальном угадала)))
Лена
я с севера
Лена
про улыбчивость - судила по твоим постам)))

неужто угадала? я думала про рост написать - средний или чуть ниже среднего
Лена
я тебе могу на этот мэйл номер аськи написать, а дальше уже проще
Дева
Нее, пока я дома в любом случае открыть посмотреть не получится, тут инет никакой, ты скинь мне всё таки на почту, пусть лежит там пока я доберусь до норм инета)
Katy
расскажу вам свою историю...

познакомилась со скорпионом в 19 лет (ему было 29) сама я Львица.

Общий язык нашли сразу, юморили друг друга подкалывали, я отвечала на его пошлые шутки той же монетой. И как-то оказалась я у него дома после бурной пьянки и НЕ ДАЛА, держала оборону неприступной, и что вы думаете не ушел, я у него оставалась ночевать 2-3 раза в неделю это точно, общались смотрели фильмы смеялись и ВСЕ!!! Так продолжалось 3 месяца, потом у него начались проблемы (попал его отец в сильную аварию) и мой Скорпион ушел по-английски не прощаясь... я его отпустила погоревала недолго, да и занялась своими делами. Забыло про него и что вы думаете через 2 года объявляется мой господин, как ни в чем не бывало, все помнит, как мы отдыхали, веселились... Толь я его теперь уже близко не подпускаю, на расстоянии держу, не звоню, не пишу ему сама, да много не рассказываю, просто общаемся подкалываем так же друг друга, смеемся все. И вот как-то в шутку он присылает смс "Выйдешь за меня замуж?", ну ему и ответила "нет, мне такого добра и так не нать и с деньгами не нать" ответ был таков "А я только хотел начать тебя отговаривать". Замяли мы эту тему и больше возвращались, так и общаемся, только он как бы испытывает, то просит на е-меил прислать ему интим фото, на то я его посылаю, то он про моих ухажоров интересуется, то у него воду отключили, помыться напрашивается у меня, я его отшиваю.

Что о хочет от меня? если в игры играть то я долго смогу поиграть, если нет то что тогда...
Katy
и зачем он вообще вернулся, нашел. увидеться захотел
Дева
Лена
Сообщение было удалено
ниже среднего не пиши)) я тут средним недовольна. А насчет улыбчивых постов эт потому что мне комфортно тут, атмосфера приятная, хочется улыбаться))
Дева
Katy
Сообщение было удалено
хочет тебя человек во всех смыслах, замуж не пошла, решил по другому действовать) а сама то чего хочешь? Тебя что его исчезновения спугнули или разонравился?
Katy
Дева
Сообщение было удалено
Меня его исчезновение очень изменило!!! Спугнуло, боюсь что он опять уйдет так же
Katy
уверенна что предложение мне в шутку сделал, как бы проверить что я к нему испытываю
Дева
Katy
Сообщение было удалено
ну 2 года кого хочешь изменят)).. А сам чем это объяснил?
Рыбка-2790
Katy
Сообщение было удалено
ну,и согласилась бы тоже в шутку)))
Рыбка-2790
Дева
Сообщение было удалено
ппц))мож в армии был?или срок отсиживал...
Katy
Дева
Сообщение было удалено
даже не стала спрашивать, но в разговоре он перемолвился, что только отцом и занимался (восстанавливал после аварии)
Рыбка-2790
а хотя,для них 2 года, как 2 недели
Рыбка-2790
Katy
Сообщение было удалено
а может и правда...но это не повод вычеркивать девушку из своей жизни...с друзьями-то он наверняка продолжал общаться
Katy
я готова была дать ему поддержку 2 года назад, когда он повернулся ко мне своей ОПОЙ и сказал что в этом не нуждается. А Мне тогда обидно было, молодая девчонка...

А сейчас уже так близко не подпущу, хотя пытается подобраться

Хотя он когда меня увидел, явно был понят что интерес остался, так задушевно начал мне все рассказывать что с ним за это время произошло
Katy
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Истинный Скорпион)))
Рыбка-2790
Katy
Сообщение было удалено
мэйби,он просто не хотел чтобы его жалели.Они, вроде, этого не любят...
Katy
что сейчас с ним делать, ума себе не приложу....
Katy
хотя бы приблизительно понять, чего он от меня хочет, либо это спортивный интерес, то что он когда не сделал, либо он серьезно настроен..
Рыбка-2790
Katy
Сообщение было удалено
Щас девочки тебе подскажут))

а я по части советов пас,сама все провалила)))
Katy
а у тебя что за бедулька? вот эти скорпионы, любят другим попортить жизнь))))
Рыбка-2790
Katy
Сообщение было удалено
у меня уже все нормально)))успокоилась я,правда все еще думаю о нем
Дева
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
вот и я о том же молчу)) че советовать, когда у самой каша. Лену спроси. Она оч дельные советы дает и другие девочки должны подтянуться;)
Стрельчиха
Привет всем!!!Мой сегодня в 13:00 позвонил,назначил встречу и как условились забрал меня из садика(я там танцы веду) и говорит мол еще дела есть.Я говорю,так отвези меня в качалку я пока позанимаюсь.После качалки звонит и говорит:"Я был у зубного,так сильно челюсть болит,давай завтра....И вот я дома!!!Девченки,где наша ЛОПАТА!!! Ладно иду почитаю что сегодня у нас нового....
"Дева"]он примет активное участие в бешеном сексе и съест вкусную еду

Дева,четкои кратко.Посмеялась от души!!!
Дева
Стрельчиха лопата зачем, помогает от боли челюсти?)))
[quote="Рыбка-2790"]+Katy = в нашем полку прибавилось очарованых Скорпионом и им же укушенных....А еще один Мужчина-Скорпион явился нас изучать!!!
Дева
Сообщение было удалено
По голове ему настучать!!!
Дева
А челюсть у него не спроста заболела, мне кажется тебе просто за качалку отомстили)))
Нет,он сам за качалку заплатил.Он просто такой придурок,что в голову взбредет,то и делает.Вот решил,что уже поздно(он же не мальчик)и пора баиньки,а тут еще надо надо мной потеть...подумал и решил уже сегодня не напрягаться.Он рано ложится спать и меня ложит когда вместе...Порядок должен быть!!!
Рыбка-2790
Стрельчиха
Сообщение было удалено
да,я тут раньше тебя появилась)))вроде...
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Я не сайт имела ввиду...
Рыбка-2790
Стрельчиха
Сообщение было удалено
а что?))
Загипнотизированных...
Рыбка-2790
Стрельчиха
Сообщение было удалено

ну,я уже год как загипнотизирована)))))
Ладно,за-ная идем спать!!!
Рыбка-2790
Стрельчиха
Сообщение было удалено
споки)
VS
Мужчина -Скорпион

Лаской. И только лаской. А ещё сексом. Бешенным сексом

100% прав)

Мужики-Скорпы любят ласку, и знаете почему? Они сами очень тяжелы в этом направлении, им трудно проявить ту нежность, которая в них есть, поэтому, если женщина проявит нежность и ласку, а так же сможет дарить бешенный секс - он ваш))) Но не надо быть навязчивой. Не идите на контакт первой, как бы этого не отелось, но если сам зовет - отвечайте, в постеле сведите его с ума, а потом скройтесь)
ПРИВЕТ ВСЕМ)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
VS
Сообщение было удалено
просто кроме его хочутебянемогу хочется услышать и ялюблютебя или хотя бы тымненужна...
VS
тогда было все слишком просто, в этом вся беда Скорпов, что они не могут это сказать, с ними нужно очень долго работать, что бы получить это. Они слишком не уверенны в себе, при всем фасаде уверенности и изображения из себя Альфа Самца. Иголки, колючки, грубость и хамство - это защита. Надо тольк суметь достучаться до сердца. Он должен поверить вам, а когда поверит, то все получите сполна, я про любовь сейчас говорю.
VS
им очень трудно доверять людям, отсюда все проверки и пытки, которым она нас подвергают. не реагируйте и не ведитесь на провокации, в ответ мягко улыбайтесь, и не выкладывайте ради Бога о себе все, пусть он вас разгдывает. покажите, что он вам не безразличен, но не открывайтесь. играйте с ним по его же правилам его же игрушками.
VS
Сообщение было удалено
Ха! а он мне тут заявил что с ним нельзя так поступать как он со мной! И что мне на это сказать?