Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
VS
Скорпы, не любят прямых и открытых действий, излишняя открытость и откровенность их только оттолкнет. Их мир тонок, общайтесь на уровне эмойций, глубоких взглядов, и случайных, но нежных прикосновениях, а иногда будьте холодны, а в следующую минуту страстны, как огонь.
VS
Ха! а он мне тут заявил что с ним нельзя так поступать как он со мной! И что мне на это сказать?

Он прав, скорее всего, он понимает, всю свою жестокость в поведении. И очень боится, что бы с ним не поступили так же, это еще раз доказывает ор деликатности их душевной организации. Ниекогда не отвечайте хамством на хамство, грубостью на грубость. Еще раз повторяюсь, улыбнитесь просто. Когда он придирчив и зол,просто молча подойдите, возьмите за руку, обнимите и поцелуйте. Они так в этом нуждаются.
VS
Я кстати тоже Рак)
VS
Сообщение было удалено
приятно познакомиться))

я не часто отвечаю ему тем же что и он мне) только когда реально выведет. А ведь сразу же понимает что делаю как он. вот и психует... и взгляд сразу такой испуганный!
VS
Просто в настоящий момент, я переживаю очень нежный и страстный роман со сКорпом вот уже 8 месяц. А до этого был 7-летний брак со Скоропм, и 4 года отношений с любовником Скоропом. Знаю о чем говорю.
Киса-телец
[quote="VS"]

Раз на раз не приходится :) Я со своим супер Скорпионом была открыта и откровенна сразу, т.к мне это важно. Сразу все видно, четко и ясно, делай выбор: - ты со мной или нет.

И, ничего не оттолкнуло, наоборот притянуло, т.к до меня это никто не делал в его жизни. Он из среды, где принято играть и все прятать.

:)
VS
Ну так я замуж за Скорпа таким макаром вышла, сразу сказала все, он на втором свидании сказал, что любит)))
VS
просто такая линия поведения, о которой я рассказала, моя личная стратегия....у меня ведь кроме этих 3-х Скоропв, были еще. И корень у всех один. Как бы не кому не навязываю, так, просто делюсь. Может кому полезно, а кому нет)))
Киса-телец
Девочки, аууу ))) Кто скучал ???

Я соскучилась )))) Обнимашки )))

Новости про моего Скорпиона..

Я буквально держусь ногами и руками, чтобы не послать его далеко и надолго :)

Эти игрушки его *камушки сюда,камушки туда*, ооооооо, сводит с ума!!!

Неуверенность в себе.

С виду такой весь важный, красивый, деловой, но рааааз и проглянет эта неуверенность...

Не мое, меня такое отталкивает.

Я в няньки не нанималась, успокаивать его слабое Эго.

Но блин, какой сладкий вкусный Скорпиоша, когда он домашний и ручной, любимый и любящих!! ЧОРТ! ((((

Как отказаться ?

ЛОПАТУ мне!!!

Дайте две!!!
VS
Мы ведь женщины отим, что бы все сразу у наших ног, для этого мужчина Рак подойдет. Но если хочешь Скорпа, тут надо иметь колоссальное терпение и выдержку. С ними, как с трудным подростком, найдо найти общий язык, отыскать ключ к нему, тогда можно и договориться. А биться башкой, доказывая обратное, не канает, они не те, с кем так можно, еще больше закроются.)
Киса-телец
VS
Сообщение было удалено
ООО!!! Мы тоже почти сразу *поженились* ())))) *Застолбил* ))))))) По-моему, с ними или сразу *Люблю не могу* или волокита...
VS
Сообщение было удалено
мне интересно))
Киса-телец
Сообщение было удалено
)))))
Киса-телец
[quote="VS"]

С Раками никогда ничего не было...Но видела их со стороны... не понравились... :(

Скорпионья сексуальность меня сводит с ума, но все остальное под вопросом... :(

Вот, пытаюсь определить, что же мне не нравится в нем ?

Наверное, не дает ощущение стабильности.

А Тельцу надо во всем стоять четырьмя лапами и твердо на Земле ))))))

У меня Луна в Скорпионе... Я- Летающий Телец...хахаха ))))

Но после полетов надо, обязательно приземлиться на все 4 лапки ))))))
VS
Знаете, я поняла одну вещь, их надо принимать, такими, какие они есть, с их достоинствами и недостаткми. Раньше я тоже от Скорпов страдала, не понимала, пыталась переделать, быковала....а тот Скорп, который у меня сейчас...я просто его люблю, принимаю его как есть, без претензий...и вы знаете, он в ответ со мной так же. Ни разу за 8 месяцев не обидел. Никогда не надоедаю ему, по началу по 2 недели молчал, и я молчала, хотя телефон глазами сутками гипнотизировала в ожидании смс. Но потом он сменился. Как то вообще на месяц пропал. А потом позвонил посреди ночи и говорит, я хочу к тебе, я ему говорю, поздно ведь уже, он говорит, я сейчас приеду и буду стоять под дождем и если я заболею то ты будешь виновата))
VS
У меня тоже луна в скорпионе)
Киса-телец
[quote="VS"]

Удивительно точно,т.к когда речь зашла об отношениях, его первый вопрос был такой: - и ты меня примешь какой я есть ?

Мдя... ))))))))))))))))

Но сейчас я понимаю, что ...нет, не приму...

Неинтересно мне.

Кстати!

Это волшебная фраза, которая включает все алармы у любого мужика, когда заявляешь ему просто и легко: - Неинтересно мне..
VS
Кстати, после того ночного звонка, он стал другим, мы с ним больше с тех пор, больше , чем на сутки не расставались)_
Киса-телец
VS
Сообщение было удалено
А по знаку ? :)
VS
Это волшебная фраза, которая включает все алармы у любого мужика, когда заявляешь ему просто и легко: - Неинтересно мне..

Так я и не говорю, что ты должна говорить, о да господин, мне интересно))) пнет как шавку и мимо пройдет. это надо для себя решить, принимать его таким, какой он есть, а на словах с ним и поиграть можно)) женщина ведь хитрая, у каждой свой метод. девочки, разве не так?)
VS
Я Рак, луна в Скорпионе)
Киса-телец
Мы бы может тоже, не расставались и этих игрушек не было бы, но мы слишком далеко друг от друга живем...

Предложение сделано, но немедленно претворить в жизни не является возможным.

Вообще, я верю в судьбу...

Суждено, чтобы мы не делали, будем вместе )
VS
но у нас с ним еще в добавок и вектор я хозяин, он слуга. Не знаю, знакмо ли кому тут понятие вектор))
Скреви
А мужчина Скорпион сам к Вам привязываться не хочет?
Киса-телец
VS
Сообщение было удалено
Вот,да... Не могу внутри решить,принимаю или нет...

Надо определяться :) Но он пока мне в этом не помогает )
VS
А мужчина Скорпион сам к Вам привязываться не хочет?

а к вам уже привязался? или тоже не хочет?))
VS
Вот,да... Не могу внутри решить,принимаю или нет...

Надо определяться :) Но он пока мне в этом не помогает

и не поможет. Вы когда нибудь трудных подростков встречали, которые сами на контакт идут? лично я - нет)))
Киса-телец
Скреви
Сообщение было удалено
не знаю, если это вопрос ко мне...

Но если ко мне, то..Подозреваю что, *как привязанный* он будет, когда мы поженимся и он успокоится,что я не променяю его на кого-то лучше ) Т.к он знает, что у меня выбор огромен и, я независима сильно.

А пока, он меня *разводит* своим поведением, пытается видимо, быть уверенным что я все выдержу и вынесу, и не сбегу. И, проверить :) Прочувствовать мои истинные чувства,так сказать ахх )))
VS
Подозреваю что, *как привязанный* он будет, когда мы поженимся и он успокоится

))))) ну-ну, поверь мне, орел - птица свободная. стаж 7 лет замужества за Скорпом.
Киса-телец
VS
Сообщение было удалено
Можно на *ты* ? :) Так мягче :) Мы здесь все ..одной крови ))))) Если только Вам не 60 лет )))

Не люблю подростков, люблю мужиков ))))) Выросших ))))))
VS
да ну на, какие 60)))))))) мне 31
Гараж
Киса-телец
Сообщение было удалено
Заидую Вам, ценнная Вы моя, - это же у Вас не жизнь, а именины сердца. Живете прямо на низком старте - кто быстрее убежит
Киса-телец
VS
Сообщение было удалено
Я сама очень свободолюбивая :) И не против дать свободу своему партнеру, но... Там уже не будет надеюсь, исчезновений непонятно куда и зачем )))) Или будут ?? ))))))))))))))

Главное, чтобы сказал что исчезнет ))) Сейчас исчезает(для меня 2 дня это катастрофа!) а потом придумывает ) А я не люблю ложь.

Вот это вот, тоже отталкивает.
VS
Там уже не будет надеюсь, исчезновений непонятно куда и зачем )))) Или будут ?? ))))))))))))))

Главное, чтобы сказал что исчезнет

исчезать будет и не будет предупреждать. просто потомскажет, ну прости милая, я же тебя люблю. фу длин, как вспоню, аж вздрогну
Киса-телец
[quote="Гараж"]

Я не Ваша и не ценная Ваша :) Не надо таких фраз высоких :)

Это жизнь, а не низкие и высокие старты )

А в жизни, бывает все )
Киса-телец
VS
Сообщение было удалено
Я в шоке 0))))))))))
Гараж
1696 Не хочется говорить банальностей, но совместная жизнь сложится наверняка если принимать друг-друга таками как вы оба есть на самом деле. А с философией "Я такая(ой) классная(ый) мне еще и благодарны должны быть за совместную жизнь" Вы долго вместе на проживёте не скем
VS
А с философией "Я такая(ой) классная(ый) мне еще и благодарны должны быть за совместную жизнь" Вы долго вместе на проживёте не скем

в точку 100%
Киса-телец
[quote="Гараж"]

Очень много нюансов, которые к сожалению не могу и не хочу здесь описывать, ведь для полной картины нужны все паззлы, а не только те, которые я здесь описываю...

Я просто поддерживаю разговор, можно считать ) И пишу свои внутренние сомнения, которые я никому больше не скажу )

А так, мужчина должен быть на одном уровне со мной или выше меня по всем параметрам, ОСОБЕННО ментально и духовно, чтобы мне было с ним интересно и я захотела с ним быть.

А я себя ценю, да, Вы правы, я - ценная.

И мужчина должен меня ценить и понимать, что ему досталось сокровище, коим я истинно являюсь для того, кому именно такая нужна, как я. Это - нормально.

НЕ нормально, когда не ценят женщину и восприниамют как должное и которая никуда не денется.

Когда падает к женщине интерес(как я уже писала,ёхотник мужчина еще не выстрелил, а женщина уже сама себя подстрелила и упала и ждет..), то ничего не поможет.

Интерес в мужчине надо поддерживать,это всем известно.
VS
Сообщение было удалено
это по-моему философия скорпионов! Я такой классный!Ты даже не представляешь как тебе повезло чтоя вообще обратил на тебя свое внимание!
Киса-телец
Ракиня
Сообщение было удалено
Есть у них такое,заметила ) Все как один отзываются о себе как об очень особенных и сверхъестественных! :) ОО! Мистичные Скорпионы :)
Лена
Дева
Сообщение было удалено
Лена
блин, пост в серединке получился...
Лена
Киса-телец
Сообщение было удалено
Киса, угораю!))) про лопату-две)))
[quote="VS"] Очень ценные советы,беру на вооружение.VS,давай еще....Пока ухожу,но вечером обязательно вернусь и прочитаю!!!
яяяя
Лена
Сообщение было удалено
...зашла сюда за советом и увидела ваше сообщение у меня просто сейчас такая же ситуация, прям что то быстро как то все и я в этом вижу подвох ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена
Не, у меня-то как раз понятно почему спешит было, я не написала, что опасался "соперника"
Лена
я же описала, а не я не описала
яяяя
а у меня тогда не понятно куда спешит....(((тогда действительно все страно и надо ждать подвоха
Гость
яяяя
Сообщение было удалено
а он всерьез предложил? с кольцом и все такое? или в шутку спросил?