Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
сама прелесть!
Бон, ты всё правильно делаешь, так держать и не поддаваться женским хитростям, а то мы любители подчинить себе, а потом говорить да не мужик ты воввсе, а тряпка! Держись, молодец не открывайся, пока не будешь уверен, а то знаете хитрых развелось ))))) как известно "Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" )))))))))))))))
И мы женщины насоветуем тебе так как нам нужно, конечно же, поэтому оставайся мужиком со стержнем, уважать будут и любить!!!! Не сбивайся с пути, так как советы дело не благодарное, у каждого свой опыт и характер, а по схеме жить не будешь!!!!
И мы женщины насоветуем тебе так как нам нужно, конечно же, поэтому оставайся мужиком со стержнем, уважать будут и любить!!!! Не сбивайся с пути, так как советы дело не благодарное, у каждого свой опыт и характер, а по схеме жить не будешь!!!!
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Да любят конечно.Но! Я говорю конкретно об этом мужчине.что там не было любви у него.
Корону не ношу что бы людей не смущать.Я королева для своего мужчины и для себя самой.
Я его Люблю конечно же ,Своей Особенной любовью.
Корону не ношу что бы людей не смущать.Я королева для своего мужчины и для себя самой.
Я его Люблю конечно же ,Своей Особенной любовью.
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Да меня пролечить тяжело, я не болею )Даже не кашляю.А вот вас смотрю не плохо так пролечили , негатив так и прет)
сама прелесть!
Умненькая девушка ЗюЗюка, мне жаль Вас, правда, я Вам не сочувствую!
Бедный скорп, они такие умнички, ради любой готовы на всё, но любимая, как оказывается не просто королева, а "царевна-Я ХОЧУХА" )))) из сказки помните, забыла название, пошла в лес и сидит деда мороза ждёт, появился он "давай говорит мне то то и то, да по быстренькому!!!!"
Скорпу тяжело расставаться это верно, но он это сделает, как только наладит что то на стороне!!!
Я к Вашему сведению не старая дева и никогда не останусь, я прожила с мужем скорпионом в идеальном браке 17 лет, повторюсь в идеальном, я за ним не бегала как Вы и не плакала, он меня всю нашу жизнь на руках носил, но в один прекрасный момент я повела себя так же как и Вы ((( и своё получила! Но он меня не оставил, он сделал всё для меня чтобы я не в чём не нуждалась! ВСЁ СДЕЛАЛ!!! Но милая ЗюЗюка Вы даже не представляете как Вы смотритесь со стороны ((( Грустно за женский вымирающий пол, женщина это мягкость и нежность!!! Что Вы передадите своим детям, одну желчь и озлобленность, потому что какой то добрый скорпион не пляшет под вашу дудку?
Бедный скорп, они такие умнички, ради любой готовы на всё, но любимая, как оказывается не просто королева, а "царевна-Я ХОЧУХА" )))) из сказки помните, забыла название, пошла в лес и сидит деда мороза ждёт, появился он "давай говорит мне то то и то, да по быстренькому!!!!"
Скорпу тяжело расставаться это верно, но он это сделает, как только наладит что то на стороне!!!
Я к Вашему сведению не старая дева и никогда не останусь, я прожила с мужем скорпионом в идеальном браке 17 лет, повторюсь в идеальном, я за ним не бегала как Вы и не плакала, он меня всю нашу жизнь на руках носил, но в один прекрасный момент я повела себя так же как и Вы ((( и своё получила! Но он меня не оставил, он сделал всё для меня чтобы я не в чём не нуждалась! ВСЁ СДЕЛАЛ!!! Но милая ЗюЗюка Вы даже не представляете как Вы смотритесь со стороны ((( Грустно за женский вымирающий пол, женщина это мягкость и нежность!!! Что Вы передадите своим детям, одну желчь и озлобленность, потому что какой то добрый скорпион не пляшет под вашу дудку?
сама прелесть!
Ах простите, конечно же, не ради любой, а РАДИ ЛЮБВИ, опечатка вышла!!!
Сообщение было удалено
Ох...Да Вы,мадам,садюга во плоти)))
Чувствовать себя королевой надо,НО!!!! при этом ещё и вести себя подобающе))
Если Вы говорите,что не любил никогда,то какого Х,пардонте за французский,выносите ему мозг и себе??? Разве стоит терять время с мужчиной,у которого нет чувств к Вам?
И что за Своя Особенная Любовь,которой Вы любите своего скорпа,можно спросить? Мне так....Для широты кругозора)
Чувствовать себя королевой надо,НО!!!! при этом ещё и вести себя подобающе))
Если Вы говорите,что не любил никогда,то какого Х,пардонте за французский,выносите ему мозг и себе??? Разве стоит терять время с мужчиной,у которого нет чувств к Вам?
И что за Своя Особенная Любовь,которой Вы любите своего скорпа,можно спросить? Мне так....Для широты кругозора)
Олька
ЗюЗюка, из аськи вылетела, сейчас попробую еще зайти.
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Так стоп Уважаемая не сочувствующая) сочувствовать мне не надо,у меня все гуд.Я пришла сюда что бы понять что произошло с моим мужчиной.Да и видимо у нас с вами разве понятия о "Бегать" за мужчиной. Мой мужчина и под подъездом ночевал и телефоны обрывал.
Я Уж не знаю как я тут смотрюсь со стороны, и с какой статии я озлобленная))) На озлобленную и неудовлетворенную больше всего похожи вы сами если перечитаете свои посты.Не какой мягкости и нежности в вас нет,кроме желчи.
Если у вас других объяснений кроме как "Левых" отношений нет,то вы несчастная женщина...
Псы.Оставшееся у вас мнения оставьте себе.Желаю вам еще долгих лет брака с вашим скорпиоком.
Я Уж не знаю как я тут смотрюсь со стороны, и с какой статии я озлобленная))) На озлобленную и неудовлетворенную больше всего похожи вы сами если перечитаете свои посты.Не какой мягкости и нежности в вас нет,кроме желчи.
Если у вас других объяснений кроме как "Левых" отношений нет,то вы несчастная женщина...
Псы.Оставшееся у вас мнения оставьте себе.Желаю вам еще долгих лет брака с вашим скорпиоком.
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Да в том то и дело ...что он начал говорить что любит,что ему приятно когда я рядом,вот просто так рядом что бы поспать (не посекситься) а именно поспать! Только меня такие перемены настораживают.
сама прелесть!
ЗюЗюка, я уважаемая и приказам не подчиняюсь!!!!
А вы хотели что бы на ваш вопрос Что произошло с вашим скорпом??? Вам все оплодировали??????? И встречали бурными оплодисментами и комплиментами, говоря о том ваши женские хитрости сработали и вас безумно любит, и ходит у вас как козлночек привязанный и т.п.
Не вышло, вот тут то вы и показали своё "нутро" )))
А ваш скорп не хочет от такого "нутра" карапузиков с такими же внутренностями, поэтому делайте вывод, пока добрые люди есть!!!! Ваше дело как воспринимать происходящее здесь для вас, но в жизни шанс даётся не всегда, на то он и шанс ЗюЗюка!!!
А вы хотели что бы на ваш вопрос Что произошло с вашим скорпом??? Вам все оплодировали??????? И встречали бурными оплодисментами и комплиментами, говоря о том ваши женские хитрости сработали и вас безумно любит, и ходит у вас как козлночек привязанный и т.п.
Не вышло, вот тут то вы и показали своё "нутро" )))
А ваш скорп не хочет от такого "нутра" карапузиков с такими же внутренностями, поэтому делайте вывод, пока добрые люди есть!!!! Ваше дело как воспринимать происходящее здесь для вас, но в жизни шанс даётся не всегда, на то он и шанс ЗюЗюка!!!
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Да нет,просто если мужчина у вас всегда на виду,и у вас гарантия того что нет у него никого,то причина в другом
Лиса
Быстро втянули назад в лапы коготки!))) И перестаем плеваться))
Бону это не понравится;))))
А если серьезно, то:
1. Скорпионы умеют любить. Именно УМЕЮТ, то что способны это понятно, но они по настоящему любят.
2. Если мужчина любит, это не значит, что он лишился своего стержня мужественности, уверенности и стал тряпкой. А наоборот, мужчину как и каждого человека любовь делает сильнее, мудрее, терпимее и мягче. Почему-то люди стали очень бояться быть по настоящему милыми, доброжелательными. Пропогандируется жесткость, воинственность и закон "если не ты, то тебя", а это путь в никуда.
Я призываю Бона-де-Бона понять, принять, отпустить и облегчить себе жизнь. От него не убудет, а будучи добрее в таких ситуациях, еще и воздастся в десятикратном размере. Вы же, сама прелесть!, желаете человеку стать черствее, а это тупик, но за одно и шаг назад, что обещает еще множество уроков, чтоб все исправить.
Бону это не понравится;))))
А если серьезно, то:
1. Скорпионы умеют любить. Именно УМЕЮТ, то что способны это понятно, но они по настоящему любят.
2. Если мужчина любит, это не значит, что он лишился своего стержня мужественности, уверенности и стал тряпкой. А наоборот, мужчину как и каждого человека любовь делает сильнее, мудрее, терпимее и мягче. Почему-то люди стали очень бояться быть по настоящему милыми, доброжелательными. Пропогандируется жесткость, воинственность и закон "если не ты, то тебя", а это путь в никуда.
Я призываю Бона-де-Бона понять, принять, отпустить и облегчить себе жизнь. От него не убудет, а будучи добрее в таких ситуациях, еще и воздастся в десятикратном размере. Вы же, сама прелесть!, желаете человеку стать черствее, а это тупик, но за одно и шаг назад, что обещает еще множество уроков, чтоб все исправить.
ЗюЗюка
Эх...как жаль что женщины испытавшие на себе ,участь измен такие злые и негативные...
Лиса
Сообщение было удалено
Могу сказать одно, если и Вам также приятно с ним находится, приятно что он в Вас нуждается и Вы не чувствуете, что теряете с ним свое время, то будьте с ним, наслаждайтесь. Он Вам многое доверил, впустил к себе, пока что этого ой как много как для скорпионьей скрытности. Так что, все очень не плохо, если не сказать хорошо)
Сообщение было удалено
Мне изменил бывший,правда был Рыбы))) И что? Я теперь - остервенелая мадам,которая всех мужчин направо-налево обзывает козлами и мудаками?
Я верю скорпу на 300%,что не изменяет.Это - не самоуверенность,а просто доверие,которое он вызвал,доказав свои чувства.
У измен много может быть причин и не нам судить кого-то...Вот жЭш любят порой делать так,как в той цитате:"Сделал гадость - почувствуй радость!"
Хватит уже друг друга шпынять.Всё равно не подерётесь))))
Я верю скорпу на 300%,что не изменяет.Это - не самоуверенность,а просто доверие,которое он вызвал,доказав свои чувства.
У измен много может быть причин и не нам судить кого-то...Вот жЭш любят порой делать так,как в той цитате:"Сделал гадость - почувствуй радость!"
Хватит уже друг друга шпынять.Всё равно не подерётесь))))
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Как говориться Все слишком Хорошо,для того что быть правдой ...
Дева
Римма оставь да, еще чуть и подрались бы(( я уже собиралась озвучивать дыщ дыдыщ.. ХРЯСЬ... и чпок!
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Спрашивай чем можем поможем, только сразу скажи сколько тебе и ему лет, что бы приоритеты расставить
Олька
Я скопирую что раньше писала
Сообщение было удалено
Ахахахахааха!!!)))
Дева,жжОшь! ЗачОт))))
Умеешь ты,как всегда,улыбнуть!))))
Дева,жжОшь! ЗачОт))))
Умеешь ты,как всегда,улыбнуть!))))
Олька
Сообщение было удалено
Ситуация до боли проста. Познакомилась случайно (!!!) со скорпионом в контакте. Прообщались очень плотно две недели, потом он настоял на встрече. За ранее меня предупреждал что долгие серенады это не его правила. Мы увиделись, погуляли, потом он остался у меня на ночь, сначала очень не мог понять почему я легла на другой кровати, потом сделал так что я оказалась у него в руках. Хотя я ему говорила что не буду с ним спать на первом свидании. Вобщем был секс. Он был потрясающий. Потом были разговоры после секса, его нежные руки. Мы не спали всю ночь, хотя обоим на работу с утра. Вобщем в конце дня мне приходит смс от него, о том что он чуть с ума на работе не сошел от усталости. Вобщем первый на контакт после секса пошел он.
Мы опять общались в контакте, в аське. Он очень много работает, и работа для него святое.
Прошло две недели мы общались почти каждый день, исключениями были тяжелые дни его работы, на работе смс, по вечерам аська. Сообщения типа: ъПотерпи я скоро к тебе приедуъ.
Я у него спрашивала действительно ли он хочет приехать ко мне. Он сказал что если бы не хотел, то даже не общался бы.
И вот вторая наша встреча произошла в этот четверг, опять прогулки, дикая страсть, сумашедший секс, и опять обоим откровения его, рассказал про свои курортные романы, про друзей, но опять обоим на работу. Он сумел заснуть, а я ворочилась, заснуть не получалось, нечаянно его разбудила, он мне сказал Оль, ну ты уже успокоишься уже или нет.
С утра он ушел на работу и больше мы с ним пока не общались. Прошло уже два дня.
Вчера сегодня он работал.
Я уже не знаю что и думать.
Написать первой? Он уже и так думает что я его до безобразия люблю. Не написать и уйти на дно? Так я сама сойду от этого с ума. Вобщем как быть мне? Хочу его.
Пысы. Я стрелец. Нам обоим до 25.
Мы опять общались в контакте, в аське. Он очень много работает, и работа для него святое.
Прошло две недели мы общались почти каждый день, исключениями были тяжелые дни его работы, на работе смс, по вечерам аська. Сообщения типа: ъПотерпи я скоро к тебе приедуъ.
Я у него спрашивала действительно ли он хочет приехать ко мне. Он сказал что если бы не хотел, то даже не общался бы.
И вот вторая наша встреча произошла в этот четверг, опять прогулки, дикая страсть, сумашедший секс, и опять обоим откровения его, рассказал про свои курортные романы, про друзей, но опять обоим на работу. Он сумел заснуть, а я ворочилась, заснуть не получалось, нечаянно его разбудила, он мне сказал Оль, ну ты уже успокоишься уже или нет.
С утра он ушел на работу и больше мы с ним пока не общались. Прошло уже два дня.
Вчера сегодня он работал.
Я уже не знаю что и думать.
Написать первой? Он уже и так думает что я его до безобразия люблю. Не написать и уйти на дно? Так я сама сойду от этого с ума. Вобщем как быть мне? Хочу его.
Пысы. Я стрелец. Нам обоим до 25.
Олька
Сегодня написала ему первая, ответил, как мне показало суховато, но ответил. сказал что приедет на следущей неделе. я попросила расставить все точки над И. написала ему сообщение, что не заставляю его приезжать, есть желание пусть приезжает. сказал что поужинает и ответит. и всё!!!!! не отвечал. я опять написала несколько сообщений. молчал. позвонила два раза, не взял трубку. написала финальное сообщение, что если общение сошло на нет, то он как взрослый адекватный мужик должен был об этом предупредить, я бы не стала вешаться ему на шею. он тоже не ответил.
Спасите меня!!!!!!!!! Я не хочу его потерять!!!!!!!!
Спасите меня!!!!!!!!! Я не хочу его потерять!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Олька
он после моей последней смс ответил мне громаднейшим ответом. сказал причем тут взрослые или нет, бывают такие ситуации когда не можешь ответить и вот такая ситуация случилась. сказал что хочет продолжать общение, но после огромного количества моих сообщений стал задумываться надо ли.
я позвонила и сказала что переживала за него где он и как, потому что должен был ответить и пропал. мало ли что случилось. Он сказал, да что со мной может случиться.
вобщем я его сегодня разозлила)))) я ему потом сказала что мне дико стыдно за мои выпады и я извиняюсь.
а когда еще по телефону разговаривали Сказал, да я не мог ответить, я просто к подруге зашел.
Ну вообще он нормальный мне про подругу говорить?))))))))
Мне теперь до следущей недели ему не писать и не звонить, да?
Он теперь злиться на меня долго будет? Я смогу вернуть его нормальное отношение к себе после этой ситуации?
я позвонила и сказала что переживала за него где он и как, потому что должен был ответить и пропал. мало ли что случилось. Он сказал, да что со мной может случиться.
вобщем я его сегодня разозлила)))) я ему потом сказала что мне дико стыдно за мои выпады и я извиняюсь.
а когда еще по телефону разговаривали Сказал, да я не мог ответить, я просто к подруге зашел.
Ну вообще он нормальный мне про подругу говорить?))))))))
Мне теперь до следущей недели ему не писать и не звонить, да?
Он теперь злиться на меня долго будет? Я смогу вернуть его нормальное отношение к себе после этой ситуации?
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Я по другому скажу. "Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас"
bon_de_bon
Стержень то есть, только вот не перестараться бы с этим стержнем, а то предеться его самому себе в одно место пихать, вместо того чтобы с девочкой побаловаться, а это уже извращение. Я не извращенец, правда люблю по пятницам баню и там игрушку конечно парю, это обязательно:)
Олька
Бон, я жду конструктивную критику и целенаправленные советы)))
Лиса
bon_de_bon,
ты продолжаешь дальше вертется, крутится, избегать, вилять, юлить, да все что угодно лишь бы не встретиться с самим собой:) И вот сейчас показываешся из своего панцыря, пытаешся сыграть легкость и непринужденность. Закрой одно ушко, чтоб не вылетало из головы, потому как слушаешь, но не слышишь.
ты продолжаешь дальше вертется, крутится, избегать, вилять, юлить, да все что угодно лишь бы не встретиться с самим собой:) И вот сейчас показываешся из своего панцыря, пытаешся сыграть легкость и непринужденность. Закрой одно ушко, чтоб не вылетало из головы, потому как слушаешь, но не слышишь.
bon_de_bon
Оленька ты уже наделала кучу косяков, незавалевай его смс и звонками. И вот самая главная твоя ошибка, толком незнаешь человека, начала расставлять точки над "И". Если честно, если мне такие попадаються в начале отношений я сразу с ними все рву. Ты не имеешь право этого делать, даже если бы ты была его женой, мудрее нужно быть, ты шея, он голова. Куда шея повернула туда и поехали. Вот идеальный вариант отношений, к этому тяжело прийти в отношениях но можно, если не торопиться и делать все шаг за шагом, тогда у него будет ощушения что он мужчина и он все решает, на самом деле решает она. Посмотрите историю, сколько женщин управляли королями, 99%. Сейчас не звони и не пиши, у тебя другого выхода нет, он мужчина, если нужна сам объявиться, а дальше действуй, шаг за шагом.
1. Покажи, что ты уверенная и самодостаточная только проиграй эту роль достаточно хорошо. Скорпионы фаль чувствуют 5 точкой.
2. Покажи что у тебя есть своя интересная жизнь и без него.
3. Когда объявиться попроси подругу позвонить тебя. "И скажи Максим я тебе перезвоню завтра" только спокойно.
4. Пусть подруга твоя тебе присылает смс с предложением встретиться, а в телефон забей Имя Андрей.
Суть ты должна показывать что ты интересна и другим мужчинам тоже, только явно не вызываей ревнось. На все его вопросы Кто это. "Отвечай так раньше общались, но не более. Постепенно шаг за шагом. Я сам 3 раза попадался на такие уловки, и скажу честно последний раз чуть не женился, но она прокололась в самый ответственный момент. Вот просто сейчас и тараканусь, и эта хороша и еще старая пока на 85% ушла. Пока подожду. Но если моя новая пассия что то всетаки придумает новенькое, проявит свою женскую мудрость, то женусь без разговоров и опять влюблюсь. Вобщем как то так
1. Покажи, что ты уверенная и самодостаточная только проиграй эту роль достаточно хорошо. Скорпионы фаль чувствуют 5 точкой.
2. Покажи что у тебя есть своя интересная жизнь и без него.
3. Когда объявиться попроси подругу позвонить тебя. "И скажи Максим я тебе перезвоню завтра" только спокойно.
4. Пусть подруга твоя тебе присылает смс с предложением встретиться, а в телефон забей Имя Андрей.
Суть ты должна показывать что ты интересна и другим мужчинам тоже, только явно не вызываей ревнось. На все его вопросы Кто это. "Отвечай так раньше общались, но не более. Постепенно шаг за шагом. Я сам 3 раза попадался на такие уловки, и скажу честно последний раз чуть не женился, но она прокололась в самый ответственный момент. Вот просто сейчас и тараканусь, и эта хороша и еще старая пока на 85% ушла. Пока подожду. Но если моя новая пассия что то всетаки придумает новенькое, проявит свою женскую мудрость, то женусь без разговоров и опять влюблюсь. Вобщем как то так
bon_de_bon
Олька!!! И не сиди на месте у разбитого корыта, и не показывай больше что ты зависима от него, но и холодной ненадо становиться будь естественной, нужно потерпеть, проявляй внимание и заботу но в меру, у каждого мера своя, показывай любовь но вмеру, будь страстна, только стратсть должна быть естественной а не наигранной, не люблю в постели наигранную страсть, меня тошнит от этого.
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Лиса умная девушка. Сколько тебе лет МАМКА. Жизни меня учит. Так ты мне скоро своими постами всю плешь проешь, даже виртуально. ЛИСА сколько тебе лет, если не секрет?
Гость
Сообщение было удалено
Значит Вас, нужно завоевать? И только потом Вы влюбитесь?
bon_de_bon
Я могу одно сказать на 100%. Одна из Вас на форуме, моя девушка. Не буду говорить какая бывшая или настоящая, а то обидиться ненароком, а то она думала, что мужчины на женском форуме не сидят, еще как сидят, особенно скорпионы, они же любят в душу залезть и чем дальше тем ему кайфовее.
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Завоевывать нас ненужно. Нужно зацепить, а потом потихоньку наматывать шерстяной клубок, что бы себе носки связать. Всему Вас учить надо.
Анука Выходи строиться.
На первый второй расчитайсь!!!
Анука Выходи строиться.
На первый второй расчитайсь!!!
Олька
Сообщение было удалено
Бон, а у какого разбитого корыта? Что имелось в виду))))
Гостья
Столько постов и один умнее другого и так надо делать ,а так не надо,только где же тут любовь?Одно лукавое мудрование и холодный расчёт.
Когда имеешь настоящее чувство,именно настоящее,то не можешь сделать самого простого,позвонить и просто сказать-ПРИВЕТ!
Разве не так?
Когда имеешь настоящее чувство,именно настоящее,то не можешь сделать самого простого,позвонить и просто сказать-ПРИВЕТ!
Разве не так?
Олька
Мы знакомы месяц, я даже любовь пока не могу показывать. Это скорее всего пока просто страсть к нему. хотя я не знаю, я запуталась.
и актрису в сексе я не включаю. всё как-то от души идет
и актрису в сексе я не включаю. всё как-то от души идет
Гость
Гостья! Абсолютно права :) И, неважно кто по гороскопу, знак зодиака один: - Любящий. :)
Олька
Бон, а то что я с последними сообщениями переборщила - он как к этому отнесся, как вы думаете? со скорпионьей точки зрения. и вот эти его слова: я хотел продолжать общение, но после настойчивых сообщений стал задумываться надо ли.
Рядовая ситуация или уже тупиковая?
Бон, что скажите?
Рядовая ситуация или уже тупиковая?
Бон, что скажите?
Сообщение было удалено
Ага-ага))) Ну,месяц-три... Потом розовые очки снимаем,и что мы видим? Влияет знак зодиака на характер человека.У кого-то всё,как по маслу,идёт,у кого-то - через пень-колоду)))
Гость
Когда меня человек любит, и я его люблю, у нас все хорошо. ) Отношение нежное, внимательное, заботливое; человек звонит, беспокоится, волнуется, старается! ЛЮБИТ. ) А если нет, и не знает он что такое Любовь, то ничего не будет. ) Элементарно.
Невозможно привязать к себе человека определенными МАНЕВРАМИ.
Т.к ЭТО = Придуманная ты. Не настоящая. И в один день, это все вскроется.
Т.к долго играть невозможно, все равно где-то допустишь ошибку!!!!!!!!!!!! Т.к это все наносное и как МАСКА.
А про пень-колоду, это когда мы глубже узнаем человека, там всегда возможны разочарования. Москва не в раз строилась, отношения тоже.
Поэтому вот, одной любви недостаточно для совместного проживания.
Но когда люди НАХОДЯТ друг друга, нашлись вот, то там таких сценариев нет, как тут описано.
Невозможно привязать к себе человека определенными МАНЕВРАМИ.
Т.к ЭТО = Придуманная ты. Не настоящая. И в один день, это все вскроется.
Т.к долго играть невозможно, все равно где-то допустишь ошибку!!!!!!!!!!!! Т.к это все наносное и как МАСКА.
А про пень-колоду, это когда мы глубже узнаем человека, там всегда возможны разочарования. Москва не в раз строилась, отношения тоже.
Поэтому вот, одной любви недостаточно для совместного проживания.
Но когда люди НАХОДЯТ друг друга, нашлись вот, то там таких сценариев нет, как тут описано.
Лиса
Сообщение было удалено
Мерси за комплимант:) Я знаю:) Ну дык, ты у нас тут папкой заделался, а я уж мамкой)) И если плешь есть, то ее кому-нибудь да надо есть))) Ой, развеселил ты меня Бон, спасибо! Но серьезно, я тебе пытаюсь помочь, даже просто из чувства солидарности) А ты как барашек, ни туды и ни сюды.
Я еще маленькая, Бон, а вот ростом думаю как раз с тобой на уровне:)
Я еще маленькая, Бон, а вот ростом думаю как раз с тобой на уровне:)
Лиса
Сообщение было удалено
Аха, щаз. Тут собрались единственные:), а не первые-вторые.
Лиса
Сообщение было удалено
Да, и я за такую любовь) Но хочется ее еще и уберечь, так почему не воспользоваться советами. Разумными советами.
Олька
Бон, а как с вами быть шеей?)))
как нужно преподносить мысль, чтобы вы приняли ее за свою?
как нужно преподносить мысль, чтобы вы приняли ее за свою?
Сообщение было удалено
мАлАдЭс!))) Красиво выразилась)))
ЗюЗюка
Сообщение было удалено
Угу именно через пару месяцев , он выдаст ее за свою ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
банально.с моим скорпи познакомилась в агенте ждал пока приеду три месяца,пригласил на новый год там и увиделись первый раз,на балконе утром договорились обо всем,что будем встречаться..потом до третьего числа января виделись каждый день.переспали и он проводил меня,я уехала.голову снесло не сразу,ну честно очень понравился.ждал пока я приеду полтора месяца.я приехала тринадцатого февраля.ночь провели вместе.на след день было большая шоколадка и прогулка.все было отлично серьезно,он до меня два года был один до этого его бросила девушка с которой он год встречался.на восьмое марта-цветы,кафе,прогулки.на день моего рождения-кино.если нужна помощь всегда готов.
Гость
расстались сказал ограничиваю свободу и ревную сильно.больно то как
Гость
до меня была девушка год встречались бросила,два года один был выбирал и перебирал.что любит не говорил,но когда спрашивала-как говорил сильно сильно.чувства были явно.не дура понять могу.но..возвращать не пытаюсь сказал сам найду если захочу,не пишу не звоню.тем более мы разьезжаемся.но без него не могу.скорп блин
Гость
сама телец.готова ждать его.там еще родители вес имеют типа залетит женит..в общем заморочек куча.сам сложный скрытный.сказал в конце что я знаю про него больше чем все остальные.и понимаю.но с моим чувством собственности мы далеко не уедем.сам тоже не пишет не звонит.
Следующая тема
Предыдущая тема