Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
что делать не знаю,хочу его и любить и холить и лелеять но и унижаться не имею желания.тем более с ними это не проходит.а ждать..больно.помогите вернуть чтобы он ничего не понял и будто сам это сделал.есть вариант-у него мои деньги и я их не забираю пока.хочу чтобы наша встреча помогла.
сама прелесть!
bon_de_bon
Сообщение было удалено
:-)))) Ахаха....теперь ты выглядишь как настоящий скорп, а не раненый орёл!

Появился стержень, но не увлекайся пральна, и с игрушкой тоже, парить её много вредно! А то ведь девушкам только подавай )))))
ЗюЗюка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже телец и знаю что такое задавить ревностью и ограниченостью. Перестаньте его ограничивать дайте ему свободу.Я тоже все знаю,но не держу его на поводке...Они очень ценят свободу...

Мы порой сами не замечаем как давим ...
сама прелесть!
Лиса
Сообщение было удалено
:-))))))))) Наши когти результат влияния мужчины -скорпиона))))) до встречи с ними они были коготками!!!!

По отношению к Бону, не о чёрствости речь, а мужском стрежне! Мужчины гораздо жёсче, их мир таков, а наш другой мягкий и нежный, потому что они мужчины, а мы женщины!!! От него МУЖЧИНЫ исходит харизма того, что он мужчина с большой буквы, благородный, уравновешенный, порядочный и интригующий одновременно!!!! ммммм....размечталась )))))) Но это не значит, что он должен быть с той девушкой, которая по нему сохнет и вешается, если конечно, он не давал клятв и громких обещаний, и также не значит, что он должен обижать девушек которые любят его. Он - этот благородный мужчина ))))) мммм снова размечталась ))) делает всё по мужски чинно и благородно не пускаясь во все тяжкие!!!!
Олька
вот скажите мне на милость))) зашла в аську скрытая, там мой скорпион сидит. стоит ли мне светиться или не показываться ему на глаза?
Май
Олька
Сообщение было удалено
да
Май
bon_de_bon
Сообщение было удалено
было бы о ком грустить, бон ;)
Май
bon_de_bon
Сообщение было удалено
отлично сказано! )))

чем меньше меня любит мужчина, тем дальше я от него бегу, скрываясь за горизонтом. я не мазохистка ))) поэтому не люблю и не понимаю эту цитату.
Май
Гость
Сообщение было удалено
какое-то не сообщение, а розовые сопли ))) отвыкла я от такого. находят, женятся и умирают в один день. так легко и непринужденно. ну ну )) только в сказках!
Гость
По фигу, что мужчина говорит и даже не важны детали того, что он делает. Важно только то, какие чувства он в тебе вызывает.

Такие, когда ходишь, живешь и спишь и просыпаешься с блаженной улыбкой на лице.

Все остальное - в топку, сплошной мазохизм и неуважение к себе.

А еще, почитав эту ветку я пришла к выводу, что здесь собрались недолюбленные женщины.

Которым нужно и важно внимание, но их Избранный супер Скорпион им его, не дает и не собирается.

Вот и, беситесь, простите )

Лечится только искренне и открыто любящим мужчиной. Все остальное - ерунда, это как белка крутит колесо... крутит, крутит..А толку ноль, кроме того что, ножки бобо, устали и больно.

Ну ну, набирайтесь советов разумных и крутите педали до посинения, хотя от усердия догнать этого негодяя Скорпиона, вы уже, синенькие )))))))))))
Май
Олька
Сообщение было удалено
"угомонись уже, крошка", сказал бы тебе скорп )))

а если серьезно, у тебя зацикленность. он не пуп земли, так что отдыхай, занимайся собой, представь что его вообще не существует, это всего лишь сон. жди ЕГО действий
Олька
да я успокоилась уже ))))))) просто тешу себя мыслью что он всё таки еще напишет мне.. хотя уже не уверена.
Олька
хочу к концу следующей недели его увидеть, если он сам до этого времени не появится, норм будет объявиться мне?
Олька
Май
Сообщение было удалено
но бывает же такое что сердцу не прикажешь))) вот запал зараза и всё тут.. ))) от него даже бежать никуда не хочется
Олька
Май, научите меня своим приемам))) оченьоченьочень хочу)))))
Май
Олька
Сообщение было удалено
неа. "спокойствие и еще раз спокойствие". его нет в вашей жизни. иллюзия, сон. вспомнив, улыбнитесь и летите дальше. и будь что будет!
Май
Олька
Сообщение было удалено
каким? они разве есть? )))
Май
Олька
Сообщение было удалено
и не бегите от него. но не надо врываться в чужой дом, пока тебя не пригласят. надо пока стать той, которую захочется пригласить.
Олька
Май
Сообщение было удалено
май, а если он не напишет и не позвонит?
Олька
Май
Сообщение было удалено
воооот.. а проблема заключается для меня в том, как стать такой. хотя какой нужно стать...

а вы говорите приемов нет))))
Май
Вроде так мало шансов, но я готов рискнуть

Всего один танец, почти пять минут

В эту ночь червовый король, в руках карты таро

Пускает твоё сердце в сейф, я знаю пароль

Главная роль в мелодраме мирового масштаба

Признание мэтрами жанра, успех в Европе и Штатах

Рэйтинг зашкаливает, гонорары дарят свободу

Делаешь всё, что угодно, моду диктуешь бомонду

На плечах соболь персоны номер один

Сниматься в эпизодах фильмов мы не хотим

Автор бестселлеров, мемуары сметают с прилавков

Ты пишешь книги в своей вилле на Lara Decarta

Роскошная яхта где-то в Майами, играет соло пиано

И я счастливый и пьяный

Вожу тебя за нос, прости.

Да я мерзавец, но это мой стиль

А самба мой танец...

Это не тайна, все женщины любят ушами,

Решайся детка, да или нет? Я уезжаю.

Она почти рыдает, да, я утешаю.

это стиль скорпиона, его стихия, игра, как в Каннах. а вы, Олька, хотите все опошлить своими простыми смс. будьте тоньше, станьте единственной во всем мире ;)
Май
Олька
Сообщение было удалено
тебе нужен тот, кто не интересуется тобой? и исключая тело и душу, смотрит лишь на тело? ты мечтала не спать ночами, любя какого-то очередного мальчика? не, не думаю ))
Олька
нет, но я хочу сделать так чтобы он объявился.
Май
Олька, самое главное не стать другой. а не потерять себя с ним! ты цельная, ты личность, со стержнем. есть приемлемые вещи, есть неприемлемые. ты любишь то-то, а не любишь это, а на то тебе вообще наплевать. пускай это знает, и то, что изменит это не возможно. не реально просто!

но можно стать тоньше. увидеть, что за горизонтом есть продолжение. подмечать в его жестах нюансы, видеть за словами смысл. научиться видеть нутро человека, а не внешнюю оболочку.

вот это игра со скорпионом и есть - не пытаться вдруг стать актрисой, а пытать увидеть шире, прочувствовать то, что не сказано. и при этом быть и оставаться только собой! искренней, честной.
Май
Олька
Сообщение было удалено
давай подумаем: когда есть желание общаться с человеком? наверное, когда что-то необъяснимое цепляет, то что выделяет его из толпы других. и это не внешность, не секс. нечто большее. когда он встретит на своем пути вдруг красотку, но подумает о тебе и что ты лучшая... не заменимая..

вот и проверим, зацепила ли ты его. у тебя был шанс это сделать, ведь встречи были.
Олька
Были, целых два раза))))

я не пыталась с ним быть актрисой, вела с ним так же как с ближайшей подругой. Делала, говорила. Но за два раза я не могла показать себя целиком и полностью. Эх.. Мне бы третий раз))
Май
bon_de_bon
Сообщение было удалено
заинтриговал, молодец ))

"Не буду говорить какая бывшая или настоящая" или будущая ;))
Олька
и всё же))Май, есть шанс еще у меня? как думаете
Римма
Май
Сообщение было удалено
Аха... Я тож так подумала,когда прочитала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
bon_de_bon
Гостья
Сообщение было удалено
гостья
bon, а есть почта, куда можно написать вам-спросить совет, чтобы не на форуме?
Гость
это снова девушка телец..пожалуйста жду ваших откликов.
гостья-2
4368-другая гостья,буду гостья-2
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Так...Эт я была))

Ещё тараканы,бывает,фейерверки пускают,когда особо "гениальное" отчебучит скорп)))
сама прелесть!
Май
Сообщение было удалено
А цитата жизненная, да всё просто и даже напрягаться не надо, достаточно оглянуться вокруг, на этом сайте только сколько женщин мечтающих всё что угодно сделать, чтобы только "их" коварный скорпион хотя бы "показал личико" ))))))))))))

И не сравнивайте мужчину и женщину!!!!

Девушки проснитесь!!! Вы же женщины!!!! Не перемешивайте роль мужчины и женщины, после такого поведения другим девушкам очень трудно будет с "разбалованными" вами же мужчинами!!!!

Много здесь разговоров о том "Всем нужна ему нет или как это он меня не хочет" типичная мужская роль. Это он должен так о вас думать, Бон же написал - мужчина сам пишет вам об этом, тем более скорпион!!!

Олька, а Вы включите женскую гордость, это Вам поможет, и не унижайтесь!!!!
сама прелесть!
Римма
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))) Это самая позитивная и весёлая характеристика скорпа ))))))))))))) Иногда стоит об этом вспомнить и сразу начинаешь названивать ему Ахаха...... я валяюсь со смеху.....

Римма, а всё также тишина? Или уже белый флаг перевесил?
Олька
Я включила, не пишу ему. Он тоже. Я могу подождать, хоть неделю, хоть две. Но вопрос появится ли он
сама прелесть!
Сообщение было удалено
Лёд тронулся,господа!)))

Я ему маленький презент сделала - растаял прям,как пломбир в бане)))

Просто вот решила и сделала.Реакция оч обрадовала))

Думаю:"Хоспди,как же мало ему надо,чтобы почувствовать свою нужность и значимость для меня")))

Сразу все новости вывалил на меня (всё-всё-всё,что происходило вокруг него за эти пару дней).

Судя по писанине,соскучился не меньше моего,т.к. знаю уже его манеры и фишки некоторые))) Но занят пока,а я не долблю его,не ковыряю ему пальчиком серое вещество.А смысл?Он сам себе мозг взрывает! И моё соседство в этом деле,ну,не к месту просто))

Спокойненько занимаюсь своими делами,хотя о нём всё же помню и буду только рада,если выделит время на наш совместный отдых =)
bon_de_bon
Римма
Сообщение было удалено
Прикольно улыбает:) Веселая ты?
Олька
Сообщение было удалено
Вот и узнаем через неделю! ;-)

Удачного и продуктивного дня тебе! Не парься! Всё будет тип-топ =)))
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Эм... Не умею хвастаЦо))

Ну,скорп ценит моё чувство юмора))) Поприкалываться мы люююююбим =)))

Скорее,жизнелюбивая ощиняма)))

Кстати!

Поделюсь счас выражением:

"Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!")))))))
сама прелесть!
Олька, этот вопрос Вас не должен мучить, этим вопросом нужно озадачить его.

Я Вас понимаю о чём Вы, любопытность своего рода, но подумайте на перёд, если Вам это нужно, конечно, если Вы не имеете в виду как развлечение с ним. Хотите драйва, коротких встреч, то да можете звонить и уговаривать на свидания )))))

Если хотите отношений как таковых, то это не прокатит!!!!! Займитесь чем-нибудь интересненьким для себя и погрузитесь с головой, не тратьте время попусту, ну стоят этого те мужчины, которые не появляются в вашей жизни.... а вот если он появиться тогда посмотрите что делать, нужен ли он Вам ещё, может это у Вас был спортивный интерес!!!!

Почитайте Римму, она умничка, поведение достойное!!! Май Вам тоже пишет о том же, да и сам Бон даже схему Вам написал.

Олька, всё у Вас будет хорошо, с этим мужчиной или с другим, со скорпом или рыбами, главное только то что он будет ценить Вас и Вашу любовь к нему!!!!
bon_de_bon
гостья
Сообщение было удалено
Почта есть пиши спрашивай ilfilf@yandex.ru
bon_de_bon
Римма
Сообщение было удалено
Я тоже поделюсь выражением раз пошла такая пьянка.

"Хороших мужиков еще щенками разобрали, а когда они вырасли всеравно в кобелей превратились"
Олька
Сообщение было удалено
Будьте самой собой! Здесь уже столько всего писали,что нравится скорпу,а что нет... НО!!! Будете через себя переступать,ломать хребет своему я,играть ту или иную сценку - раскусит,сожрёт и выплюнет! Делайте то,что ближе Вам,но советы к сведению примите,чтобы понять,когда запахнет жареным,а когда ему понравилось,и он заценил ;-)
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Ой,счас понесётся!)))

Я тож мнооооого всяких прикольных выражений знаю)))

Фор экзампл: "Глупо пытаться успеть что-то объяснить на словах в промежутках между ударами по лицу - получается невнятно и приходится часто повторяться.")))

Или же:"Если есть возможность выбирать место в самолёте, надо брать совсем впереди - при падении самолета тележка с выпивкой опять проедет мимо вас!"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олька
Благодарна вам за советы и поддержку)) всем вместе и каждому в отдельности)) четко аргументируете даже самые глупые мои мысли)) действительно искреннее вам спасибо!
Олька
Только я по вашим сообщениям сделала вывод, что гиблое это дело уже и рассчитывать мне не на что))
Гостья
Всё не так Бонбончик,Ты так уверенно пытаешься мне объяснить ,про меня же ,как будто прожил сто лет:)или знаешь меня столько же:),а ведь я могу разнести все твои теории в пух и прах и очень легко:)

А тот,как ты говоришь,который мне "понравился",был мне предсказан,между прочим, много-много-много лет назад и не какой нибудь там бабуськой-ягуськой.Только я пока понять кое что не могу,но всё равно разгадаю рано или поздно.И уж конечно в инете обсуждать это не буду.Я о ВЫСОКОМ!!!! А ты о "пару раз"....и разбежались.

И никого я не собиралась "цеплять",как тут насоветовано и не цепляюсь сама,не такое у меня воспитание:) Ну,а если он поставит цель затащить ради"хочется разнообразия",то извините.....,поищите кого -нибудь подоступнее.
Олька
Сообщение было удалено
Во блин!

Да откЕда ж стока пессимизма-то? Ну,и что смертельного,что он не пишет? ЗАНЯТ! Он же Вам уже сказал!

Почему решили,что,появившись в жизни вашего скорпа,центром ЕГО вселенной ДОЛЖНЫ стать Вы???

Он жил до этой встречи СВОЕЙ жизнью,привычной ему.Дайте время,и он оценит этот поступок!

Мой,к примеру,во время нашего общения в самом начале,ещё ДО отношений,ненавязчиво так дал понять,что истерички,прилипалы и несамостоятельные любительницы халявных денег и подарков получают от него не просто фигу,а ещё и пинки под зад со словами,вроде:"Лети-свисти,меня стороной лучше обходи!")))

Как говорил Карлсон:"Спокойствие!Тооооолько спокойствие!" И будет Вам,Олька,счастье! =)