Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?
Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально выданной информации - родился, учился, женился, тружусь. И я пытаюсь понять - это характерное поведение для Скорпионов - то что они не сразу раскрываются. Или мне просто уже определили место временной пассии для постельных утех? Кто знает хорошо Скорпионов, у кого был подобный опыт - поделитесь, пожалуйста.
Софи
5 412 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Ещё хочется заметить,что когда человек любит,он как раз и совершает глупости и их может быть множество и это классно!!!!!
сама прелесть!
Сообщение было удалено
Вот и замечательно!!! Усваиваешь уроки жизни!!! Жизнь такая штука сегодня счастье, а завтра мука!!!
Вывод ??????????????
Вывод ??????????????
Гостья
А тот,кто сидит и прощитывает каждый свой шаг и боится оступиться....
Сообщение было удалено
ТОТ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И ДОРОЖИТ ОТНОШЕНИЯМИ!))))
Любовь - это КАЖДОДНЕВНАЯ радость,над которой стоит трудиться в поте лица!
Не,ну,фигассе! Давайте будем делать то,что душе угодно,а половинка твоя пусть шизеет от такой беспардонности!
Любовь - это КАЖДОДНЕВНАЯ радость,над которой стоит трудиться в поте лица!
Не,ну,фигассе! Давайте будем делать то,что душе угодно,а половинка твоя пусть шизеет от такой беспардонности!
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Это правда, что я и делал на протяжении 10 месяцев пока был влюблен, но я понимал, что химия пройдет а что останеться, но был готов идти дальше со всей решимостью, но увы... Так что это тоже правда правда, только одним это нужно а другим нет, я лично не боюсь оступиться и не просчитываю шаги, если бы было так так я бы в это де...мо не вляпался а коль так случилось, делаешь выводы, и дальше уже действуешь исходя из своего опыта. Ну это как утюгом обжогся, вследующий раз его трогать не будешь, опыт понимаете и никуда от него не денешься. А Вы гостья удочки умеете закидывать, так вопросы из далека, но мы то тоже не лыком шиты. И 100 лет не жили, а Вас гостья произошло резкое изменение своей позиции, что то Вас не удовлетворило, либо наоборот
bon_de_bon
[quote="Римма"]ГостьяА тот,кто сидит и прощитывает каждый свой шаг и боится оступиться....
Согласен с выводами РЕСПЕКТ,,,,,,,,,
Согласен с выводами РЕСПЕКТ,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
И я согласна)))
Глупости могут быть довольно милыми и безобидными,ведь если чувства взаимные,то ДАЖЕ у скорпа это вызовет милую улыбку и чмок в носик,т.к. оч проницателен и знает истинную подоплёку того или иного поступка.
Но не стоит путать сечку с гречкой! Глупость влюблённого человека и тупость,жажда навязчивой идеи ничего общего не имеют...
И я согласна)))
Глупости могут быть довольно милыми и безобидными,ведь если чувства взаимные,то ДАЖЕ у скорпа это вызовет милую улыбку и чмок в носик,т.к. оч проницателен и знает истинную подоплёку того или иного поступка.
Но не стоит путать сечку с гречкой! Глупость влюблённого человека и тупость,жажда навязчивой идеи ничего общего не имеют...
сама прелесть!
Эх, Олька, плохо ты усвоила тему, вывод делать надо всегда, когда тратишь на что то свои силы и драгоценное время, чтобы не биться головой о стену, так только голову разобьёшь))))) Конечно, стараться нужно, и следить за собой и всё всё всё, но всё же Ваш мужчина будет с Вами! А насчёт пропаданий, расслабтесь, это всего лишь мужская психология, сначала они отдают, а потом восстанавливаются, если Вы сейчас всё из него выжмете, он Вам больше не сможет дать, и будет либо скука у вас с ним с последующим расставанием, либо Вырастить любовь.......если Вы, конечно, не начнёте его дрессировать своими доставаниями )))))
А Вывод Олька - от судьбы не уйдёшь!!!
так что выше нос!!! и улыбайтесь чаще, так как жизнь прекрасна!!! Весна и солнышко!!!!
А Вывод Олька - от судьбы не уйдёшь!!!
так что выше нос!!! и улыбайтесь чаще, так как жизнь прекрасна!!! Весна и солнышко!!!!
Гостья
Химия проходит,это да.а вот чувства,это живое.И что там опять Бонбончик во мне не так?Я просто не имею такой роскоши,чтобы сидеть в инете целый день,на работе надо РАБОТАТЬ))))) И удочки я не закидываю.
Сообщение было удалено
Выглядит так,будто только ВЫ работаете,а мы тут так...фигнёй страдаем,балуемся))
Олька
Римма, я истеричка)) и ему сразу сказала об этом, он мне с милейшей улыбкой заявил: Это неприятно, но лечится))))
про подарки и прочее.. я не прошу ничего)) но пару раз в шутку на цветы намекнула)) мол а я вот такие люблю, он на второй раз уже сказал, да да я помню, но где ж я тебе их щас возьму...
заходили вместе в магазин, я сама все свое оплатила, он пытался заплатить за меня, но я отдала его деньги обратно.. я в материальном плане девушка самодостаточная))
про подарки и прочее.. я не прошу ничего)) но пару раз в шутку на цветы намекнула)) мол а я вот такие люблю, он на второй раз уже сказал, да да я помню, но где ж я тебе их щас возьму...
заходили вместе в магазин, я сама все свое оплатила, он пытался заплатить за меня, но я отдала его деньги обратно.. я в материальном плане девушка самодостаточная))
Олька
Сообщение было удалено
Ваши слова, да ему в уши))))
Мария
у меня серьезные отношения только и складываются со скорпионами. встречаясь с одним, и познакомилась с другим. и вот сейчас замужем
Сообщение было удалено
Ну,и зря сама за себя заплатила... Ты ж не просила,так? Он сам проявил инициативу.Похвально,что ты материально независима)))
Про цветы и твои намёки... Более материален,чем остальные знаки зодиака,поэтому хоть ещё 200 раз намекни,у него будет только 1 вывод:"Пыхтит,чтоб я купил цветы.А я хочу?Нет.Значит,не куплю".
Но если САМ захочет сделать тебе приятное - обязательно купит подарок! И ещё как преподнесёт-то!Ах!))) Для него важны его независимость в поступках и суждениях.
Не накручивай сама себя.СТОП.
Будь мудрее!)))
Про цветы и твои намёки... Более материален,чем остальные знаки зодиака,поэтому хоть ещё 200 раз намекни,у него будет только 1 вывод:"Пыхтит,чтоб я купил цветы.А я хочу?Нет.Значит,не куплю".
Но если САМ захочет сделать тебе приятное - обязательно купит подарок! И ещё как преподнесёт-то!Ах!))) Для него важны его независимость в поступках и суждениях.
Не накручивай сама себя.СТОП.
Будь мудрее!)))
Олька
еще я не находясь в какой либо ситуации могу здраво рассудить обе стороны. а вот когда я замешана, да тем более в делах сердешных)) то тут уже во мне просыпается душа блондинки)))
и ничего я не понимаю, и выводы сделать не могу. мне в таких случаях разжевывать надо. вот не знаю почему так, но я тупить начинаю))))
и ничего я не понимаю, и выводы сделать не могу. мне в таких случаях разжевывать надо. вот не знаю почему так, но я тупить начинаю))))
Олька
Сообщение было удалено
да где ж мне этой мудрости набраться?))))) я ее тонну себе хочу, а то в запасе только кило)))))
сама прелесть!
Сообщение было удалено
ПААМААГИТЕ СТАЖДУЮЩИМ............... )))))))))))))))))))
Олька
а скорпы жмотяры да? а то мой мне поведал когда про друзей разговаривали Я прижимистый в плане денег, не трачу куда попало.
Сообщение было удалено
Начинай читать с самого первого поста на этой ветке,переваривай,улавливай суть,особенно там,где мужчины высказываются или же те счастливицы, окольцевавшие скорпа)))
Сообщение было удалено
Да неправда!!! Мой сАпсЭм не жмот,а наоборот!!!
Но да,копит денюшку)) Так это тока ПЛЮС ему! Думает о завтрашнем дне,а с таким будущее не страшно!
Но да,копит денюшку)) Так это тока ПЛЮС ему! Думает о завтрашнем дне,а с таким будущее не страшно!
Олька
мой скорп надумал менять машину, летом будет брать новую. Я у него опять же в шутку клянчила шубу))) идем он рассказывает че купил, а я ему выдаю А МНЕ ШУБУ КУПИШЬ, он НЕТ и дальше продолжает разговор.
А тут я ему говорю Ничего себе, ты машину берешь значит и мне шубу надо, он говорит ну подожди уже, к зиме купим.
А тут я ему говорю Ничего себе, ты машину берешь значит и мне шубу надо, он говорит ну подожди уже, к зиме купим.
Сообщение было удалено
Бывшая моего скорпа клянчила - бросил,не раздумывая,хотя и не безразлична была ему.
Вы ему пока никто,чтобы он прям исполнял прихоти))
Не любит он,когда давят или юзают.
Любит САМ всё решать.
Интересная Вы мадам,однако...
А МНЕ ШУБУ КУПИШЬ? А за какие это заслуги перед Родиной??? Вы - его жена,родили ему долгожданных деток (они детей просто обожают!)??? Просто за то,что Вы есть? А,мож,Вы тогда ему машину купите? А чё? Ну,он же есть!)))
Вы ему пока никто,чтобы он прям исполнял прихоти))
Не любит он,когда давят или юзают.
Любит САМ всё решать.
Интересная Вы мадам,однако...
А МНЕ ШУБУ КУПИШЬ? А за какие это заслуги перед Родиной??? Вы - его жена,родили ему долгожданных деток (они детей просто обожают!)??? Просто за то,что Вы есть? А,мож,Вы тогда ему машину купите? А чё? Ну,он же есть!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Олька
Сообщение было удалено
Римма, да я же в шутку))) у меня есть шубы, целых три))) и он про них знает)))) мне пока кроме внимания от него ничего не надо))))
Сообщение было удалено
Неудачная шутка была...Ну,эт на мой взгляд)))
Это ВЫ знаете,что несерьёзно ляпнули,а у него в голове один таракашек яро вскочил,схватил быстрей карандашик и давай калякать в блокноте:"Шубы 3 имеет.Ещё хочет!УЖЕ просит,а сама,типа,шутит." Такое вполне возможно!
У скорпов отличное чувство юмора! Шутят,мама не горюй!)))) Хотя,чёрный юмор бывает,да)))
Это ВЫ знаете,что несерьёзно ляпнули,а у него в голове один таракашек яро вскочил,схватил быстрей карандашик и давай калякать в блокноте:"Шубы 3 имеет.Ещё хочет!УЖЕ просит,а сама,типа,шутит." Такое вполне возможно!
У скорпов отличное чувство юмора! Шутят,мама не горюй!)))) Хотя,чёрный юмор бывает,да)))
Олька
не, я его всегда после своего юмора предупреждаю.. Ауу, это шутка была))))
вроде всегда норм реагировал))))
вроде всегда норм реагировал))))
Сообщение было удалено
Ага,он ещё и кивнуть может)))
Я как-то пошутила неудачно.Прошла неделя.Он так технично щёлк подзатыльник своим подколом в мой адрес - сразу выучила урок,что шутки не все понимает,считая: в каждой шутке есть только доля шутки,а остальное правда)))
Ну,это был период,когда узнавала человека,я ж - не бабка Ванга на пол-ставки,когда наперёд знаю,что да как.И он точно также.
Я как-то пошутила неудачно.Прошла неделя.Он так технично щёлк подзатыльник своим подколом в мой адрес - сразу выучила урок,что шутки не все понимает,считая: в каждой шутке есть только доля шутки,а остальное правда)))
Ну,это был период,когда узнавала человека,я ж - не бабка Ванга на пол-ставки,когда наперёд знаю,что да как.И он точно также.
сама прелесть!
Сообщение было удалено
Римма, не поверишь, но я тоже так подумала, про скорпа
Олька, читай книги умные, а то всё про шубки, рано ещё ))))) сначала букварь!!!!
Например: "Не бегайте за мужчиной или пусть мужчина бегает за Вами"
А потом и шубки шутить можно.....)))))))))))))))))) ой я щас умру со смеху Олька, ну блин настроение поднялось, сейчас давление зашкалит ))))))))))))))))
Олька, читай книги умные, а то всё про шубки, рано ещё ))))) сначала букварь!!!!
Например: "Не бегайте за мужчиной или пусть мужчина бегает за Вами"
А потом и шубки шутить можно.....)))))))))))))))))) ой я щас умру со смеху Олька, ну блин настроение поднялось, сейчас давление зашкалит ))))))))))))))))
сама прелесть!
Сообщение было удалено
Римма, ты меня поражаешь, я же говорила, что я восхищаюсь женщинами близнецами!!!! Это прям скорпионья цитата "в каждой шутке есть доля шутки!"
и поведение копия, ну прям всё это скорпионья маанера! Римма считай что ты бабка Ванга, но уже не на пол ставки!!! )))))))))))))))
и поведение копия, ну прям всё это скорпионья маанера! Римма считай что ты бабка Ванга, но уже не на пол ставки!!! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да всё это сказал мой же скорп,правда,огородами-огородами,но я ж - не дурочка,всё на ус мотаю)))
Как ты себя поставишь - так он тебя воспринимать и будет!
Я тож у своего ничего не прошу,но от этого он ведь не бездействует,дарит что-то,покупает,возится со мной)))
У меня характер тож непростой,но работу над собой ещё никто не отменял))
Как ты себя поставишь - так он тебя воспринимать и будет!
Я тож у своего ничего не прошу,но от этого он ведь не бездействует,дарит что-то,покупает,возится со мной)))
У меня характер тож непростой,но работу над собой ещё никто не отменял))
Но в гороскопах пишут,что скорпам ИДЕАЛЬНО подходят девушки-Рыбки((
Когда прочла в самом начале,как-то расстроило,а потом даже раззадорило!))
А,мож,у меня получится идеально словить волну со своим скорпом?
Пробую))))
Когда прочла в самом начале,как-то расстроило,а потом даже раззадорило!))
А,мож,у меня получится идеально словить волну со своим скорпом?
Пробую))))
сама прелесть!
Гороскоп на совместимость, это полная чушь!!!! игрушки для детского сада!
Вы же понимаете, что очень много факторов, насчёт подходят может и как то подходят по стихии, но я по стихии огонь, отношения с мужчинами дружские, любовные и остальные, которые основательно складываются, это с водными, но это мужчины!!! С женщинами со всеми складываются, кроме тельцов, не понимаю почему, когда происходит стычка, то обязательно женщина телец, потом стала копать почему???? не знаю!!!! нашла несколько возможных ответов, но не буду здесь озвучивать, чтобы не обидеть, никто не виноват, что люди разные и все мы не идеальны!!!
Вы же понимаете, что очень много факторов, насчёт подходят может и как то подходят по стихии, но я по стихии огонь, отношения с мужчинами дружские, любовные и остальные, которые основательно складываются, это с водными, но это мужчины!!! С женщинами со всеми складываются, кроме тельцов, не понимаю почему, когда происходит стычка, то обязательно женщина телец, потом стала копать почему???? не знаю!!!! нашла несколько возможных ответов, но не буду здесь озвучивать, чтобы не обидеть, никто не виноват, что люди разные и все мы не идеальны!!!
Олька
Сообщение было удалено
ну ладно вам уже))) совсем зачухали меня)))) так с ними не шути, это не говори))))
не буду))) сначала 7 раз подумаю, потом отчебучу)))))
и не думайте что мой мозг на шубах повернут, я просто так ему брякнула, видимо больше не надо.
не буду))) сначала 7 раз подумаю, потом отчебучу)))))
и не думайте что мой мозг на шубах повернут, я просто так ему брякнула, видимо больше не надо.
Олька
Сообщение было удалено
мы ж с вами одного знака)))) уже люблю вас))))))
Олька,а вы кто? Стрелец?
Пардон,запамятовала)))
Пардон,запамятовала)))
Никто никого не пытался зачухать! Я лично пыталась обратить внимание на Ваши косяки - не более.Вы ж сами спросили?
Уж лучше вы сейчас и здесь услышите,чем потеряете скорпа.
Удачи Вам!)))))
Уж лучше вы сейчас и здесь услышите,чем потеряете скорпа.
Удачи Вам!)))))
Олька
Сообщение было удалено
я совершенно без обид))
Новые темы
- Запах рыбы не выветривается из холодильника уже неделю что делать?Нет ответов
- Он меня еще любит?Нет ответов
- Что пить осенью, чтобы не подхватить простуду, кроме витамина С?Нет ответов
- Какое растение поставить в спальне, чтобы оно не требовало много света и не цвело?Нет ответов
- Муж хочет на рыбалку, а я мечтаю о СПА как найти компромисс?1 ответ
Олька
Сообщение было удалено
ага)
сама прелесть!
Сообщение было удалено
Я тоже Олька, просто смешная ты, развеселила!
сама прелесть!
Сообщение было удалено
Нашла к примеру про Ваш знак Римма
Близнецы (22.05 √ 21.06)
Под этим знаком рождается наибольшее количество двоеженцев и двоемужниц. Однако дело вовсе не в отсутствии правильных моральных установок. Просто Близнецы настолько импульсивны, что, разлюбив очередного партнера (что случается довольно часто), не хотят вникать в тонкости бракоразводного процесса и тем более дожидаться его окончания. Им проще исчезнуть. И вновь стать свободными.
Идеальные партнеры:
После 20 лет √ либеральные Весы и непостоянные Водолеи.
После 30 лет √ спокойные Тельцы и оригинальные Овны.
После 40 лет √ стремящиеся к самосовершенствованию Стрельцы.
Ну как по жизни совпадает???? Моё описание никак не совпадает, по жизни у меня только водные!!!!
Близнецы (22.05 √ 21.06)
Под этим знаком рождается наибольшее количество двоеженцев и двоемужниц. Однако дело вовсе не в отсутствии правильных моральных установок. Просто Близнецы настолько импульсивны, что, разлюбив очередного партнера (что случается довольно часто), не хотят вникать в тонкости бракоразводного процесса и тем более дожидаться его окончания. Им проще исчезнуть. И вновь стать свободными.
Идеальные партнеры:
После 20 лет √ либеральные Весы и непостоянные Водолеи.
После 30 лет √ спокойные Тельцы и оригинальные Овны.
После 40 лет √ стремящиеся к самосовершенствованию Стрельцы.
Ну как по жизни совпадает???? Моё описание никак не совпадает, по жизни у меня только водные!!!!
Олька
ну вот и он видимо поржал надо мной))))
Олька
а вообще я сама посмеяться люблю))) язык подвешан всегда был))) и с ним тоже
Олька
и их скорпионий юмор понимаю и ценю. ни один раз ему комплимент по этому поводу делала
Олька
он там пару раз пытался меня разыгрывать. звонил представлялся кем-то нелепым по нелепому поводу. я сразу понимала что это он, но подыгрывала ему)))
Олька
эх... с такой блаженной улыбкой сижу сейчас... воспоминания эти как бальзам на душу)))) еще хочу так.....что бы еще шире улыбка была)))) хочу хочу
Сообщение было удалено
Не-а,не совпадает)))
Я ко всему,по гороскопу,синтетическая Рыбка))
Первый мой,Рыбы который,предлагал замуж,и не раз.Я к вопросу о замужестве оч трепетно отношусь,поэтому не торопилась с ответом)))
Я сама по натуре не слабая,и всегда искала мужчину,который будет сильнее меня во всех смыслах...Поэтому-то скорп так и зацепил,что влюбилась,хотя сопротивлялась поначалу,душила в себе зачатки,т.к. пугало,что тянет как магнитом ИМЕННО к нему с первой же встречи!!!,хотя на момент его ухаживаний было 4 мужчины,оказывающих знаки внимания))
Я ко всему,по гороскопу,синтетическая Рыбка))
Первый мой,Рыбы который,предлагал замуж,и не раз.Я к вопросу о замужестве оч трепетно отношусь,поэтому не торопилась с ответом)))
Я сама по натуре не слабая,и всегда искала мужчину,который будет сильнее меня во всех смыслах...Поэтому-то скорп так и зацепил,что влюбилась,хотя сопротивлялась поначалу,душила в себе зачатки,т.к. пугало,что тянет как магнитом ИМЕННО к нему с первой же встречи!!!,хотя на момент его ухаживаний было 4 мужчины,оказывающих знаки внимания))
Олька
куда все пропали?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Да нет милая моя хорошая, удочки Вы закидываете очень успешно с умыслом. Здаеться мне что я Вас знаю, и очень хорошо, вот как то такие ощущения у меня возникают. А про чувства, действительно живое, только что Вы под этим понимаете живое, что должно быть в Вашем понятии, Вы сейчас кого то любите или уже замужем. Все как то у Вас не логично. Вы что то пытаетесь донести, кому то что то сообщить, но конкретики нет. Сами то любили когда нибудь. И судя что Вы на работе только работаете, видимо с телефона выходите в сеть, типа САМСУНГ или я не прав.
Елена
Я скорп, муж скорп. Не просите купить, просто скажите, что НАДО купить. На "хочу", сразу приходит мысль - хоти дальше.
Олька
bon_de_bon, он же Мистер Марпл, он же старик Эркюль, он же Коломбо))) для друзей просто Штирлиц))
bon_de_bon
Сообщение было удалено
Мне интересно, что ты не можешь понять, и что тебе надо разгадывать, посмотри ему в глаза и все поймешь, а лучше спроси прямо в лоб и получишь ответ, если не ответит, значит врет а зачем тебе такой нужен. И второе, я не тебе советы давал, а ты впрямь собралась буквально мои теории впух и прах, такое ощушение что я твой муж. К чему это. То дай почту, кое что спросить надо, то все что здесь написанно все дер...мо. Я логики не вижу. Только без обид.
Следующая тема
Предыдущая тема