Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких знаков.:) Интересно, именно, жизненные примеры, советы, мнения. А, также, мнение, обращать, вообще, или нет на знаки зодиака?:)
Натали, я думаю это наша с ним скорпская луна взаимодействует.уж слишком мы с ним как-то в волнах страсти,прям накал. Не получается у меня быть хорошей,вредность так и лезет. Я всегда такая,с любимыми,ужасно это,требования высокие. Да и у него тоже. А про скорпа да. Я тоже никогда не знала,что у него на уме. Он мог болтать часами,но ничего личного. И слов любви не было почти. И все-таки подавлял он меня,рак не такой. В моем реально чувствуется часть женской натуры. И что реально интересно,что моего прорвало на болтовню. Говорим по телефону,он в основном,да где такое видано?) вот действительно открылся...надеюсь,смогу сохранить его в этом состоянии. А про тельца..вот все равно мнение у меня что они все вруны и бабники )
Натали
[2551737033]
Точно. Расслабился, открылся и заговорил. Кстати, опять очередное совпадение: мой (Рак) первые несколько лет молчал и только меня слушал. Иногда вставлял кое-где слово, не более. Мне приходилось трещать без умолку, чтоб не сидели молча как ва идиота. А потому что наверное я его подавляла как-то. Сейчас мой осмелел и взял инициативу в разговоре на себя. Теперь он говорун, а я кое-где слова вставляю. Забавно..) Теперь он ведущий, а я слушатель в зрительном зале) Видите, просто наших рачков нужно раскачать, расслабить и тогда они оживают. А то забьются вечно в раковину - фиг выманишь
SV
[3009089785]
Натали, сижу, плачу. Горе у нас, у моего рака у матери есть сестра и она умирает, счет на дни. И он говорит, мать без нее не проживет, он опять весь закрылся и все. И вот какое-то у меня предчувствие, что ничего хорошего нас не ждет. Вспоминаю тут историю девушки, которая рассталась со своим раком, когда он переживал о смерти матери. Как-то ужасно все. Не могу(
Натали
[2551737033]
Да уж, сочувствую. Сейчас ему точно не до чего наверное. Представляю. Сейчас нужно быть для него ненавязчивой поддержкой, а там через месяц уже будет видно по ситуации что делать с переездом. Возможно, если он совсем будет на другой волне, лучше будет немного повременить. Потому что когда рак в печали, то ему, как и любому другому человеку, не до отношений. А на первом этапе совместной жизни всегда сложно, всегда притирка. Поэтому время покажет что и как и когда делать. Но в любом случае всё будет хорошо, не расстраивайтесь! Если в вашей паре чувства, то никакое горе их не убьёт. И всегда нужно помнить - если судьба, будете рядом, что бы ни случилось. Ничто не помешает, ничто не остановит.
SV
[132214476]
Сижу,вспоминаю Леонию,как она сказала,что однажды он скажет мне что я и чувствовать не способна как он. Вот только что услышала что мы разной душевной организации и что он все чувствует острее и что я ему нанесла травму. Леония,где вы?) Натали,как у вас дела?
Натали
[2551737033]
Откуда ему знать, как всё чувствуете вы, вот мне интересно. Об этом он может только догадываться, но уж никак не утверждать. Не берите в голову. Да и вообще как могут быть два человека одинаковой душевной организации? Ну пусть попробует найти копию себя - интересно наверное будет со своим клоном общаться. Слава богу, мой мне таких закидонов не говорит. Походу ваш эмоциональность рачью путает с чувствами. Это разные вещи. Кароч пусть спуститься на землю. А вам пожелаю не заморачиваться и не культивировать в себе чувство вины.
SV
[3813064716]
Натали, спасибо) я уже не обращаю на такие вещи внимания. Как-то спокойнее стала относиться, но вчера был разбор полетов, зато сегодня благодать. Вот такие перепады. Как Вы-то поживаете?
Натали
[2551737033]
Да всё в порядке вроде, спасибо. Со скорпионом всё о деньгах, да о деньгах разговоры. Но в данном случае это очень органично и естественно, не напрягает, потому что у нас скорп во втором доме - доме денег. Или мы у него. Ну короче между весами и скорпами всегда хош не хош откуда не возьмись возникают вопросы и темы именно финансового толка. у меня и с сестрой скорпионшей так, и со скорпиошей моим. А вот с рачком мы всё о высших материях, о философии жизни, психологии. Мне всё это ближе и интереснее. Скорпы - материалисты. А весулек привлекает всё то, что нельзя потрогать руками, а можно только осознать умом. Мы же чистые мысли Кстати, вспомнила фразочку моего благоверного из прошлого по теме: как-то мне ляпнул "у тебя в голове будто калькулятор". Смысл вобщем-то тот же - мол, я весь такой искренне-чувствительный, а ты машина-анализатор. Да, не спорю, Весы - это мысли, а Раки - чистые эмоции, внутренние состояния. Но это же не значит, что мы бесчувственные.
SV
[2059789803]
Эх, рассталась я с раком сегодня. Вскрылась очередная ложь. Почему он враль такой?(((( думаю, на этот раз с концами точно. А тут все притихло.
Гость
[235310982]
SV
Сообщение было удалено
Натура такая, без лжи ни шагу)
Натали
[2551737033]
SV, жаль что так вышло. Ну что ни есть, всё к лучшему. Значит судьба вас уберегла от ошибки, пока всё не завшло слишком далеко.
Весы все *****. Сколько отношений не было - все об одном и том же. В самый неподходящий момент, когда в жизни у тебя черная полоса, когда тебе плохо и больно - ВОТ ИМЕННО В ЭТОТ момент весы тебя предают. Все что требуется - это деньги и плевать на все и на всех. На супруга, на родителей, даже на детей собственных - и такое часто видел. Всегда поражало одно - лежишь болеешь, температура 38, на антибиотиках, а в ответ тебе - "***** ты разлегся". Какая то агрессия прет безудержная. Никогда раки не найдут себе спутницу жизни среди весов. Вот сейчас заболел бронхитом, температура, антибиотики, а весиха сейчас вещи собирает типа я симулирую... и думаю я думаю, а ну ее на *****. задрала, хочется такого человека, который поддерживал а не палки в колеса вставлял в самые черные моменты в жизни. думаю на этом все - пополните статистику распавшихся браков раков и весов +1.
Натали
[2551737033]
Алехан, одно то, что вы во время своей тяжелой болезни и ужасного самочувствия сиите на форуме уже есть косвенное доказательство того, что вы симулируете) Ваша весулька всё чётко просекла, молодец. Рачки конечно ждут, что с ними будут возиться как с дитятками, но это не про нас. Мы любим сильных мужчин, которые сопли на кулак не наматывают и не хнычут как им бедняжкам плохо и никто о них не заботится. Выздоравливайте! :)
Натали
[2551737033]
Весы - это мужской знак. Нет разнузданной эмоциональности, есть целеустремлённость, энергия, стремление двигаться вперёд. А ноющие раки - как тягарь на шее. По себе знаю - бесит когда мужик жалуется и показывает свою слабость. Да, может быть мы немного жестковаты в этом моменте, но мужчина должен быть мужчиной, а не нытиком и тюфяком. Это нас раздражает и изнутри прёт та самая агрессия. Как-то так я чувствую
Гузель
[627480853]
Все люди абсолютно разные и неповторимые по своей природе! У меня много весов-знакомых среди друзей, подруг, бывших одноклассников, однокурсников, коллег по работе, и все они абсолютно разные. Есть среди них те, кого всю жизнь люблю и боготворю, а есть совершенно ужасные люди. И почему вы считаете всех раков закрытыми и замкнутыми? Это не зависит от знака зодиака. У меня был знакомый-весы, с которым больше года общалась: друзей у него раз-два и обчелся, молчаливый очень, закрытый не пробиться. В любом случае, я считаю, если дарить людям любовь, тепло и позитивные эмоции, то они обязательно ответят тем же, независимо от знаков зодиака! Все возвращается бумерангом. Давайте вырвемся из плена вечных стереотипов :)
Натали
[2551737033]
Никто не спорит, что все люди разные. Но сколько в жизни не встречала раков, все они на мой взгляд какие-то внутренне-замороченные. Причём, как мужчины, так и женщины. Все в себе. Это при том, что я в общении с ними всегда была открытой и панцирем, как они, не закрывалась. А они делали больно, реально больно. Причем, как мужчины, так и подружки-рачихи. Какие-то вечно на своей волне, вечно о своём, всё внутри переваривают, направлены внутрь себя, заморочены на своих внутренних состояниях. И скажите мне, что это не так. Тут кто-то писал что весы предательницы, да конечно! вот кто умеет врать мерзко и вести двойную игру за спиной, так это раки. а потом выкручивают всё так, что это все вокруг виноваты, а грязищи сами навели столько, что вовек не отмыться
Гость
[235310982]
Натали
Сообщение было удалено
Плюсуюсь и подписываюсь под всеми вашими постами!! так всё и есть . как вы пишите! А раки....... они не для весов.
Натали
[2551737033]
Гость, по всей видимости, да, вы правы, по большому счёту весам с раками не по пути. За исключением редких исключений, когда в паре ну очень большая, настоящая любовь. Только колоссальное искреннее чувство может склеить этот союз и сгладить все его острые углы. Но, как показывает время, бабочки в животе пропадают, а проблемы, связанные с различиями в характерах, поведении и восприятии мира - остаются. Потом остаётся только выезжать на мудрости, терпимости, мотивации оставаться вдвоём. Если есть весомые причины и сильное обоюдное желание быть вместе, то можно конечно преодолеть все разногласия, я думаю. Но, о Боже, как сложен этот экзамен жизни...Боюсь, мне его не сдать..А так хочется верить, что он - тот самый, с кем можно смело идти по жизни. Но всё внутри мне подсказывает, что это не так :(
Натали
[2551737033]
SV, как ваши дела, не простили своего возлюбленного? Он предпринимает что-то, чтоб как-то оправдаться и вернуть ваше доверие?
Гузель
[2826153136]
Значит, вам просто не те попадались. И всех мерить по одному шаблону неправильно. Если вас мучает такой союз, зачем терпеть? Идеальны только ангелы на небесах, а мы все земные люди КАЖДЫЙ со своими недостатками. Самое неприятное то, что человек, обжегшись на своих предыдущих отношениях с определенным знаком зодиака, начинает воспринимать всех представителей этого знака сквозь призму своих стереотипов, предубеждений: даже если ему попадется замечательный понимающий человек, он навешает на него все недостатки, мол, потому что он рак, и все раки такие сякие исходя из вашего личного опыта. Но ваш личный опыт - это песчинка в океане. Я никогда не сужу о человеке по его гороскопу. Если мне, допустим, весы или неважно какой знак причинил боль, я не стану думать о них обо всех плохо.
Персик
[2607983788]
Я весы,мой мч рак. Вместе 4 года,не женаты. Я непостоянная,ревнивая,обидчивая,в одну секунду может поменяться настроение. Заметила,что он шутит,но шутки обидные,а считает,что у меня нет чувства юмора. Короче и я не подарок и он. Он вспыльчивый очень,в штыки все воспринимает. Короче если ругаемся,то огооонь! Кстати могу молчать подолгу,если поругались,а его бесит это. У каждого свои минусы
Натали
[2551737033]
У нас наоборот, если поругались, то он будет долго отсиживаться в раковине, а я быстро отхожу, так как не переношу конфликта. Он, зараза, просёк, что я быстро отхожу, и пользуется этим. Ну в последнее время, слава богу, уже не "лезет в бутылку", уже дорожит отношениями
Обожаю моих весулек!!! и мне глубоко безразлична эта псевдонаука астрология со своими гороскопами!
Гость
[235310982]
Гузель
Сообщение было удалено
не надо судить по гороскопам, хотя там много правильного написано. А чтобы сделать соответствующие выводы, достаточно почитать многочисленные форумы и тогда станет понятней -понятного, кто и что такое мужчина-рак.
Гость
[235310982]
Гузель
Сообщение было удалено
А жаль , там много чего интересного и полезного и познательного написано, кто бы что не говорил.
Гузель
[3185230339]
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами кто по гороскопу, простите? Я считаю глупым делать выводы о человеке как по гороскопу, так тем более по суждениям на форумах, где люди иногда опускаются в своих речах ниже плинтуса. На форумах люди описывают свой личный опыт. А выводы о человеке правильнее всего делать и нужно делать только общаясь с ним вживую с глаза на глаз, изучая его поведение, поступки.
Возможно) Но это полезно и познавательно лишь для тех, кто в это верит. Как говорится: "Во что веришь, то и есть"
Гость
[235310982]
Гузель
Сообщение было удалено
Весы! Не скажите, на форумах люди говорят так ,как чувствуют и как на самом деле есть , им не надо рисоваться, пытаться быть лучше, потому как рассказывают они совершенно чужим людям и они мало думают , что о них подумают и что скажут. О раках говорят много отрицательного . да и ПРАВИЛЬНЫЕ гороскопы тоже интересного много чего о них расскажут) не в пользу раков ,конечно. Тяжелый знак для всех знаков , а для весов категорически противопоказан , как впрочем и весы раку)
Гость
[235310982]
Гузель
Сообщение было удалено
Познавательно и полезно для тех кто думает и задумывается, а не для тех кто верит), кто верит он как правило живет верой и думает : А у меня будет не так и чужой опыт не для меня. Проще -пьёт , разведен, но со мной не будет , а выходит , что и с ней он пьет, как и пил с предыдущей. Человека изменить невозможно . если он не захочет меняться сам.
Гузель
[3185230339]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, вас очень сильно обидели, раз вы так пристрастно и необъективно рассуждаете. Сочувствую. Стереотипы - враг прогресса. Вы возомнили себя богом, чтобы брать на себя смелость утверждать кто кому противопоказан?Утрирую: подойдите тогда к какой-либо счастливой паре, прожившей немало лет в браке и скажите им в лицо - вы не подходите друг другу, да у вас гороскопы не сходятся, ваш рак - самый ужасный знак на планете, вам нужно расстаться! - Вас пошлют куда подальше) Нет тяжелых знаков, есть нежелание понять друг друга и найти ***** отпущения, чтобы свалить на него всю вину.
Гость
[235310982]
Гузель
Сообщение было удалено
Меня никто не обижал!! Меня трудно обидеть. Я всегда стараюсь понять почему человек так поступил или так сказал. Я не хочу говорить про счастливые пары и наблюдать за ними. я говорю только о том, что читала про них мраков на многочисленных форумах и видела в реале, И , как человек думающий, делала свои выводы. Это моё мнение , имею право!!!)
Гузель
[3185230339]
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте про нейролингвистическое программирование (это я к цитате: во что веришь, то и есть). Когда человек постоянно копается в гороскопах, верит тому, что в них написано, он внушает себе, что все написанное правда. И в его голове на подсознательном уровне закладывается программа - программа дальнейшего развития отношений с человеком. И жизненный сценарий разыгрывается по этой программе. Проще говоря, мысли, навязанные прочитанным материалом, материализуются. А тот, кто думает, и задумывается, я считаю, должен развиваться, а не погрязать глубоко в своих предрассудках.
Гость
[235310982]
Прошу прощения, я уже взрослый человек и не надо меня учить . я читаю то, что считаю нужным и интересным для меня. Если бы гороскопы были предрассудками ими бы не увлекались , не читали , не составляли . и не искали бы пары в соответствии с гороскопами. Пообщайтесь на СЗ там народ в анкетах указывает какой знак по гороскопу хотят. Ну не все же там дураки и неучи)) Более того некоторые компании крупные н а работу берут и указывают знак зодиака, на должности , которые предполагают работу с людьми успехом пользуются весы))) , а вы говорите.... никто не программирует никого. Мне лень писать , убеждать и переубеждать. Раки не для меня и все -точка. Счастья вам с ними неземного, небесного. А я не хочу., не надо)))
Гузель
[3185230339]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, имеете право на свое мнение, и его уважаю, как ни странно)) Но одного не имеете права: принижать достоинство людей и судить их, исходя из прочитанной всякой дребедени. Интересно, и почему вы не хотите говорить про счастливые пары и про положительные стороны? Что-то слишком много негатива в ваших речах. Вас больше притягивает черное, нежели белое?))Я тоже читала форумы, но в отличие от вас, помимо отрицательных отзывов, я нашла кучу положительных. Вы почитайте повнимательнее и этот форум от начала до конца, если осилите:) Может, найдете для себя открытие.
Я уже давно вышла из того возраста, чтобы искать себе пару на СЗ (сайтах знакомств), я привыкла общаться и знакомиться вживую. И прекрасно знаю, что представляют собой эти СЗ...Насчет устройства на работу это конечно вы меня рассмешили))) Вы витаете в облаках. Переубеждать никого не нужно, иначе счастья вы вообще ни с одним знаком не найдете, серьезно говорю) И всего хорошего))
Натали, Вы здесь? Мы с рачком помирились. Правда нужно было время чтоб примириться с фактами из его прошлого(( Сейчас все сложно, у меня мама в больнице и непонятно теперь, что будет с переездом. У него тоже в семье все те же проблемы. Поддерживаем друг друга как можем. Как ВЫ?
Натали
[2551737033]
Отлично, что у вас всё наладилось, эмоции остыли, разум восторжествовал. Пусть теперь всё будет хорошо у вас. Переезд не подгоняйте, пусть лучше всё идёт свои чередом, когда ситуация наладится и у вас, и у него, это воссоединение принесёт куда больше положительных эмоций, чем форсирование событий. Иногда лучше немного подождать, вы сами почувствуете нужный момент, душа подскажет когда сделать этот шаг
Мы с моим ytyfukzlysv по-прежнему в разлуке, но скоро уже приезжает. Соскучилась невероятно. На днях мне было плохенько (физически), так он почувствовал с другого континента и позвонил. Вот такие чудеса, вот такая связь. Причём это уже не первый раз, он всегда как-то чувствует, когда мне нужна поддержка и именно в тот момент звонит. Это как кот, который без слов ложится на больное место, когда что-то болит. Потрясающе, даже не верится что мужчина может быть способен на такую чуткость и тонкость восприятия.
Натали
[2551737033]
*ytyfukzlysv =ненаглядным :)
SV
[2378505872]
Натали, у нас тоже в этом смысле связь такая..иногда кажется, что читает мои мысли и чувства, прочитала там в начале страницы Ваши слова и полностью с ними согласна, что весы во многом мужской знак и если мужчина проявляет слабинку, то прям агрессия...у меня лично бывает раздражение в этом смысле на него. НО сейчас достигаем все равно больше гармонии, больше чувствуем друг друга и наконец-то начинаю верить, что я ему дорога. Надеюсь, Вы со своим рачком скоро воссоединитесь и все будет у вас тоже гармонично. Должно же быть счастье? Все же не просто так?)
Натали
[2551737033]
Спасибо, пусть всё так и будет. Пусть счастливая жизнь нам всем станет вознаграждением за терпение и мудрость, умение прощать, несмотря ни на что. Наверное, просто нужно жить сегодняшним моментом, наслаждаться человеком, который есть рядом прямо сейчас, не заглядывая далеко в будущее. А то эти опасения и стремление всё спрогнозировать на много лет вперёд только в депресняк загоняют, а когда же тогда быть счастливыми? Только сейчас.
Борис
[1838482350]
Очень нестабильный знак весы. 7 пятниц на неделе. Не подходит ракам совсем. Нету того главного изюма, который нужен ракам - быть вместе единым целым, цельной семьей. Постоянно происходит дележ всего и вся, как и пишут в гороскопах - весы сами по себе, и раки сами по себе, несмотря что живут вместе, и происходит это каждый раз с подачи весов, их как будто клинит, и каждый раз про одно и то же. Перспектив у такого союза нет. Кроме того, как уже было сказано здесь, у весов нет направленности на семью - у них направленность на деньги. Твои дети неадекваты, болеют, сами себе предоставлены - похрен. Муж болеет - похрен. Жрать дома нечего - похрен. Главное - деньги. Раки от такого вообще выпадают в осадок. Как уже было сказано - весы склонны к предательству. И дело не в глобальном плане - а в мелких пакостях. Именно в самый тяжелый момент именно твоя спутница жизни, весы, всегда делает тебе подножку. В такой схеме очень тяжело придти к успеху. Ведь дерешься ты не только за место под солнцем в жизни, но и дома, где ты по идее отдыхать должен, а нет - приходится и дома толкаться локтями. В общем РАКИ - не ждите чуда от этого союза. Вы будете тащить на себе женщин-весих, при этом в обратку получать дележ, подставы, подножки, и прочее *****. ОНО ВАМ НАДО?
Натали
[2551737033]
Оооо...тащить на себе женщин-весих))) Это точно про раков, ничего не путаете? Я ещё понимаю, скорпы, вот те да, могут, а раки-то, раки)) умора просто... ещё те локомотивы))) Что касается денег: многие раки (даже может быть большинство) очень большие транжиры, что с концепцией семьи вообще никак не вяжется. и тратят деньги только на себя любимых. Поэтому та картина маслом, что вы нарисовали, совсем нереалистичная. Мол, рак бедный пашет, а весам всё мало, да мало. Во-первых, лентяи раки не перенапрягаются, соответственно, обычно много не зарабатывают, за исключением "повезло с должностью или местом работы". Во-вторых, у них деньги как вода сквозь пальцы, тогда как мы думаем на перспективу и склонны вкладывать деньги разумно. во всякой случае у меня так. а мой рачок всегда на удовольствия (свои) спускает немерянные деньги). если бы я ему мозги не вправила, то даже жильё бы себе не купил бы. а так с квартирой уже. какие там локомотивы раки, боже, им же нянька нужна и мозговой центр рядом))) а ещё хорошо бы чтоб женщина сама работала и их кормила, одевала и обувала. и таких я видала немало среди раков.
Натали
[2551737033]
И ещё, сразу чтоб было понятно: Весы - не помешаны на семье, доме и всём, что для раков так важно. Мы любим людей, общение, свободу. Мы любим искусство и всё светское. Посадить нас дома с поварёшкой - и мы станем самыми несчастными людьми на земле. Это нас просто убъёт. Поэтому если нужен кухонный комбайн с накрашенными глазами, то это сразу к рачихам, они мазохистки, получают от этого удовольствие. Весы из другого теста. Нам нужна свобода, от нас не стоит требовать слишком многого по дому, быту. Вся эта рутина - смертная тоска. Мы делаем её из-под палки, только потому что так надо или в угоду мужьям. НО ВСЁ ЭТО НЕ НАШЕ, против нашего весовского естества
Давайте жить дружно :)
[1734480629]
Натали, это вы - мазохистка)) Ноете здесь, жалуетесь на мужа, а сами продолжаете с ним жить. Зачем он вам? Зачем вам такая жизнь с человеком, который не делает вас счастливой?Вы страдаете, но терпите, это и есть мазохизм. Бросьте вы его, и дело с концом! И будете счастливой, никто не будет посягать на вашу свободу, будете наслаждаться искусством и светской жизнью, общением, людьми. В чем проблема?
Натали
[2551737033]
Я не замужем, и даже не живу с рачком со своим. И точно не ною, как вы выражаетесь. Если будет нужен совет, как поступить, я у вас обязательно спрошу. Но пока этого не было сделано
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Давайте жить дружно :)
[1734480629]
Натали
Сообщение было удалено
Хорошо, но я надеюсь, что у вас всё будет замечательно и советы вам не понадобятся :)
SV
[1969477303]
Ой-ой-ой, я своего рака ни разу не предала и не подставила, ни в мелочи, ни в крупном. А вот он по пьяне нашу личку публично выкладывал, нормально? Да, знаете не такие уж вы и ангелы, раки. Своему я и финансово помогала. Почему-то не он на меня денежки тратил, и деньги есть у меня. Так кто из нас транжира? Я не говорю, что я не трачу, тоже трачу и много, но вот что-то не заметила за раком особой бережливости. Действительно супер тяги к домашнему хозяйству у нас нет. и что?? ради любимого мужчины можно все создать. Так что если ваш союз не сложился, не стоит все обрекать. Недостатков у всех достаточно, НО раки не подстраивают вообще ИМХО. Весь союз держится только на весах
Натали
[2551737033]
В точку. Раки почему-то считают, что мы их должны априори принимать такими, какие они есть, и меняться они не собираются. А вот мы должны перекроить себя вдоль и пеперёк, чтобы им подходить. и что удивительно - мы делаем это, чтобы этот союз вообще имел возможность хоть как-то существовать. Если весы просто расслабятся и не будут работать над этими отношениями, они развалятся на раз-два-три, потому что рак и пальцем не пошевелит, чтобы что-то наладить. Он просто поплывёт по течению и спишет всё на "не судтба". Несовместимость налицо, и нивелируют это в парах рак-весы именно вторые. Раки только обостряют, дуются, уходят в себя, потом мстить могут запросто (и очень жестоко кстати), мы же наоборот стараемся склеить чашу, где-то промолчать, где-то не акцентировать внимание на косяках благоверных. Пока сил и терпения хватает конечно. Весы - знак миролюбивый, и рачки нередко этим пользуются. Но иногда они борщат, и вот тогда начинается большой барабум с разбором полётов
SV
[132214476]
Кучу опечаток сделала в сообщении,это я от возмущения.вот что я про нас весов прочитала и это факт и в душе мы все такие: Весы - Благотворительны. У Весов терпение долгое-предолгое, как високосный год. Когда они влюбляются, они не просто любят всем сердцем, они еще и всматриваются в любимого: чем бы помочь, из какой бы ямки его вытащить и как бы ему облегчить и улучшить жизнь? И вот так получается иногда, что у любимого ямок на дороге много, и Весы, засучив рукава, берутся за дело. Подставляют, поправляют, предлагают, помогают, тащат, тащат его, сердешного, вверх и вперед, или хотя бы не дают заваливаться набок.