Гость
Статьи
Как Вы думаете Анна …

Как Вы думаете Анна Каренина кто по гороскопу была?

Вот такой вот праздный вопрос...Сейчас перечитываю просто Мне кажется Овен, а Вронский, наверное Близнецы. Зато Левин точно - рак. Кто не интересуется гороскопом - помидоры не кидайте, идите мимо
степ бай степ
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
БлондинкО
Каренина - Рак по-моему, мозги напрочь выносит и прилипчива как клейстер,на ребенка из-за мужика забила. Весы никогда ни на что решиться не могут. Близняшки - тоже заморачиваться самоубийством не стали бы. Возможно еще, что -Рыба. Однозначно, что Вода или Воздух. А Вронский все-таки Стрел. Причем ярко выраженный.
Гость
Жека, 50, а как сейчас? Девицы сами готовы под старикашку сигануть! Когда денег не густо, выбирать не приходится!
Гость
Каренина точно не рак. Ракиня всех виноватыми сделает и заставит плясать под свою дудку.
БлондинкО
Ну так Вронский и чувствовал себя постоянно виноватым (но как истинный Стрел, в поисках идеала),и Каренин тоже разрывался,то давал развод то не давал, а кстати кто он по гороскопу мог быть?
Ося
каренин - дева: спокойный, равнодушный, рассудительный, малоэмоциональный
Ося
67 - ух ты......А ветку " мы" еще не открылы ? С какого перепугу они вообще ее удалили?
Гость
Гыыыыы,Агетша опять тиятер аднаво актера показывает!)))))
?
да, если каренин был дева, то соглашусь, что каренина - овен. Я точно от такого мужа под поезд бы бросилась...

Наше вам с кисточкой, Агентша! Все мои 92 года рады тебя ыидеть!
?
ну видеть, видеть... а постов уже и невидать... Четко работают,,,
Ося
Странно, я ваш ответ на 69, Агентша, в прямом эфире прочитала, а здесь его нет. Сайт тормозит или они как ваш ник увидели - срочно тревогу подняли :) ?
Мамасита
оч. интересная темка!

Я сонлашусь во многом с блондинкО

Думаю, что Каренина - больше к воздуху имеет отношение. Может, весы?

Хотя, от рыбы тоже есть что-то..

Вронский, скорее - огненный знак. Стрелец, может даже лев.

Каренин похож на рака.. или рыбы. Нет, все-таки рак, потому как для рыбы он слишком много в жизни добился
Ося
73 -:)))))))) , да, дева кого угодно доведет ,согласна.
92 года маразма
опять админы за спряведливасстььь сражаются...
92 года маразма
Попе Бритни привет! Спасибо, админ. Я уже соскучилась. И даже она на вашем фоне стала казаться мне симпатичной!
БлондинкО
79,не, Львы благородны и тщеславны, он Каренину долго не выдержал бы. И женился бы сразу на ней.
Хельга
45 Обломов - Телец. Как и Чичиков.
скорпион думаю..они сгорают обычно от любви
Гость
Агентша, зачем вы здесь это пишите? Пишите в личку админам, не засоряйте ветку, не мешайте общению.
БлондинкО
Обломов - не Телец, Штольц скорее Телец. Обломов скорее Рыба никакая..
Гость
А Штирлиц-Скорпион или Дева.
Хельга
96 Дева
профессиональный астролог считает что Анна каренина ТЕЛЕЦ
Анна Каренина обладала удивительной психологической восприимчивостью. Очень чутко реагировала на чужие страдания. " Анна непохожа была на светскую даму (используем знак Тельца, а не Весов) или на мать восьмилетнего сына, но скорее походила бы на двадцатилетнюю девушку по гибкости движений, свежести и установившемуся на её лице оживлению"(красавица Анна √ венерианский персонаж, а не лунный, не смотря на то, что уже мать и семейная женщина.) На раннем этапе отношений с Вронским она воспринимала их связь как нечто, постоянно побуждающее её к обману, лжи, которая была противна её натуре. На позднем этапе их отношений ей казалось, что он её постоянно обманывает, в тайне встречается с другой женщиной (12 дом √ психологизм, тайные дела; интроверсия по 12 дому; куспид 12 дома в Тельце).
Левина считает ДЕВОЙ
Гость
Каренина - наркоманка, манипуляторша, бездельница. Искала острых ощущений, ну и нашла на свою голову, переспав с Вронским, и сравнение не в пользу Каренина, который ее не удовлетворял. Каренина √стрелец, Каренин-дева, Вронский-овен, вот так!
Вронского считает Скорпионом:)
онА
Стрелка она, очень чувствительная стрелка или козерожка отчаяяная и ранимая...
онА
Ракини,хочь и чувствительные,но помоему практичные и и несмелые.
Деловая колбаса
Скорпионы лучше всех умеют придумывать себе проблемы и потом изводить себя, занимаясь самоедством.
scorpion
106 - eto tochno(((
в тему
Вронский скорее всего Лев! Анна Скорпион, наверное. Очень страстная и ревнивая.

Вот кто Телец 100%, так это Левин!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
вронский-скорпион, однозначно.
Гость
До чего же блевотное слово - "ракиня", а говорящие так просто *** какие-то. Это из серии "колготы" и "цЕпочка"
Плавализнаем
Вронский -Скорп, однозначно, вспомните как легко и толково поднял он "бизнес" в своем селе, где они вынуждены были жить, с каким удовольствием он взбирался по карьерной лестнице, как живл хотел стать-не помню кем.

Анна-Овен, ревнивая, упертая, властная, душевная, с огромным нежным сердцем, жалеющая всех, но рвущая душу самым близким.

Каренин-согласна Дева, Стива-Водолей.
подруга Ракини
Да, раки чувствительные, ранимые, но страшные манипуляторы, всё вывернут так, что другой чел будет чувствовать себя виноватым и эгосты, все должны подстраиваться под их рассписание! Внутри они очень сильные личности, только самые-самые близкие это знают и видят! От моих подруг ракинь, пока ещё ни один мч не уходил сам, если им было выгодно сделают так, что он оказался виноватым и уходят САМИ!

Я сама лев и люблю знак-рака, как им удаётся всех запутать, своими дивжениями вперёд, назад...

Близняшка скорее всего была Корениной (вспомните Мерилин Монро!) А рак быстро найдёт замену, кому можно поплакаться и начнёт жить заново.
гость
Чтобы близняшка под поезд сиганула ? Да вы что ?

Там с Мерилин спецслужбы поработали , так что ее уход из жизни покрыт тайной.
KID A
ну уж ТОЧНО не близнец. эти тоже чем-то стерльцов напоминают. поверхностные, оптимисты , все пох . веселятся, балагурят. какой уж там поезд. никаких душевных самокопаний.никаких отчаянных шагов. ну по моим многолетним наблюдениям.
степ бай степ
Стива Весы, мне кажется, хотя и на Водолея тоже очень похоже. Да-а Каренин это дева - точно! И если Анна огонь, то не смотря на то, что все утверждают, что огненные знаки под поезд не бросаются. Но от мужа-девы можно и под локомотив залезть...
S.O.N.A.
..по-моему она сплошная амеба - РЫБА то есть...:)))).....

....но точно НЕ СТРЕЛЬЧИХА!.....
S.O.N.A.
...сто процентов НЕ стрелец!!! ....да чтобы из-за всякого гауна вены резать и под поезд бросаться - слишком много чести.... стрелки слишком любят жизнь и очень оптимистичны :))))....
Гость
ОВЦА.
Маруська
Может правильнее будет угадать хотя бы стихии? Мне кажется, что Анну можно причислить к водным. А Вронского к воздушным....
Как-то так...
Я могу сказать точно,что Анна не Козерог и не Телец - эти знаки превыше всего ценят комфорт во всех его видах и могут иметь левые отношения,не ставя в известность половин.Дева - может быть, так как именно Девы могут пойти открыто против нравов,могут уйти от мужа к любовнику,но если это истинная любовь.

Я могу сказать ,что это не Стрелец.Лев и Овен - может быть,особенно Овны подвережены часто истеричным выходкам и таким поступкам,как поступок Анны(а именно - бросание под поезд),но делается это часто в присутствии зрителей и расчитано на то,что будет остановлено зретелями.Так что Овном Анна вряд ли является.Не буду писать про остальные знаки и приводить доводы,но ближе всего Анне все-таки подходит знак Рака.О,здесь влияние Луны слезоточивой и мрачной порой в самом расцвете,жизнь видится в негативном свете,нет сил на противостояние с окружающим миром,большая подверженность частым сменам настроений и ,соответственно,поступкам,вытекающим из этих смен.В наше время многим поведение Анны не понятно,а вот для того времени и положения женщины в обществе...увы и ах,- трудно было противостоять против общественного мнения и т.д. и т.п.Возможно,я увидела только одну сторону характера Анны.Тут не очень далеко думающие люди пытаются приписывать Анне свои знаки зодиака,видя в ее последнем поступке силу(особенно Овны этим грешат).Я не вижу проявления силы в этом поступке - сильнее было бы жить дальше,и не с опущенной головой,а с поднятой,особенно в то время, и пытаться что-то делать,а не пятится назад и обрубать все одним махом.Так что каким бы знаком Анна не была в моем представлении,это не самый сильный знак в ее исполнении.
Как-то так...
Я могу сказать точно,что Анна не Козерог и не Телец - эти знаки превыше всего ценят комфорт во всех его видах и могут иметь левые отношения,не ставя в известность половин.Дева - может быть, так как именно Девы могут пойти открыто против нравов,могут уйти от мужа к любовнику,но если это истинная любовь.

Я могу сказать ,что это не Стрелец.Лев и Овен - может быть,особенно Овны подвережены часто истеричным выходкам и таким поступкам,как поступок Анны(а именно - бросание под поезд),но делается это часто в присутствии зрителей и расчитано на то,что будет остановлено зретелями.Так что Овном Анна вряд ли является.Не буду писать про остальные знаки и приводить доводы,но ближе всего Анне все-таки подходит знак Рака.О,здесь влияние Луны слезоточивой и мрачной порой в самом расцвете,жизнь видится в негативном свете,нет сил на противостояние с окружающим миром,большая подверженность частым сменам настроений и ,соответственно,поступкам,вытекающим из этих смен.В наше время многим поведение Анны не понятно,а вот для того времени и положения женщины в обществе...увы и ах,- трудно было противостоять против общественного мнения и т.д. и т.п.Возможно,я увидела только одну сторону характера Анны.Тут не очень далеко думающие люди пытаются приписывать Анне свои знаки зодиака,видя в ее последнем поступке силу(особенно Овны этим грешат).Я не вижу проявления силы в этом поступке - сильнее было бы жить дальше,и не с опущенной головой,а с поднятой,особенно в то время, и пытаться что-то делать,а не пятится назад и обрубать все одним махом.Так что каким бы знаком Анна не была в моем представлении,это не самый сильный знак в ее исполнении.
Как-то так...

Маруська
121? 122? 123....... Гыгыгыгы ))))))))))))))) Ой! как чувствуется предвзятость по отношению особенно к овнам! ммммм!

Как-то так..., где тут хоть один овен погрешил и......"попытался отнести Анну к Овнам"...Это как раз пытались делать многие, но только не сами овны....

И театральность больше присуща Львам...А "истеричные"овны в порыве страсти делают всё без оглядок на общество...им как правило на всё по...й...... )))))

Вот.... как-то так, может быть ?????? ))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
оно мне надо?
не знаю насчет Анны Карениной.а вот Скарлет была Овном...где то читала...характер налицо
Как-то так...
124,ну вот вы и высказались!!!Что-то еще можно добавить к вашему посту,когда усе на лицо?

P.S.Не надо искать предвзятости там, где ее нет, - мой пост абсолютно адекватен и соответствует формату данного топа.А ваш?Сплошные эмоции,хотя я никого не оскорбила.Это ╧1.

╧2.Не смешно ли считать повторную загрузку сообщения(да-да,121,122,123) по причинам технических неполадок стремлением донести свое мнение?По-крайнем мере,это тупо,- можно было и что-нибудь другое написать,для разнообразия,вы так не считаете?Например,в свойсвенной вам эмоциональной манере действительно предвзято с кучей вопросительных знаков(или восклицательных),скобок описать какой-нибудь знак Зодиака?Ох,деть,смейтесь,пока по такому ничтожному и высосанному вами поводу смеётся!!!Вот...как-то так, и не может быть,а ТОЧНО!
Гость
Для меня - Анна-Стрелец, Каренин-Дева, Вронский-Овен.
Маруська
126. Само-то поняло, чё написало? ))))))))))))))))))))