Козерог !!!
уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он будет любить женщину которую не может иметь - меня.отвечать ?игнорировать ждать пока дозреет до решения вернуться ?что делать ?три недели вот так уже.
111111111111
5 707 ответов
Последний —
Перейти
Рыся
о, наконец-то улыбнулся! Рыся не зря день прожила)))
Рыся
Овен, я Водолейка)) А я Козерогов не препарирую, пусть сами себе варятся в своем козерожьем соку) Тугоплавкие? Ну и черт с ними. Захочет Рысю поймать - сам переплавится))
Овен
Я не про здешнего козерога, этот ужо готов, а про настоящих рэбят-козерят.
козерог
А к чему это готов "сдешний" козер в отличии от "настоящих" ребят-пионеров?
Рыся
Овен.. я вообще-то тоже как-то никого не имела конкретно ввиду) (Извини, Козерожек! :)) Все Козеры, которые попадались на моем пути были очень похожи. Ну, с некоторыми вариациями. Так что отвечала я про всех знакомых козеров и мои с ними отношения)
Рыся
65 козерог, не подслушивай)))
Килька шоколадная
Рыся,привет!)
Ты почему на ветку не заходишь?Ту,другую)))
Ты почему на ветку не заходишь?Ту,другую)))
козерог
Тогда буду подсматривать.
Рыся
Килечка, привет! Да я как-то про ту ветку и забыла)) Как у тебя дела?) Хотя, стоит, наверное, на ту веточку сбегать, чтобы тебе здесь не пересказывать)
Рыся
69 это можно)))
Рыся
и где все?
Овен
какая тема ветки ?
Рыся
Овен, ты про что? про другую ветку? называется "как понять мужчину-Козерога") http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3904439/2/?filter=12h
козерог
Какой знак круче, такая тема.
Овен
а какой круче, вы уже знаете ? а я нет еще...
козерог
Обернись к зеркалу, и узнаешь много нового)
Рыся
круче тот знак, чьего представителя ты любишь)
Килька шоколадная
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся)))
Сбывается твоё предсказание.Это я о перерыве..в общении:(
В общем,почитай там,если интересно.
А вапще,я просто тебя увидела и обрадовалась!Думала,ты совсем на форум не заходишь.А ты тут всё козерога соблазняешь,оказывается)))
Сбывается твоё предсказание.Это я о перерыве..в общении:(
В общем,почитай там,если интересно.
А вапще,я просто тебя увидела и обрадовалась!Думала,ты совсем на форум не заходишь.А ты тут всё козерога соблазняешь,оказывается)))
Рыся
Козерог, норма-ально.. Овен, значит, крутой знак, а Я??))) "Я же лучше собаки, Малыш!"))
Рыся
Килька, у тебя все будет хорошо, точно знаю) Кого это я тут соблазняю? Козерог, скажи свое веское слово, что Рыся вообще ни-ни и даже не думала))
Овен
козерог
Сообщение было удалено
боюсь туда смотреть... трусоваты от природы...
Килька шоколадная
Рыся
Сообщение было удалено
Нюню)))Это он тебя изящными козерожьими рожками приманивает:)))
Рыся,колись,откуда знаешь?)))Это ты меня успокаиваешь просто)))
Но всё-равно спасибо!
Я там по тебе соскучилась:)
Рыся,колись,откуда знаешь?)))Это ты меня успокаиваешь просто)))
Но всё-равно спасибо!
Я там по тебе соскучилась:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыся
Когда это у Козерогов были изящные рожки?)))
Нет, не успокаиваю, просто знаю) Поверь)
Нет, не успокаиваю, просто знаю) Поверь)
Килька шоколадная
Овны,классные мужчины!Но такииииеее бабникииии!!!)))
У меня например с Овнами тяга друг к другу безумная,страсть.Но вот отношений не получается:(
Огненным тяжело вместе уживаться...
У меня например с Овнами тяга друг к другу безумная,страсть.Но вот отношений не получается:(
Огненным тяжело вместе уживаться...
Килька шоколадная
5084
Ок)))Верю!А с кем?))))))))))С ним будет???:)Или нафик пошёл?:)
Ок)))Верю!А с кем?))))))))))С ним будет???:)Или нафик пошёл?:)
Рыся
У меня Овен был только один влюбленный) Доверчивый и наивный как ребенок. Рыцарь без страха и упрека. Но была в нем какая-то ненадежность и поверхностность, так что отношений не захотелось
Рыся
Килька, не торопись ты сразу нафих его))) Перерыв будет, а потом начнете идти навстречу другу другу уже без всяких игр. Все, рассказывать больше не буду. Но ты попадайся ему на глаза, не прерывай общения
Овен
А какие ЗЗ у тебя еще были ?
Килька шоколадная
У меня овен есть знакомый)))За 4 года 5 раз женился и соответственно,4 раза развёлся)Уже трое детей)Фотки мне всё высылает и поцелуйчиками виртуальными закидывает!Чудак)))
Килька шоколадная
Рыся
Сообщение было удалено
а уже никак(((
Я написала ему,что пока не определится с выбором,пусть мне на "глаза" не попадается:(
Ладно,чё-нить придумаю)
Спасибо,Рысюлечка!!!Ты вселила надежду:)
Я написала ему,что пока не определится с выбором,пусть мне на "глаза" не попадается:(
Ладно,чё-нить придумаю)
Спасибо,Рысюлечка!!!Ты вселила надежду:)
Рыся
Овен, не поверишь, только Козероги) Это если считать долгие отношения. А среди просто влюбленных - Близнец, Овен, Водолей, Скорпион, Рак, Дева.
Рыся
Килька, что ж ты делаешь?( Зачем ты ему дорогу к себе отрезаешь? Это ж придется с самого начала все начинать
Рыся
а где мой Козерожек? Козерог, тебе можно подсматривать и говорить!)))
Овен
Богатая коллекция :)) А почему козероги - вона тут какие представители и огонь и вода и воздух :))
козерог
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, громил недругов в шахматы, так что некогда было.
Рыся
Овен, это не значит, что с ними всеми у меня были отношения) Я в этом плане разборчива. Мне нравятся Козероги своим умением твердо стоять на ногах. За ними спрятаться можно как за каменную стену. Порвут за тебя нафиг и окружат такой заботой!) С остальными было не так надежно и уверенно.
Рыся
96 даже не спрашиваю какой счет, наверняка ты выиграл))
козерог
Не сомневайся, иначе не стал бы хвастать)
Рыся
так есть же чем похвастать, ты прекрасно играешь в шахматы)
Килька шоколадная
Рыся
Сообщение было удалено
(((((((((((
хотела определённости...Письмо ему написать может?Или подождать?
хотела определённости...Письмо ему написать может?Или подождать?
козерог
Сегодня на ветке день открытых дверей, не иначе. Съезд Союза Писателей.
Рыся
Килька, затихарись уже)) Ляг на дно и не шевели плавниками хотя бы недельку))
Рыся
козерог, а чем ты не доволен, милый?)) То тебе скучно, то слишком шумно?)) Может, тебе Рыська помешала, так счас на другую ветку перескачу, будешь в тишине))
козерог
Я к шуму непривычен, не знаешь, кому отвечать, ещё инет тормозит. Рыся, не уходи)
козерог
А может это я сам торможу....
Килька шоколадная
козерог
Сообщение было удалено
не бухти!Бухтёр!!!)))
А то щас тебя по косточкам разложим)))
А то щас тебя по косточкам разложим)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козерог
Это ещё что за Бухта-барахта на козьей ветке ещё и козлов пугать надумали беспредел ващеее.....
Килька шоколадная
Рыся
Сообщение было удалено
Рысяяяяя!!!Я не понимаю тебя:(
То,дорогу от себя отрезала,то нешевелить своими шевелями...)))
Короче,я поняла.Неделю молчу,вторую - молчу)А потом он первый выйдет на связь и я как ни в чем не бывало тра ля ля тополя???)))))))
Мур мур мур и все дела)))
То,дорогу от себя отрезала,то нешевелить своими шевелями...)))
Короче,я поняла.Неделю молчу,вторую - молчу)А потом он первый выйдет на связь и я как ни в чем не бывало тра ля ля тополя???)))))))
Мур мур мур и все дела)))
Килька шоколадная
5108...ты думал тока у тебя рога пугливые?У Килек тоже хвоты бывают ого-го!!!:)
Ладн,я в общем-то к Рысе забежала:))
Вы тут сюськайтесь дальше)))И почащу Рысе кисточки наглаживайте)Она хорооошая!)))
Ладн,я в общем-то к Рысе забежала:))
Вы тут сюськайтесь дальше)))И почащу Рысе кисточки наглаживайте)Она хорооошая!)))
козерог
Да ладно, это я так, в шутку, оставайся, веселее будет, я надеюсь)
Предыдущая тема