Козерог !!!
уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он будет любить женщину которую не может иметь - меня.отвечать ?игнорировать ждать пока дозреет до решения вернуться ?что делать ?три недели вот так уже.
111111111111
5 707 ответов
Последний —
Перейти
Рыся
спокойной ночи, козерожек! /помахала лапкой, уехала/ :))
Данита(стрелец)
эй,а где САША-козерог?))
я понять не могу, в каком месте козеры занудные?может я неправильно понимаю термин "занудство"?
и вообще,тут прозвучало мнение,какие девушки нравятся мужчинам-козерогам.с интеллектом,"хозяюшки",заботливые,терпеливые...
я напротив заметила,что их цепляют безмозглые стервы...ничего личного,никого не хотела обидеть,но сколько раз за таким наблюдала...
я понять не могу, в каком месте козеры занудные?может я неправильно понимаю термин "занудство"?
и вообще,тут прозвучало мнение,какие девушки нравятся мужчинам-козерогам.с интеллектом,"хозяюшки",заботливые,терпеливые...
я напротив заметила,что их цепляют безмозглые стервы...ничего личного,никого не хотела обидеть,но сколько раз за таким наблюдала...
козерог
Я Саша козерог. Безмозглых стерв наплодилось великое множество, они цепляют всех подряд.
Овен
например ?
козерог
Взять хотя бы этот Вумен, тут их целые полкИ носяться
козерог
Козерожьи ветки загибаются одна за другой, не думаю, что мы тому виной)
козерог
!!!горезоК
козерог
Аууууууууууууууууууууу....................
ФеЯнАпОлСтАвКи
1111111111111111
Сообщение было удалено
******* НЕТУШКИ!! НИ ФИГА !! ЭТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО:))ЯСНО ЖЕ НАРИСОВАНО :на сегодня, время не может изменить его решения..,а вот ЗАВТРА?! будем посмотреть!:))))))) он продолжает в своём репертуаре. замкнутый круг какой-то!
козерог
И СКУЧНО И ГРУСТНО
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...
Даже у признанных классиков подобных вещей совсем немного, поэтому настоятельно необходимо к ним прислушиваться, и понять, насколько глубоко проникновение в само существо человека....
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...
Даже у признанных классиков подобных вещей совсем немного, поэтому настоятельно необходимо к ним прислушиваться, и понять, насколько глубоко проникновение в само существо человека....
юла
прочитала практически всё, у меня 2 козерога и совершенно разные, один зануда, ответственный, холодный в эмоциях ,щедрый но в сексе не очень страстный-никогда не пропадает, пропадаю я....а вот второй(козёл)простите и этого козла я люблю или я уже незнаю что это.... бывает бзики у него пропадает на неделю, месяц, 2 недели, обьясняет это внутренним кризисом, сначала не могла привыкнуть, потом начала видить в этом свой кайф-в это время можно жить как хочешь,гулять и т.д. он всё равно обьявится...один раз этот ...пропал на моё др, оказывается у него подарка не было,пропал на месяц, решил обьявится а тут я пошла на попятную, перестала брать трубки и отвечать, просто типо тож решила пропасть,проучить его, не брала трубку полгода, он звонил каждый день и т.д. потом конечно я сдалась, но всё таки поставила условие чтобы пропадал максимум на неделю, причём сама научилась расслабляться в эти дни... поповоду свадьбы их хрен поймёшь, помоему они очень расчётливые создания,всё просчитают до последнего и пока польностью не будут уверены не дождёшься, в глубине души очень ранимые и обидчивые---особенно если им надо...часто депресируют,что у них всё плохо....короче козероги мне надоели,но любовь эта и офигенный секс ---немогу пока от этого отказаться....кстате бабник они это ***.... я вот тут думаю как бы похитрее себя с ними вести,что бы они начали бегать и ценить меня например....
козерог
Чтобы быстро бегать - без пургена не обойтись, я чтобы быть хитрой - притворитесь лисой.
lucky
девченки, привет! у меня тоже проблемы с козерогом моим (или уже не моим...) мы встречались год, с перерывами. он пропадал раза 4 за этот год, то на пару недель, то на месяц. как то вообще 3 месяца были не вместе... потом решил вернуться снова. я не хотела, сказал, что меня такие качели не устраивают, что лучше прекратить общение ВООБЩЕ. ответил, что это не вариант, пробовали - не выходит. говорил, что нужно двигаться дальше, что мы переходим на новый уровень отношений (цитата). ну я как обычно растаяла, и мы помирились. 2 месяца было все отлично... потом он снова пропал, 2 недели ни слуху, ни духу... я написала смс, что пауза немного затянулась. он вечером зашел и сказал, что пауза и не закончитля (цитата)... после этого не общаемся уже недели 3. и вот он снова за свое. начал писать мне в аську как у него день прошел, что нового у него и т.д. и т.п. я вначале отвечала, потом забила... молчала... в итоге не выдержала - сказала, что будет лучше, если он не будет мне писать, раз решил закончить отношения - пусть придерживается своего решения... после этого он удалил меня из аськи, удалил себя из моей... на этом все... а мне его так не хватает. может он помириться хотел? а я все испортила? я уже запуталась совсем с ним, хочу его вернуть, но боюсь его пропадания никогда не закончатся... что делать? еле сдерживаю себя написать ему, что скучаю.
nezhenkaa
5424 *удак какой то..
lucky
да я понимаю, что ***... но ничего поделать не могу, хочу быть с ним, но хочется, чтоб и он этого хотел...
lucky
девченки, ну поговорите кто-нибудь со мной... мне так херово. может написать ему и жалеть потом о том, что сделал это, чем жалеть, что не написала?..
lucky , ты знаешь, очень похоже,что он настроен на разрыв....
обычно тяжело порвать с козерогом, но если сам козер решается- то решение железное, видать ты чем-то его обидела..
подожди немножко,успокойся лапушка...,не бегай и не доставай его.
пусть он всё проанализирует,подумает....
а ты в свою очередь, прокрути ваши отношения назад, "загляни" во все нюансы, перебери всё в голове, и ты поймёшь где ты прокололась...., чем ты его обидела.
если же с твоей стороны всё тип-топ.., то ясно, что "парнишка неплохой! только ссыца и глухой."
обычно тяжело порвать с козерогом, но если сам козер решается- то решение железное, видать ты чем-то его обидела..
подожди немножко,успокойся лапушка...,не бегай и не доставай его.
пусть он всё проанализирует,подумает....
а ты в свою очередь, прокрути ваши отношения назад, "загляни" во все нюансы, перебери всё в голове, и ты поймёшь где ты прокололась...., чем ты его обидела.
если же с твоей стороны всё тип-топ.., то ясно, что "парнишка неплохой! только ссыца и глухой."
nezhnenkaa
ДоСвИдОс
Сообщение было удалено
аха и контуженный слегка)
вот ***, ну где вы их находите?сдай места злачные,где они пасутся :-)))))
nezhenkaa
лаки пойдешь на попятную он тебя сожрет потом
за слова научись отвечать чтоб тебя уважали, сказала нет- пусть валит
ато эти пропадания вечные никогда не закончатся, нянькайся с ним потом как дитем малым, он те на шею сел конкретно,
кароче ушел и хрен с ним) значит не особо то и хотел
а гордыню свою усмирять будешь когда любовь будет, а не с такими недоношенными как этот твой озер, он не стоит твоих страданий.
за слова научись отвечать чтоб тебя уважали, сказала нет- пусть валит
ато эти пропадания вечные никогда не закончатся, нянькайся с ним потом как дитем малым, он те на шею сел конкретно,
кароче ушел и хрен с ним) значит не особо то и хотел
а гордыню свою усмирять будешь когда любовь будет, а не с такими недоношенными как этот твой озер, он не стоит твоих страданий.
nezhenkaa
5430 какая аватарка у вас классная)
nezhenkaa
5430 ты узнаешь их по характерному звуку доносящемуся издалека....".беее беее бееее"))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nezhenkaa
5421 хороший стих, так и есть...
lucky
ДоСвИдОс
Сообщение было удалено
он уже несколько раз уходил, и возвращался... где ж тут железное решение??? а с моей стороны все тип-топ, не могла я его ничем обидеть... ладно. не буду писать, подождем. тяжело конечно, я почему-то так плохо переношу разрывы :(
lucky
Сообщение было удалено
-когда козер решит прекратить отношения, он не будет тебе звонить, ни СМСки слать..,а если ты ему перезвонишь, то услышишь холодное и сухое приветствие,вот тогда знай- между вами всё кончено увы..
5433:))) такой звук издавал мой Овен-)))))
Просто Я
Ребята, а давайте оновную тему возрождать?)))
сдесь, на форуме, можно действительно получить верные советы - грамотные и толковые ответы всем нужны! Вот скажите пожалуйста, уважаемые козероги - Чем может девушка заинтересовать козерога, в плане интелекта? Может что то рассказать занимательное, или наоборот притвориться что не знает и спросить? Спасибо, по возможности жду ответа)
сдесь, на форуме, можно действительно получить верные советы - грамотные и толковые ответы всем нужны! Вот скажите пожалуйста, уважаемые козероги - Чем может девушка заинтересовать козерога, в плане интелекта? Может что то рассказать занимательное, или наоборот притвориться что не знает и спросить? Спасибо, по возможности жду ответа)
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
Просто Я
Сообщение было удалено
Не берите за основу знак - люди все разные - это аксиома - а за предпочтения отвечает Венера ( у мужского пола ) Допустим у меня Венера в Водолее - делайте выводы :))))))))
Вадик-козерог(аsс стрелец)
5438.Просто Я............. и спросить и подсказать/рассказать:) главное не ставь свой ум/опыт выше его.
.........ем может девушка заинтересовать козерога, в плане интелекта? женской мудростью :)
.........ем может девушка заинтересовать козерога, в плане интелекта? женской мудростью :)
Сообщение было удалено
Не эт фол по-моему - ну откуда у молодых мудрость ? :)))) Она же не престарелая тётка :))))
Не эт фол по-моему - ну откуда у молодых мудрость ? :)))) Она же не престарелая тётка
из первоистоков женской хитрости ))) неужели ты думаешь, 4то возраст определяет мудрость? наивный)))
из первоистоков женской хитрости ))) неужели ты думаешь, 4то возраст определяет мудрость? наивный)))
Сообщение было удалено
Ну да вот я то как раз и не наивный - просто мудрость приходит с опытом - а они скорее всего знают чего хотят - но хотеть не вредно :)
но хотеть не вредно :) ......... гг ага)
Просто Я
О! спасибо большое что откликнулись;)
выводы обязательно сделаю;)
Конечно же я не рассматриваю человека только через его знак зодиака, но что то схожее в описании гороскопов и реальном поведении есть:)
Попрошу у вас еще совета, так как устала сомневаться и обмозговывать:
Ситуация:
вот мы живем в разных городах, но он мне пишет по и-нету, бывает делает комплименты итп. В то же время может пропасть на время, ну неделя -две...Мы были знакомы в реальности, но не долго. Вижу что симпатия вроде есть ...
Может ли это быть что то серьезное с его стороны? Или это просто "пускать пыль в глаза"? Теоритически Козерог способен дурить голову, или это очень серьезный знак?
П.С.может вопрос наивный;)За советом я тут ;)
выводы обязательно сделаю;)
Конечно же я не рассматриваю человека только через его знак зодиака, но что то схожее в описании гороскопов и реальном поведении есть:)
Попрошу у вас еще совета, так как устала сомневаться и обмозговывать:
Ситуация:
вот мы живем в разных городах, но он мне пишет по и-нету, бывает делает комплименты итп. В то же время может пропасть на время, ну неделя -две...Мы были знакомы в реальности, но не долго. Вижу что симпатия вроде есть ...
Может ли это быть что то серьезное с его стороны? Или это просто "пускать пыль в глаза"? Теоритически Козерог способен дурить голову, или это очень серьезный знак?
П.С.может вопрос наивный;)За советом я тут ;)
Просто Я
Сообщение было удалено
...Вообще серьёзней знака не найдёте ( чтобы там стереотипные обыватели не болтали )- но и не тупые в основном эти козлы - если надо будет и напустить тумана ( а не дыма ) могут - эт если чего-то боишься или просто как отрицательная черта характера
Просто Я
Привет, САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей ! )
Спасибо!
Насколько я поняла, значит - могуть напустить тумана)
Уверена что он на меня не злиться, я ничем не обидела:)Насчет бояться чего-то... неизвестно. Мне вот непонятно только :
ВОПРОС. стал бы он пытаться удержать со мной общение просто так, ради "напустить тумана"(сейчас переписки, раньше были звонки, инициатором был он,) - учитывая что мы из разных городов?? Не вижу в этом смысла.
Мог бы спокойно забыть, или просто вычеркнуть из жизни - все таки расстояние - это хоть и преодолимая, но преграда. Если продложается общение, может ли это что то значить?
Знаете, скажу по секрету)) Он зацепил мое сердце, и просто хочется знать - есть ли у меня шанс учитывая это все. Или ансов явно нет. Понятно, все индивидуально,!
Хочу знатьнасчет шансов, опираясь именно на то что мы далеко друг от друга! жду вашего совета с нетерпением;)
Спасибо!
Насколько я поняла, значит - могуть напустить тумана)
Уверена что он на меня не злиться, я ничем не обидела:)Насчет бояться чего-то... неизвестно. Мне вот непонятно только :
ВОПРОС. стал бы он пытаться удержать со мной общение просто так, ради "напустить тумана"(сейчас переписки, раньше были звонки, инициатором был он,) - учитывая что мы из разных городов?? Не вижу в этом смысла.
Мог бы спокойно забыть, или просто вычеркнуть из жизни - все таки расстояние - это хоть и преодолимая, но преграда. Если продложается общение, может ли это что то значить?
Знаете, скажу по секрету)) Он зацепил мое сердце, и просто хочется знать - есть ли у меня шанс учитывая это все. Или ансов явно нет. Понятно, все индивидуально,!
Хочу знатьнасчет шансов, опираясь именно на то что мы далеко друг от друга! жду вашего совета с нетерпением;)
В то же время может пропасть на время, ну неделя -две..... как то это многовато и настораживает
5446.САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей........ да да, все верно, но стоит у4есть нюанс, 4то моро4ить голову может абсолютно любой 4еловек.
5447. Просто Я
Хочу знатьнасчет шансов, опираясь именно на то что мы далеко друг от друга!........... шансы есть всегда, все зависит от того, 4то он тебе конкретно обещает и по4ему с тобой общается. Если планируется переезд, то готовься ехать к нему сама) он врятли решится на смену обстановки, разве 4то в свой отпуск) и на короткий срок
5446.САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей........ да да, все верно, но стоит у4есть нюанс, 4то моро4ить голову может абсолютно любой 4еловек.
5447. Просто Я
Хочу знатьнасчет шансов, опираясь именно на то что мы далеко друг от друга!........... шансы есть всегда, все зависит от того, 4то он тебе конкретно обещает и по4ему с тобой общается. Если планируется переезд, то готовься ехать к нему сама) он врятли решится на смену обстановки, разве 4то в свой отпуск) и на короткий срок
Просто Я
Спасибо, Вадик-козерог(аsс стрелец) !!)
Уточните пожалста момент, не совсем ясна вот эта часть :
"И почему он с тобой общается"? - а откуда мне это точно знать;)Он же может иметь свои причины, скрытые мотивы . Как же мне их узнать? и надо ли?)
а вот вы лично берете тайм-аут когда строите отношения? если да, то какой?
Уточните пожалста момент, не совсем ясна вот эта часть :
"И почему он с тобой общается"? - а откуда мне это точно знать;)Он же может иметь свои причины, скрытые мотивы . Как же мне их узнать? и надо ли?)
а вот вы лично берете тайм-аут когда строите отношения? если да, то какой?
Сообщение было удалено
...Да шеф - нюанс учтён - только рисуют все а качественно рисуют только художники - а качественный мор производит только фирма "Козрог-холдинг":)))))))
Просто Я
:)))) Козерог Холдинг?))) Любопытно)))
А вы бы не могли ответить на 5449.))
А вы бы не могли ответить на 5449.))
Просто Я
Сообщение было удалено
...Нет к сожалению не могу пока - Меня тут кстати подруга загрузила гороскопом совместимости с её Молодым али СТАРым ЧУЛОвеКОМ :))) - - мне пожалуйста дату его рождения и вашу - завтра отвечу - У на с уже тут 1-16 в иркутске - пора баюшки производить :)))))
Просто Я
Окей, без проблем!) Только я не хотела бы утруждать датами, - а просто хочу получить ответ от Козерогов)
про обдумывание, пропадание, эмоции ... Как происходит в жизни?
Что является явным признаком наличия интереса и его 100-го отсутствия?
спс!!)))
про обдумывание, пропадание, эмоции ... Как происходит в жизни?
Что является явным признаком наличия интереса и его 100-го отсутствия?
спс!!)))
Просто Я
Сообщение было удалено
Послушайте - вам насоветуют практически всего чего угодно - тут много экспертов отсиживают ТОЧКУ ПРИКЛЮЧЕНИЙ - а может у него там асцендент в Козероге да Солнце в нём же - а остальные планеты в знаках огненной стихии допустим - Однозначно что он практически нетипичный козерог - и причина очень может не основываться на знаке Козерог - чтош так впечатление то производит блин :))))
Просто Я
:) Вы правы;) А дата нужна день и год? или просто чило?)
Понимаете,как это ни странно шифруюсь я на том форуме)) есть риск что засекут;) Вот это я посмеюсь)) а он то как посмеется, представляю)))
Понимаете,как это ни странно шифруюсь я на том форуме)) есть риск что засекут;) Вот это я посмеюсь)) а он то как посмеется, представляю)))
Просто Я
Сообщение было удалено
Дата - день месяц год рождения нужны - ВЫ шифруйтесь как я - И Никто ничего незанюхает... :)))))
Гость
Привет, САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей !Читала, вы делаете гороскопы! Можете помочь 18.04.90 и 04.01.85.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто Я
хорошо, я обязательно подумаю над этим;)
Просто Я
Тема гороскопов особенно популярна)))
А если я напишу данные, когда высможете составить гороскоп? Чтоб было не напряжно ?
А если я напишу данные, когда высможете составить гороскоп? Чтоб было не напряжно ?
Козерог
Нет никаких гороскопов. Есть люди хорошие и не очень, родственные души и антиподы. Думаю, усилия нужно направлять на повышение интеллекта, если хотите видеть умного человека рядом с вами. Это всего лишь один из сотни советов, однако весьма полезный, хотя и трудоёмкий. Гораздо легче листать средневековую книгу про знаки, но это путь в никуда.
Просто Я
Понимаете, это все от ожидания;) Насчет интелекта абсолютная прада, но ведь можно и переборщить?) Сколько знаю примеров в жизни, умных женщин уважают, реже любят. но из них получаются хорошие подруги;) Так же? Или не так?)
Все равно. )) интелект - сила.
Все равно. )) интелект - сила.
Предыдущая тема