я близнец по гороскопу, а венера в овне. Это хорошо или плохо? заметила, что нравлюсь в основном парням водных знаков-раки, скорпионы. Подруги в основном раки
А я бы в самом деле хотела понять чем грозят всякие там оппозиции венеры-плутоны, чувствую,что что-то не то, а что не разберёшь. И вообще, что значит "прорабатывать аспект"?? Одни заумные слова, а чтоб конкретно...
конопля
[1332683068]
а у меня луна во Льве..Венера и Марс в Овне. а так я близнецы
Точка Овна
[2557138654]
Хосподя, какой бред вы несете.
Плавализнаем
[2719202929]
Когда в ветке присутствует Аферистка, жизнь становится краше! Особенно весной. Но, тем не менее, как грица, истина дороже. Аферистка, вы утверждаете -Венера в Овне-ебливость до степеней бешенства, но ведь Венера в Близнецах -эта вааащщщеее! И раз пошла такая пьянка, че там гадать, Зенит- про.... матч, с до обидного маленьким разрывом, а все почему, ой, ну Остапа сейчас понесет. Аферистка, а вы кто по гороскопу (меня терзают смутные сомнения, что Дева)
у меня венера в скорпионе, мне вообще говорили что я извращенка, похотливое и грязное животное и еблива до крайнейшей степени бешенства... видимо где бы венера не была - она всегда на извращения в сексе указывает)))))
Аферистка
[3376543981]
Плавализнаем, а меня терзают смутные сомнения, что под этим ником всезнайки скрывается гРуппи... :) Твой прогноз на матч, как сегда, НЕВЕРЕН... :)
Аферистка
[3376543981]
177, ну всё правильно Вам говорили, Скорпион же - тоже знак изгнания Венеры, как и Овен: оба - обители Марса.
Плавализнаем
[2719202929]
Ничччего подобного! Хотя Руппи отличается своеобразным умом и сообразительностью.
Ну так чего? с Венерой в Близах-ведь гулящая женщина получается, Венера в Овне- липучка (пардоньте, ничего личного), Венера в Скорпе-несчастная, хотя нет , ослепленная любовью, а объект любви м\б и вовсе даже г...Ну и т.д.
И чеэт (заразен ваш тон, Аферистка) КАК ВСЕГДА??? прогноз неверен
конопля
[1332683068]
Соединение Венера ≈ Марс
Соединение: сплав душевного и сексуального. Любовь захватывает человека целиком, его чувства открыты и искренни в своем выражении, он не абсолютизирует чувственной стороны жизни. Его влечения естественны, непосредственны, сексуальное поведение лишено извращений или чрезмерного тщеславия, отношения с противоположным полом гармоничны и не обременены сложностями.
Когда соединение в очень плохой аспектации, ее значение приближается к значению оппозиции: любовь-желание и любовь-нежность воспринимаются как несовместимые ≈ из-за этого физическое влечение и нежная, чувственная привязанность редко проявляются одновременно в отношении одного и того же человека. В других случаях этим аспектам соответствует любовь-битва, любовь-поединок. Это противоборство, в котором один оказывается победителем, а другой ≈ побежденным. Человек думает только о своих желаниях, об их удовлетворении, забывает о существовании другого или ведет себя как ребенок.
конопля
[1332683068]
единственное правдивое более менее вычитала из всего бреда чего писали. Про привязчивость вообще смешно читать))) мы наоборот у кого венера в овне холодностью отличаемся и не влюбчивы
конопля
[1332683068]
эх я бы рада была..еслиб иногда липучкой была..но это из области фантастики)))
конопля
[1332683068]
если вокруг нас много мужчин, не значит вообще что мы их любим)))
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
[3569329193]
181 - Опа у меня есть такая штука... :()
ши
[3591327598]
А если Марс в Скорипоне то чего? Всех крошить, кто подруку попадется?))
181, какой БРЕД... То есть не важно, где произошло соединение? В Овне и Скорпионе или в Тельце или Весах? Или вообще, в Козероге или Раке (специально указываю соединения в тропических знаках)? Не важно, кто выигравает "войну планет", т.е. имеет бОльшую долготу? Какое мракобесие... :) ТётИнька, продолжайте курить Марию Хуановну дальше - Вам это к лицу и читайте книжки Донны Канингем - она КАК РАЗ ПИШЕТ для Вас и Вам подобных... :) Бугагагагагагаагага
Аферистка, а у меня вопрос...чисто теоретически...КАК совмещение венеры в овне у женщины и марса в скорпионе у мужчины?
Плавализнаем
[2719202929]
Аферистка, ну так Дева или не Дева? И что характерно, во время кризиса, всех стало интересовать где у них денежный узел завязан, до этого все больше любовями мерялись
189. вполне естественно....кушать хочется всегда )))) только до сих пор не уловила связь м/у епливостью и колличеством денег...ТОЖЕ хотелось бы выяснить....
Если всё про*бываем, то может усмирять похоть надо???? Риторический вопрос....
@пстись, или не @пстись? Кто устанавливает границы....и вообще, как часто положено сексом заниматься? ;)))))))))))))
Аферистка
[3376543981]
189, не Дева, не Дева... Какая может быть Дева, если я писала, что у меня Венера в Близнецах? Или Вы связи между Венерой и Солнцем не видите?.. :))))))))))))
Аферистка
[3376543981]
188, в традиционной астрологии никак, скорее всего... Овен и Скорпион - знаки не "видящие" друг друга, т.к. между ними нет МАЖОРНОГО (явного) аспекта. А в "новой астрологии" есть аспект квинконса - 150 градусов, который характеризуется обоюдным подчинением... Чисто теоретически - ТАК.
192. Спасибо! чуть-чуть понятно... В половой жизни мы настолько "видим" друг-друга....просто жрём один другого (даже есть обоюдное подчинение) и он любит когда я его т*ахаю, и я тож люблю, когда он меня силой берёт....))))))
Батак, Аферистка, да я все трепещу, да НЕУЖЕЛИ вы Близнец?! И связи между Солнцем и Венерой как я увижу? Ни дня рож, не знаю, ни фейса вашего не наблюдаю, судя по тандему блестящего ума и кипучего экстра обаяния-Близ безусловно, но не бывает же столько счастья и разом? !!╧?%:!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аферистка
[3376543981]
нечего не важнее. всё смотрится в комплексе
Аферистка
[3376543981]
Нет, я не Близнецы, у меня Венера в Близнецах. Будете дальше гадать?.. :) А между Солнцем и Венерой связь прямая: Венера не отходит дальше Солнца больше, чем на 45 градусов