Гость
Статьи
венера в овне

венера в овне

я близнец по гороскопу, а венера в овне. Это хорошо или плохо? заметила, что нравлюсь в основном парням водных знаков-раки, скорпионы. Подруги в основном раки
добрая ведьма
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Плавализнаем
Тады Рак
Плавализнаем
Ну на Тельца не похожееее
Плавализнаем
А ведь это что то показывает когда Венера за Солнцем или после Солнца , я забыла что.Хотя Сейчас подумала, деньги то и огромадные рядом со мной ВСЕГДА.Но бляне "под меня" они, а то на лес, то на пилку и т.д.
И ещё, Аферистка, у меня в натале есть 3 неподвижные звезды...

Спика в Весах, Лабрум в Деве и Какая-то Аль-джаба во Льве

Про две перые звезды всё написано и понятно, что это хорошие звёзды, приносящие славу, БОГАТСТВО и успех, А что даёт Аль-Джаба?
Плавализнаем
Аферистка, а будьте добры, ответьте, мне интересна"шахматка" которая получается у меня с мужем: у меня Венера и Сатурн в 8 доме, у него в 7. И вообще что у меня, что у него туева хуча планет в 7 и 8 домах расположены именно со сдвигом на -1.
Аферистка
Я уже вчера говорила, мне нужны ТОЧНЫЕ дата, время и место рождения, а не местонахождение планет. Да и вообще, синастрия - это тема ОТДЕЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ЗА ДЕНЕЖКУ. С чего Вы взяли, что я схожу с ума от восторга перед возможностью лицезреть Ваши карты?.. :)))))))))))))))))))))))))
206. Понятно!))) Мне показалось, что вам нравитцо...))))) и на том спасибо! я лично не хочу выдавать все свои и его данные в эфир, так....копаюсь самостоятельно.
Может у вас есть возможность заработать на своих знаниях? Используйте! Буду одной из первых клиенток! ;)))))))))))
Плавализнаем
И все таки она Рак.
Тема
Кто нибудь знает, что означает Венера в Овне в соединении с Юпитером в 8 доме для мужчины? а 2 дом в Весах начинается. Что в плане денег ждать?
Тема
Да еще и восходящий узел там в 8 доме в соединении с Венерой и Юпитером
209. Хи-хик! У меня тож такая версия...дилетантская ;) Она - Рак!

Аферистка как рачок выползет из раковинки, оглядится, что-то ответит и обратно в уютную норку прячется )))))))))) и каждый раз без злости, но с защитным сарказмом. У мну симпатия к таким людям :)
Аферистка
Нет, дорогие мои любительницы астрологии, я - не Рак... :) Из 5 вариантов, вами использованы уже 2... :) 208, конечно, у меня есть такая возможность (заработать) и я ею активно пользуюсь...
213. Ура-ура! погадаем! :) НЕ рак, НЕ близнецы, Не телец(?), либо Овен, Либо Лев....Ну не Раба ЖЕ ???????????
Аферистка
Ну, не Рыба, которая и быть не может по удалённости Солнца от Венеры
Аферистка
Не, правильный ответ я Вам всё равно не скажу. Мне интересно, с какого раза Вы пальцем в нЁбо ткнёте... :)
Я тыкну в "Овен" :)
Плавализнаем
Так и охота процитировать пр-ра Преображенского:"как же его чЁртА!"С таким темпераментом, бритвенным языком и глубоким знанием, достаточно расплывчатого предмета- Ну Близнец, что вы мне нос натягиваете? Да даже ник близнячий. Ну может еще Нептун в обители.Меркурий там же, в обители то есть.
Аферистка
Нептун, действительно, в обители, в Стрельце... :) Остальное... Ну, Венера в Близнецах (это я уже говорила)... Но Солнце - не там, не в Близнецах (это тоже уже говорила).
Аферистка
Вот ИМЕННО "С ТАКИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ", а темперамент Вы отгадать и не можете... :)
Аферистка
Какого ещё "расплывчатого предмета"???!!!... :) Не позволю про астрологию такие песни петь!! Распустились тут без меня. Это Вам не трали-вали, это Вам не тили - тили... :)
Аферистка
222-й пост МОЙ и НИИПЁТТЪ!!!
Она - ОВЕН ! ))))))))))))))))
Аферистка
Она - Ангел!!! (такая песня у Лолиты есть). Продолжайте изыскания
Тема
Извините, что вмешиваюсь в ваш спор и все же Аферистка, а вы можете прокомментировать мои посты 211 и 212? Хотя б примерно ответьте.
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
204 - Извините а где это можно посмотреть - просто у меня нет таких звёзд,или вам астролог составлял гороскоп ?
Гость
жаба в осьминоге-жаба в осьминоге-жаба в осьминоге дай денех-дай днех-денех дайййййййййййй все раки каки
Гость
жаба в осьминоге-жаба в осьминоге-жаба в осьминоге дай денех-дай днех-денех дайййййййййййй все раки каки
Плавализнаем
Минуточку, а у Нептуна обитель не Рыба?Доброе утро всем, Если исходные только Венера в Близах, то Вы Аферистка или Телец, Близ, или Рак-так?
Аферистка
229, Нет, у Нептуна, как высшей октавы Юпитера, две обители: дневная - Стрелец и ночная - Рыбы. А Вы считаете, что у меня Нептун в Рыбах??? Круто!!! Значит, я либо ещё не родилась, так как сейчас Нептун находится ещё в Водолее, либо мне сейчас должно быть около 156 - 165 лет и я завершаю свой, надеюсь, первый, но не последний цикл Нептуна. Спрасибо за комплимент!!! :)
Аферистка
229, по второму вопросу - НЕТ. Я же сказала - продолжайте изыскания. Истинного знака я Вам всё равно не скажу... :) Вот такая я кокетка... :)
Аферистка
А гостя-то (посты 227, 228) клинануло... Гы-гы :)))))))))))))))))))))
Аферистка
225, да нечего там особенно комментировать... Для продолжительности жизни ничего хорошего такая комбинация не несёт... :( Хотя человек, скорее всего, станет для кого-то духовным лидером. Такая комбинация встречалась у Леннона и Джона Кеннеди, а по знакам и сетке домов совпала с картой Иисуса...
Плавализнаем
На этом форуме очень мало действительно СТОЯЩИХ людей. Одна из них безусловно, Аферистка. Аферистка, ну так скажите по каким каналам надо обратиться, что бы заказать вам свой гороскоп с поствозникающими вопросами.
Аферистка
Ну, я не уверена, что Вам это нужно, и что я, действительно, "СТОЯЩАЯ людь"... Создайте какой-нибудь "левый" ящик, выложите здесь, я Вам на него напишу. Устроят мои условия, может, и сойдёмся по цене... :)
Плавализнаем
olimpooo@rambler.ru
Аферистка
Письмо ушло.
Тема
Опять разводка...... на деньги, АФЕРИСТКА ПОЗДРАВЛЯЮ) а я уж подумала серьезно здесь тему обсуждают, хотя начало партии вы разыграли неплохо, хотя всего то на 237 ходе :))
Любимая взаимно
А что тут такого что человек хочет денег за свои услуги, правильно Аферистка, скажите если знаешь только место рождение, а не точное время. возможно ли составить и интерпретировать натальную карту и каковы ваши условия
Плавализнаем
Тема, вы бы для начала удостоверились в своих подозрениях , а не лгали на всю ветку, убого уравнивая Аферистку и деньги.
Тема
Эта Аферистка давно уже на форуме и кроме нее никто денег не просит, Ладошки к солнцу, например, всегда давала бесплатные прогнозы.
239, и 240, кстати, если вы сторожилы форума, то должны помнить, Аферистка раньше здесь была мужчиной под ником Мастер и все тоже заканчивалось работой по состовлению платных гороскопов. К сожалению, старые ветки не сохраняются и доказательства вместе с ними.
Плавализнаем
Тема, это не наше с Вами дело, кто чего просит или не просит. Аферистка и в доступных ныне темах, так расшифровывает, что за отдельную консультацию сойдет.И вообще интересная личность, а на счет псевдо, хм, все мы не без таланта.
Плавализнаем
Кстати, хехе, Аферистка, продул Зенит-то, продуууууул... И КАК ВСЕГДА, я права, в звезды не гляди.Расстроилась, наверно, Аферистка, вот и не радует нас сегодня.
Каратист
"венера в овне" нигде букафку не пропустили? :-)
тема
да и еще помнится, в ветке про Овнов Рупрехт победил афериста мастера
конопля
разве? а по моему мастер рупрехта так уделал,что рупрехт до сих пор сюда нос показать боится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Плавализнаем
Стопундяк горюет АферистМастерица, даааа... сын тоже вчера имел бледный вид и розовые щечки.
Ужас, летящий на крыльях ночи
Да ну... Мне нравится Венера в Овне. Потому что моя в Стрельце, а Марс во Льве. У меня самые-самые клеванские подруги с такими Венерами.
Они очень яркие девушки, с ними можно ТАК весело потусить! Как грится, не стыдно с такой появиться нигде. Такие задорные девчонки.
Насчет денег: ничего особо плохого, одна квартиру себе недавно купила. Сама.
тема
246 просто Рупрехт решил "девочку" не обижать вот и не появляется здесь больше, он джентльмен)
конопля
кто тебе глупость-то такую сказал?джентельменство Рупрехта помнял все.он потому сгинул отсюда,потому что "девочка" ему мозг распилила и в козлика опустила,вот он и подтёрся