венера в овне
я близнец по гороскопу, а венера в овне. Это хорошо или плохо? заметила, что нравлюсь в основном парням водных знаков-раки, скорпионы. Подруги в основном раки
добрая ведьма
263 ответа
Последний —
Перейти
Аферистка
да чё мне считать-то? Ну не 77, значит 78 до февраля. Какая разница-то? Что Вы руководитель 77 года рождения, что руководитель 65... Вывод-то один... И он ПЛАЧЕВЕН... :))))))))))))))
Аферистка
Маруська, не мельтеши, очкарик... :) Не видите, с РУКОВОДИТЕЛЕМ общаюсь!!! Гы-гы
Щас пойду натальную карту сделаю.....
Аферистка
Чё Вам надо, Маруська? Я же сказала, связь - прямая. Чем ебливее особа с Венерой в Овне, тем меньше у неё денег... :)))))
Я не очкарик!!!! Я красивая высокая девушка! )))))))))) и тоже руководитель ....
хи-хик! )))))))))))))))
хи-хик! )))))))))))))))
Аферистка
А РУКОВОДИТЕЛЬ не верит!!! Говорит, брешит Аферистка: я и ***, и денег у меня до... А ТАК НЕ БЫВАЕТ... :)))))))))))))) Бугагагагага
105. А куда деньги-то уходят? при каждом оргазме они сгорают, чтоли??? )))
как в компьютерной игре (сгорает жизнь)
как в компьютерной игре (сгорает жизнь)
Аферистка
Да что ты будегшь делать... И эта руководитель... ТОГДА - ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ... :))))))))))))))))))
Аферистка
Маруська, Вы не мучайтесь. Дайте точные данные и сформулируйте вопрос. Не допекайте Вы меня своей Венерой в Овне. Вам надо Вашу финансовую составляющую посмотреть?
Dick O'Braz
Венера в Овне, Марс в Овне, Луна в Скорпионе, Юпи во Лве...МС в Раке,IС в Козероге. Шанс есть?
Аферистка
КАНЕШНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dick O'Braz
Держите меня семеро!!!гагага. И я руководитель:)))
Аферистка
Как два пальца об асфальт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dick O'Braz
Денюжка есть, но маловато для безбедного существования до конца дней свойх. хныык
Аферистка
***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аферистка
КАК-НИБУДЬ ВЫКРУТИШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же РУКОВОДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dick O'Braz
А че как 2 пальца об асфальт-та??! О_о?? *оЗадачилась*
Аферистка
ТЫ РУКОВОДИТЕЛЬ!!!!!!!
Dick O'Braz
Вот и кручусь. Сегодня первый выходной за 4 месяца. И епливости никакой, сижу тут одна-одинёшенька
Аферистка
Вы: "И я руководитель! :))))" . Я ПОДДТВЕРЖДАЮ: "Как 2 пальца об асфальт". Чё непонятно-то?... :)))))))))))))))))))
Аферистка
120, а чё надо-то?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аферистка
Где Маруська-то?
Dick O'Braz
Неепливый руководитель?))))))))))))))
Аферистка
Звала Маруську, какая-то Дикобраз прискакала... :) Дела-а-а-а-а. Или это конопля ТАК ДУНУЛА?... :))))))))) Гы-гы
Аферистка
Всё. Все СДОХЛИ!!!
Dick O'Braz
122, Хочется понять про Луну в Скорпе и оппозиция Венера - Плутон. Говорят, с таким не живут)))
Аферистка
Ну заходите, дорогие мои форумчанки, у кого ещё будут вопросы про Венеру в Овне... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всё расскажу - ничего не утаю!!!!!!!!!!!
Аферистка
127, так и есть. Вы мне тоже будете рассказывать, что у Вас денег - куры не кюют?
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
126 - Уважаемая аферистка и обманщица :),не могли бы вы сказать с кем совместима Венера в Водолее и , и , ну короче , Марс в Стрельце если что и Луна в Овне - слышал что существует так называемая перекрёстная совместимость, ответьте пож-ста :-D
Аферистка
про такую не знаю
Аферистка
Венера в Водолее с лицами своего пола хорошо совместима... :))))))))))))))))))
131 - Нет ну а по вашему если ? как там будет ?
Я в туалет пописать отлучалась. )))))
У мну асц. во Льве
Луна - Лев
Венера- Овен
Марс - телец
...и есть эта Сика где-то (моя счастливая звезда)
))))))
остальные прозерпины какие-то ....ничё не понимаю ))))))
У мну асц. во Льве
Луна - Лев
Венера- Овен
Марс - телец
...и есть эта Сика где-то (моя счастливая звезда)
))))))
остальные прозерпины какие-то ....ничё не понимаю ))))))
Аферистка
да нормально ТАМ будет. Главное, смазывать тщательно!!!
134 - ... НУ иди иди :) - посикай асцендентом :-D :)
Аферистка
Где у ВАС Сика я примерно догадываюсь, а СПИКА где-то в районе 28 градусов Весов сейчас расплагается... :)
135 - Думаю пять кубиков Галапердолу мне хватит :)
Аферистка
Как сыграют Удинезе с Зенитом - ВОТ ВОПРОС. А я, кажетяс, догадываюсь... :) "НО ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!"
136. Саша, что за тон????
137. Не Сика, А Спика - точно! ))))))
Ну, вот, говорю же - ничё не понимаю (((((
137. Не Сика, А Спика - точно! ))))))
Ну, вот, говорю же - ничё не понимаю (((((
Dick O'Braz
127, Почему с этим не живут? И что делать? Ответьте мне, пожалуйста, давно задумываюсь
Аферистка
ЖИТЬ ВСЕМ НАЗЛО!!!
Ну как у меня с денюшками? Мне нада многа!
Сейчас хочу машину покруче купить....мжет не стоит? ;))
Сейчас хочу машину покруче купить....мжет не стоит? ;))
Аферистка
сейчас не стоит, на хлебушек может не хватить - это и без астрологии ЯСНО
140 - шутка - ничего лЫчного :) Я вот в туалет когда иду -я никогда и никому не говорю об этом - СЭКРЭТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ :) :-D !!!
Аферистка
если серьёзно, мне нужны ТОЧНЫЕ дата, время и место рождения, а не координаты
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
144. Вот и я думаю, что не стоит (((
Хотя из-за кризиса столько клёвых тачек по бросовой цене появилось. Я просто не могу упустить такой момент. Меня смущает невозможность спрогнозировать экономическую ситуацию вцелом. Может всё ещё больше подешевеет. Но сейчас такие вкусные цены на внедорожники! ммммммм)))))))))
Хотя из-за кризиса столько клёвых тачек по бросовой цене появилось. Я просто не могу упустить такой момент. Меня смущает невозможность спрогнозировать экономическую ситуацию вцелом. Может всё ещё больше подешевеет. Но сейчас такие вкусные цены на внедорожники! ммммммм)))))))))
Аферистка
а внедорожник-то зачем? У Вас прииск золотой в тайге, что ли?
Dick O'Braz
142, Аферистка, Вы супер, вот ТАК И ЖИВУ!!!!!!))))))))))))))))))))
145. Не подумайте про простоту мою)))))Так в жизни я Цаца ещё ТА! ))))))))
Это здесь маруськой прикидываюсь ))))))))) Нравится очень!
Это здесь маруськой прикидываюсь ))))))))) Нравится очень!