Гость
Статьи
венера в овне

венера в овне

я близнец по гороскопу, а венера в овне. Это хорошо или плохо? заметила, что нравлюсь в основном парням водных знаков-раки, скорпионы. Подруги в основном раки
добрая ведьма
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
конопля
я вообще всю жизнь с финансами связана и кстати руководитель)) у меня еще и Марс в овне))
конопля
кстати у Мерлин Монро тоже Венера в Овне была гдето читала, она всегда была с деньгами, но несчастна в любви правда
А у меня вообще всё так хорошо, что боюсь упоминать. Мож в моём случае венеру не изгнали, а смилостивились и оставили....пусть живёт и радуется, как остальные! )))
Плавализнаем
Хо-хо , а у меня и Марс в Овне, и Венера в Раке- (передразнивая-не обижайтесь_ Аферистку) в классическом понимании, должна просто отбиваться от денег, ан нет. Вот в чем вопрос.
конопля
Маруська, ты по деньгам по году суди..по восточному гороскопу, про меня прям отлично написано я Змея, где я там и деньги, мне даже усилий особенных прилагать не надо
конопля
и ленивааааааа
Аферистка
быть "связанной с финансами" и "иметь финансы" - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И причём тут, "и кстати руководитель"? Типа у директора всегда денег больше? Продолжайте курить, милая... :) Вам МЕНЯ никогда не понять. Я говорю - общее влияние плохое, Вы мне - а у меня хорошее... Вы в своём уме? Если у Вас ЕСТЬ ДЕНЬГИ, это ещё не говорит, что Я НЕ ПРАВА. Может, у Вас во 2 доме Юпитер находится или иные ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ показатели говорят в пользу достатка, я-то тут причём?
Ну это точно не Аферистка написала. Тут ещё жить можно ;)

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2108
Аферистка
54: так это потому что Венера в РАКЕ - тропическом знаке.
Аферистка
58, ссылска Ваша - ФУФЛО. Это из серии "астрологии для лапочек", апологетом которой являлась Канингем... :) Я Вам про СЕРЬЁЗНУЮ АСТРОЛОГИЮ ГОВОРЮ
конопля
57. я отлично понимаю разницу и перед этим пост читать надо было, это к нему продолжение))) Это говорит о том что вы своим постом вначале неразумный ответ дали автору, не зная вообще других ее данных..как вы сами тут написали)) так . что курите сами дорогая)) если вам это нравится
конопля
Аферистка серьезное в ваших ответах только ник, точно про вас:)
Аферистка
Конопля, а я про Венеру в Овне могу такое порассказать - Вам стыдно станет... :) Ну, если по-чесноку... :) Ваша Мерилин Монро это УХ КАК ДОКАЗЫВАЕТ... :)
57. Точно!!!! Есть плохое влияние от Овна...Всегда кажется, что любят меньше, чем нужно, и всегда "мешаются" куча ненужных воздыхателей, которым не хочется и не можется дать ответной любви....здесь ощущаю ЯВНЫЙ дискомфорт ;)))))
63. А расскажите, пожалуйста! Правда- интересно!
Аферистка
Ну что, мартышка, расскажем всему форуму про Вашу ебливость?.. :)))))))) Бугагагагагагага. И денежку У Вас, наверное, оттуда... Гы-гы
Аферистка
66 для конопли
конопля
доказывает. что с деньгами проблем у нее не было))) хотя в любви не везло. зато ее все любили. А стыдиться пока что мне не за что)) так что судя по другим постам..опять брехня будет)))
Аферистка
65, да, судя по Вашему 64 посту, Вы и без меня всё знаете... :)
66. )))))))))))))))))))))))))) Внимательно слушаем! ))))))))))))))))))))))))
конопля
66 а тебе что завидно?:) ты наверное фригидная. раз это считаешь чем то постыдным сексуальный темперамент? хотя я повышенным не страдают. в разумных пределах)) и даже зря думаю
конопля
Аферистка или мужчины на тебя бедненькую совсем не тратятся)))) приходится фальшивые гороскопы составлять;) завидуй молча
69. Ну вот! Даже не интересно... А положение венеры влияет на либидо?

У меня тоже, кажется, повышенная ебливость ))))))))
Аферистка
68, да что Вы мне тут впариваете? Как у Рака по Солнцу (Монро) Венера может быть в Овне? Вы - дура? Она у неё в Близнецах, как и у меня. Вот и все Ваши "россказни" про Венеру в Овне Мерилин... :) Так что брешите здесь Вы, милочка... :) Бугагагага
конопля
Мерлин Монро БЛИЗНЕЦЫ курица ты))) то есть солнце в Близнецах..Венера в Овне
Аферистка
72, 73, ну, у меня, как у вас, бешенства матки просто не наблюдается... :)
конопля
видать как астролог мало литературы изучала
Аферистка
просто Монро - не моя икона, в отличие от Вас... :)
конопля
76 ты этой фразой еще раз доказала какой ты "талантливый " астролог.
Аферистка
а что бешенство матки зависит от количества и качества прочитанного?.. :)))))))))))))))))))
конопля
ну и не моя просто получилось по знаку совпали вот и вычитала информацию
Аферистка
а что это Вы мне ТЫкаете? Вас этому Монро научила?.. Бугагагагага
Аферистка
Или "кстати руководитель" даёт о себе знать?... :))))))))))))))))))))))))
76. Ну вот! теперь всё ясно... А у нас так всё классно с партнёром. Выходит, что у него бешенство ***? Мы обречены на классный и безумный секс (((((
Аферистка
а что это у нас конопля-то скурилась?... :) Отпыхалась?
Аферистка
Конопля, Вы 77 года выпуска, что ли, коли Змея?.. Ну и какой из Вас руководитель? Сколько лет Вашим подчинённым? 22 - 23? Вот им и впаривайте мозги, а мне не надо... :)))))))))))))))))
Да ладно вам, письками меряться! ;)

Аферистка, я пытаюсь внимательно уловить от вас информацию.

Получается, что у всех женсчин с венерой в овне бешенство матки???

Но, ведь это же генекологическое заболевание вроде.Оно что врождённое?
Аферистка
Венера у неё в Овне и денег куры не клюют... :)))) Расскажите эту галиматью девочкам на шаре... :)))))))))) бугагагагагааг
конопля
надоело с мартышками общаться и на встречу ехать надо и возраст тоже не угадали..как и год;))
конопля
я уже о вашем профессионализме все выводы сделала и мне достаточно)) дальше разговор и ругня не продуктивна)) может когда приеду и скучно будет еще загляну. Хотя врядли
конопля
если бы ты хоть правду в чем то написала я может и проконсультировалась. но увы попаданий не в одном вопросе..даже про секс)))
конопля
и если ты астролог должна понимать что у кого марс в овне не скуриваются))
конопля
ну еще и змея я;))) ты не бось стрелуха или водолейка гавкучая))) ну и овечка по году))) так что всеравно тебе не по зубам))
Аферистка
"я может и проконсультировалась" - ЩАЗ. Мне что больше - делать нечего??? Проконсультировалась бы она... :) А я сижу и слёзы лью, как бы мне коноплю-то проконсультировать... :) Чеши пуп!!!
Аферистка
Конечно, Змея, См, СВОЙ ЖЕ пост ╧ 55. Или Вы не 77, а 65 года рождения? Бугагагагагага. Тогда я Вам тем более сочувствую... Бабе за 45 лет, а она ТАКОЙ *** страдает!!!! Руководитель!!! Её можно!!!
А какая связь между повышеной епливостью и наличием денег в кошельке?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аферистка
прямая. только не наличием, а отсутствием.
конопля
опять блин с годом промазала, у тебя богатая фантазия))) ну ты считай считай..может когда- нибудь правильный насчитаешь))) удачи
ну не могу уловить связь.... Объясните поподробнее :)
Хачу, чтоб деньги никада не заканчивались.))))))) Что надо делать? Может "перепрыгнуть Венере в другое созвездие?