Я в гороскопы никогда особо не верила, но прочитав тут описания мужчин-рыб, удивлена, насколько все совпадает! Впервые в моей жизни встретился человек, которого я абсолютно не могу понять и раскрыть. Тот момент, когда общение идёт замечательно, человек говорит мне, что в его жизни я вторая девушка, с которой так хорошо складывается общение и что я чуть ли не его родственная душа. А потом пропадает. И вот так уже месяцев 8. То на неделю пропадет без предупреждения, то на месяц. Скрытный, очень редко делится личным, даже если близко общаетесь. Вообще очень противоречивый человек - то весёлый, Добрый, общительный, поддержит, выслушает всегда, то безразличный, грубый, может оскорбить , депрессивный периодами. В общем очень непостоянный человек, нельзя на него положиться. Была такая ситуация, что у меня умер близкий человек, и именно в этот период он решил пропасть.
Предлагает чем-то заниматься вместе, а потом опять пропадает.
Я в нем максимально не уверена, поэтому крайне редко пишу/звоню первой, встречи вообще не предлагаю.
Но что-то меня так зацепило в этом человеке, хотя он не раз уже сделал мне больно и показал свои плохие стороны.... очень он меня вдохновлял, на одной волне с ним были, как родственная душа ....но все эти хорошие стороны перекрываются его непостоянством и скрытностью. Абсолютно не понимаю, что человек от меня хочет. Слова говорил очень красивые, а вот по поступкам если судить - то ничего серьезного он не хочет со мной.
И самое тяжёлое, что как только я хочу его полностью забыть, он опять появляется на горизонте. А я как дура ведусь на это, отвечаю, общаюсь. Постоянно думаю о нем, мне уже тошно от этого всего, ощущение что меня приворожили, как будто кукуха поехала на этом человеке. Он даёт постоянно какую-то надежду, потом исчезает. И мне кажется у него ещё есть подруги, очень любит женское внимание.
Я всё жду когда он опять появится в моей жизни, но все чаще мысли о том, что надо жить дальше и уже без этого человека