Кто в гороскопе хозяин?
А вот интересно в каких знаках больше лидерских склонностей и способностей. Бывает, что Львы чувствуют себя во всем главными, но на самом деле таковыми не являються. Козероги честолюбивы и рано или поздно могут занять руководящие положение на работе. А есть знаки которые могут просто гипнотически подчинить Вас своей воле как это делают Скорпионы. Некоторые знаки предпочитают быть главными только в семье и руководить отношениями. Многие Водолеи и Близнецы становяться душой компании. Ну, вообщем можно продолжать дальше каждый в чем-то лучший, а следовательно каждый в чем- то лидер по своим характеристикам. Вот интересно вот если бы устроить олимпиаду для знаков зодиака кто и в чем бы занял призовые места?
Kate
270 ответов
Последний —
Перейти
Красноярочка
первенство по честности, уму, юмору и обману ВОДОЛЕЯМ, вот уж поистине редкосктные вруны, но *** с чувством юмора. Даже обманывают они весело и с умом. Если вам не понятно как так честность и обман в одном пункте то я объясню: водолеи никогда не будут лицемерить, скажут на прямую что они о тебе думают. Но когда им есть выгода будут врать на прополую. и так что не придерешься.
По красоте и дерзкости СКОРПИОНАМ.
По нелепости и наглости ТЕЛЬЦАМ, вот уж наглые люди. Мне мой МЧ если начинает врать то делает это тааак нелепо и нагло шописец. А я ржу. А он злицца =)
Я кстати водолей.
По красоте и дерзкости СКОРПИОНАМ.
По нелепости и наглости ТЕЛЬЦАМ, вот уж наглые люди. Мне мой МЧ если начинает врать то делает это тааак нелепо и нагло шописец. А я ржу. А он злицца =)
Я кстати водолей.
Маруська
Ну, народ, вы даёте!
Так кто ж ХОЗЯИН? Весы, Водолеи, Близнецы? Смешно! У всех у них мало энергетики и стержня нет, величавости. Зато поболтать горазды))))))), поэтому и постов про них большинство.
Я считаю, что эдаким барином и действительно хозином по жизни можно считать только Львов, удачливых Львов. Эти с рождения уже царьки ;)
Так кто ж ХОЗЯИН? Весы, Водолеи, Близнецы? Смешно! У всех у них мало энергетики и стержня нет, величавости. Зато поболтать горазды))))))), поэтому и постов про них большинство.
Я считаю, что эдаким барином и действительно хозином по жизни можно считать только Львов, удачливых Львов. Эти с рождения уже царьки ;)
Жильберта
не согласна со 142 постом насчет Весов. Наоборот, в делах и в бизнесе они более ответственны и педантичны,чем многие другие Знаки, умеют распоряжаться деньгами, просто так конечно ничего делать не будут, ну а что, остальные знаки будут только на энтузиазме работать?
Жильберта
А Водолей да, один из лучших знаков Зодиака. Они обычно красивы, умны, с великолепным чувством юмора (особенно мужчины), обаятельны, приятны в общении.
Гость
Хотите немного любопытной информации ? Обожаю статистику,вот провела (прикидочно) анализ. Сама близнецы.)
Какой знак зодиака американский народ выбирал хозяином Белого дома :
1) водолеи - 6 раз (причём лучшие президенты)
2) рыбы(!),весы,тельцы (!) 5
3) скорпионы 4
4) овны,близнецы,раки,стрельцы,кознроги- 3
5) львы (!!!) ,девы 2
ИТОГО : 44 президента ,включая Обаму
Мы, конечно ,не американцы.И было бы интересно провести аналогию и у наших правителей,но это не всегда объективно,т.к. при царской России корона переходила по наследству,а в советские времена по назначению. Так что свободных выборов не было ! Но Ельцин-водолей однако. )
С одной стороны ничего удивительного насчёт водолеев,я им тоже отдаю пальму первенства со скорпионами. Считаю эти знаки не только сильными ,но и умными.
А львы слишком добры и доверчивы.На хозяев не тянут.
Какой знак зодиака американский народ выбирал хозяином Белого дома :
1) водолеи - 6 раз (причём лучшие президенты)
2) рыбы(!),весы,тельцы (!) 5
3) скорпионы 4
4) овны,близнецы,раки,стрельцы,кознроги- 3
5) львы (!!!) ,девы 2
ИТОГО : 44 президента ,включая Обаму
Мы, конечно ,не американцы.И было бы интересно провести аналогию и у наших правителей,но это не всегда объективно,т.к. при царской России корона переходила по наследству,а в советские времена по назначению. Так что свободных выборов не было ! Но Ельцин-водолей однако. )
С одной стороны ничего удивительного насчёт водолеев,я им тоже отдаю пальму первенства со скорпионами. Считаю эти знаки не только сильными ,но и умными.
А львы слишком добры и доверчивы.На хозяев не тянут.
Маруська
Лично я думаю, что хозяин, это тот, кто способен повелевать,влиять на людей, принимать правильные решения и вообще, человек, владеющий ситуацией в целом. Для всего этого необходимо иметь интелект, силу духа и мощнейшую энергетику. Именно за такими люди в массе своей следуют.
Если рассуждать с позиции астрологии, то правильнее будет рассматривать четыре ветви (стихии). За каждым знаком зодиака стоит какая-нибудь стихия. Так вот, каждая стихия не отождествляется в буквальном смысле со своими характеристиками. Имеется ввиду способность каждой стихии "держать" в себе мощь и постоянство данной от природы силы-энергии. Дальше додумавайте сами........:)))
Если рассуждать с позиции астрологии, то правильнее будет рассматривать четыре ветви (стихии). За каждым знаком зодиака стоит какая-нибудь стихия. Так вот, каждая стихия не отождествляется в буквальном смысле со своими характеристиками. Имеется ввиду способность каждой стихии "держать" в себе мощь и постоянство данной от природы силы-энергии. Дальше додумавайте сами........:)))
Водолеи самые лучшие вруны!!!Мечтатели и фантазёры!!!А вот,что телец спокойный-у меня вызывает смеххх.Видели бы вы моего свёкра - тельца!НЕуровновешенный,самолюбивый,не уважающий никого знак!!!
На первом месте,я думаю стоит Овен,очень целеустремлённый знак!Рак-добивается всего своим трудом,этакие люди "муравьи".
Вопрос Болтовне
Почему вы считаете что все это чушь? Люди делятся своими жизнеными наблюдениями , а не ссылаются на информацию из интернета и книг.
Что лично вы можете сказать?
Что лично вы можете сказать?
Гость
158 все овны которых я встречала, не самые умные. Да, они целеустремленные с одной стороны, но их цель не обдуманна Они сделают это , а потом возникает вопрос, а на фига ты это делал? Что это тебе дало? Или упрутся , когда нужно идти на компромис. Вобщем мозги включают редко, рвутся вбой Это про них "сила есть , ума не надо"
Маруська
Гость [4038853625] \. а Вы, наверняка семи пядей во лбу, особенно, если так нелициприятно отзываетесь об Овнах. Представьтесь! Может великий ум не позволяет?
Ответ Маруське
161 Маруська, я на форуме. И мое право высказываться так , как я хочу
"Представтесь" --- Если вам интересно узнать кто я по гороскопу, прочтите мои посты внимательно, там все написано
лично я спокойно реагирую на непозитивную характеристику моего знака, если она оправданна и человеком сделана на базе наблюдений
"Представтесь" --- Если вам интересно узнать кто я по гороскопу, прочтите мои посты внимательно, там все написано
лично я спокойно реагирую на непозитивную характеристику моего знака, если она оправданна и человеком сделана на базе наблюдений
Ирина
Пост про 129 логичен и вовсе не лишен смысла, остальное -одни пустые эмоции, как уже сказала Болтовня.
Кардинальных знаков действительно четыре, и это Овен, Рак, Весы и Козерог...как бы остальным не было обидно, но кардинальные знаки все-таки доминирующие, в каких сферах гость 129 хорошо обрисовал!
Кардинальных знаков действительно четыре, и это Овен, Рак, Весы и Козерог...как бы остальным не было обидно, но кардинальные знаки все-таки доминирующие, в каких сферах гость 129 хорошо обрисовал!
Маруська
162. У Вас никто не отбирает право высказываться.
Зачем "переворачиваете" смысл вопроса ?
Но, наверняка, очень умны и образованны, раз имеете право судить.
А зачем отсылаете к своим постам, не понятно... ;)
Зачем "переворачиваете" смысл вопроса ?
Но, наверняка, очень умны и образованны, раз имеете право судить.
А зачем отсылаете к своим постам, не понятно... ;)
Ответ Маруське
164 А зечем вы написали "представтесь" ? Какую информацию вы хотели услышать и зачем?
Вопрос Ирине
Ирина, получается что этих 4 знака, представляют каждый свою стихию и он главный знак в своей стихии? Правильно? Тогда вопрос Если например берем земную стихию, Козерог и телец, будет главный в отношениях, автоматом козерог?
И еще, а если козерог и овен, кто здесь? или я чего то не правильно поняла?
И еще, а если козерог и овен, кто здесь? или я чего то не правильно поняла?
Ирина
166 ну вроде как да...в каждой стиххи один знак главный, над Огненными Овен, Рак над водными, весы над воздушными и козерог над земными. А козерога с овном если столкнуть то будет типа битва гигантов, у каждого свои +, каждый в чем-то силен.
Ирине
странно что ракам приписали финансы))) ни один рак знакомый не работает в области финансов, и не могу сказать что они педанты в этой области .
Не соглашусь с этим!
Не соглашусь с этим!
Ирина
168, то что многие миллионеры типа Ротшильда, Рокфеллера Раки, вас конечно не смущает? Все ведущие астрологи пишут, что уж с деньгами-то Рак обращаться уммет. Например, Линда Гудмен.
Ирина
Вообще странно что вы в отношении Раков и их отношении к Деньгам сомневаетесь. Все, кто мало-мальски разбирается в гороскопах или хотя бы интересуется ими, наслышан о романе Раков с деньгами, это уже просто притча во языцех. И глупо, на мой взгляд, вспоминать горсточку своих знакомых, которые ведут себя с деньгами нетипично для Раков, и переносить это на всех представителей этого знака.
Маруська
Если из моего личного опыта, то вот расклад....
Сфера - инвистиции, строительство.
Ген. директор- Дева (личность назначенная акционерами -МАРИОНЕТКА)
а теперь к настоящим воротилам:
Производственный директор, их два -Козерог и Весы (по-моему отличнейший стратег и компьютерный гений)
Финансовый директор - Рак ;))))))...Ирине!
Директор по продажам и связям с общественностью - Овен
Снабженец - Рак ;) ....дотошный и хитрый малый... )))) мой лучший друг из коллег
Далее, все ведущие топ-менеджеры...их трое 2 Овна и 1 Козерог
Хочу добавить, что компания очень мобильная, стремительная и интелектуальная.
После массовых сокращений остался вот этот состав (ударная группа, как мы смеёмся)
" Полетели" и тельцы и близнецы и водолеи... Кстати, люди очень приятные, НО в условиях кризиса "сдулись" и встали на какие-то дыбки, не проявили должной гибкости и сноровки.....
Сфера - инвистиции, строительство.
Ген. директор- Дева (личность назначенная акционерами -МАРИОНЕТКА)
а теперь к настоящим воротилам:
Производственный директор, их два -Козерог и Весы (по-моему отличнейший стратег и компьютерный гений)
Финансовый директор - Рак ;))))))...Ирине!
Директор по продажам и связям с общественностью - Овен
Снабженец - Рак ;) ....дотошный и хитрый малый... )))) мой лучший друг из коллег
Далее, все ведущие топ-менеджеры...их трое 2 Овна и 1 Козерог
Хочу добавить, что компания очень мобильная, стремительная и интелектуальная.
После массовых сокращений остался вот этот состав (ударная группа, как мы смеёмся)
" Полетели" и тельцы и близнецы и водолеи... Кстати, люди очень приятные, НО в условиях кризиса "сдулись" и встали на какие-то дыбки, не проявили должной гибкости и сноровки.....
Маруська
Ирина, а гость и в умственных способностях Овнов, тож сомневается ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
РАК
Ирина! +1!!!!! Я рак и я ОБОЖАЮ деньги! Ирина, не просто миллионеры, а миллиардеры доллоровые! Мы чувствительные и ранимые в любви, но на работе нам замены НЕТ!
Галка
Ой, открытие только что сделала. Благодаря этой теме залезла в "кадры", посмотрела ДР сотрудников. Оказывается, три человека из совета директоров Львы, один Скорпион, гл. бух.- Рак, коммерческий директор- Лев, юрист- Весы, уборщицы-Козерог, Водолей,Близнецы)))).
Гость
Ирина [3947169087]
168, то что многие миллионеры типа Ротшильда, Рокфеллера Раки, вас конечно не смущает?
Очень смущает !!!!! )
Сначала уточните о каком конкретном Ротшильде говорите. Или вы даже не знаете про ДИНАСТИЮ ?
168, то что многие миллионеры типа Ротшильда, Рокфеллера Раки, вас конечно не смущает?
Очень смущает !!!!! )
Сначала уточните о каком конкретном Ротшильде говорите. Или вы даже не знаете про ДИНАСТИЮ ?
Гость
Если вы обоснователе ,Майере Амшеле Ротшильде...то он был РЫБОЙ !(23,02,1744)
А ,если об основателе известной банковской династии,то тот был тельцом-близнецом !21,05,1909....
А ,если об основателе известной банковской династии,то тот был тельцом-близнецом !21,05,1909....
Гость
Посмотрите ,кто входит в первую десятку самах богатых людей плвнеты...
Там ,в основном -девы ,скорпы, КОЗЕРОГИ (!!!!--из наших),овны ,близнецы...
Там ,в основном -девы ,скорпы, КОЗЕРОГИ (!!!!--из наших),овны ,близнецы...
Гость
Может мне и про Рокфеллера уточните ?
Первый миллиардер-да,рак !
а вот еще...
Дэвид Рокфеллер старший (англ. David Rockefeller Sr., родился 12 июня 1915) ≈ известный американский банкир, государственный деятель, глобалист и текущий глава дома Рокфеллеров. Внук нефтяного магната и миллиардера Джона Д. Рокфеллера, основателя Стандарт Ойл.
Первый миллиардер-да,рак !
а вот еще...
Дэвид Рокфеллер старший (англ. David Rockefeller Sr., родился 12 июня 1915) ≈ известный американский банкир, государственный деятель, глобалист и текущий глава дома Рокфеллеров. Внук нефтяного магната и миллиардера Джона Д. Рокфеллера, основателя Стандарт Ойл.
Ирина
Ну ладно, Ротшильда я приплела для красного словца, но Рокфеллер родился 8 июля то есть типичный Рак!
177 - ну богатые люди планеты тоже разными способами это богатство получили, верно? Получив наследство, нужно дураком быть, чтоб его не приумножить! А вот Рокфеллер, например, начинал свою карьеру простым клерком и стал первым миллиардером в истории человечества. Копить и удачно вращать деньги Раки могут как никто (я не Рак, пока меня не заподозрили в предвзятости).
177 - ну богатые люди планеты тоже разными способами это богатство получили, верно? Получив наследство, нужно дураком быть, чтоб его не приумножить! А вот Рокфеллер, например, начинал свою карьеру простым клерком и стал первым миллиардером в истории человечества. Копить и удачно вращать деньги Раки могут как никто (я не Рак, пока меня не заподозрили в предвзятости).
Ирина
178 - еще раз - приумножать полученное богатство по силу и близнецам, и скорпам. и даже рыбам. Но уж первопроходцы по части деньгоделания это Раки!
Почитайте ту же Линду Гудмен. неужели вы считаете себя астрологом круче неё?!
Почитайте ту же Линду Гудмен. неужели вы считаете себя астрологом круче неё?!
Гость
Ирина ,а вы кто по ЗЗ ? )
Просто толкать непроверенную инфу это НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО !
Или вы думаете здесь пустышки-близняшки собрались (как нас любят характеризовать) ?
Проглотим ?
А Билл Гейтс тоже приумножал деньги ,заработанные Раком ? ))) Он -скорп !
Просто толкать непроверенную инфу это НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО !
Или вы думаете здесь пустышки-близняшки собрались (как нас любят характеризовать) ?
Проглотим ?
А Билл Гейтс тоже приумножал деньги ,заработанные Раком ? ))) Он -скорп !
Гость
Ирина ,вы сначала почитайте ,как создал и приумножил после почти полного разорения ,свою банковскую систему Ротшильд! А потом говорите...
Ирина
181, ну может у Гейтса Юпитер в Раке :-Ь
Непроверенную инфу - ненфига сссе. То, что для вас удачливость Раков в обращении с деньгами - огромная новость, не делает сего факта менее достоверным, а говорит лишь о вашем неглубоком знании ЗЗ и их особенностей.
Я привела гораздо больше фактов, подтверждающих мои слова, чем большинство участников на этой ветке. Ежели вам угодны доказательство навроде " все мои знакомые Раки богатые или в крайнем случае умеют копить деньги" (подобным доказательством уже воспользовались вы, если я не ошибаюсь, и вообще это на данной ветке коронный аргумент) - пожалуйста.
ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ РАКИ БОГАТЫЕ ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ УМЕЮТ КОПИТЬ ДЕНЬГИ.
А кто я по гороскопу - угадайте. Заодно проверим, разбираетесь ли вы в других ЗЗ (про Рака вы не знаете самого главного, это мы уже выяснили).
Непроверенную инфу - ненфига сссе. То, что для вас удачливость Раков в обращении с деньгами - огромная новость, не делает сего факта менее достоверным, а говорит лишь о вашем неглубоком знании ЗЗ и их особенностей.
Я привела гораздо больше фактов, подтверждающих мои слова, чем большинство участников на этой ветке. Ежели вам угодны доказательство навроде " все мои знакомые Раки богатые или в крайнем случае умеют копить деньги" (подобным доказательством уже воспользовались вы, если я не ошибаюсь, и вообще это на данной ветке коронный аргумент) - пожалуйста.
ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ РАКИ БОГАТЫЕ ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ УМЕЮТ КОПИТЬ ДЕНЬГИ.
А кто я по гороскопу - угадайте. Заодно проверим, разбираетесь ли вы в других ЗЗ (про Рака вы не знаете самого главного, это мы уже выяснили).
Гость
Ирина читайте больше умную литературу,а не только астрологическую.
Какие факты вы привели ? Про своих знакомых ?
А я вам статистику,международную. И не говорю ,что Раки не наделены способностью любить и притягивать деньги. Это всё же зависит и от других факторов,а не только от зодиака.Образование ,связи,круг общения. И конечно ,мозги ! )
Гадать про вас не собираюсь ,уже не интересно. Просто видно ,какой вы человек в работе. Лишь бы что-то ляпнуть и показать свою осведомленность. В надежде ,что остальные посчитают вас всезнающей и побегут смотреть ,кто работает уборщицей...
Какие факты вы привели ? Про своих знакомых ?
А я вам статистику,международную. И не говорю ,что Раки не наделены способностью любить и притягивать деньги. Это всё же зависит и от других факторов,а не только от зодиака.Образование ,связи,круг общения. И конечно ,мозги ! )
Гадать про вас не собираюсь ,уже не интересно. Просто видно ,какой вы человек в работе. Лишь бы что-то ляпнуть и показать свою осведомленность. В надежде ,что остальные посчитают вас всезнающей и побегут смотреть ,кто работает уборщицей...
Ирина
184, ну если вам мои аргументы про Рокфеллера и ссылка на главного астролога всех времен и народов Л. Гудмен не нравятся, вон вам товарищи уже инфы понакидали, и везде Раки присутствуют, приием заведуют часто сферой финансов. Вообще, по-моемУ, главбух и Рак это почти синонимы. Ну умеют Раки считать деньги, умеют, смиритесь уже с этим фактом (кстати, респект вам, товарищи Раки, каждый месяц, проглядывая свои текущие траты я немноооожечко жалею, что я не Рак))))
Ирина
Какой я человек в работе, вам вряд ли удастся угадать, гость, ибо я художник)))))
;Р
Б.Гейтс, Абрамович ну и парочка других миллионеров - скорпионы))) так что видимо скорпионы тоже каким-то образом деньги притягивают;)
а у меня день рождение в один день с Б.Гейтсом))) хехе готовлю себя к безоблачной богатой жизни)))
а у меня день рождение в один день с Б.Гейтсом))) хехе готовлю себя к безоблачной богатой жизни)))
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
187 - Типичный Козерог может поспорить в материальном плане со Скорпионом,а Скорпион с Козерогом в плане чувств...
Ирине
Ирина, не соглашусь с вами. Я Рак, но к бухгалтерии не имею никакого отношения, мало того не люблю ее. Что касается денег, да я их люблю, но кто же их не любит??????? :-)
Но раки не педанты в финансах, это факт! Может чуйка у них есть, куда деньги вкаладывать, но лично я пока не могу похвастаться этим :-)))
187 Среди миллионеров и миллиардеров часто фигурируют знаки дева и скорпион
Но раки не педанты в финансах, это факт! Может чуйка у них есть, куда деньги вкаладывать, но лично я пока не могу похвастаться этим :-)))
187 Среди миллионеров и миллиардеров часто фигурируют знаки дева и скорпион
Ирине
170 Не я одна засомневалась
155 - ""1) водолеи - 6 раз (причём лучшие президенты)"" Типичным Водолеям во ВЛАСТЬ идти нежелательно...
Ирине
188 Вот Козерог-Да, сильный знак. Кого не знаю все очень серьезные и деловые )))
А девы и скорпы все же денежнее, нежели рак, мало того они, особенно дева, аккуратнее с деньгами, а скорп рискованей с деньгами.Может потому что Гейтс часто идет на риски, и часто успешно , быстрее разбогател. В то время как дева, втихаря небольшими шажками идет к цели и копит богатство
Все таки не понимаю почему выбрали финансиста главного Рака. Вот не согласна, и все тут )))
А девы и скорпы все же денежнее, нежели рак, мало того они, особенно дева, аккуратнее с деньгами, а скорп рискованей с деньгами.Может потому что Гейтс часто идет на риски, и часто успешно , быстрее разбогател. В то время как дева, втихаря небольшими шажками идет к цели и копит богатство
Все таки не понимаю почему выбрали финансиста главного Рака. Вот не согласна, и все тут )))
158 - ""На первом месте,я думаю стоит Овен,очень целеустремлённый знак!"" Следует отдать должное Козерогу√ сила воли у него железная ( без пафоса, чистая астрология )
192 - Априори ошибка :) Отличие Девы от Козерога ( в плане карьеры )
Дева - исполнительный знак и рабочий знак, а ТИПИЧНЫЙ козерог ( тоже рабочий знак и исполнительный - но не такой как дева ) не представляет работу без КАРЬЕРНОГО РОСТА. В астрологии именно КОЗЕРОГ на вершине финансового богатства - это своего рода аппологет материализма
Дева - исполнительный знак и рабочий знак, а ТИПИЧНЫЙ козерог ( тоже рабочий знак и исполнительный - но не такой как дева ) не представляет работу без КАРЬЕРНОГО РОСТА. В астрологии именно КОЗЕРОГ на вершине финансового богатства - это своего рода аппологет материализма
гость
у нас начальники Овны Львы и Козероги, бухгалтеры Тельцы, Рыбы, Скорпионы, а уборщицы Девы и Раки, (опрос)
Гость
А у нас начальник и главный бухгалтер по знаку-близнецы, причем рожденные в один день и в один год, с разницей в 12 лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
195 - 196 - А у нас А у нас первый раз в ПЕРВЫЙ КЛАСС :) :-D X-D :-D
хей-хей
да надо еще год рождения учитывать...и дату)
Лена
Тут всё говорят что Овны сильный знак, мне наверно по жизни неправильные Овны попадаются, тихие молчаливые, скучные и занудные. Только один Овен был сильным пытался меня переделать, изменить по своему усмотрению, мне это надоело и я его бросила. Для меня самый сильный и мужественный знак это Скорпы. Супер!!!!! Я за них!!! Близнецы мужчины лживы, всегда себе на уме, доверять им нельзя. Водолеи мечтатели. Весы хитрые и неуверенные. Девы слишком правильные во всём, у них всё по правилам, вся жизнь, пунктуальны и исполнительны. Козероги, упрямые снаружи жестокие, внутри очень мягкие и добрые люди. Львы самый щедрый знак и самые падкие на комплименты.
хей-хей
даже те же Рыбы,о которых нельзя сказать что они волевые и целеустремленные,могут достичь больших высот в бизнессе...они тоже на виды какие-то делятся...Рыбы-Акулы.....Рыбы-Караси...карасям повезло меньше))
Следующая тема
Предыдущая тема