318 ответов
Последний —
Перейти
Мээрим
Привет всем!Я тоже тельчиха и у меня такая ситуация,полгода назад на свадьбе моей подруги я познакомилась с парнем(он скорпион)мы оба заметили друг друга и прям во время торжества он мне предложил переспать,но в силу своей неопытности и страха я отказала,а потом мы увиделись уже ч/з месяц в кафе с друзьями(со свадьбы)в тот день у меня было паршивое настроение а увидев его а рясстаяла мы с ним весь вечер целовались,но потом мне было пора домой я уехала и.....тишина,он не давал знать о себе ни звонил ничего,я уже места себе не находила,потом снова через месц такая же история только в гостях у наших друзей и опять мне надо было торопиться домой,а потом так повторялось ещё пару раз,и я всё время себе твердила вот в след.раз поговорю с ним откровенно,но как увижу его про всё забываю.Решала позабыть его начать встречаться с другими,но не получалось,вот как приду в гости к подруге(невеста со свадьбы),а он лучший друг её мужа,так он сразу тут как тут приезжал.А сейчас я уже 5 мес.его не видела,писала ему пару раз в мире ,но он не отвечал, я даже не знаю как он ко мне относится(точнее знаю что у него ко мне был физ.интерес)а мне хотелось большего.Я до сих пор не могу его забыть хоть мы и не встречались,что мне делать?
Ирина
Гиперактивные... словечко в цель! Я своему скорпиошке так говорю)
Ирина
Р║Р╨Р╬С─ЩиР╬Р╫
Сообщение было удалено
Скорпион. Я тут зачиталась твоим любовным романом. Что там с твоей принцесой? Как февраль прошел?
Напиши, пожалуйста. Чет я волнуюсь)
Я сама телочка, мой принц - скорпиошка) Ему и мне повезло наверное. У него не было никого, а я вот буквально пару недель назад вышла из отвратительных отношений. А, когда мой принц появился, мне было с чем сравнивать и всю его нахрапость я оценила. Встретились бы раньше на пару дней, была бы еще в диприсухе, не обратила внимания, на пару дней позже - столкнулся бы со Снежной Королевой.
И еще... По всей моей долгой жизнью у меня отношения (чувства) исключительно со Скорпионами и Львами. Остальные знаки зубы об меня ломают.
Хотя, сама в астрологию и знаки эти как-то не очень верю, но получается именно так.
Напиши, пожалуйста. Чет я волнуюсь)
Я сама телочка, мой принц - скорпиошка) Ему и мне повезло наверное. У него не было никого, а я вот буквально пару недель назад вышла из отвратительных отношений. А, когда мой принц появился, мне было с чем сравнивать и всю его нахрапость я оценила. Встретились бы раньше на пару дней, была бы еще в диприсухе, не обратила внимания, на пару дней позже - столкнулся бы со Снежной Королевой.
И еще... По всей моей долгой жизнью у меня отношения (чувства) исключительно со Скорпионами и Львами. Остальные знаки зубы об меня ломают.
Хотя, сама в астрологию и знаки эти как-то не очень верю, но получается именно так.
Скорпион
Со сладострастным намерением наговорить жестоких и честных слов, чтобы увидеть, как Она под их весом буквально складывается пополам Да, продолжаешь, и оказывается, что по какой-то глобальной несправедливости ты испытываешь все нюансы ее боли, и твои тонко заточенные орудия пыток превратились в стыдные, но от того не менее страшные, игрушки мазохиста. И в самом конце, добивающим ударом, когда вы разошлись, из последних сил доброжелательно, пообещав друг другу счастья (без себя), вот тогда тебя √ не пулей, не тяжелым тупым предметом, а наилегчайшим прикосновением к плечу √ останавливает, пригвождает к месту, замораживает и обжигает понимание, что все изреченное стало ложь
Скорпион
А потом 2 месяца тишины..и Ее "Хорошо..." на Мое "Как у тебя дела?...", и еще 2 месяца в ожидании чего-то...
Скорпион
Ненавижу Ее всю!! Ненавижу Ее голубые глаза, эту Ее улыбку! Ненавижу Ее золотые волосы, ее плечи.. Ненавижу Ее маленькие нежные руки, Ее гладкую кожу, такую узкую талию - Ненавижу!! Ненавижу, когда Она смущается от того, что смутилась и от этого смущается еще больше..Ненавижу, когда она задерживается на работе и выходит уставшая..спускается к машине..садится и поправляет челку..Ненавижу, когда Она утром сонная едет по второму ряду, облокотившись на руль.. Ненавижу!! Ненавижу как Ее пес встречает после работы и скулит от радости, виляя хвостом, а Она трепет его за ухом..Ненавижу, как Она вечера просиживает в интернете и гасит свет в одно и тоже время..Ненавижу, когда Она оглядывается как будто ищет кого-то...
Ирина
да... Секс хоть был?
Скорпион
Шутишь? ))) Ну если только во сне ..
Ирина
Хреново...
Слушай, советую забить пока на нее... найди девушку, совсем-совсем на нее не похожую... Отвлекись по полной, тока без особых чувств, с новой мадам сразу договоритесь, что просто отдыхаете друг с другом) *может у нее тоже несчастная любовь?* просто отвлекись...
болото... оно затягиавает(
Слушай, советую забить пока на нее... найди девушку, совсем-совсем на нее не похожую... Отвлекись по полной, тока без особых чувств, с новой мадам сразу договоритесь, что просто отдыхаете друг с другом) *может у нее тоже несчастная любовь?* просто отвлекись...
болото... оно затягиавает(
Скорпион
Отвлекаюсь уже 8 месяцев...последние 4 так отвлекаюсь, что даже имен не помню всех этих женщин, с которыми отвлекаюсь.. И такая пустота внутри..
Ирина
Не надо много, я ж говорю, это болото....
Найди одну.
У меня история была одна... Первая любовь, мне 18... А он просто дурак (как показало время). Мы не смогли быть вместе. После расстования я 3 года умирала, каждый день был пыткой, я засыпала и просыплась с мыслями о нем, иногда он звонил, заезжал в гости, как настоящий садист, говорил, что он так и не смог меня забыть... Просил прощения/просил начать все сначала/забыть о нем/сразу выйти за него замуж/застрелиться/заняться "дружеским" сексом... Мучил как мог..
А потом, у меня понеслось, куча ухажоров, не одного свободного вечера) Надоело уже через 3 месяца. Все равно о НЕМ думала. Встретился, парень, старый знакомый, 1,5 года вместе были, просто, он и я раны свои зализывали... ЕГО я не забыла, но проще стало.. Прошло 10 лет, я так же о нем думаю, иногда, о том чего не было или о том, что могло случиться.
Но боли нет. Мы с НИМ общаемся шутим, он не женат, пытается ухаживать за мной, в глаза заглядывает, а я уже не люблю. Я любила другого мужчину... мальчишку, с дурацкой привычкой петь в ванной... А это же чужой-другой мужчина, незнакомец))) С которым можно перекинуться парой фраз.
Короче, было трудно: 5 лет на ветер... + 3 на пробные варианты))) и вот... я забыла))) все отлично))) 2,5 года все отлично))))
Время не лечит, но помогает)))
Найди одну.
У меня история была одна... Первая любовь, мне 18... А он просто дурак (как показало время). Мы не смогли быть вместе. После расстования я 3 года умирала, каждый день был пыткой, я засыпала и просыплась с мыслями о нем, иногда он звонил, заезжал в гости, как настоящий садист, говорил, что он так и не смог меня забыть... Просил прощения/просил начать все сначала/забыть о нем/сразу выйти за него замуж/застрелиться/заняться "дружеским" сексом... Мучил как мог..
А потом, у меня понеслось, куча ухажоров, не одного свободного вечера) Надоело уже через 3 месяца. Все равно о НЕМ думала. Встретился, парень, старый знакомый, 1,5 года вместе были, просто, он и я раны свои зализывали... ЕГО я не забыла, но проще стало.. Прошло 10 лет, я так же о нем думаю, иногда, о том чего не было или о том, что могло случиться.
Но боли нет. Мы с НИМ общаемся шутим, он не женат, пытается ухаживать за мной, в глаза заглядывает, а я уже не люблю. Я любила другого мужчину... мальчишку, с дурацкой привычкой петь в ванной... А это же чужой-другой мужчина, незнакомец))) С которым можно перекинуться парой фраз.
Короче, было трудно: 5 лет на ветер... + 3 на пробные варианты))) и вот... я забыла))) все отлично))) 2,5 года все отлично))))
Время не лечит, но помогает)))
Скорпион
Написал Ей последнее сообщение на одноклассники после 2х смс в никуда.. Вернулся к жене окончательно и бесповоротно.
Ирина
Учись жить дальше....
ОЛЕСЯ
ЧТО БЫ ВЫ ТУТ НЕ ГОВОРИЛИ... Я СКОРПИОН,А МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ТЕЛЕЦ! И У НАС ВСЕ ИДЕАЛЬНО..Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ И ВОСХИЩАЮСЬ ИМ КАЖДУЮ МИНУТУ...КОНЕЧНО ССОРЫ БЫВАЮТ У ВСЕХ...НО ЧУВСТВУЮ ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА)))))
Любся
А как она тебя завоевала ???, подскажи чем она тебя так заинтересовала?
девушка телец
я уже два месяца встречаюсь с скорпионом)))
это мои самые восхитительные отношения.....еще никогда и ни с кем у меня не было столь нежных отношений.самое главное что влюбились мы в друг дружку с первого взгляда,оба при этом находились в отношениях(в один день расстались со старыми отношениями).связь между тельцом и скорпионом это,что-то космическое.на мой взгляд эти знаки чувствуют друг друга на расстоянии.
это мои самые восхитительные отношения.....еще никогда и ни с кем у меня не было столь нежных отношений.самое главное что влюбились мы в друг дружку с первого взгляда,оба при этом находились в отношениях(в один день расстались со старыми отношениями).связь между тельцом и скорпионом это,что-то космическое.на мой взгляд эти знаки чувствуют друг друга на расстоянии.
ona
а до этого отношения у вас обоих были долгие?
Наталия
Скорпион скорее всего вы оп типажу ей не нравитесь ,у меня тоже был поклонник скорп ,и хотя меня тянет к скорпам-он был не моего типажа и тоже страдал :((хотя как человек супер
виктория
если скорпион не может пережить страх предательства как ему помочь?
Корица
Я телец, он скорпион, было одно свидание, НО, мы просто теперь не можем друг без друга...
я свободна как ветер, а у него длительные отношения...
и я не знаю как теперь себя вести((((
и я не знаю как теперь себя вести((((
виктория
[quote="Корица"]Я телец, он скорпион, было одно свидание, НО, мы просто теперь не можем друг без друга...
и я не знаю как теперь себя вести(((([/quote ]
А у нас как раз наоборот он-скорпион свободен как ветер а я-телец замужем.
и я не знаю как теперь себя вести(((([/quote ]
А у нас как раз наоборот он-скорпион свободен как ветер а я-телец замужем.
Корица
Тебе сложнее наверное...нам тельцам сложно уходить от того к чему привыкли((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
виктория
ищу скорпиона-змею
Мария телец
Блин. так все похоже на мою историю. Да знаю, я думаю о нем, он тоже. Он не решается, и я не буду. Так сложно все и длится дооолго
Анна
Мой молодой человек скорпион. Мы любим друг друга. А любящий скорпион это подарок судьбы ИМХО. Умный, с чуством юмора, эрудированный, добрый, ласковый, щедрый, всегда советуется со мной, прислушивается. Правда скрытный и эгоистичный и ленив, ну и пусть все мы эгоисты. Серьезно ругались 2раза за 2 месяца. А стычки происходят каждый день. Я без них просто не могу. Из за своей подозрительности поначалу пытался меня больно жалить, но поняв что я с ним искренна, раскрылся в своей любви ко мне. После несложившихся отношений с предыдущим скорпионом, когда тот жалил а мне было больно, но я это тщательно скрывала, а он мне еще больней, сменила тактику, теперь говорю что неприятно + немного жертвы и все, мой скорпичек, чувствуя свою вину извиняется и становится послушным. А вообще я чувствую как он привязан ко мне, мы постоянно вместе и это нас совсем не напрягает, он с друзьями видется раз 1-2 недели. А меня это все так устраивает=). Скорпион мой самый любимый знак зодиака, шикарные мужчины, есть все те качества которые я ценю. Скорпиона любить надо и хвалить но в меру. Если скорпион по настоящему любит вас он вам сам покажет как любить надо, а это, уж поверьте мне, дорогого стоит!!!!!!!!
P.S. я телец первой декады, а он скорпион первой декады, в гороскопе сказано, что это идеальное сочетание. Подтверждаю
P.S. я телец первой декады, а он скорпион первой декады, в гороскопе сказано, что это идеальное сочетание. Подтверждаю
Скорпион
Где мое отворотное зелье?!!! (((
Анна
Скорпион
Сообщение было удалено
Скорпион, ответьте, Вы свою мадам на протяжении какого времени любите?
Гость
виктория
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я скорп змея !)))) .... ищу тебя моя королева :)
Я скорп змея !)))) .... ищу тебя моя королева :)
Мадам
Пропал скорпион куда-то
Скорпион
Уже год...
Был занят )
Был занят )
Скорпион
)пытался завоевать мир, чтобы бросить его к Ее ногам )
Гостья с иронией
Одно из самых лучших сочетаний - мое мнение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был любовник телец, и я телец, секс что надо)))может Вам не повезло))))
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
Странный Вам скорпион папался)))Хотя похож на моего папу!)он скорпион,в гневе жесть, мама моя телец как и я, папа скорпион,но она за ним как за каменной стеной,всегда все решает и не подводил маму! а у мен япарень скорпион,вот его вывести не реально, я ярости не видела ни разу за 3 года)))нежный,всегда ради меня все делает,и готовит, и легок на подьем...что то читаю и удивляюсь высказыванием про скорпионов!)))
Анна, 26
Я Телец, Он - Скорпион. Гиперактивный, страстный, упорный и настойчивый до нельзя. Врун редкий, от слов отказывается легко, НО ПРИТЯЖЕНИЕ невероятное. А девушки Тельцы хотят покоя, стабильности, семейного тепла и спокойствия. Увы, этого Скорпионы мужчины не переносят. Им важен Факт страсти, душевные порывы и переживая - вот что их питает. Хотя оба любим пострадать!
вера
Скорпион
Сообщение было удалено
каждому садисту по мазахисту, телец 1 мая
Скорпион
..это никогда не закончится...пытался отвлечься, забывался в чужих глазах.. - всё не то! ..
А знаете, у нас своего рода прогресс )) Она добавила меня в Черный список на Одноклассниках - в отместку..)))
*Я Ее добавил со психа давно уже..еще в начале лета..и забыл ))
Забавно..И теперь, когда я звоню, она сбрасывает..)) Короткие гудки оказывается намного приятнее, чем длинные ))
Да...дела хуже некуда...
А знаете, у нас своего рода прогресс )) Она добавила меня в Черный список на Одноклассниках - в отместку..)))
*Я Ее добавил со психа давно уже..еще в начале лета..и забыл ))
Забавно..И теперь, когда я звоню, она сбрасывает..)) Короткие гудки оказывается намного приятнее, чем длинные ))
Да...дела хуже некуда...
Скорпион
Ее отношения ( как Я и говорил ) закончились..и закончились именно так как я рассказывал.. *Улыбаюсь.. Наверное, от мысли, что я был прав Она принципиально не идет на контакт..упрямая..
Я телец
Мужчина-Скорпион и Женщина-Телец
Мужчина-Скорпион ? сильный, непобедимый, властный. Серьезное чувство у Скорпиона возникает, когда он встретит на своем пути женщину, достойную его восхищения. Она должна быть честным противником, достаточно сильным, чтобы вести борьбу по правилам, не прибегая к запрещенным приемам. Его восхищение вызывает лишь равный по силе и духу противник. Он никогда не откажется от попыток подчинить себе женщину, но в глубине души все же будет ожидать, что она окажет сопротивление, приняв его вызов. Если же она и не подумает противодействовать, он потеряет к ней интерес - перестанет боготворить. Ему нужна женщина-загадка, но не скрывающая своей природной красоты и сексуальности. Он хочет, чтобы его избранница была совершенством во всех отношениях.
Женщина-Телец - воплощение тех качеств, которые мужчина вечно ищет в женщине. Ее природная честность не сочетается с обычными женскими уловками и хитростями. Женщина-Телец обладает большей силой духа, чем самый сильный мужчина, но у нее хватает ума не демонстрировать это ?неженское? качество. Женщина-Телец истинная женщина, поэтому она ищет истинного мужчину. Женщину Тельца может завоевать только достойный мужчина: сильный духом, порядочный, добрый, веселый, обеспеченный. Эта женщина-загадка наделена всем спектром самых замечательных качеств. Она может запутать, напугать и вывести из равновесия любого мужчину, заставив его в конечном итоге всё равно восхищаться ею.
Мужчина-Скорпион ? сильный, непобедимый, властный. Серьезное чувство у Скорпиона возникает, когда он встретит на своем пути женщину, достойную его восхищения. Она должна быть честным противником, достаточно сильным, чтобы вести борьбу по правилам, не прибегая к запрещенным приемам. Его восхищение вызывает лишь равный по силе и духу противник. Он никогда не откажется от попыток подчинить себе женщину, но в глубине души все же будет ожидать, что она окажет сопротивление, приняв его вызов. Если же она и не подумает противодействовать, он потеряет к ней интерес - перестанет боготворить. Ему нужна женщина-загадка, но не скрывающая своей природной красоты и сексуальности. Он хочет, чтобы его избранница была совершенством во всех отношениях.
Женщина-Телец - воплощение тех качеств, которые мужчина вечно ищет в женщине. Ее природная честность не сочетается с обычными женскими уловками и хитростями. Женщина-Телец обладает большей силой духа, чем самый сильный мужчина, но у нее хватает ума не демонстрировать это ?неженское? качество. Женщина-Телец истинная женщина, поэтому она ищет истинного мужчину. Женщину Тельца может завоевать только достойный мужчина: сильный духом, порядочный, добрый, веселый, обеспеченный. Эта женщина-загадка наделена всем спектром самых замечательных качеств. Она может запутать, напугать и вывести из равновесия любого мужчину, заставив его в конечном итоге всё равно восхищаться ею.
Я телец
Это √ встреча спички с полоской серы на коробке. Мельчайшее трение уже способно вызвать моментальное воспламенение. Запасов чувств и страстей у обоих хватит на десять жизней других людей. Искру любви и страсти Скорпиона сразу же воспламеняют горячую кровь Тельца. В тумане опьянения порождая известную философскую мысль, что землю под ногами и небо над головой можно потерять, но эта любовь будет жить вечно... Частично это и верно, ибо от большой страстности они готовы друг друга ╚съесть╩. А внешне кажущийся покой и хладнокровие √ это просто зрительный обман для окружающего мира. И это у них получается лучше, чем у кого-либо другого. Этот союз приносит красивых и талантливых детей. Эхх! Как все сложно, трудно, но в то же время прекрасно! Ведь это чувства. А прекраснее чувств не бывает ничего. Тем более у таких суперчувствительных знаков. От такого сочетания волосы встанут дыбом. Эти два знака машут друг другу с противоположных сторон зодиака. Эти двое притягивают друг друга, как взбесившиеся магниты. Чтобы понять, почему это происходит, достаточно посмотреть, кто ими управляет. Тельцом управляет Венера, которая несет ответственность за любовные похождения и роковые связи, а Скорпионом √ могущественный психолог Плутоний и целеустремленный сексуальный Марс. Теперь вообразите себе, как эти боги любви и секса весело танцуют вместе, - и вы поймете, что может получиться из такого союза. К тому же, внутреннее тепло Тельца словно создано для того, чтобы растопить лёд в душе мятежного Скорпиона. Скорпион и Телец действительно стоят друг друга ≈ в постоянстве, в терпении, в верности. Но и в злопамятстве, в ревности, в гордости, и в необходимости учиться прощать. В действительности, они могут(!) создать сильный союз.
Девушка телец
Он-скорпион,сказал,что сам первый шаг не сделает. Скромный временами очень. Но тянет нас друг к другу,я же вижу! Если долго не видимся, даже чувствуется, что скучал. Первый шаг сама делать не хочу. Что делать?!
Скорпион
Сделать полшага )
Девушка телец
Я так и делаю)) Спасибо)) А как у вас с вашей телочкой?;)
Скорпион
Усе, пи...ц - конечная.
телец))
я девушка - телец,мне очень сильно нравится один парень,он скорпион.мы раньше общались как друзья и я ему нравилась,но мне как то было пофиг,но во мне что то сломалось и вот прошло 9 месяцев и я прям тащусь от него,от такой милашка))но сейчас почему то мы даже как друзья не общаемся,я не знаю почему((вобщем я боюсь ему признаца в своих чувствах,боюсь что он отвернётся и даже когда мы с ним пересикаемся на улице я не магу смотреть ему в глаза ,да что там в глаза вобще на лицо,БЛИН ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОСОВЕТУЙТЕ
musya
честно говоря...БЕГИ!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Не быть дурой!!!!
скорп
че за детский сад)
Гостья
Прочитать пост 13 и в голове всё сразу встанет на свои места(для 145).
Скорпион
Написал ей на Рождество с другого номера. Отвечала сухо, но была заинтригованна.. Через пару дней такого общения в режиме смс догадалась, что это я. Позвонила. Разговаривали больше часа.. Задавала провокационные вопросы. Отбивался как мог! )) Ничего правда не понял.. к чему подобные вопросы..Стали переписываться переодически.. *сейчас дамы-тельцы конечно возмутятся, потому как временные понятия о "переодически" у скорпионов немного отличаются..))* В итоге.. ничего у нас опять не вышло. Она как-то сухо отвечала.. И однажды не ответила вовсе. Я оставил ее. Не знаю...это необъяснимо.
Вернусь. Конечно ) Скоро.
Потому что люблю больше жизни.
Вернусь. Конечно ) Скоро.
Потому что люблю больше жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема
#