Гость
Статьи
а если не снять …

а если не снять приворот?

одна дама приворожила мужчину. Он делает все, что ей вздумается. Все это длится два года. Если с него не снять приворот, то со временем действие приворота сойдет на нет ?
uri
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я начала обращаться за помощью потому что с мужем возникли проблемы в отношениях. Сама живу в Европе, ходить на приемы и вообще искать кого-то с нуля было очень проблематично поэтому я сидела на форумах и общалась с девушками, которые тоже искали реального специалиста. Совместными усилиями нашли хорошую женщину, она в возрасте уже, очень приятная, вникает в ситуацию, советует как поступить лучше, а не просто навязывает кучу бесполезных обрядов. Работает по фотографиям, их нужно брать с собой даже на личный прием. По деньгам взяла не много, другие требовали 1000-1500 евро за обряд когда понимали, что я живу в другой стране! Кто ищет можете написать мне, поделюсь контактом и опытом поиска katerinasokul@yandex.ru
Гость
Гость
девочки,я не знаю откуда это все у меня-в роду не было ни гадалок,ни ведьм,ни знахарок.но уже более 25 лет удачно провожу сеансы спиритизма и веду активное общение с духами.расспросить у них могу все,что угодно-имена,фамилии,будущее человека,прошлое,отношения как будут развиваться,ну все абсолютно.мне нужно фотографии только и имена.денег не беру за это.если посчитаете нужным отблагодарить и вам понравится-буду рада.обращайтесь прямо мне на эмайл и просьба-четко сформулируйте вопросы свои.к примеру-выйду ли я замуж за такого-то?что сделать,что б мы помирились?когда я выйду замуж.дата?пишите мне oksana-revun@list.ru
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
ladym
Я хочу поделиться своим черным списком шарлатанов. Надеюсь, кому-то пригодится. Если нужна подробная информация о них или информация о том кто мне помог, то пишите на мой мейл: lady_mcdonald@mail.ru

А вот и сам список:
p_m_taira@mail.ru
katerina.gusewa2009
Maratheblack
anna69751
Singa-mag
romanenko.l
saitmagov
Гость
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Софья
Оказываю услуги в сфере магии. Использую личные проверенные методы.Берусь за привороты разлиного толка. Снимаю порчу, навожу негатив с разными эффектами, устраняю соперников, помогу в решении любых, даже самых сложных проблем. Диагностику провожу бесплатно и если не могу помочь, не берусь. Если нужна помощь пишите. vidmarka.com
Здравствуйте очень нужно снять приворт с человека как можно с вами связаться?
Диана
Кому нужна информация в Алтайском крае я была проездом. Я с Питера подруга посоветовала мне Евдокию и её внучку Тамару. Это чудотворные люди которые помогли мне в моей жизненной тяжелой ситуации. Порча была сделана на смерть. К кому бы я не обращалась, никто мне не мог помочь. Только взяли деньги. Евдокия мне помогла, знаю что сейчас она работает на расстояние в связи с Ковидом. Энергетика этого человека очень сильная кому нужна помощь обращайтесь звоните в WhatsApp 8 909 500 96 38.
neznamoka
Совсем обнаглели. Одни "маги" не могут и двух слов связать, зато суммы требуют немалые.
Другие тупо занимаются шантажом, как не безизвестная marosta
Похоже у нее новые почты. Очень похоже по наглости и типу объявлений nisamsonas
Еще apemagia и taramagiya - один и тот же человек.
У меня есть маг, который делает привороты.
Но вопросами здоровья она не занимается. Если у кого-то есть те, кто действителньно помогает целительством, то буду благодарна за подсказку. Вопрос не смертельный, но все же вижу для себя только такой вариант.
Буду признательна если напишите мне на почту neznamoka@mail.ru
Со своей стороны могу поделится кто по-настоящему делает привороты.
Галина
Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась здесь на форуме на рекомендацию Тамары и ее бабушки. Я по ватсап им написала, мне диагностику сделали. Мне они очень помогли! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем как говорится) Благодарю от всей души Тамару и бабушку и их ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38. Вдруг кому-то тоже пригодится!
valserb
Есть проверенная ведьма, но аж в Индии. Сама русская и берется на расстоянии. Работает черными методами и недёшево. Может сразу сказать, что вам придется что-то подливать или подсыпать мужику, но это не обязательно. Результат есть, я замуж в итоге выхожу. Обещано было без негативных последствий, но здесь кто его знает как оно будет? И одно из неприятного - она отказала девушке с форума, которую шантажировали другие "маги" разглашением и таки отправили всем знакомым, включая парня на кого она хотела сделать приворот, информацию о её планах со всеми письмами. Так вот было сказано, что если мужчина от кого-то узнал, что на него хотят сделать приворот, то делать нет смысла. Будьте осторожны с теми, кому отправляете свои данные и рассказываете интимные вещи. Контакт дать могу, но это личный телефон, а не сайт или почта. Берёт выборочно в работу, по какому принципу не знаю, даже просто на консультацию. если нужен её контакт, связь со мной через почту valserbia@yandex.ru
Скажите пожалуйста ,есть те кто
Гость
девочки,я не знаю откуда это все у меня-в роду не было ни гадалок,ни ведьм,ни знахарок.но уже более 25 лет удачно провожу сеансы спиритизма и веду активное общение с духами.расспросить у них могу все,что угодно-имена,фамилии,будущее человека,прошлое,отношения как будут развиваться,ну все абсолютно.мне нужно фотографии только и имена.денег не беру за это.если посчитаете нужным отблагодарить и вам понравится-буду рада.обращайтесь прямо мне на эмайл и просьба-четко сформулируйте вопросы свои.к примеру-выйду ли я замуж за такого-то?что сделать,что б мы помирились?когда я выйду замуж.дата?пишите мне oksana-revun@list.ru
У вас есть ватсап?лично обращусь к вам
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Гость
Странный
Думаю он счастлив, и снимать не стоит.. а так то рассосется.. ничто не вечно..
Владимиру blackprivorot.com спасибо вам за то, что он существует и деятельно помогаете людям, попавшим в беду. Когда я узнала от ясновидящей о том, что нахожусь под влиянием черного приворота, я сначала не поверила. Даже не знаю, что заставило потом сесть и все обдумать. А почему я терплю такое отношение к себе мужа? Он давно меня ни во что не ставит. Сказать мне гадость может спокойно, не придти ночевать, как бы я ни сходила с ума, тоже может легко. А ведь когда-то все было иначе. Он за мной ухаживал, пылинки сдувал, боялся потерять. Да, мы иногда ссорились, а один раз очень серьезно, видимо, тогда он и решил перестраховаться. Я не знаю, кто был тем магом, что стал ему помогать приворожить меня. И почему мужу не объяснили, что нельзя пользоваться чувствами человека, его привязанностью. Взять на себя право унижать привороженного. Некрасиво, непорядочно.
Хорошо, что я нашла Владимира. Увидела, что он работает с черной любовной магией и разбирается в этих вопросах. Мне было безумно горько, когда он подтвердил то, что на меня наведен черный приворот. То есть я это уже знала, но все как-то надеялась, что мой муж на это бы не пошел, что я сама дурочка, что терплю такое к себе отношение.
И спасибо, что освободил меня от этого наваждения. Стало очень легко. Даже подруга заметила, что давно не видела меня подавленной и в плохом настроении. На развод я подала сразу. Нет смысла что-то объяснять человеку, если он так поступал со мной долгое время и ничуть не сомневался в правильности своих действий. И знаю также, что благодаря защите он на меня больше ничего сделать не сможет. Если хотите, напишите ему blackprivorotcom@yandex.ru
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.
Оксана
Tityana
Читала здесь много историй. Я тоже в своей жизни встретила свою настоящую любовь. Не подумайте, не влюбленность а именно любовь... Но к сожалению он был не один. Не знаю, чувствовал ли кто как горит душа... Может кто то знает как рыдает сердце... Я в этом аду прожила больше чем пол года. я его очень люблю, и уверена что мне кроме него никто не нужен. Один раз когда увидела их вдвоем в кафе, я не знаю, как я домой дошла, взялась за лезвие, правда жить не хотела!... Пыталась порезать вены, Бог миловал что ниченго не получилось, только поцарапала руки. После того случая я поняла что жить дальше без него не могу, и решила действовать. Наверное это чудо какоето или просто мой ангел-хранитель смиловался над моими муками, я нашла в журнале адрес одной колдуньи. Сегодня я ложусь спать и просыпаюсь с улыбкой на губах. Я счастлива!.. действительно каждый кузнец своего счастья! Эта колдунья буквально за две недели перевернула всю мою жизнь. Как долго я о нем мечтала, как я счастлива что добилась его! А знаете что самое интересное? После приворота он начал очень ухаживать за мною, подарочки. цветочки, он думает что он меня добивался. Я пишу ееадрес, адрес колдуньи: koldynia@bk.ru Хочу дать лучик надежды страждущим, тем кто ощутил всю горечь любви, кто отпил этого дурманящего яда. Счастливой можно быть, я это ощутила на личном опыте!
Когда по-настоящему любишь, то желаешь счастья человеку, пусть даже с другой женщиной.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Гость
Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)
Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108
Лечила у Даны 8960-198-11-08 алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Расскажу о своем опыте обращения к магической помощи.
У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Обидно, но не помогало. Поэтому я и обратилась за магической помощью. Маг Борис ( его страница darkways.ru ), которому я написала, мы с ним обсудили, что хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось.
В вот теперь смело могу сказать, что приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в этом плане, и моя инициатива теперь не впустую проходит. Я очень довольна.
Я уже дала контактные данные Бориса своей близкой подруге, ей муж изменяет. И вам тоже кому нужна такая помощь, то хочу сказать, что Борис – он реально проверенный и сильный! Отвечаю. Я напишу его телеграмм t.me/magboris и почту - magiaboris@yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Я никогда не верил в магию, но отчаяние заставило меня искать помощь. После тяжелого расставания прошло несколько лет. Мы не общались, я знал, что она вышла замуж и развелась, но не мог забыть её. Все попытки помириться только ухудшали ситуацию — она меня избегала и, казалось, ненавидела. На сайте darkways.ru я нашел мага Бориса. Его статьи показались мне профессиональными, и я решил рискнуть. Связался с ним по почте magiaboris@yandex.ru и Telegram t.me/magboris. Борис предупредил, что из-за давности ситуации результат может проявиться не сразу и шансов на успех не так уж и много. Но я был готов. Где-то через месяц она ответила на мое поздравление с днем рождения! Завязалась беседа, и позже предложила встретиться «как друзья», я очень активно поддержал это желание! Шаг за шагом и мы снова стали парой. Теперь мы вместе, и я счастлив. Благодарю Бориса за то, что вернул мне самое важное в жизни.
Klira
Была тут девушка neznamoka@mail.ru
Она могла порекомендовать вас практику, который делает сильные привороты. И гадалок хороших советовала, правда таких, кто видит в самую суть. Напишите ей, может сможет помочь контактами специалистов
Гость
Знаете, мы с женой чуть не разошлись. Не из-за чего-то одного — просто накопилось. Постоянные упреки, холодность, разговоры через силу. Я видел, как она отдаляется, и сам уже почти смирился.
Мысль о том, чтобы искать помощи у магов, раньше бы меня рассмешила. Но отчаяние — странный мотиватор. Наткнулся на сайт Юлии iwitch.ru и, честно говоря, долго сомневался. Решился только когда понял — терять уже нечего.
Объяснил ей ситуацию: не хочу приворотов, не хочу насилия над волей. Хочу просто... чтобы ушло всё плохое, что стало между нами. Чтобы мы снова могли разговаривать без раздражения.
Юлия не стала ничего навязывать. Предложила ритуал на гармонизацию отношений — что-то вроде белой любовной магии, снять негатив. Я согласился.
Не буду говорить, что всё изменилось за один день. Но недели через две жена сама предложила сходить в кафе, где мы когда-то познакомились. Потом стали чаще обниматься просто так. Ссоры почти прекратились — а если и случаются, мы теперь умеем их гасить.
Выглядит это как естественное примирение. Но я-то знаю, с чего всё началось. Если кому-то пригодится — её почта yuliavedma@yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Виктору (его сайт —magvictor.com ). Мы с любимым расстались из-за глупой ссоры, разъехались по разным городам. Казалось, всё кончено: расстояние, обиды, невозможность просто встретиться и поговорить.
Понимала, что проблема не только в чувствах, а в самом стечении обстоятельств. Нужен был человек, который поможет «свести» наши судьбы снова. После долгих сомнений обратилась к Виктору.
И это сработало! Не стану описывать все детали, но обстоятельства стали складываться самым удивительным образом. Мой мужчина сам приехал ко мне, мы наконец встретились и смогли все обсудить без ссор и упреков. Чувствовалось, что весь тот негатив, что был между нами, просто испарился.
Теперь мы начали все с чистого листа. Если у вас похожая ситуация и вы в отчаянии — очень рекомендую написать Виктору на почту viktormagia@yandex.ru Магия реально помогла, когда обычные способы уже не работали.
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Гость
Гость
девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com
А понять что шарлотанка и не шарлотанка ?
Гость
Хочу рассказать о своей благодарности за приворот. Оставить отзыв на Ведьму Ольгу vixenblack.ru Я обратилась за магией, потому что очень сильно любила. Но человек не отвечал мне взаимностью. Иногда мы были близки, но кроме постели его ничего не интересовало. Мне было очень плохо. Девушки у него менялись постоянно. Я решилась на приворот. Я много о них читала и поняла, что это мой шанс на счастье.
И спасибо Ольге, что ответила на мою мольбу о помощи. Она провела мне приворот, и он помог мне. Я стала замечать, как что-то неуловимо меняется, и он готов больше времени проводить со мной. Я слушала все рекомендации, потому что сама боялась сделать что-то плохое, что все испортит. Но сейчас с мужчиной отношения стали более понятными, стабильными, и я чувствую, что, наконец, он влюбился в меня. Это было бы невозможно без Ольги. Можете сами ей написать blackvedmaolga@yandex.ru
Гость
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым.
Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные.
Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало.
Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд.
Я наконец выдохнула. Ждала этого годами. Теперь можно строить свою жизнь.
Если нужна такая же помощь, вот контакт magiaritual@yandex.ru
Гость
Было очень страшно осознавать, что твоими чувствами управляют. Я никогда не думал, что со мной может произойти нечто подобное, пока случайно не узнал правду от подруги моей девушки.
Когда мы только познакомились, я не испытывал особой симпатии. Она проявляла интерес, но я был не готов к отношениям и не отвечал взаимностью. Однако постепенно всё изменилось — я начал скучать, она стала казаться невероятно привлекательной, и я почувствовал, что влюбляюсь.
Только потом я понял, что это было какое-то наваждение. Мы постоянно ссорились, но я всегда первым шёл на примирение, покупал подарки, которые она просила, и не замечал, что наши отношения стали какими-то односторонними.
Когда правда открылась, я решил обратиться за помощью. Мне посоветовали Алину wizardess.ru которая специализируется на таких ситуациях. Она помогла мне разобраться в происходящем и провести очищение. Со всеми вопросами к ней можно обращаться в Telegram t.me/wizardessru или на почту, если вам неудобно alinavorojba@yandex.ru)
Сейчас, спустя два месяца, я наконец чувствую себя свободно. Мы сохранили общение, но теперь как друзья. Я смог её простить, но романтические чувства исчезли.
Хорошо, когда есть возможность получить помощь в таких непростых ситуациях.
Гость
Спасибо Сергею - allworlds.info - за то, что он помог мне. Я не могла понять, почему наступаю на одни и те же грабли. Мы с любимым ссорились, он меня обижает в очередной раз, я принимаю решение расстаться, но все равно возвращаюсь к нему. Вроде головой понимаю, что мне такие отношения не нужны, а сердцем все равно тянусь к нему. Поэтому, я и обратилась к Магу, я очень устала от этой ситуации.
Во тогда диагностика и указала на наличие черного приворота. Вот почему он не особо боится меня потерять, позволяет себе со мной плохо обращаться. Знает, что позовет, я какое-то время могу немного сопротивляться, но все равно вернусь. Плохо без него становится. Да и с ним, честно говоря, не лучше. Я все понимаю, но делать приворот на человека и просто вот так играть с ним, очень жестко. И характеризует человека с отвратительной стороны.
Я попросила Сергея снять с меня приворот. Я не хочу продолжать эту игру, хочу освободиться. Пишу вам всем с новостями, заодно и отзыв. В общем, ушла я от него уже почти 6 недель назад. И больше не тянет обратно. Впервые такое. Я не чувствую, что вернусь, я многое осознала, переоценила и поняла, что давно уже не любила. Совсем другие ощущения, когда нет больше на мне приворота.
Я очень благодарна Сергею за помощь. Может вам тоже связаться с ним по вашей ситуации – указываю почту magfomin@yandex.ru
Гость
Мне нужно было снять с бывшего мужа приворот, который я сама же и сделала. История сложная. По совету одной знакомой, начинающей ведьмы, я опоила его своей менструальной кровью. Сначала он передумал уходить, но потом всё стало только хуже - его поведение стало невыносимым.
Я приняла решение разводиться, но как снять этот приворот - не знала. Получился замкнутый круг. С ним быть невозможно, но и отпустить он не готов. Муки бесконечные.
Я решила, что хватит глупостей, и обратилась к опытному практику, чтобы профессионально сняли и почистили его от моего же воздействия. И это сработало.
Огромная благодарность магу Алексею alpetrov.info что без осуждения за мои прошлые ошибки, только помощь. Главное - приворот сняли. Его реально отпустило, перестал приходить, согласился на развод и переезд.
Гость
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить мага, который буквально спас мои отношения. Ситуация банальная, но от этого не менее болезненная: мы с любимым живем в разных городах. Я еще учусь в институте, и переехать к нему пока не могу. Сначала все было хорошо, но постепенно дистанция сделала свое дело - мы стали общаться все реже, чувства начали остывать. Я понимала, что теряю его, и это было невыносимо.
Перепробовала все обычные способы - чаще звонить, писать, приезжать когда получается. Но ничего не помогало. В отчаянии я решилась на любовную магию. Честно скажу - сначала пыталась сама сделать приворот по разным инструкциям из интернета. Но, видимо, у меня нет способностей к этому, ничего не получилось.
Тогда стала искать специалиста. Пересмотрела много вариантов, но в итоге остановилась на Андрее (его сайт astarta.info ). Почему-то сразу прониклась к нему доверием - такое бывает, когда чувствуешь, что человек действительно разбирается в своем деле.
Он сделал для меня приворот по трем чакрам. Объяснил, что это хороший способ для моей ситуации, а мне как раз это и нужно было - ведь до моего переезда еще долго, и нужно было сохранить отношения на этот период.
В результате, мой парень стал проявлять гораздо больше интереса, сам стал инициатором общения, стал приезжать чаще, хотя раньше всегда был занят. Очень приятно видеть такие изменения!
Если у вас похожие проблемы в отношениях - очень рекомендую обратиться к Андрею. Проверила на себе - помогает! У него почта ezoterikcom @yandex.ru и канал есть t.me/ ezoterikcom
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее личная почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/vedma_alina
Гость
Я перепробовала всё. Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Я хочу поделиться своей историей и поблагодарить мага Сергея с сайта allworlds.info Моя ситуация была сложной, я пыталась вернуть мужчину и даже проводила простой приворот самостоятельно. Но, видимо, допустила ошибку, потому что вместо сближения он полностью прекратил со мной общение.
После этого я решила не рисковать больше и обратилась к профессионалу. Сергея мне порекомендовали как настоящего специалиста по любовной магии. Моими задачами были убрать негатив, который возник между нами, и провести белый приворот, чтобы восстановить связь. Дальше я была готова действовать уже сама.
Результат превзошёл ожидания. Приворот сработал примерно через две недели. Сначала мужчина осторожно начал писать мне тёплые сообщения, интересоваться моей жизнью, я активно отвечала. Затем стал увереннее и пригласил на встречу. На свидании он сказал, что хочет быть со мной. Всё произошло именно так, как я мечтала.
Я бесконечно благодарна за эту работу и теперь смело рекомендую Сергея всем, кто столкнулся с похожей ситуацией. Связаться с ним можно по почте magfomin@yandex.ru
Гость
Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Гость
Гость
Гость
Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru
Что было дальше много лет прошло
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо Алине – ведьме с сайта mistika.org что сумела вернуть мне любимого мужа. Ушел давно и не по своей воле. Нет, на него никто не колдовал и никто его не привораживал. Просто были такие обстоятельства, по которым он был вынужден так поступить. Я не хочу рассказывать детали прилюдно, чтобы никто не смог узнать меня и мою семью в рассказе. Просто скажу, что речь о его родителях, первой жене и их общем ребенке. Алина разобралась в моей ситуации и не стала сразу делать сильный приворот, как я ее просила, объяснив, что это не станет решением проблемы. Чувства у нас с мужем друг к другу и так были.
А вот ритуал сведения судеб, чтобы преодолеть все возникшие препятствия и все же быть вместе был как раз то, что надо. Все сложилось небыстро, как меня и предупреждали, слишком непросто все было. Но самое главное только одно, что все получилось и все полностью наладилось. Я очень надеюсь, что больше никто не сможет нам помешать.
Алина очень сильно мне помогла. Все же правда, настоящая ведьма, если вам нужно то ее почта alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова