Советы, гадания, ритуалы в соответствии с ЛУНОЙ
Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу неприятностей и точно также можем исправить их , если знаем - когда и как правильно это сделать.Влияние Луны давным давно доказано, особенно влияние на Женщину. В соответствии с лунным календарем можно полностью изменить свою жизнь и привести ее в порядок .Можно похудеть, можно вернуь любимого, можно избавиться от неразделенной любви, можно добиться успеха в учебе, бизнесе и т.д. Здесь нет совершенно никакой магии - это все естесственно и это может и умеет практически каждая женщина, эти знания даны нам от рождения - нужно всего лишь правильно ими пользоваться....
Весна
845 ответов
Последний —
Перейти
Яблоко
Весна, дорогая :) Ответьте, пожалуйста на мой пост 123. И больше вас доставать не буду ;)
Ольга 33
Весна, мне нравится мужчина - Алексей, 36 лет. Будут ли у меня с ним какие-нибудь отношения?
Кристина 19 лет
Дорогая Весна! Пожалуйста! Обратите внимание на мой вопрос!
Подскажите пожалуйста, когда я наконец встречу свою половинку?Очень устала от одиночества и меня всё ещё тяготят мои прошлые отношения. С тем , к кому у меня ещё остались чувства, вместе мы уже не будем?
Подскажите пожалуйста, когда я наконец встречу свою половинку?Очень устала от одиночества и меня всё ещё тяготят мои прошлые отношения. С тем , к кому у меня ещё остались чувства, вместе мы уже не будем?
Ирина
145, Весна, как можно с Вами связаться для полного расклада?
Рыба
Весна а мне лучше не отвечай, я передумала)) чему быть того не миновать)
Лиса
здравствуйте Весна, посмотрите что у меня с работой будет в ближайшее время?
Елена
Или мои отношения с Алексеем могут помешать этой новой встрече?
Мне обязательно нужно самой завершать отношения?
Подскажите, пожалуйста. Или все пойдет своим чередом?
Мне обязательно нужно самой завершать отношения?
Подскажите, пожалуйста. Или все пойдет своим чередом?
Юля
Очень интересно с Вами общаться, Весна, вы располагаете к себе)) буду и дальше Вас читать
Мышь
Весна, а можете мне посмотреть?) Что там светит на личном фронте?)
Весна
Ирина, напишите на эмайл, весте с фото, глаза чтобы четко просматривались, я гляну
Vesna_luna27269@mail.ru
Vesna_luna27269@mail.ru
Весна
Лен, скажите, зачем вам отношения, которые вас так тяготят?
Лена
Весна, здравствуйте, ярассталась с мч(гриша). Скажите,можно ли его вернуть? может есть какой-то ритуал на луну? Спасибо
Весна
Лиса. а что там у вас на работе? по картам -выпадает хорошая слаженная команда, радость от работы, вы новую работу ищете?
Весна
Лена, можно, но вот только нужно ли?
Лена
Весна, оч нужно, я его люблю. А почему нет?
Лена
спасибо
Евгения
Весна, ответьте мне, пожалуйста, ╧ 128
Елена
Ну, я его люблю. И он мне говорил об этом. Но сейчас как-то все усложнилось. Ему нравилось рассказывать о своих бедах, а меня он воспринимал, когда у меня "все в шоколаде". Я надеялась перебить его другую женщину. Я и умнее, и живу в Москве. И он колебался? А у них там серьезно?
Весна
Мышь, всем бы так выпадало б! у вас все хорошо - во всех сферах жизненных
Лора
Весна,Спасибо вам, да так и есть, вообще все друзья почему -то отворачиваются Непонятно почему, и недавно обидела я одного человека, отказав ему чтобы мы встречались, была влюбленна в другого.А тепеь поняла, что нужен тот кого я обидела, но он уже на идет на примирение.А вы не можете сказать, с этим что в ссоре, МОЖЕТ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТСЯ, ИЛИ УЖЕ ВСЕ.
Весна ответье еще пожалкйста, может ли получиться у меня с тем с кем я в ссоре,стоит ли надеяться, а то сейчас за это все переживаю, поэтому лучше уже точно знать, стоит ли себя изводить и его пытаться вернуть. Лушше уже раз перереветь))) чем тешить себя пустыми надеждами.
Весна ответье еще пожалкйста, может ли получиться у меня с тем с кем я в ссоре,стоит ли надеяться, а то сейчас за это все переживаю, поэтому лучше уже точно знать, стоит ли себя изводить и его пытаться вернуть. Лушше уже раз перереветь))) чем тешить себя пустыми надеждами.
Весна
Лена 166 пост - можете попробовать, если сами проявите инициативу - вернете
Лена
я проявляю, но он говорит друзья и все..а я его оч люблю(
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Лиса
Сообщение было удалено
спасибо что ответили, меня сократили, хороший знакомый предложил к нему пойти работать, в данный момент у него (вторую неделю), но пока здесь как то всё неопределенно, поэтому спрашиваю
Ольга 33
Весна, мне нравится мужчина - Алексей, 36 лет. Будут ли у меня с ним какие-нибудь отношения?
Кристина 19 лет
Посмотрите меня пожалуйста Весна!!! 153 пост!
Елена
Весна, спасибо Вам. А он нехороший человек? Как Вы видите? И серьезно ли у него с другой?
Весна
Лиса- определенно ваше место не сомневайтесь, вы сработаетесь
Мышь
Весна, спасибо, конечно, но пока у меня никого нет, то есть я дэвушка свободная, но есть один молодой человек на примете,хотя, трудный..
Елена
Он какое-то время собирался переехать ко мне, но все тянул. Я до сих пор не поняла, что он во мне искал... Я же как-то хочу подводить итоги. Нам было интересно вместе. Чем же я его разочаровала?
Весна
Елена нет, дело не в том, хороший он или плохой...у вас с ним вроде как и есть какие то начинания, только вот как ему что то мешает, о чем он вам не говорит...а у вас уже - зацикленность на своем. а для этого еще пока нет условий...подождите чуть, возможно все и образуется, не торопите его
Лена
Весна, а мне ритуал с ленточками поможет? Спасибо
Лиса
Сообщение было удалено
спасибо, добавили уверенности )))
Елена
Весна, и последний вопрос. С ним я не пропущу своего будущего, о котором речь шла раньше,если он не живет у меня, а только приходит? Мне тоже не хотелось бы портить свою судьбу?
Весна
Кристина, в ваших прощлых отношениях сплошной обман и фальш, так что даже и не жалейте о них...у вас еще впереди целая жизнь
Аленушка
Весна, спасибо Вам огромное!
Юля
Весна, задам все же свой вопрос. Он у меня по сравнению с другими может и пустяковый....В общем - стоит ли мне не тянуть и идти к доктору на сл. неделе или это не фатально важно и можно потерпеть до планового визита? Я должна была попасть туда еще на той неделе, но абсолютно все обстоятельства сложились против и я не пошла. и вот теперь думаю, не опоздать бы. В общем, важно для меня. Удостойте вниманием. Спасибо
Солнце
Дорогая Весна, посмотрите пожалуйста, выйду ли замуж за МЧ-козерога?Или меня ждет кто-то другой?
Ольга 33
Весна
Лен, если отношения будут затягиваться и в них будет все непонятно для вас - рвите их без сожаления, даже психологи все говорят- если мужчина не ушел в первые полгода к вам - он не уйдет никогда скорее всего...
Юля
Мне 24 года
Никуся
Весна,добрый вечер.Посмотрите,если не затруднит:какие чувства испытывает ко мне Мч,он-стрелец?Мы с ни расстались,но незнаю зачем постоянно загружает меня своими проблемами.
Я-водолей,34.Спасибо заранее.
Я-водолей,34.Спасибо заранее.
Весна, и мой пост (╧119 ) тоже не оставьте без ответа,пожалуйста!!!!
Москвичка
Огромное спасибо, Весна.
Весна
Юль - идите...успокойте себя...
Елена
Спасибо, Весна. Единственное, хочется порвать, когда уже кто-то образуется на горизонте. Не хочется быть совсем одной...
Лена23
я та Лена, которая спрашивала ро Гришу. Скажите, а ритуал с ленточками поможет? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Надо же, как точно вы мое состояние передали....Да я бы пошла...но это может оказаться опасным, понимаете? я на распутье просто, все думаю, думаю. Считаете, успокоюсь и так лучше будет?
Елена
Да, Весна, Вы мне не сказали, серьезно ли у него с другой женщиной? Можно ли мне узнать, как его жизнь сложится?
Спасибо Вам огромное. О нем. Алексей, сорок лет, лев. Живет в подмосковье.
Спасибо Вам огромное. О нем. Алексей, сорок лет, лев. Живет в подмосковье.
Пенелопа
Весна, здравствуйте! Как будут развиваться отношения между Андреем и Натальей? Как он ко мне относится? А, то. никак не пойму. Спасибо.
Пенелопа
Он - водолей, я - рыба.
Следующая тема