Гость
Статьи
Советы, гадания, …

Советы, гадания, ритуалы в соответствии с ЛУНОЙ

Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу неприятностей и точно также можем исправить их , если знаем - когда и как правильно это сделать.Влияние Луны давным давно доказано, особенно влияние на Женщину. В соответствии с лунным календарем можно полностью изменить свою жизнь и привести ее в порядок .Можно похудеть, можно вернуь любимого, можно избавиться от неразделенной любви, можно добиться успеха в учебе, бизнесе и т.д. Здесь нет совершенно никакой магии - это все естесственно и это может и умеет практически каждая женщина, эти знания даны нам от рождения - нужно всего лишь правильно ими пользоваться....
Весна
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга 33
Весна, мне нравится мужчина - Алексей, 36 лет. Будут ли у меня с ним какие-нибудь отношения?
Весна
Юль, у вас все нормально будет, не тяните, идите к врачу
Наталья
Весна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. В прошлом году я начала новую трудовую жизнь и хочется узнать, стану ли я настоящим профессионалом? В настоящее время делаю проект и очень волнуюсь, все ли получится. Есть ли у меня профессиональное будущее? Буду рада, если Вы мне ответите.
Весна
Ольга - вы полны решимости, ну пробуйте - отношения возможны
Кристина 19 лет
Весна, Спасибо Вам Большое за внимание!

Печально, конечно, это осозновать...

Ко всему прочему,я перехала жить в другую старну и мне здесь очень одиноко! Правильный ли я сделала выбор? Может стоит вернуться обратно домой?

Я давольно симпатичная девушка, но я совершенно не влюбчивая, уже больше около 3ёх лет не испытывала ни к кому чувств и приходилось раставаться. Почему так происходит??? Как долго мне ещё быть одинокой?

ПОЖАЛУЙСТА, ответьте! Больше ничего спрашивать не буду
Юля
Весна, вот эа это спасибо))) Мне такие слова сейчас важны. Но если все буде нормально, зачем так срочно? Напишите хотя бы в общем, пожалуйста и я отстала. Более важных вопросов для меня сейчас нет. Я боюсь любого соприкосновения с такими тонкими материями, но это для меня настолько важно, что я тут
Весна
Наталья - трудности определенные у вас будут возникать...но вы умеете ставить перед собой цели и их добиваться, думаю - ДА
Юля
Да что я вам объясняю, вы и сами все видите...
Счастливая
Весна, ответьте мне пожалуйста =)

Вот мой вопрос:

Как привлечь хорошего молодого человека в свою жизнь? Внимание очень часто обращают, но знакомятся редко к сожалению и когда я в компании и когда одна.

У меня будут хорошие перемены в ближайшем будущем?

Ольга, 21
Водолей
Весна Вы не скажите в 2010 году есть ли возможнсть замужества?

Или может вы скажите будет (а он будет когда-нибудь) ли мой брак счастливый???

спасибо!
Наталья
Весна, спасибо за ответ! Трудностей и вправду много, работаю, как тетя-лошадь. У меня уже одна карьера за плечами есть, теперь все с нуля начинаю. Вот страх и накатывает, вдруг не смогу?
Елена
Весна, скажите пожалуйста, а можно сохранить дружеские отношения? Я так много в него вложила? Можно просто не потерять человека из виду?

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Лена.
Пенелопа
Весна, здравствуйте! Как будут развиваться отношения между Андреем и Натальей? Как он ко мне относится? Он - водолей, я - рыба. А, то. никак не пойму. Спасибо.
Люда 29 лет
Весна, спасибо что ответили!

А то что мужчина молчит он разочаровался во мне или у него трудности какие-то, это вы сказать не можете. Может и не стоит возвращать?
Весна, а мне - нет ли там на моём горизонте какого-нить серьёзного романа (со ВЗАИМНЫМИ чувствами)?
Вендетта
Весна, будет ли у меня свадьба с Иваном? Он меня любит?
Весна,Добрый вечер!Скажите,пожалуйста,скоро ли я влюблюсь?Скоро ли будут отношения.(взаимная любовь)?
Jasmina
Весна,а у нас есть будущее,как вы видите?я в таких сомнениях последнее время..
Влюбилась
Весна!Спасибо за ответ.

Посоветуйте,как добиться расположения заинтересовавшего мужчины?Гордость не позволяет проявлять себя.А время такое,что медлить нельзя((((Очень нужен Ваш совет.Спасибо.
Люда 29 лет
А как сделать ритуалы на возврат и когда новолуние?
Irenka
Весна, со мной обычно все ошибаются, но, может, с вами совпадем, и вы у меня что-нибудь да увидите. Хочется знать, как ко мне относится сейчас и будет относиться мужчина (иностранец), о котором я думаю дни и ночи, и с которым совсем скоро предстоит провести вместе несколько дней.
Весна
Irenka |, у вас намечаются изменения в жизни коренные - заканчивается один период и начинается другой, только вот вы как будто чего то боитесь?
Весна
Даша, у вас есть роман, но не слишком серьезный- со страстью, несомненно, с горячей кровью, но не ведущий к браку....
Елена
Весна, скажите пожалуйста, а можно сохранить дружеские отношения? Я так много в него вложила? Можно просто не потерять человека из виду?

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Лена.
была счастлива..недавно
Весна, ответьте, с мужчиной, которого я люблю, мы будем вместе? Мне кажется, что он моя половинка, или все таки забыть его. Он женат.Ольга, 29
Солнце
Дорогая Весна,посмотрите пожалуйста, выйду ли замуж за МЧ-козерога?Или меня ждет кто-то другой?Будем ли мы счастливы?
Пенелопа
Весна, здравствуйте! Как будут развиваться отношения между Андреем и Натальей? Как он ко мне относится? Он - водолей, я - рыба. А, то. никак не пойму. Спасибо.
сказка
Весна, доброго вечера! скажите пожалуйста какие изменения меня ждут в личной жизни? когда я замуж выйду? в данный момент у меня, как ни банально, роман с женатым мужчиной..... Татьяна, 23.спасибо
Марина
Весна, здравствуйте! пожалуйста подскажите будут ли у меня на работе новые задаения или все же в отпуск без оплаты отправят ?
Весна
Люда, напишите мне на эмайл, я подробно объясню про возврат любимого, как и когда делать Vesna_luna27269@mail.ru
Весна
Марина, не отправят...у вас будет шанс себя реализовать
Весна
Сказка - вы плывете по течению, не влюбляйтесь только слишком сильно, а так , если эти отношения вам не приносят боли - на здоровье...в бл. год ничего значимого в вашей жизни не происходит
Иришка
Весна, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, очень волнует вопрос относительно молодого человека в моем окружении, о его планах. Я - Ирина, 19, рак. Он - Антон, 25, рак. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!! А то уже всю голову сломала...
Водолей
Весна Вы не скажите в 2010 году есть ли возможнсть замужества?

Или может вы скажите будет (а он будет когда-нибудь) ли мой брак счастливый???

спасибо!
Весна
Наталья, у вас отношения ровные, благородные, только вот не пойму - вроде как вы немного выше его стоите- в чем? положение - деньги? есть что то такое - не могу понять , что именно, но вы это четко показываете ему...это его смущает
Влюбилась
Весна,посмотрите,пожайлуста,219.Его имя Саша,40 лет.

Спасибо.
Текила
Сообщение было удалено
Весна,не пропускайте пожалуйста.меня зовут Даша,20 лет.
Пенелопа
Весна, пост 235 это мне?
Весна
Солнце - с этим человеком отношения в будущем совсем не простые , я думаю, что вы уже и сами это замечаете
Весна
Иришка - у вас в бл. буд выяснение отношений, не совсем приятное
сказка
спасибо за ответ, Весна! в том то и дело, что уже влюбилась. да и он, чувствую, любит. мы вместе недавно и как будто давно, столько прошли уже.... извините еще один вопрос, а знакомства какого нибудь серьезного, с продолжением не предвидится?
Иришка
Весна, спасибо)) А это выяснение разрушит эти отношения?
Весна
сказка - нового знакомства не вижу, только те отношения, что сейчас
Весна
Пенелопа
Сообщение было удалено
ДА
Пенелопа
Весна, пост 235 это мне?
Марина
Весна , спасибо !!! !!! большое!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сказка
в том то и дело, Весна,что влюбилась, да и он чувствую, любит. мы вместе недавно и как будто давно уже...столько всего прошли вместе...извините, за вопрос, а знакомства какого нибудь серьезного, с продолжением не предвидится?
Весна
Текила
Сообщение было удалено
Д, у вас есть отношения в этом году, щедрый и дружелюбный мужчина
ната
Весна добрый вечер! Вы мне не скажите когда я встрену новую любовь, я то весна а на душе тоска так хочется любви.
Весна
Ната, у вас тоже есть начало нового чувства, только вас немного прошлое держит, посмотрите сегодняшние посты и сделайте сегодня ритуал со свечой на очищение от старого, ваша проблема разрешится
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0