Советы, гадания, ритуалы в соответствии с ЛУНОЙ
Лунный календарь во многом определяет нашу жизнь...порой мы даже и не подозреваем об этом, но сделав что-то не в тот лунный день, мы можем совершенно непреднамеренно привлечь в свою жизнь массу неприятностей и точно также можем исправить их , если знаем - когда и как правильно это сделать.Влияние Луны давным давно доказано, особенно влияние на Женщину. В соответствии с лунным календарем можно полностью изменить свою жизнь и привести ее в порядок .Можно похудеть, можно вернуь любимого, можно избавиться от неразделенной любви, можно добиться успеха в учебе, бизнесе и т.д. Здесь нет совершенно никакой магии - это все естесственно и это может и умеет практически каждая женщина, эти знания даны нам от рождения - нужно всего лишь правильно ими пользоваться....
Весна
845 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Спасибо,Весна!)А вы не могли бы сказать его знак зодиака или стихии.
Весна
Иришка - не обязательно разрушит - это вам решать...
Солнце
Весна,спасибо, а не видно у меня на горизонте другого мужчину? Просто сейчас у меня с ним сложилась такая ситуация, что я должна опредилится, или мы женимся или ему придется уехать в другой город( Посоветуйте, мне что-нибуть, пожалуйста
Иришка
Весна, спасибо)))
Весна
Текила - нет , увы...
Сообщение было удалено
А можно тогда вам задать последний вопрос??
xXx
Подскажите пожалуйста смогу ли я вернуть отношения с парнем,он Близнец.Или можно будет как нибудь его вернуть
Весна
Солнце - сами определитесь - замужество - серьезный шаг, если у вас есть сомнения - не нужно выходить замуж, хотя у вас великодушие явное с вашей стороны просматривается...про себя тоже не забывайте
Пенелопа
Весна, спасибо. Только вот мечется он между мной и любовницей. Не знаю, чем дело кончится. Толи он разведется со мной, то ли вернется. Не сможете мне подсказать?
Весна
Сообщение было удалено
сможете - вам удача сопутствует в этом
Тюменка
а я ритуал сделала)) все жду новую любовь)))
Весна
Есть что -то, что ему не дает вас покинуть...с его стороны - благородство, он очень сомневается в принятии решения...старается быть с вами честен.это видимо надолго, но перевес на вашей стороне
Солнце
Скажите,пожалуйста,Весна,проблемы какого характера вы увидели у нас в будущем?(финанс.,)
Весна
Тюменка - про какой вы ритуал говорите? про сегодняшний или для привлечения новой любви? для привлечения делать сегодня было нельзя...я ж вам написала , когда надо
Тюменка
Про сегодняшний))со свечкой
Весна
Ну, Ир, вы меня прям напугали...а то у вас и так все несладко...
ната
Спасибо Весна! Вы правы ни как не могу избавиться от прошлых отношений
Тюменка
Ну скажите мне для позитива хоть что нить хорошее))
Юля
Весна, как насчет меня? просто уточнение и меня тут нет)))) спасибо (206,208)
Марина
Весна, а можно я чуть доспрашу (выше про работу спрашивала) , а вы не могли бы посоветовать - мне просто ждать как события развернутся или самой намекнуть, что хочу еще работать ?
Весна
Ира, у вас позитив на днях начнется, сами заметите, а по поводу времени, что я указала - это нужно сделать начиная с 4 мая с 15-33 до 5 мая до 17 часов по Москве, вот в этот промежуток. Сможете?
Весна
Марина - ваша инициатива приветствуется в данном случае
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Марина
Спасибо еще раз, Весна !
Катенька
Весна,86,87 посмотри пжлст!
Тюменка
смогу приду и вечером 4 сделаю. А позитив я жду)) че то пообщалась с вами и легче как то
Весна
Катенька, в вашей жизни столько любви еще будет...вам рано еще гадать - не нужно
Солнце
Весна,посмотрите,пжл,мой последний вопрос 263
ната
Весна у меня возник вопрос про ритуал изабиться от прошлого,а можно взять обыкновенную церковную свечку жёлтого цвета?
Олеся, 22
Весна, добрый вечер)))
Посмотрите пожалуйста, появится ли у меня в этом году любимый мужчина, будет ли взаимная любовь?
Посмотрите пожалуйста, появится ли у меня в этом году любимый мужчина, будет ли взаимная любовь?
Ленуся
Весна, доброй ночи, скажите, что меня ждет в отношениях с любимым в ближайшее время7
Пенелопа
Весна, благодарю вас! А, есть какой-нибудь ритуал, который поможет мне вернуть его в семью, ко мне, к ребенку?
Весна
Ната, можно
Тюменка
а куда деть огарочек от свечки?
Весна
Пенелопа, поискать надо, на почту напишите и фото свое и его.
Весна
Тюменка, если свеча не церковная - просто выбросите его в мусор, церковные нужно в церковь относить, туда ложат, где внизу стоят сгоревшие свечи
и еще, я вам письмо на почту скинула, я вас могу, наверное сегодня посмотреть на расклад где-то через час, вы как? готовы к этому? потому что это надолго
и еще, я вам письмо на почту скинула, я вас могу, наверное сегодня посмотреть на расклад где-то через час, вы как? готовы к этому? потому что это надолго
Влюбилась
Весна,ну почему я без ответа?((((.....
Что можете посоветовать?
Так хочется любви...
Что можете посоветовать?
Так хочется любви...
Венера
Здравствуйте ,Весна.Посмотрите,пожалуйста,что меня ждет?Живу в ГБ 7 лет,ребенок,но боюсь наши отношения себя изжили.....
Тюменка
конечно готова.... у нас первый час ночи но ничего, я готова
Евгения (30)
Весна, здраствуйте, погадайте, мне тоже, пожалуйста. Что то будет у меня с Романом(35) и когда из моих мыслей уйдет Алексей?
Весна
Ир, ну тогда , наверное, лучше завтра - поздно у вас уже, я и не подумала об этом, у нас то еще 9 часов вечера только, как думаете?
Фанта
Весна,посмотрите пожалуйста что меня ждет?Сделает ли первый шаг мужчина ,о котором я думаю?А если сделает,то когда?Большое вам спасибо за внимание.
ОЛЬГА
Весна, милая, погадайте и мне, пожалуйста, когда же начнутся изменения в личной жизни.Мне почти 28, а рядом нет мужчины.ЛЮБВИ то как хочется...
Весна
Фанта - сделает, думаю
Тюменка
Ну хорошо давайте завтра. Во сколько?
Весна
Ир, как вам удобнее, в какое время? лишь бы инет работал, а то у нас в праздники с этим делом туговато бывает
Юля
Весна, если не получится все-таки попасть к врачу, это будет очень нехорошо? как по-вашему?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весна
Евгения - вам в начало форума , там ритуал освобождения написан, вам тоже не помешает.А с Романом отношения у вас очень противоречивые, даже и не знаю, как их описать...
Весна
Юль, задайтесь целью - и идите к врачу! и не мучайте себя...
Тюменка
ну как вам будет удобно. я написала номер своей аси если что. Вы тогда напишите мне и я сразу выйду.
Евгения (30)
в нас есть совместное будущее? Страсти бушуют нереальные, но я не хочу пустых отношений. Будут ли у меня дети?
Следующая тема