Кто подходит водолею?
Кто подходит водолею?
123
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да действительно тельцов и раков кто то написал не переваривает, согласен, по статистике больше с львами вкатывает, но мысли немного разные но много общего
ан ник
да интересно и много нас токих надо обединяца и рулить
Laila
Водолей М + Рак Ж, как вы думаете есть будующее?
Анатолий
Мне 27 лет. Как по мне водолеям подходят овны, близнецы и стрельцы. Сложное общение возникает со львами и тельцами. Однако как уже было сказано все зависит от конкретного человека. Остальные знаки более-менее подходят. Водолеям лучше всего будет с тем человеком, который будет понимать его внутренний мир, разделять его взгляды и интересы. Если нет общих интересов, или возникло длительное непонимание между парой, то у водолея пропадает интерес постепенно к человеку и к общению с ним, так как не может найти в нем поддержку.
В данный момент ни с кем не встречаюсь. Девушки заходите в гости vkontakte.ru/located
В данный момент ни с кем не встречаюсь. Девушки заходите в гости vkontakte.ru/located
Денис
Знаю точно,судя по себе и знакомым,водолей парень и лев,в лице девушки,очень конфликтно ведут себя в отношениях..Постоянные ссоры,лев никогда не пойдет на компромиссы,уступки,не выполнит просьб в сторону водолея...
Ксюша
Я встречалась с мальчиком рЁба,потом нме маьчик водолей предложил встречаться и я согласилась и с тем не розтавалась,а водолей мн ене очень нравился,а птом мЁ розтались с рЁбой и я поуши влюбилась с водолея
что мне делать?
что мне делать?
Гость
Водолей тебя обманывать не будет..будет искренне любить,ухаживать и ценить..
Гость
Я считаю (и как мне кажется верно), что солнечный знак, к которому все так привыкли, не опора для построения совместимости двух людей. Существуют еще 9 планет, которые управляют человеком, лунные дома, интервалы луны, год рождения и много-много прочего. Поэтому смело говорить кто кому подходит смысла нет. Это чушь. По собственному опыту знаю. Люблю овнов и они кажется идеально подходят водолеям. Но свою мать - овна я не перевариваю. Она меня угнетает, прессингует, давит на психику, раздражает. Оказывается у нее луна в деве. А девы водолеям категорически не подходят (если луна водолея не в земном знаке). Астрология очень многогранная наука. Не все так просто, ребята.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
ьилиод
Таха
Гость
Сообщение было удалено
Это новый знак зодиака, который подходит Водолею?
Рита
Гость
я тоже водолей, мужчина - близнец, сложновато как то.
Не согласна! Я водолейка, 2,5 года встречалась с весами, не выдержала, сбежала к близнецам. Теперь счастлива, каждый день что то новое. Очень страстный и прекрасный собеседник.
я тоже водолей, мужчина - близнец, сложновато как то.
Не согласна! Я водолейка, 2,5 года встречалась с весами, не выдержала, сбежала к близнецам. Теперь счастлива, каждый день что то новое. Очень страстный и прекрасный собеседник.
Ира
Подходит ли (м)Водолей (д)волею
саша
Какой в трещину Нью-Йорк?? Какое образование??? ты курица хотя бы бурсу закончила с таким письмом!!
саша
саша
Сообщение было удалено
еун
вавпва
вавпва
саша
Aнютка
Сообщение было удалено
Какой в трещину Нью-Йорк?? Какое образование??? ты курица хотя бы бурсу закончила с таким письмом!!
Гость
всё подзодит чтоб по размеру было
водолей
рыбы, скорпионы
Я водолейка, совместная жизнь получается с козерогами, в них привлекает стабильность и способность позаботиться о семье, но отпугивает их неспособность полюбить. Всё очень прагматично - вот деньги, вот еда, вот секс, и никаких тебе душевных нежностей. С близнецами и стрельцами никогда ничего не получалось. Близнецы балбесы, как будто с сыночком встречаешься, а не с мужчиной, начинают бесить через 3 дня своими капризами и ненадёжностью. Стрельцы прикольные, но бабники, так что в семье за ними глаз да глаз нужен. Нравятся овны своим умом, верностью и постоянной движухой. Мужчины-весы тоже нравятся, но они меня почему-то боятся )))) выбирают других, а потом приходят с раскаянием, но уже поздно.
Водолей
Мне нравятся близнецы, овны как для дружбы и любви , к весам равнодушен как и к стрельцам, нелюблю скорпионов и дев!!!!!!!!!!!!
Мари
Я водолей,люблю скорпионов и близнецов,хотя и с теми и с другими все сложно,но зато всегда интересно))))
Водолей
Я лично с раками лажу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
аквариум
Как водолей утверждаю - все вы очень быстро надоедаете водолею ) а нового то ничего нету(, вот и плывём мы сами по себе , есле есть - ну пусть будет ,а нету - ну и х..й с ним.
Нескажу
Парню водолею подходит девушка близнец это один из-самых лучших союзов для него, также раки, рыбы, лев, стрелец, не знаю как другим я водолей 1 декады ,21 января по 1 февраля.
Дарья
Девушка-Водолей
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю ОГОГОГОГГО как надоели это смерть
как заточение в башне
как заточение в башне
наталия
я водолейка,первый муж был скорпион,не просто скорпион,СКОРПИОНИЩЕ,расстались после пяти лет брака,не жалею,и скорпионов за км обходила после расставания,второй муж-дева ,читала,что дева и водолей -союз двух людей с разных планет,согласна,так всё иесть на самом деле,но жтвём вместе-привычка,читала,что водолею сильно подходят весы и львы
Непридуманные истории
Гость
НИКТО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я водолей если что
Гость
Нескажу
Сообщение было удалено
а девушкам водолеям кто подходит?
Гость
Мари
Сообщение было удалено
нее упаси бог познакомиться с близнецами это жесть. Я водолей
Гость
лучше всего рыбы, львы, весы, то что близнецы подходят не соглашусь мне с ними трудно и овны.
Гость
Вадя
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я лично тельцов не перевариваю
Гость
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
жак
Я водолей,дрьмо очень влюбчивый,щас люблю весов очень тянет к ней.А толку,ига в одни ворота.
Гость
Раки , рыбы, овны )
Гость
Высоссала из своего ттухлого воображения - фальшивую ветку. Работница бездарная.
Водолейка
Меня жизнь со стрельцами часто сводила и Тельцами, но тут еще важны другие планеты и асцедент. Не подходят Львы совсем. А так-я со всеми знаками хорошо общаюсь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Подходят больше всего стрельцы!!!! Водолеев часто к ним тянет!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 995 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Карта ЖеланийНет ответов
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезнейНет ответов
- Люди с даромНет ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?2 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка3 ответа
- Погадаю сегодня, возможно завтра49 ответов
- Гадание, БарнаулНет ответов