кого выбрать стрельца или овна?
Вы бы выбрали кого? Для долгих отношений и брака. Не верящим в астрлогию, просьба проходить мимо .
Автор я
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И с теми и с другими намучаетесь. Меня влечет больше всего именно к этим двум знакам, но предпочитаю мучиться со стрельцами. Я козерог. А вы кто?
Гость
Овна
Гость
Овца, выбирай овна
хотя сама стрелец, но склоняюсь к овну...
Гость 1
А почему все против стрельцов?
Шухорная
Овен.
Кошечка
а я бы с двумя хорошо жила)))
Админам пора объявлять конкурс на самую тупую тему.))))
Рыба
барана))
я
овна
Странно, вы выбираете обезличенные знаки зодиака.. Это уже фиговое начало.. )
Гость
На каком базаре продают Овнов и Стрельцов? Мож я тоже подъеду выберу. А зубы смотрели?
наташка
овна
Хельга
Стрелец, разумеется) но сразу надо иметь ввиду, что не в сказку попала:))
с Овном проше - рулить им в лёгкую, со Стрельцом такое не прокатит))
с Овном проше - рулить им в лёгкую, со Стрельцом такое не прокатит))
Гость
стрельцы - это что-то страшное, мучаюсь уже 13 лет
нНН
Я бы стрельца выбрала)))
Лулька
Овен,он хотя бы честный,уж если разлюбит,то узнаешь первая.
дикая орхидея
автор, лечиться надо!
Автор я
Спасибо за ответы, я специально так сформулировала вопрос, не вдаваясь в подробности, хотела сначала узнать, к кому больше склоняются девушки, с кем из этих двух знаков был положительный опыт. Насторожило то, что несколько постов предупредили, что намучуюсь со стрельцом, с овнами легче в плане искренности знака. У меня уже были овен и стрелец, были оба посланы в сад, и вот опять другая пара овен - стрелец. Со стрельцом намечается свадьба, но внезапно и неоткуда появившийся овен ломает мои планы. Что опять обоих в сад, или все-таки наконец-то выбрать кого-то. К слову, жуткий мандраж от одной мысли выйти замуж за стрельца, с ним как на американский горках, покой нам только снился, а овен такой заботливый, но как настоящий овен берет напролом, с трудом удерживаю осаду, и, он старше на 10 лет, а стрелец - мой ровесник. Пишите еще!
Та
Бери стрельца)
овен
автор вы сами кто по гороскопу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор я
я стрелец тоже, очень боюсь ошибиться, у меня уже два неудачных брака за спиной, стрелец вроде давит и жмет, но когда видит сопротивление сдается через какое-то время, а овны вроде вредные, но очень очаровательные. Стрелец нагло заявляет, что он мой последний шанс, что он то найдет всегда девушку, а я останусь одна, а овен просто восхищается и поет диферамбы, что женщине всегда приятно. В финансовом плане стабильнее овен, а стрелец удачливее и не скряга вроде, но регулярный доход слабоват. Секс с овном не пробовала, со стрельцом улетный. Ну какие еще аспекты упущены? Любовь? Об этом промолчим, могу и любить и ненавидеть и снова любить, и быть равнодушной к одному и тому же человеку.
Гость
Того, кто более ипнтересен по жизни. Легкий, развитый.
Автор я
С овном знакома 2 месяца всего и уже много понятно, а со стрельцом 2 года и никак не могу узнать до конца, до чего скрытные стрельцы. Ладно, не буду больше никого грузить, была ни была, выйду замуж за стрельца, не поминайте лихом.
Телушка
автор, с ними обоими не соскучишься) но я лично выбрала стрельца)))всё зависит от конкретного человека! хотя зодиак тоже немалую роль играет. из моих знакомых овнов и стрельцов я бы в любом случае выбрала бы стрельца) они легче и оптимистичнее. с овнами тяжелее ИМХО. овны горячее и какие-то однобокие. и частенько впадают в крайности. со стрельцом мне гораздо интереснее) и проще) стрельцы форева!
Гость
выбирайте стрельца, овны как-нибудь сами себе выберут ту, кто им по сердцу, чай не немощные
Девулька
Такая же ***: встречалась с двумя овен и стрелец, овен предсказуем, со стрельцом ничего до конца не понятно, выбор сделала сама жизнь, я жду ребенка от овна, стрелец, узнав об этом, не собирается отступать...очень рад что стану мамой и хочет продолжать отношения???
ната
Гость 1
Сообщение было удалено
зайдите сюда - и все поймете..))) http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3763151/218/#m18701436
автор я
28, вот у меня также было, я изменила один раз, так получилось, я думала, что мы расстались со стрельцом и вел он себя соответствующе, а стрелец простил, даже если бы я забеременела тогда, он хотел остаться со мной, после этого я и сломалась. Про овна уже меньше думаю, хотя возможно, что я делаю самую глупую ошибку в своей жизни, овен симпатичный, но строит воздушные планы, это отталкивает.
Автор я
29, я иногда заходила на эту ветку, особенно в периоды, когда тяжело было со стрельцом, но поняла, что это ветка не для меня, дамы на ней совершенно не понимают стрельцов, по крайне мере в начале, может быть в процессе до них что-то и дошло, но я всё не читала. Если стрелец выбрал, от них фиг отвяжешься, прощает все, но потом придется окупить все его душевные переживания своими.
Автор я
Телушка, у нас с тельцами особые отношения, не знаю повезло ли вам, надеюсь, что да. Но я с мужем тельцом развелась. Может быть и вы сделали ошибку. Все таки телец и овен больше друг другу подходят, по крайне мере знаю пары такие.
Автор я
Сообщение было удалено
тут вступает в силу телячье упрямство) поверьте, на этом гороскоп для меня заканчивается, и я сужу уже по конкретному человеку) ибо так и нужно)
а мужчины-тельцы действительно товарищи непростые... точнее - нелегкие) я тоже с тельцом не смогла))))) а со стрельцом могу))))) и все в кайф! обоим)))
кстати, по натальной карте мне стрельцы чуть ли не на 80 % подходят) видимо, я - нетипичный телец) а раки, с которыми должно быть идеальное сочетание, подходят всего на 20% и вообще по жизни напрягают как-то) так что надеюсь, у нас все сложится))))) по крайней мере старость собираемся встретить вместе))))))))))
Девулька
Автору: знаешь, что я сделала в один прекрасный момент...просто отпустила ситуацию, т.е не заморачивалась кого выбрать, а более тщательно смотрела на поступки обоих, в моем случае именно стрелец не дотягивал, все как-то больше слов и мало действий (в твоей ситуации может быть по другому) и еще любила я обоих (кто-то скажект так не бывает - я опровергну и приведу много фактов, что так бывает), но по разному: с овном это были положительные спокойные эмоции, а со стрельцом все наоборот.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля2 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке9 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Девулька
35, телушка, а ты можешь дать ссылку, где в процентах это можно глянуть???
автор я
Телушка, а где у вас асцендент и луна в каких знаках. У меня со стрельцоа 84% совместимости кажется, никто еще не дотянул до него, но есть и напряженные аспекты, которые могли бы привести к расставанию, но пока еще нас не развели, хотя казалось раза три, что все конец. Девулька, я смотрю в пифагоре.ру и на окулус.ру Там же на окулус.ру со стрельцом больше шансов чем с овном, но с овном даже очень может быть спокойно, а стрелец сам по себе неспокойный тип, мой вообще холерик. Ладно, овен оборону снял и я тоже о себе не напоминаю.
Хочу счастья(козерог)
Телушка, подскажите пожалуста где вы эти проценты выщитали?ооочень интересно!!!
Гость
Овны ЗАНУДЫ!
Выбирай стрельца (не для брака, конечно). Не соскучишься.
Выбирай стрельца (не для брака, конечно). Не соскучишься.
Автор я
Опять овен объявился и стрелец себя плохо ведет, за что только мне такие искушения и испытания.
Автор, стрельцов в качестве мужей однозначно в сад: слов всегда много, но реального дела/помощи не дождешься, и отцы никудышные. Намучилась дико с одним таким (12 лет брака и полтора десятка лет знакомства). И продолжаю мучаться дальше (приходится общаться - общий ребенок...) Телушку ПОКА ЧТО не слушайте: она со своим стрельцом пару месяцов только знакома и живет. У меня тоже поначалу вроде все складно со стрельцом было, пока страсть все острые углы сглаживала. Однако проверку временем/стабильными отношениями/бытом стрельцы не выдерживают. Полагаю, вы как дама дважды разведенная меня поймете :)))
Овна-мужа не было, знаю их только в качестве друзей и любовников, но по жизни в целом овны гораздо симпатичней.
Овна-мужа не было, знаю их только в качестве друзей и любовников, но по жизни в целом овны гораздо симпатичней.
И кстати да, автор, забыла написать: я телец. И вы очень правильно говорите, что создавать семейную пару телец-стрелец - огромная жизненная ошибка. Я Телушке это который раз говорю. Не слышит :))) Может к вам прислушается :)))
Гость
Махоня
Сообщение было удалено
Извините, что вклиниваюсь, но... У меня отец Стрелец, и лучше отца я не видела. Занимался со мной и сестрой постоянно, гулял-кормил, даже в институтах нам помогал. И дома делал всё, начиная с ремонта. Наверное, НЕ ВСЕ такие.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, очень вам и вашей сестре завидую. По-белому. А мне так за мою дочь обидно, чтро папаня ее стрелец плевать на ребенка хотел. Она его раздражает и утомляет через пол часа общения. Хотя они и видятся теперь после нашего развода только пару раз в год. Да и денег совсем почти давать перестал: категорически не хочет понимать, что ребенку нужно и на образование, и на одежду, поскольку дети БЫСТРО РАСТУТ, да и банально на еду... А ведь когда в загс меня тащил - маме моей - будущей теще - про ТРЕХ детей плел, и как всех их любить и обеспечивать будет. Мне просто ДО СЛЕЗ ОБИДНО ЗА МОЮ ДОЧЬ и стыдно перед ней, что я такая дура была, такого ублюдка ей в отцы выбрала...
Гость
Махоня
Сообщение было удалено
Сочувствую :( Всегда есть свои исключения из правил. Но, чтоб сильно отца не идеализировать, скажу Вам - мама с ним намучалась, женщины висли на нем грозьями, а он никогда не упускал случая повысить свою мужскую самооценку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не удивляюсь, к сожалению. У меня с моим бывшим проблем с соперницами не было. Зато есть у меня бывший любовник-стрелец (везло мне на них в определенный период жизни :)))), так у него сейчас двое детей, и как отец он вроде получше моего (хотя это взгляд со стороны, может у его жены и детей другое мнение), зато гуляет от жены просто по-черному (((( Вот никак не могут они стрельцы без ложки дегтя...
Гость
Увы, так и получается :(
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому овны в качестве мужей предподчтительней. Они проще, открытее и добрее. У меня друг детства овен есть, так он женился на женщине с ребенком: так и чужого как родного воспитал, и свою. Отец отличный! Обзавидуешься! И за почти двадцать лет брака у него только один раз пару лет была одна любовница: со стрельцовскими гульками не сравнить :)))
автор я
Спасибо Махоня и гость, не знаю, что делать со стрельцом, у него уже было полсотни женщин, обещает, что я буду последняя, да не в этом дело, не чувствую я себя с ним уверенной в будущем, много слов, мало дела, в сексе король, но у меня уже как-то все опускается от его выходок и необдуманных слов. Наверное, буду отвертываться от замужества, хотя он уже готовится, заявление еще не подали. А овны, возможно для брака лучше подходят, с овном мы мало знакомы, меня пугает то, что он так быстро влюбляется, есть в них что-то от пикаперов, ненастоящее. Да и хрен поймешь, что они хотят на самом деле. Буду тянуть до последнего и обоих снова в сад.
Следующая тема
Предыдущая тема