Отношения постоянно на грани! Козерог(м) и Водолей(ж)...
Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность таких союзов. В чём возникают разногласия и ссоры?Как их избежать, когда оба упёртые и не умеют промолчать?Встречаются ли пары, которые всю жизнь живут на эмоциях?У кого получилось наладить спокойные отношения?ВСЕМ спасибо!
1%
1 791 ответ
Последний —
Перейти
Kozer...
Единственное, что меня в данный момент немного беспокоит, - это недоверие к ней.
Мышка Мор
а веточка, смотрю, развивается)) Козер, хороший ты, видно. И любишь по-настоящему. Да и как нас не любить-то умниц таких?)) Слухай сюда. Я вот тоже уже одному такому голову заморочила, вроде как решили пожениться, полтора года встречались, все хорошо. Но теперь я подостыла и отъезжаю назад с мыслями:"И все? Вот теперь с одним человеком насовсем?", и недостатки его вспоминаю( И люблю его при этом вообще-то. Но держать дистанцию - это природное водолейское что ли. Я скажу вот что - для меня лично важно гордиться своей половинкой. Чтобы был профи в чем-то, чтобы самодостаточен, самостоятелен, интересен. Чтобы Я за ним тянулась, понимаешь? Чтобы восхищенными глазами на него смотреть. Когда за мной бегают и смотрят как преданные щенки, то это наскучивает.
Kozer...
Я никогда не за кем не убивался, и слава Богу не был и, надеюсь, что не буду "щенком".
А на счёт мыслей "...с одним человеком навсегда" - так это ТВОИ мысли тебя просто пугают, а в этом ничего плохого нет. Людям свойственно менятся со временем, независимо от того, с одним ты партнёром или нет. В разное время в одном и том же человеке можно разгледеть что-то новое для себя, как бы ты не была уверена, что полностью его (её) знаешь...и это НОРМАЛЬНО!
А когда кажеться, что скучно в какой-то момент, то это просто в голове "щёлкает" у того, кто об этом думает, а в конечном счёте нужно в себе разбираться, а иначе так "щёлкать" будет ВСЕГДА, независимо от того, с кем ты будешь жить!
А на счёт мыслей "...с одним человеком навсегда" - так это ТВОИ мысли тебя просто пугают, а в этом ничего плохого нет. Людям свойственно менятся со временем, независимо от того, с одним ты партнёром или нет. В разное время в одном и том же человеке можно разгледеть что-то новое для себя, как бы ты не была уверена, что полностью его (её) знаешь...и это НОРМАЛЬНО!
А когда кажеться, что скучно в какой-то момент, то это просто в голове "щёлкает" у того, кто об этом думает, а в конечном счёте нужно в себе разбираться, а иначе так "щёлкать" будет ВСЕГДА, независимо от того, с кем ты будешь жить!
Kozer...
Я горжусь ей, когда она стремиться к чему-либо, к какому-то развитию и не стоит на месте. Горжусь тем, что она за собой умеет ухаживать и следить...и много ещё чем... И конечно же мне хочеться, чтобы она гордилась мной.
Это сейчас,я в данный момент жизни немного запутался в себе...в том, чего я хочу и в том, кем я хочу быть и чем заниматься. Я сам по жизни метался немало, хоть и очень молод, может я и хотел в свои 25 добиться намного большего. Но понимаю, что уже чего-то достиг, хотя бы в собственном развитии и думаю, что отсутствие криминального прошлого (слава Богу пронесло) и наличие высшего образования, знание иностранного языка (пусть несовершенно), прошлые звания в нескольких видах спорта и придерживание моральных принципов...и огромное желание и стремление не стоять на месте....всё это позволяет гордиться собой и желание, чтобы тобой гордился тот человек, которого ты любишь. Может это она немного на меня повлияла, когда я её встретил. У меня поменялись жизненные интересы после встречи с ней. Но я просто "перестраиваюсь" включая в свои жизненные планы мою любовь к ней и её саму!
Это сейчас,я в данный момент жизни немного запутался в себе...в том, чего я хочу и в том, кем я хочу быть и чем заниматься. Я сам по жизни метался немало, хоть и очень молод, может я и хотел в свои 25 добиться намного большего. Но понимаю, что уже чего-то достиг, хотя бы в собственном развитии и думаю, что отсутствие криминального прошлого (слава Богу пронесло) и наличие высшего образования, знание иностранного языка (пусть несовершенно), прошлые звания в нескольких видах спорта и придерживание моральных принципов...и огромное желание и стремление не стоять на месте....всё это позволяет гордиться собой и желание, чтобы тобой гордился тот человек, которого ты любишь. Может это она немного на меня повлияла, когда я её встретил. У меня поменялись жизненные интересы после встречи с ней. Но я просто "перестраиваюсь" включая в свои жизненные планы мою любовь к ней и её саму!
Мышка Мор
Козер, какой ты молодец. Может, мне просто не попадались вот такие Козероги.. А чем ты интересуешься?) расскажи немножко)
Foxtrot
М-да, умерла походу ветка...
Мышка Мор - знаете, то, что Вы говорите, как показывает мой личный опыт, свойственно всем Водолейкам. Что же до до Козера, то все его действия - это очевидно и понятно... (я не зря ранее на этой ветке уже сказал, что такое ощущение, что люди будто бы под копирку сделаны). Лично мое мнение, что все-таки Козеры и Водолейки существа разные, и общего у них совсем немного... Печально даже как-то...
Мышка Мор - знаете, то, что Вы говорите, как показывает мой личный опыт, свойственно всем Водолейкам. Что же до до Козера, то все его действия - это очевидно и понятно... (я не зря ранее на этой ветке уже сказал, что такое ощущение, что люди будто бы под копирку сделаны). Лично мое мнение, что все-таки Козеры и Водолейки существа разные, и общего у них совсем немного... Печально даже как-то...
Kozer...
Сообщение было удалено
А какая лично у тбя была в жизни ситуация...если не секрет, поделись.
Мышка Мор
очень печально, согласна( Меня тянет к постоянным, серьезным отношениям. Но как только я их получаю, становится скучно( Может, потому что не с теми эти отношения строила?(
Kozer...
108. Как я и сказал ранее - это твой выбор. Значит, ты сразу не ТОГО выбираешь!)
Кэт
"Значит, ты сразу не ТОГО выбираешь!)"
вот у моего козерога чувствуется ко мне претензия, что уже была замужем, - проецирует на себя, а вдруг и с ним ошибаюсь.
не знаю, как побороть его неуверенность( несколько раз спрашивал - зачем я тебе нужен, может, на самом деле, не я, а кто-то другой? и вроде бы в виде шутки, но в каждой шутке...
вот у моего козерога чувствуется ко мне претензия, что уже была замужем, - проецирует на себя, а вдруг и с ним ошибаюсь.
не знаю, как побороть его неуверенность( несколько раз спрашивал - зачем я тебе нужен, может, на самом деле, не я, а кто-то другой? и вроде бы в виде шутки, но в каждой шутке...
Kozer...
110. Он просто тебе до конца не доверяет. Если ты уверенна в себе и своих чувствах, - будь собой, а он со временем начнёт тебе больше доверять и привыкнет...к тебе. Дело времени.
Ирина
Коzer, ответь мне пожалуйста на вопрос наверняка ты знаешь... Я встречаюсь с козерогом около 4-х месяцев...знаю, что я ему нравлюсь и он рад всегда меня видеть, но вся инициатива о встречах и звонках почти всегда идет от меня .. почему так?
Kozer...
112. А ты хоть немного давала ему возможность проявлять инициативу?
Моя так же делает, - чаще всего первой звонит она (но опять таки, у каждого свои отношения, и нельзя к этом относиться предвзято). Я уже привык к такому...Мы по очереди проявляем инициативу там, где это нужно.
У него может голова забита работой или ещё чем-то, он же не может на себя всю ответственность за всё на свете взять.
На самом деле - это мелочи и не нужно на них обращать такое внимание!
Ирина, вот задайте себе вопрос, если бы Вам не нравилось или Вам что-то было неприятно или чего-то не хотелось, ВЫ БЫ ЭТО ДЕЛАЛИ!?
Моя так же делает, - чаще всего первой звонит она (но опять таки, у каждого свои отношения, и нельзя к этом относиться предвзято). Я уже привык к такому...Мы по очереди проявляем инициативу там, где это нужно.
У него может голова забита работой или ещё чем-то, он же не может на себя всю ответственность за всё на свете взять.
На самом деле - это мелочи и не нужно на них обращать такое внимание!
Ирина, вот задайте себе вопрос, если бы Вам не нравилось или Вам что-то было неприятно или чего-то не хотелось, ВЫ БЫ ЭТО ДЕЛАЛИ!?
Ирина
Нет конечно, просто мало ли ... подумает что я навязываюсь...
Kozer...
Если ты ему нравишься, то не подумает, тем более ты сама сказала, что вы уже 4 мес встречаетесь!
Ирина
Да, я ему нравлюсь.... скоро поедим отдыхать. Но то что мне приходится первой проявлять инициативу - это напрягает. Сразу слышу готос мамы с детства "Девочка должна быть гордой и не звонить первой" :)
Kozer...
Ну если тебе не нравиться проявлять инициативу, то и не проявляй её, - всё просто! Напрягает именно потому что тебя мама подругому учила, но в принципе так оно е есть! Но чаще всего это проявляется в начале отношений, а потом уже по очереди можно проялвять инициативу, - каждый хочет партнёрских отношений, а не "игру в одни ворота"!
Так что не терзай себя ненужными мыслями! Тебе хорошо с ним? Вы друг другу нравитесь, вот и отлично, а время всё покажет...Главное не морочь себе голову этим...
Так что не терзай себя ненужными мыслями! Тебе хорошо с ним? Вы друг другу нравитесь, вот и отлично, а время всё покажет...Главное не морочь себе голову этим...
Foxtrot
Козер - 107, да что тут делится, я ж говорю одно к одному (ну понятное дело деталями отличаются, а в общем все очень похоже).
Kozer...
118. Ну и как долго у тебя длились такие отношения?
Как начинались?
Чем закончились? Точнее КТО первым решил, что хватит?
Как начинались?
Чем закончились? Точнее КТО первым решил, что хватит?
Kozer...
Онав мне сизменила!
Kozer...
Я ЛОХ!!!
Kozer...
НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Kozer...
И ЭТУ ТВ...РЬ ТОЖЕ!!!
Kozer...
ВОДКИ МАЛО И ТОГО ПИДО,,,ра Я ПРИБЬЮ НАХЕ...Р
Kozer...
ПОСТАРАЮСЬ НЕ БЫТЬ ПРОСТО БОЛТУНОМ И СДЕЛАЮ ТО, ЧТО СДЕЛАЮ!!!
Водо Жо
Козер, хорош орать на весь форум большими буквами!
Kozer...
иди в жоп...!!! это не тебе!
ВодолейкА
Какие у вас доказательства, что она вам изменила? Вы что свечку держали? Или опять ссора и ваше бурное воображение(((????
Kozer...
Нет, я переписку видел с её подругой! Она дрочила своему тренеру по фитнесу! Пусть с меня смеются, мне плевать, но мне мерзко об этом думать и для меня это измена! Я далеко не урод и в бошке у меня не поп-корн, я не позволю себя так выставлять ЛОХОМ!
Знаю, всё равно, что люблю и моё сердце простило бы её, но гордость и голова говорит НЕТ!
Знаю, всё равно, что люблю и моё сердце простило бы её, но гордость и голова говорит НЕТ!
Kozer...
Сообщение было удалено
И слава Богу, что я этого не видел!
Kozer...
Похоже я тут много чего лишнего наговорил. Хорошо, что ПРОСТО наговорил, это просто слова...и я ничего не натворю.
Kozer...
Только вот теперь нужно новое кресло и стул дома покупать и моих родных успокоить.
Кэт
Козер, я ж сразу сказала, что молодая... ей еще все интересно...и именно, интересно.
Kozer...
Пусть получает этот интерес... с кем-нибудь другим, кто будет более терпеливый, чем Я!
При чём тут интерес вообще!? Она просто слабенькая на передок, вот и всё! Так будет и дальше, я не верю в то, что она захочет быть другой!
При чём тут интерес вообще!? Она просто слабенькая на передок, вот и всё! Так будет и дальше, я не верю в то, что она захочет быть другой!
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Kozer...
135. Да я бы не пылил так, если бы не был в этом уверен! Она мне подтвердила эти факты... Она не считает это изменой совершенно!
"К тому же, вообще вы еще даже не в браке, и она в праве выбирать, с кем из мужчин ей будет лучше или вы предпочитаете иметь дело с нецелованной девственницей что ли?"
Да, в праве, как и я, но это не значит, что она может дроч другим мужикам, или ещё что-то....такое...!!! У этой нецелованной девственницы было мужиков достаточно, поверьте! Так что если она (извините) бл... по своей сути, то этого не изменить!
"К тому же, вообще вы еще даже не в браке, и она в праве выбирать, с кем из мужчин ей будет лучше или вы предпочитаете иметь дело с нецелованной девственницей что ли?"
Да, в праве, как и я, но это не значит, что она может дроч другим мужикам, или ещё что-то....такое...!!! У этой нецелованной девственницы было мужиков достаточно, поверьте! Так что если она (извините) бл... по своей сути, то этого не изменить!
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
На одних эмоциях 205,5% отношения не построишь ваПЧА :)
Kozer...
137. Умник нашёлся!
Спасибо, мы не знали!
Спасибо, мы не знали!
ВодолейкА
Что то мне не встречались Водолейки б-ди по своей сути, вот поболтать об этом, да, это мы можем, но чтобы бегать по мужикам просто так, это не для нас, во первых, слишком уж у нас высокая планка в своих оценках людей, и прежде чем сблизится с кем то, мы сначала как следует об этом поразмыслим, а во вторых мы слишком ленивы в этом плане. Но может быть вам попалось и исключение, хотя я что то сомневаюсь, честно говоря.
Kozer...
139. Зато я не сомневаюсь теперь. Может я погорячился с таким словом, но факт остаётся фактом. А она ещё МЕНЯ зверем обозвала, сказав что я таким не был!!! Ведёт себя вКонтакте,как дурочка, рисуночки мне рисует, как я водку пью! Ну совсем с головой не в порядке! Детский сад, блин!!!
ВодолейкА
Kozer, веселая у вас девушка))) Вы должны радоваться еще, что у нее на ваши истерики такая реакция, с юмором. Вот другая бы на ее месте, вам вообще скандал закатила и обозвала, еще и похуже, да еще и разговаривать с вами отказалась. Подумайте сами, вы еще очень мало вместе и уже все портите своим скандальным поведением. А как, интересно, она бы отреагировала, если бы узнала о вашей интрижке с ничего для вас не значащей девушкой. Все возможно, что вы потеряли бы ее навсегда. У нас часто бывает и такое, обрываем все контакты и улетаем в свою раковину, и ни чем уже нас не вернешь. Вы поосторожнее, главное не теряйте ее доверие, это самое опасное с Водолями любого пола.
Kozer...
141. Да понятно всё! Вы на её стороне и оправдываете её поступок. Нечему тут радоваться. Истерики я никогда не закатывал, Вы не делайте обо мне преждевременных выводов. Истерики она мне всегда закатывала, а я спокойно старался реагировать на её капризы!
Она в говнецо вступила, я об этом узнал, и ещё ОНА мне скандал должна устраивать!!!??? Да уж...круто! Моё поведение - это результат её поступка и действий! У меня было к ней доверие, а потом оно пропало! Если бы у неё была обычная интрижка без поцелуев и лапания с продолжением - это одно! Я бы понял, - спорт интерес и всё такое....
Меня не в чем обвинить, если я люблю, мне интрижки не нужны! Поэтому не я её потерял, а она меня!
Она в говнецо вступила, я об этом узнал, и ещё ОНА мне скандал должна устраивать!!!??? Да уж...круто! Моё поведение - это результат её поступка и действий! У меня было к ней доверие, а потом оно пропало! Если бы у неё была обычная интрижка без поцелуев и лапания с продолжением - это одно! Я бы понял, - спорт интерес и всё такое....
Меня не в чем обвинить, если я люблю, мне интрижки не нужны! Поэтому не я её потерял, а она меня!
Kozer...
Я уже успокоился, просто не могу простить такого... Может я немного неспокойно ушёл, но мы оба это переживём, и для неё и для меня будет другой человек. Время вылечит.
Kozer...
"Любую, даже очень сильную любовь можно убить, если это делать целенаправленно"
ВодолейкА
Сообщение было удалено
А утром вы тут орали на весь форум, грозились убить всех в контакте, мебель сломали, это как называется?
ВодолейкА
Kozer, вам нужно, для начала успокоится и подумать как следует над вашими отношениями, ведь скорее всего вы не понимаете друг друга так хорошо, как вам бы этого хотелось. Вам нужно встретится, подарить ей цветы, и поговорить спокойно без нервов, спросить ее о ее чувствах к вам, что она хочет в итоге от ваших отношений, сообщите ей о своих впечатлениях о ее поведении, да и вообще если хотите быть с ней, то чаще нужно лично встречаться, обмениваться чувствами, говорить о них, а не только догадываться или балаболить в "контакте".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
lapis
я бы не стала цветы дарить, любовь-морковь.переживёшь!со всеми такое бывает.молодая и глупая наверное ещё.поживёт,образумится, но это уже другая история
lapis
только попытайтесь остаться человечным,не надо изза неё в холодного пессимиста мутировать , просто из принципа мести женскому полу девушек обижать
lapis
Сообщение было удалено
правда, тоже так считаю.думаю легче бывает когда с друзьями или с кем нибудь новым познакомиться.не сиди один, иди гуляй,работай.
Kozer...
Сообщение было удалено
Несовсем так, но признаю...
Со мной такого никогда не было. Это первый раз.
Со мной такого никогда не было. Это первый раз.
Следующая тема
Предыдущая тема