Здравствуйте!Помогите разобраться.Мне каждую ночь снится один и тот же человек. Внимания вначале не придавала, ну приснился, да приснился, но сейчас поняла, что каждую ночь я вынуждена его наблюдать. Сны не то, чтобы эротические, но роматические. Почти в каждом сне мы целуемся, ощущения все очень реальные. Пару раз по утрам мне казалось, что это все было вчера по-настоящему. Также бывают объятия и прелюдия, но чаще поцелуи. В жизни общаемся на уровне "привет-пока", никаких чувств не испытываю. Раньше так даже и не здоровались, но с его стороны в последнее время наметилась симпатия и после этого я стала каждую ночь созерцать его. Вроде как он меня тянет к себе во сне, а я так посопротивляюсь немного и уступаю. Или начинаем целоваться, я отпихиваю его и говорю "ненадо", а потом опять. Сегодня приснилось что будто он приехал на какой то странной белой машине как будто из прошлого века ко мне на дачу, мы сели за стол и начали целоваться, а моя мама смотрела....К чему бы это все? Я уже когда его в реале вижу как то неловко себя чувствую. Заранее спасибо :)
Моей подруге снится что мой брат умер в автокатастрофе. И этот сон ей неделю снится и прям точь в точь каждый раз он и снится.помогите очень страшно.а подруга моя моего брата любит
Гость
[2968484127]
помогите пожалуйста мне снится третий месяц человек который мне нравится, но я не знаю нравлюсь ли я ему помогите пожалуйста почему он мне снится и что это значит. Я думала что я одна такая чокнутая оказывается таких как я много привет сёстры и братья по несчастью
Гость
[2896754917]
Всем добрый вечер!
Гость
[2223931606]
Добрый вечер! А у меня совершенно другая ситуация. Мне снится то, что с человеком происходит потом в реальной жизни. Когда я была не замужем, мы познакомились на юге с МЧ. Перед этим видела его во сне!!! После юга разъехались по разным городам, потом пробовали встречаться, но ничего не вышло! Я вышла замуж за другого и сейчас начались проблемы в семье и возобновила общение со своим другом. Но дело в том, что все события которые происходят с ним в реальной жизни я вижу во сне, перед тем как они должны случитсься! Например, незадолго до расставания со своей девушкой, мне приснилось что они расстались и они расстались! Потом приснилось, что он пошел на рок-концерт и на следующий день он об этом написал! Бывает, что я вижу его во сне, спрашиваю его очем-то во сне и он отвечает так как потом на след.день по интернету!
Германия
[3409089676]
А мне вот снится один одноклассник. Уже целую неделю. Он мне вроде бы нравится, а как я ему… не знаю. Общаемся вроде нормально. Он красивый, добрый, весёлый…
Гость
[1485179217]
Мне уже долгое время снится брат, но он в армии, ооочень часто снится. Говорят это значит что он думает обо мне. Хотелось бы узнать это правда!???
Уля
[2819978515]
Мне постоянно сниться мой парень. Засыпаем с ним. И во сне он. Сны бывают и эротического содержания и просто романтические. И длинные такие, яркие. Я постоянно просыпаюсь и начинаю ему рассказывать. Просто странно, и день, и ночь и во сне вместе. У меня такое первый раз. К чему бы это?
Марина
[328252843]
Привет , у меня такой случий я летом 2014 года работала в лагире и познакомилась там с парнем сначала я как то не приглядовалась к не му но потом всё началось . Я влюбилась в этого человека ,но к сожалению он не отвечал взаимностью , я писала ему смски , звонила мы как-то общялись, но в одним хриновый день у нас произошла ссора и он перестал общаться , и с тех пор он мне сниться , я из за него в 6 утра встала и спать боюсь потому что сойду с ума . http://vk.com/wall210215250_1021
Гость
[1558276804]
А мне уже 2 ночь снится парень с которым я познакомилась на дискотеке )он мне понравился и я вроде ему тоже:)но я не успела дать ему номер телефона(
Гость
[2111039147]
Ирина
Сообщение было удалено
даша
[3162095329]
Я согласна с тем, что если ты не думаешь о человеке, а он тебе снится, значит, он о тебе думал, вспоминал, говорил с друзьями о тебе. Чтобы прекратить сны, лучше поговорить с ним (ней), куда легче станет...
лет 5 назад моя мама набирала класс (она работает учителем в школе) ну и конечно же ради меня что бы вместе были и туда пришёл мальчик Рома все девчонки были в него влюблены ну и я конечно же. В класс пришла девочка я пыталась с ней подружиться но каждый раз как я её видела она меня чуть ли не задушит (наверное была так сильно рада меня видеть) а Рома меня защищал, мог слово сказать за меня (он больше ни кому такого не делал). а в этом году в 9 классе наш директор сказал что класса не будет без согласия администрации и мы уже начали ходить по школам а Рому родители сильно уговаривали что бы он пошёл как его брат в гимназию а Рома сначала не хотел а потом он на днях предложил мне конфету но я оказалась (что бы е показать что я досех пор в него влюблена) и он так расстроился то я не взяла даже ругнулся и тогда он вроде согласился перейти в гимназию.
Гость
[1942471842]
Рома перестал встречается в классе 6 после того как узнал что и я не встречаюсь а когда я узнала что он уходит он мне начал часто снится даже так если сон то там должен быть он а если нет то сна вообще не всё черным - черно. И когда к нему садятся другие девочки он как будто им не рад а на меня так смотрит, у него такой взгляд красивый. А последний сон был он сказал зачем ты меня добавила черный список. Но это было давно и из - за того что он меня добавил в черный список (он меня добавил потому что девочки из моего класса сказали что это я сдаю всех), (наверное из - за ревности) у меня даже такое чувство что он знают чего не знаю я про себя и Рому. Подскажите пожалуйста это я влюбилась и у меня просто фантазия разгулялась или может он часто думает обо мне или что это может быть. Он мне и нна уроках подсказывает.
Алла
[3107833524]
Мой бывший снится уже семь дней подряд мы целуемся обнимаемся что это все значит?
Анна
[307459604]
У меня такая история Мы с братом моей подруги гуляли вместе в компании и он мне уделял знаки внимания. Сейчас он уехал учиться я много о нем думаю, скучаю и стало много снов снится .То жажда мучает и напится не могу, то ещё какой либо и во всех снах он присутствует, а сегодня приснилось что мы встречаемся и любим друг друга
Катерина
[3373009463]
Вот роюсь в интернете в поиске ответов ! И натыкаюсь на вас . У скольких людей подобная проблема . Около месяца снится бывший муж и моя подруга ( с которой раньше дружили ) . К мужу чувств нету , есть другой любимый человек ,да и подруги другие есть .. Но каждую ночь оно приходят ко мне во сне ! Из-за снов с бывшим , я каждое утро раздражения и срываюсь на нынешнего парня ... Хочу прекратить это ! К чему вообще эти сны ? Скидывать все на подсознание я не хочу, так как я о нем и не думаю даже , а о подруге тем более .
екатерина
[4250746599]
Lora
Сообщение было удалено
diana
[1740617717]
мне часто снится один и тотже человек я знаю его мы проста друзья но всегда снится что я его очень сильно люблю и мне очень хорошо с ним . но я замужем мне иногда кажется что я его на самом деле люблю. подскажите что это значит.
Валерия
[1983961318]
Здравствуйте, мне сегодня приснился сон, в котором был мой лучший друг и бывший возлюбленный. Лучший друг вначале был в нашей школе, молчал, шёл и смотрел на меня. Потом я его на улице встретила, мы разговаривали и внезапно пришла его девушка, и они ушли в кино. Затем приснился бывший возлюбленный. Я была в кино, стояла возле него, причём был страх. Он подошёл ко мне, погладил по спине ( по кофте) сказал привет, мило улыбнулся. Мы с ним поговорили и все , не помню дальше.
Анна
[3552521322]
Мне с шести лет снится мужчина лет 25, который всячески пытает и убивает меня. Как только он появляется -я сразу понимаю, какой исход меня ожидает. Не знаю его. Никогда не могла рассмотреть его лица, хоть порой он и был невероятно близок ко мне. Странно, уже на протяжении 13 лет мучают кошмары с его участием :\
Просто Леди
[1624454332]
Ника
Сообщение было удалено
Согласна.Мой коллега снился мне очень часто после того как я уволилась,я все думала почему он мне снится?)Позже написал смс что скучает и вспоминает часто, вот тебе и сны)))
А мне снится моя бывшая на протяжении 12 лет. Не часто, но с упорным постоянством. При этом ни когда о ней накануне не думаю. Фигня какая то. Спрашивал у неё: вспоминает про меня, сказала что редко...
Гость
[4269822618]
Юлия
Сообщение было удалено
Смело! 😁
Лунный Скорпион
[190321798]
Gypsy
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Мы с ним не общаемся, а он мне снится.
у меня та же проблема. снится девушка(подруга) она всегда забирает меня с собой. а сегодня приснилось что я уже с ней встречаюсь. это продолжаеться уже месяц каждый день. это при том что у меня есть девушка я её очень сильно люблю и уже скора свадьба. подскажите подалуйста к чему это всё сделаю выводы. прошу помогите!!
Приворот
Гость
[2294187944]
Гость
не примите за сумасшедшую...посмотрела Властелина Колец. 3 НОЧИ ПОДРЯД уже эльфы снятся!!!!о чём только уже не думала перед сном,всё равно одно и тоже!!!
Вот это я понимаю сон,а не эти все бывшие)))
Гость
[1372083849]
Катюха
Здравствуйте
мне на протяжении долгого времени сниться мой одногруппник!в моих снах можно проследить целую историю отношений, которая к реальной жизни не имеет никакого отношения. Первое время смысл снов был почти одинаковый-он был со мной рядом, т.е. что бы я не делала, куда не пошла, везде оказывался он, он мог со мной даже не разговаривать, но рядом был точно. В реальной жизни у меня не было никаких чувств к нему,мы общались просто как друзья. После его постоянных визитов в мой сон, а они были примерно 3-4 раза в неделю, я начала к нему привязываться. После этого в моих снах он стал проявлять знаки внимания, причем такого плана, что я не могла от них скрыться, в паре снов я просто пыталась убежать от него, но у меня ничего не получалось, потом, со временем я с этим смирилась,и сны стали чаще, и такого плана, что мы с ним вместе, и во снах я чувствую, что он меня любит, причем очень сильно. В реальной же жизни никаких явных знаков с его стороны не было. Подскажите, что это может все значить?
Здравствуйте. Хотела бы узнать, поняли ли Вы почему же он снился на протяжении долгого времени. Потому что у меня такая же ситуация, очень похожа на вашу
Гость
[1875113188]
Мне снится коллега , который не нравился никогда, с которым вовсе не общалась . А теперь после снов, я стала о нем думать волей не волей. Пытаюсь убрать мысли с головы.
Гость
[2429930942]
Тимур
Этот ужасный сон сниться мне уже неоднократно, я во сне не могу пошевелиться и ничего сказать, и ещё я вижу черное облако над собой у себя в комнате, просыпаюсь сердце стучит как после пробежки, пишите, если кто что знает!
Скорее всего это сонный паралич.У меня точно также было,причём довольно таки часто.Более подробно о сонном параличе почитай в интернете,и ты сам всё поймёшь.
Гость
[692156908]
Обучение астральным практикам, осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
[2632405013]
Здравствуйте. У меня тоже странная очень ситуация на данный момент. Давно-давно в школьные годы, нравился одноклассник Д. . Это был 6-7 класс (то есть где-то мне было 13 лет). Но я ему не нравилась. Он начал встречаться с другой девочкой. А она такая, не серьезная. Курит, пьет, вся в наколках. Я тогда и не поняла, чем она ему понравилась. Ну мне было неприятно какое то время, а потом я забила на него и всё. Встречалась потом с другими парнями, и сейчас мне 23 года, я замужем. Очень люблю своего мужа, это прям любовь всей моей жизни, сильно влечет меня к мужу. С мужем мы вместе 3 года. На самом деле, мне много кто из парней до мужа сильно нравился (и другой одноклассник в школьные годы, и потом мой первый парень, второй парень). Но сейчас, Где-то на протяжении 8ми месяцев снится именно одноклассник Д. И сны очень уж странные, во снах один и тот же мотив: я ему сопротивляюсь, отхожу от него, говорю ему нет. А одноклассник Д, говорит, что жалеет о том, что был с ней, лучше был со мной был бы счастлив. Одно и тоже. При этом, до этого он мне вообще никогда не снился. Романтический сюжет во снах. При этом, честно клянусь перед аудиторией этого сайта, я после 7 класса никогда его больше не вспоминала, и сейчас не думаю об этом человеке вообще. Мои мысли сосредоточены о муже, текущих задачах и целях, желаниях. Не знаю что думать, я к нему недавно из-за своих сновидений на страницу заходила, вроде девушки у него нет. Непонятно, что это всё значит? Такое ощущение, может это путешествие астральных душ, и моей и его, Как-то встречаются они вместе. Или может человек действительно сожалеет, что упустил. И еще вот, что хочу сказать, от сна исходит ощущение, что он сильно сожалеет, ощущение упущенной возможности у него. Мне него вообще глубоко ***. Поэтому я не согласна с теми, кто здесь пишет, что якобы мы думаем о тех, кто нам снится. Я тому пример. Я человеке не думала 10 лет, мне он нафиг не нужен
Гость
[2729519036]
Тимур
Этот ужасный сон сниться мне уже неоднократно, я во сне не могу пошевелиться и ничего сказать, и ещё я вижу черное облако над собой у себя в комнате, просыпаюсь сердце стучит как после пробежки, пишите, если кто что знает!
Это сонный паралич. Сходите к невропатологу, чтобы Ваше состояние не переросло в катаплексию (засыпание на месте).
Гость
[3821940065]
Гость
Нще понравилась тема про астральную связь, чем черт не шутит, может действительно, если в реале не можешь общаться, а на подсознание льном уровне друг к другу тянешься, то твой фантом с его фантомом встречается и это все траслируется во снах
Мне снился мужчина на протяжении полугода, потом я встретила его. Снилось, что у нас любовь, так и получилось. Вплоть до цвета машины.
Гость
[3229934813]
yanich
Опять же, если в течение многих лет снится человек, вариант 1- скорее всего, ваше подсознание мучают какие-то "недорешенные" вопросы, связанные с ним, вариант 2- наоборот, его, вариант 3- обоих)))) выход из этой ситуации- просто поговорить об этом начистоту и выяснить кто является инициатором)
Если не снится и не думаешь, потом вдруг начинает сниться без внешних на то причин или напоминаний, значит, инициатор-он
Если думаешь, но не снится, а потом начинает сниться, значит, он уловил твои чувства и мысли и инициаторами являетесь оба
Если часто думаешь и снится постоянно, то- скорее всего ты, либо оба- особенно если мелькают такие темы явной его заинтересованности- типа он что-то говорит (не уходи, подойди ко мне при встрече и ли что-то подобное)
Люди, разговаривайте друг с другом об этом, не копите в себе и вместе разобраться в этом будет гораздо проще
В конце концов, не обязательно же подходить к сотруднику и говорить с наездом- типа ты чего мне снишься это! можно перевести это в шутку, либо просто поинтересоваться делами и личным, и уже исходя из полученной информации приходить к пониманию что к чему.
И самое главное- не держите ни на кого обиду- это замкнутый круг и сны будут раз за разом возвращать вас к ситуациям за которые вы не простили, или к ситуациям, которые могли бы случиться не будь этих обид...
у меня совсем другая история,
лет 12 точно есть снится один парень когда мне хотели помолвить этот парень начал сниться, и сказал не знаю когда но встретимся и каждый раз когда меня сватали или какой то ухажер появлялся он сразу же снился говорил, что это не мой человек, судьба так сложилась я приехала в россию, но когда я была в пути он мне опять снился я рад скоро встретимся и я в росси влюбился на одного парня, когда на нашу встречу исполнился 2 года , он опять снился и сказал он не твой я рядом, я очень хорошо помню этот сон, этому незнакомцу умоляла что я не хочу разлуку, но не знакомец настаивал скоро увидимся в итоге проходит 1,5 года мы встретились начали работать, но этот парень когда начал у нас работать я не заметила, в 16 -м августе 2023 года опять снится этот парень говорит почему меня не замечаешь я тут, прихожу на работу и вижу этого парня первый мой взгляд был в его глаза при себе сказал кого то напоминает, и все таки мне не дошло , а этот парень стал моим лучшим другом и между нами появился симпатия, но к сожелению пришлось нам попрощаться но он сказал сто бы меня Аллах наказал, но моей лучшей подруге сказал что заболел в больнице лежит, как мы расстались и каждый божжий денья егово сне вижу и плачет вопрос задает почему я бросила вот скажите мне это что означает он жил в росси ая в взбекистане мы не были знакомами
Блин)))Вам проще)))Вы хоть их знаете и видели и общались))))А мне снится мальчик которого я не разу в глаза не видела))))Вот что с этим делать?)))
за 12 лет такая же история повторяется но я увидела его но он не понял меня
Гость
[2292097885]
В детстве у меня был друг. Очень классно дружили, гуляли каждый день, что попало вытворяли. Повзрослев, он начал проявлять симпатию, приставал даже, но у нас ничего не было. Затем у меня появился парень и мы навсегда перестали общаться, как будто он обиделся, а я просто забыла его. Он переехал. Прошло более 6 лет, он стал мне сниться очень часто, я не думаю, а он снится и так резко это началось, очень странным показалось. Решила его найти в соц.сетях, нашла, а на фото жена и маленький ребенок. Расстроилась, немного поплакала, успокоилась и постаралась забыть его. Не думаю, опять снится. Не знаю, что за наваждение какое-то. Он что-ли думает или в мозгу черт те что творится (((
Здравствуйте, вот скажите у меня так же снится один и тот же мужчина, почти каждый день уже не знаю что делать, он во сне просит написать ему письмо хоть он изветная личность как это? Что делать подскажите...
лет 12 точно есть снится один парень когда мне хотели помолвить этот парень начал сниться, и сказал не знаю когда но встретимся и каждый раз когда меня сватали или какой то ухажер появлялся он сразу же снился говорил, что это не мой человек, судьба так сложилась я приехала в россию, но когда я была в пути он мне опять снился я рад скоро встретимся и я в росси влюбился на одного парня, когда на нашу встречу исполнился 2 года , он опять снился и сказал он не твой я рядом, я очень хорошо помню этот сон, этому незнакомцу умоляла что я не хочу разлуку, но не знакомец настаивал скоро увидимся в итоге проходит 1,5 года мы встретились начали работать, но этот парень когда начал у нас работать я не заметила, в 16 -м августе 2023 года опять снится этот парень говорит почему меня не замечаешь я тут, прихожу на работу и вижу этого парня первый мой взгляд был в его глаза при себе сказал кого то напоминает, и все таки мне не дошло , а этот парень стал моим лучшим другом и между нами появился симпатия, но к сожелению пришлось нам попрощаться но он сказал сто бы меня Аллах наказал, но моей лучшей подруге сказал что заболел в больнице лежит, как мы расстались и каждый божжий денья егово сне вижу и плачет вопрос задает почему я бросила вот скажите мне это что означает он жил в росси ая в взбекистане мы не были знакомами
Как у Вас, перестал снится с этим человеком, у меня так же что делать? только он изветная личность друг с другом не знакомы...
Гость
[1228520777]
Мне вот тоже снится один и тот же человек, но в жизни мы были в нейтральных отношениях, точнее он мне когда то нравился, а я просто пустое место для него и потом я встретила парня, уже как два года встречаюсь и вот эти два года мне снится одноклассник. И сны такие яркие, такие теплые, аж просыпаться не хочется, он так интересно все рассказывает, хотя в жизни молчал, когда я пыталась общаться с ним. И вот думаю, почему я у него не спрошу во сне , что ему нужно, но потом понимаю, что в те моменты мне это не нужно. Даже хочется рассказать какие сны были!
Гость
[1228520777]
Гость
Мне вот тоже снится один и тот же человек, но в жизни мы были в нейтральных отношениях, точнее он мне когда то нравился, а я просто пустое место для него и потом я встретила парня, уже как два года встречаюсь и вот эти два года мне снится одноклассник. И сны такие яркие, такие теплые, аж просыпаться не хочется, он так интересно все рассказывает, хотя в жизни молчал, когда я пыталась общаться с ним. И вот думаю, почему я у него не спрошу во сне , что ему нужно, но потом понимаю, что в те моменты мне это не нужно. Даже хочется рассказать какие сны были!
Сон в поле, я как раз школу закончила и прошло наверное месяца два и мне снится сон. Я стою в поле и там много много ромашек, белых, красивых и запах чувствуется и я жду пока ко мне подойдут и вот приходит одноклассник, я была удивлена, ведь я думала, что придет кто то из моего окружения, а тут он , но так было хорошо, так было тепло, легко, ярко. Мы просто бегали по полю, наслаждались солнцем, цветами и жизнью. Каждый раз когда просыпаюсь от таких снов, я так хорошо себя чувствую .
Гость
[1228520777]
Гость
Сон в поле, я как раз школу закончила и прошло наверное месяца два и мне снится сон. Я стою в поле и там много много ромашек, белых, красивых и запах чувствуется и я жду пока ко мне подойдут и вот приходит одноклассник, я была удивлена, ведь я думала, что придет кто то из моего окружения, а тут он , но так было хорошо, так было тепло, легко, ярко. Мы просто бегали по полю, наслаждались солнцем, цветами и жизнью. Каждый раз когда просыпаюсь от таких снов, я так хорошо себя чувствую .
И вот последний сон был недавно, их много было, но я почти их не запоминаю. Мы с парнем едем на машине и попадаем в аварию , а дальше картинка переключается и я иду по переулку и ко мне подходит тот самый одноклассник и он так рад был меня видеть, сразу стал спрашивать, как я, что нового, позвал на чай, сказал, что его мама давно хотела позвать, но времени не было( в жизни мы не знакомы почти). И я тоже сразу ожила, зашл
Гость
[1228520777]
Зашла на чай, а там еще время старинное будто , все такое пасмурное, люди грустные, будто девяностые какие то , а они как лучики света, такие яркие, красивые и вот мы сидим, пьем чай и его мама начала показывать мне фотографии, её молодости, фото сына и т.д, а после мы попрощались, они сказали, чтобы я заходила еще и обстановка поменялась, снова переулок, мокрый такой, черно белый и я достаю сигарету и иду о чем то думаю. Потом уже проснулась.
Гость
[3311510052]
Гость
мне уже несколько раз снилось что парень которого я безответно любила и который уехал в другой город, возвращается обратно и начинает как бы за мной ухаживать в своей манере немного грубовато, но симпатия очевидна, то мы куда отправимся на автобусе, то почему то в какой то школе и как будто я в ней учусь то в кафе, немного выматывают сны я с ним не общаюсь где то 4 месяца и о нем не вспоминаю вообще, а снится он периодически... подскажите почему так возможно ли что он тоже хоть как то вспоминает меня или это мое подсознание??
У меня так-же
Гость
[3354669180]
Я так мучалась очень долго если мужчина был с виду для вас симпатичным значит это Дьявол хочет вас сватать ! Вот так же приходил ко мне постоянно первый раз в страшном облике я не могла шевелится но он делал свои дела! Как я крикнула от страха он исчезает и стал приходить мужчина по возрасту от 35 до 40 лет одет и выглядел просто мужчина по моему вкусу Я мусульманка пошла в мечеть меня расспросили и оказалась что я не одна такая ! Мне сказали Мазать Миск Черный Камень между Коленками ну где ляжки вот я делала это и еще пару моментов но главное было важным выйти замуж что бы не быть одинокой ! Если вы в браке советую быль ближе к Богу мне все это в совокупности помогло уже 13 лет не знаю где этот мужик который приходил в районе Года ко мне каждый день )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3354669180]
Гость
Да вы все слабаки по сравнению со мной! Мне мой бывший снится уже 12 лет. Заколебал. А в реале я о нем и не думаю никогда. А вот во сне он приходит: в любви объясняется, целует, обнимает, говорит, что сделал ошибку жизни. Расстались мы с ним ужасно. Год наад не выдержала и навела справки - внешне вроде счастлив, женат, жена молодая, ребенок. До этого момента 11 лет ничего о нем не знала, даже с общими друзьями порвала - так он мне жизнь испоганил.
🤣🤣🤣👍
Гость
[3354669180]
Гость
Да вы все слабаки по сравнению со мной! Мне мой бывший снится уже 12 лет. Заколебал. А в реале я о нем и не думаю никогда. А вот во сне он приходит: в любви объясняется, целует, обнимает, говорит, что сделал ошибку жизни. Расстались мы с ним ужасно. Год наад не выдержала и навела справки - внешне вроде счастлив, женат, жена молодая, ребенок. До этого момента 11 лет ничего о нем не знала, даже с общими друзьями порвала - так он мне жизнь испоганил.
Вот это да
Гость
[3862457895]
Женя
Люди,помогите, рассталась с парнем почти год назад, он мне был дорог,расстались из-за его измены!Разошлись ни в чём не разобравшись, я не переживала, ну может пару дней подумала и всё!Не общались,видимся в универе!ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОН МНЕ СНИТСЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ,ДАЖЕ ОДИН РАЗ ПРИСНИЛСЯ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ,НА КТР ОН МЕНЯ ПРОМЕНЯЛ. Иногда вспоминаю о нём,иногда разговариваю с подругой об отношениях с ним1Но сны с нми не дают мне покоя.МНЕ ОЧ НАДОЕЛО ЭТО И Я НЕ ЗНАЮ,КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТMСЯ!!!ПОМОГИТЕ!
Это может быть потому что он о вас думает 😄
Гость
[26657939]
Мне снится человек к которому я раньше испытывала чувства он меня отверг но мы сохранил и нашу дружбу ведь мы с детства знакомы, друзьями нас не назвать так чисто знакомые которые закончили одну школу и колледж и теперь время от времени видимся на улице да и разговор у нас однотипный он спрашивает у меня «что у меня нового» и слушает мой подкаст столько времени сколько у него есть когда я его спрашиваю «что у него нового» всегда идет однотипное «да ничего, дом-рабобота» я это спрашиваю из вежливости и на этом расходимся, при виде него ничего не екает да и отношусь к нему уже не как к мужчине а как к брату или дальнему родственнику, но по неизвестной мне причине он мне снится и это я не могу объяснить, я о нем не вспоминаю пока мы не увидимся вживую или во сне, сны всегда разные от постельных от которых мне даже во сне неуютно до обыденных по типу сидим в кафе или вместе играем в мяч, а началось это почему то в тот момент когда я влюбилась случайно в его лучшего друга и часто раздражалась как во сне так и наяву что у меня сны с другим (для меня если я влюбляюсь я не смотрю на других даже если мы не встречаемся) Кто-то может объяснить что со мной?