Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
nezhenkaa
шоколада))
nezhenkaa
желательно молочного с орешками и изюмом ) ну или конфеты с коньяком)я знаю я тя такие есть)
козерог
Это если наши выиграют 10:0
nezhenkaa
фига се ну и жлоб)
nezhenkaa
хош я те за ушком почешу?ато ждать пока наш выиграют.....так легче самой себе этот шоколад купить)
козерог
Уже три - ноль, не всё так плохо
козерог
И вообще я смотрю футбол, глупости будут позднее)
nezhenkaa
ладно, тогда ты меня за ушком почешешь)либо шоколадку гони! мне потому что гормонов радости не хватает)
nezhenkaa
а я пойду семки пощелкаю пока, на всякий случай, чтоб шелушки были на готове если обещание не сдержишь
козерог
Точно, у вас тут шелуха сплошная, на форуме.
nezhenkaa
ой тоже глубокий нашелся, че ж тусуешься тогда на этом форуме?
козерог
Позвали - пришёл, послали - ушёл
nezhenkaa
это типа мальчик по вызову что ли?)
nezhenkaa
че там кстати со счетом? где моя шоколадка?)
козерог
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Это скорая козлиная помощь по поднятию настроения одиноким дамочкам, можно так выразиться) И шоколад вовсе не обязателен в таких случаях)
nezhenkaa
мне лучше знать что лучше в таком случае) шоколадку давай, жлобина) свои услуги козлиные будешь другим предлагать )
фикус
огниво
Сообщение было удалено
На другой ветке, как говориться видишь себе подобных, одна написала, что шубу купила, так муж козер ушел. Я хочу сказать, что козер чтоб что-то купить 100 раз все просчитает, проверит. Очень, даже слишком практичны. Хорошо ли это???, да, скажу, хорошо. А еще, козеры настолько внимательны к деталям, что обычный человек и не заметит. очень метко может высмеять. Скажите не замечали???
козерог
Похоже добрый доктор здесь уже поделать ничего не может, пожалуй что назначить постельный режим, самому себе. На сей оптимистичной ноте спешу раскланяться.
nezhenkaa
какой ты скучный все же козерог,
nezhenkaa
вот поэтому к те на ветку никто не приходит
козерог
хорошо, чешу спинку, кусаю в ушко, шепчу ласковые мурчалки - это не скучно?
nezhenkaa
ты вроде спать собрался? так иди)такой фигни как у вас на ветке тож еще поискать надо)
nezhenkaa
детский сад перезрелых
козерог
Хорошая была ветка когда-то, и совсем неглупая как кажется. Покедова.
nezhenkaa
хорошая пока вы там цирк не устроли с клоунами, чао какао)спи сладко
Вадик-козерог(аsс козер)
Я смотрю ты тут неплохо прижилась, в мое отсутствие
Вадик-козерог(аsс козер)
Неженка в себе то разобраться не может, какие там еще др люди
nezhenkaa
хех.. смешно однако
nezhenkaa
надеюсь в аську больше звать не будешь, а потом ссыкливо убегать как вдруг что то не то услышал, разобравшийся в себе Вадик
Вадик-козерог(аsс козер)
5185 не буду, я на одни грабли дважды не наступаю.И не обязан терпеть твои припадки гнева, перенаправляй его лу4ше на первоисто4ник.
nezhenkaa
хаха..я с тобой спокойно говорила,просто тебе как всем козерам нас рать на то что думают другие, как услышал не то что ожидал сразу бежать, думал наверное что я тебя облизывать со всех сторон начну, фу мерзкий..сам бегаешь как истеричка, ссыкло,переждал 3 дня и появился на ветке,

не льсти себе таких чувств как гнев ты у меня вызвать не можешь, максимум небольшое раздражение и жалость
Вадик-козерог(аsс козер)
на твои больные фантазии и выдуманные обиды мне действительно на****, как и на тебя

PS кто тут истери4ка мы знаем
Вадик-козерог(аsс козер)
надеюсь ты когда-нибудь станешь зрелой и мудрой женщиной:) уда4и Неженка.
nezhenkaa
ой ой) на****)тогда не бегай по форуму и не пиши про меня ничего, игнорируй Вадичка,просто игнорируй)тем кому дейстительно на**** те ничего не пишут)
nezhenkaa
5189 а я надеюсь что ты когда нибудь станешь МУЖЧИНОЙ)про зрелость и мудрость уж и не заикаюсь даже
Lesika
Да у Вас тут любовь просто таки))))))))))))
nezhenkaa
Лесика ты видишь да? сначало зайка зайка, чмоки споки, а сейчас говорит что насрасть, на меня,

хнык хнык... боюсь в истерике и плакаю горючими слезами) вот они козероги какие) не связывайся ты с ними больше))
nezhenkaa
"видишь гиииибнет сердце гиииибнет в огнедышашей лаве любви.." туру ту тур ту ту...)
nezhenkaa
млин аж живот заболел...) от смеха
Lesika
Неженка я тоже иногда поругаться люблю, иногда мне пофиг, а иногда если кто-нибудь заденет на рынке там...или еще где...порвать могу....иногда надо .....))))

Ну вы конечно чудите))))) То муси пуси...то бои без правил....
nezhenkaa
ээ...аа. не виноваааааатаааая яяяяяяя он сам пришеееел...)
Lesika
Да я на своего урода зллая ***.....убила бы эту.....морду....ногами бы его побила......
nezhenkaa
5196 меня вот вчера мужчина в магазине тележкой задел, я ему так культурно сказала - мол мужчина, смотрите куда тележку катите, а он хамло такое - промолчал!)
Lesika
по почкам)))))))))))))

Эт он не знает...что я теперь ван дам....! Да я его тепереча одной левой!!! шибзика этого....(меньше меня он на 7 см....)шибзилоид....дибилоид....
nezhenkaa
5198 рассказывай) давай)че опять сделал то козлогрогий твой?
Lesika
nezhenkaa
Сообщение было удалено
валяюсь)))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nezhenkaa
5200 это как в Ералаше, "...а ты ему хрясь по сопатке!")
Lesika
Он ничего не писал мне....скатина такая рогатая....

Я ему написала расстались? мочит.....

Я ему выволила немного на голову нежностей....он ответил...что меня уже боится......)))))))) ну так я ван ДАМ! пусть боится!!!
Lesika
Написал-я уже ранее извинился перед тобой. А после последнего ''базара'' уже опасаюсь писать вдруг чего не так.
Lesika
ОН мне не писал четыре дня!!!!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова