Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Lesika
nezhenkaa
Сообщение было удалено
ржу...))) у нас как раз наоборот))))))))))))
Lesika
Бедолага! Хочет тебя....а сцапать не получается.........вот и тупит....тупо)))))))))
nezhenkaa
5106 он пытается??) смеешься что ли....Ну смс написал, и то потому что тема пошла такая. Просто я иногда в качестве стеба вставляла словечки типа типа милый, сладкий и тп.... Вот он наверное и воодушивился)
Lesika
Не знаю...иногда когда хочешь сильно....то всякую *** морозишь...а он подозрительно странно себя ведет.....
nezhenkaa
5108 знаешь как он смешно говорил после 1 свидания потом в разговоре по телефону? Мол я видел как ты меня хотела)но строила из себя неприступную. Ну кароче самомнение до небес.))А я всего то глазки строила ему, ну как со всеми мужчинами обычно делаю.
nezhenkaa
5110 ты о чем?
Lesika
5112 Он ведет себя странно, все таки еще нет частых, свиданий,а уже на секса ему подавай для лучшего понимания.......а поцеловать? а погулять? а его прет....
Lesika
В наших козерах разница есть в том, что один расскрывается больше при встрече личной...(мой), а другой наоборот больше откровенничает по смс(твой).

Что мешало твоему сцапать тебя при встрече ?...ну как-то проявить себя....
nezhenkaa
да да, я о том же) Ощущение полное что он никогда не имел отношений. Он мне кстати рассказывал что вроде не любил никого .

Да и по нему видно. Обычно по поведению вседа заметно были ли у мужчины отношения с женщинами и какие, насолько он в этом плане прошарен так сказать. По реакциям и т.д. У него все как то не чувственно. Как то дубово что ли. Я полагаю что он в принципе чувсвта особо не ценит, у него больше разума.Именно потому что он всегда говорит пафосно так об отношениях, со стебом.
nezhenkaa
5114 ну а может и потому что ты замужем ? че ж он смсить будет о чувсвтах, вдруг муж увидит. Может поэтому.
nezhenkaa
Хотя может жто он со мной только?Может с другими он по другому себя ведет? Ну не знаю..всякое может быть...Люди создания такие неоднозначные...Может с другими он более раскованный.
Lesika
а так в чем проблема? Напиши на комп..... он думает что типа и этого не стоит делать....и пишет все кодированно.....говорит обо мне заботится......
Lesika
А вы рядом живете? Просто столкнуться...реально? любопытно.....
nezhenkaa
да на сайте я ж есть) он меня и так видит)) столкнуться можно всегда, город не большой.
Lesika
у вас тож город небольшой....не ну тогда проще узнать о нем у кого-нибудь, что он за козя ...порасспрашивать реально?
Lesika
Попробовать с другой странички...с другого, IP с ним пообщаться посмотреть что он будет петь...?
Lesika
Или тебе интересно по правилам? Мне один рыбка, я уже писала говорил, что свободен, влюбил в себя капитально, мне 16 было.....ему 25, а моя та самая любимая взрослая подруга, ну та которая с шиньенами, с каблучками, с подплечниками.....))))

залезла ему в паспорт, женат оказался млин....полгода бошку морочил....я его к стене-он ты будешь моей второй женой....так нас жизнь сталкивала и в центре Москвы,и в городе, и в тусовке.....но если не подруга...то я бы отдалась...а так женатик, я рассталась сразу....это я про то что надо узнавать иногда...осто-рожно...не обидев, подруга тож с паспортом не права была я считаю.....
nezhenkaa
Слушай Лесика, ты знаешь, у меня нет желания что то узнавать о нем, если честно. Если б он выразил бы желание ухаживать за мной я бы суетилась. А когда человек играется, я не парюсь.

Да может и правда я эгоистка и думаю только о себе. Мне даже разговаривать с ним о нем не хотелось, я не знаю что со мной. С другими могу общаться, ну хоть недолго.Я никогда не иду первой на уступки если вижу что чел этого не ценит. Просто нашу ситуацию можно выразить " и хочется и колется..."Да разные мы, да,оба эгоисты, оба не идем первыми на откровенность, оба стебемся. Ну как из этого что то выйти может?были моменты когда я выражала свои эмоции, и видела реакцию стебную от него. Меня ранить очень легко, я очень хорошо все запоминаю и потом сложно восстанавливаюсь. Я могу потом и дальше общаться, но отношений уже не будет. Я много натерпелась от него . И теперь при мне остались только мысли .. Все что я здесь пишу это наверное больше о том что я хотела бы, но я не готова ничего сделать пока не почувсвтую уверенности в том что это адекватно воспримут.Может я сама себе все это придумала...Не знаю..
nezhenkaa
Может такие отношения и надо оставлять незаконченными.. А строить свои с теми с кем легко. Ему со мной трудно, мне с ним тоже.И я и он это понимаем.Есть тяга, и даже не сексуальная, не человеческая. Какая то другая.... Не могу сказать что это.А с его стороны интерес и желание узнать меня. Он всегда пишет что он очень хочет узнать меня и его именно это притягивает.Но его интересы лежат не в плоскости чувств и эмоций. Скорее это исследовательский интерес, ему хочется препарировать мою душу.А этого я позволить ему не могу.
Lesika
Нет желания? Конечно, он все желание отбил своими странными смс про встречу с др. девушкой.....пытался таким образом ревность вызвать? Да! ты герой! Ты встречался с герлой! А чего тогда мне пишешь?

Вот и интересно узнать он по жизни такой...или ты ему понравилась настолько, что он тупит.....
nezhenkaa
Он просто изучает людей, они ему интересны. А я равнодушна к людям. Мне всеравно что у них в голове, если это не касается меня или просто психологии взаимоотношений с другими. Моя забота лишь эмоции которые я могу от них получить и чувсвтво удовлетворения. Для него есть идеалы, для меня их нет. Он многое хочет увидить и узнать, я не отказалась бы, но и желанием не горю особо.ОН ценит знания как таковые, я ценю их только если могу применить их на практике ну и т.д.
nezhenkaa
5126 вот и мне интересно)Вообще думаю что по жизни.Он словам не придает значения видимо.Он сам не знает чего он хочет. А может просто он не особо и хочет именно меня. Вское может быть. Возможно ему нужен просто еще один крестик в его списке подружек.
Lesika
Ну хочешь ты того или нет, ты уже в людях хорошо разбираешься..... хоть к ним и равно дышишь....

Но то, что со сложным человеком не стоит заводить роман, факт, только натерпишься с такими заморочкми его с три короба....Правда есть такие люди которые любят страдать....и мазахистить....но ты не из таких.....Я вот заморочилась с непростым...и до сих пр его понять не могу....
nezhenkaa
как это не мазохистка?? а кто я? я ж терпела весь этот бред)

Надеялась на просветление какое то в его голове)) Но обижать меня да, стараюсь не позволять. Но это даже не потому что хочу так, а потому что защитная реакция срабатывает организма.Я просто выключаюсь эмоционально и отгораживаюсь от внешнего мира.
nezhenkaa
Наверное просто я слабая...
nezhenkaa
А ты сильная и у тебя хватает сил на такие отношения , на то чтоб не обижаться на козера и все равно идти ему на встречу , на мужа , на других людей.
фикус
[quote="Lesika"] не не похожа. просто что-то напоминает ситуацию в моей семье. у меня с мужем тож назрели проблемы. я думала, что появиться кто-то, так.... Короче, сейчас я бы не советовала, чтоб кого-то полюбил ваш муж. Мне кажеться что надо с ним поговорить и сказать, что вам не нравиться. что есть проблема. Я со своим так и не поговорила, думала конечно, но опоздала. А теперь все так затянулось, что наверно и не имеет смысла.
фикус
девочки. оказывается во вторник 9.09.2009. как вам день???
nezhenkaa
оо прикольно) может пойти лотерейных билетиков купить)
nezhenkaa
интересно а сколько это стоит выходить в нет с мобильного? козер сидит на сайте с мобильного, прям странно даже....целый час уже....Мне позвонить денег жалко было , а тут ..Мда..
nezhenkaa
наверное очень интересное там общение у него...
фикус
nezhenkaa
Сообщение было удалено
прикольно, кино смотрит:)
nezhenkaa
5138 вмысле?)
nezhenkaa
всмысле т.е.))
фикус
ну сидит с моб и пусть. я сегодня с одним козером говорила. так оказывается они поддаются внушению. Но не на прямую, типа надо так и так, а надо рассказать легенду, долго убеждать и как бы говорить не про них, а про кого-то левого. Тогда доходит. притом через пару дней. кстати на муже работало
nezhenkaa
ну пусть конечно сидит, кто против то...

не знаю насчет внушения, а вот назло и наперекор делать очень любят, заметила.
nezhenkaa
понимаю конечно до них как до жирафов на 3 сутки доходит...
огниво
Всем привет!

То что до Козеров долго доходит, это факт! Они тугодумы, не в смысле тупые, а в смысле очень долго раздумывают и принимают решения. В принципе это не плохо для жизни, не нестись сломя голову, не действовать импульсивно (как я например), а все взвешивать. Плохо, когда люди с разными темпераментами встречаются, примером тому служат наши истории, когда мы вроде уже все поняли и решили, а они все раздумывают чего-то!

Кстати, мой Козер ко мне вернуля две недели назад. Рассказывать не спешила, потому что сомневалась, насколько он правдив и серьезен, сомневалась в истинном его желании по отношению ко мне, думала вернулся, потому что я на секс его присадила!!! Убедил что нет. Они подали с женой на развод, он оставляет ей все, сам сейчас продает машину, чтобы купиить квартиру себе. Ночует то у меня, то у мамы. В общем вроде пока все ровно. Ко мне сказал переезжать не будет, хочет чтобы я жила с ним в его квартире, когда купит. Вот такие вот дела! А главное, мне кажется он влюблен. После того что между нами произошло, он ведет себя сейчас совсем по другому, он стал со мной делиться своими проблемами, появился трепет по отношению ко мне, в общем все поменялось как-то кардинально. Мне ссейчас легко и спокойно, хотя сомнений еще масса!
nezhenkaa
5144 да, все таки лишний раз убеждаюсь что козеры все делают чужими руками..
огниво
5145 Неженка, что ты имеешь в виду?
nezhenkaa
да то и имею, там ж опа прекрыта и тут тоже, а вот возьмо его и кинь! что будет делать? к кому пойдет?

ай...жалкие они какие то...трусливые перебезчики, фу..

ты сама то хоть будешь спокойна? сможешь жить зная что его можно как телочка увести? ты увела,другая уведет. И тешишь себя мыслью что вот как у вас все хорошо, идилия прям. А в чем идилия? В том что он как ка какашка в проруби болтался, нервы тебе мотал, а ты наконец то заветный трофей получила? Потому что его жена его удерживать не стала? Еще б он трепетным бы не был в такой ситуации когда деваться некуда и надо задницу свою пристроить где то. А чет трепета особо не наблюдалось когда звонки и смс ки твои игнорил. Забыла что ли? Или такая всепрощающая просто.
nezhenkaa
аа я забыла, у вас же любовь....ну такая духом фатальности пропитанная, я понимаю..
фикус
Огниво. Ну и хорошо, что так. Я рада за вас.

Я вот про своего подумала.Он никогда от широты души ни делал мне красивые сюрпризы без всякого повода: букеты цветов, украшения. Всегда все обосновано. Иногда так, что и подарка уже не надо. Конечно он всегда правду говорит. Но хотелось, да хрен с этими деньгами, один раз живем.

Я один раз была на выставке и купила сережки, просто супер. Принеслась домой на всех парах. Все были в восторге. Я козера ждала до вечера. Ждала, как он за меня порадуется. И тут он, я ожидала любую реакцию, но такую. Как волной о пирс меня шарахнуло. Неделю он не разговаривал. Я кстати за свои деньги купила. Так по сей день он и не объяснил причину. Типа, что с ним не посоветовалась. Но неделю вымучил капитально.
огниво
5147 Так в том то все и дело, что нигде у него ничего не прикрыто! Все ей остается, квартира и все что в ней. И если я его брошу, он останется один. Не надо путать причину и следствие. Их развод дело решенное еще до нового года, просто он ждал ее из отпуска. Я появилась в конце лета, так что ниоткуда я его не уводила, я об этом писала раньше. А идилия в том, что мне теперь все предельно ясно, и все идет по моим правилам! после нашей с ним ссоры у него мозги на место конкретно встали, он понял, что со мной играть в игры типа игнора нельзя, и за свой игнор он расплатился сполна. О какой фатальности речь, и что он сделал чужими руками?
огниво
5149 Фикус, мне мой рассказывал, какие подарки он делал жене. Да, цветочки, шоколадки, это не в духе Козеров однозначно! Он не раз говорил, что не романтик. А вот дорогие подарки, ювелирные украшения, это как раз то, что он считает ценным. И судя по рассказам, его жена была в этом смысле совсем не обделена. И если Козер любит женщину, то это именно то, на что он готов тратить деньги. Но когда его жена покупала себе что-либо сама, это никогда им не одобрялось, он считал это пустой тратой денег и очень злился! Козеры большие материалисты, при этом не скупые, но цену деньгам знают. Я отсюда делаю вывод, что то, что он тратит сам, это продуманный поступок для него. И как минимум у Козеров надо спросить разрешения на покупку чего-то, иначе они решают, что с их мнением и с ними лично не считаются! И не важно чьи деньги на это были потрачены, как это его не спросили!
nezhenkaa
5149 какой бред, еще и за то что купила отчитываться....писец...Мужчинам лучше вообще не показывать свои покупки, давно заметила. Они не всегда адекватно могут их воспринять, а уж если цену назовешь то куча всего выльется на тебя. Мол нафиг столько потратила, а мне не нравится и т.д.)А как себе технику по нереальной цене купить- это типа техника же это ВЕЩЬ) надолго)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nezhenkaa
мне козер однажды рассказал такую цещь, не знаю почему я разу не обратила внимания,а надо бы

он рассказывал о девушке, с которой он встречался. Она его на НГ попросила телефон сотовый подарить. Он ей ответил мол ты дорогая этих денег не стоишь. Вот такие вот пироги.
nezhenkaa
огниво, ты пиши, пиши, я просто высказала свое мнение)

не люблю соплей розовых просто,время покажет кто есть кто, если я ошиблась насчет твоего козера - я буду рада.И когда ты напишешь здесь что он тебе сделал предложение и ты вышла замуж за него - поздравлю и пожелаю тебе счастья. А пока что радоваться рано. Все еще только начинается и начинается весьма и весьма неромантично.
козерог
Чё надо?
огниво
5154Так я и не очень то радуюсь, я же написала, что сомнений море! Да и замужество не самоцель в общем-то. А то что не романтично, так он меня предупреждал, знаю. Так что все предельно ясно пока, от этого и кайфую!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова