Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Lesika
С козером мы обсуждали возможность совместного проживания....из разговора я убедилась, что он не готов брать ответственность на себя, он еще капризный ребенок, все чего то губы дует и говорит детским голосом, его пугает то, что он не сможет нас обеспечивать в достаточной мере. Да и мне было бы с ним сложновато, его бытовая сторона жизни совпадает с моими нормами, но он еще более правильный чем я, это скучно. Вообще то мы могли бы вместе жить, много совпадений, но! Угораздило меня связаться с еще одним человеком без эмоций, этим козером,который о чувствах говорит намеками, боится слово выдавить....говорит руками..губами, но хочется и слышать...спрашивает, неужели ты сама ничего не чувствуешь? я что экстрасенс? ну не чувствую я что он там переживает....

Я на вашу "соперницу" похожа тем, что тусовщица, но не такая "грязная", как она по вашим описаниям, мужиков чужих не соблазняю, наоборот иногда стараюсь не выделяться в компании, и так внимания предостаточно. Она конечно некрасиво себя повела...для меня всегда было так: женатый мужчина-табу.... однажды сильно влюбилась в женатика, он промолчал скромно про супругу, как узнала -сразу порвала с ним. А есть у меня подруга, которая женатика отбила, на себе женила, так он и ей оооч. сильно теперь изменяет, да не просто, а с подарками любовницам, машины, шубы...теперь она терпит....
Lesika
А с козером я поругалась...мне было плохо на душе, написала ему что мне грустно из-за него...а он стал шутить, стебаться, типа как я тронут, слезы счастья льются у меня из глаз......дурье тупое....типа да не загоняйся иди лучше поспи, грусть пройдет....идиот, мне плохо а он спать отправляет, нет чтоб успокоить...на сл.день видать понял что сморозил, пишет мне так одиноко без тебя, я ему так же ответила иди чаю попей, с печенькой, все пройдет. Он ответил, вижу ты тоже любишь поиздеваться, .... Он издевался надо мной когда мне было плохо?? Я его послала, он написал, что понял как лоханулся, мол не пори горячку, лучше поспи. Типа его ,,базар'' был из-за сложных обстоятельств, не надо принимать все так близко к сердцу. Я его начанаю ненавидеть....
Еля
Привеимк, Нежа где семки?)))

Лесичка, а козеры по другому себя и не ведут, когда ему плохо, его должен понять весь мир, а когда тебе плохо, то это не обязательно ему по этому поводу переживать, все от его настроения зависит, будет хорошее пожалеет, а если у него проблемы, то о каком сочувствии можно говорить, уж плохо чем у него не может быть ни у кого больше..
Еля
Привеимк=приветик
nezhenkaa
Лесика читаю и плакаю) Во во, перед тем как написать козеру что я не хочу больше с ним общаться, вечером перед этим я как то тоже о своем самочувствии обмолвилась не очень хорошем, так это казел просто тупо проигнорировал и не ответил мне. Зато потом я оторвалась. Все ж эгоисты они. Непробиваемые.
да все мужики эгоисты, но если любит, то заботится о вас. а у вас просто суперэгоисты и понятно, что не ваши это мужчины точно. у Неженки и у Ели стопроцентно. наверное, маменькины сыночки.
Еля
Неземная, к сожелению))))) у меня совсем не маменькин сыночек, уж точно, у меня просто эгоист)))) вот и все, а прикипела к нему , просто не могу..)))))
5058_ Лесика, как правило, на такие фразы многие мужчины ВООБЩЕ не знают как реагировать. даже более эмоциональные. это любая женщина когда такое слышит, сразу поймет, что надо расспросить, выслушать, посочувствовать...
Еля, млин, ну ты еще не прикипела, поверь мне:) я вот крепко уже вляпалась, но если что не склеится - отряхнусь и пойду дальше, я это точно знаю:)
Кстати, девочки, мотайте на ус, если надо. Из недавнего общения - козерог сказал, что вполне можно разочек сказать девушке "я тебя люблю" для достижения определенных целей, потому что сказать один раз - это так, несерьезно.

я лично от этого откровения была в ах.е, извиняюсь за выражение.
Еля
Один раз))))))), мой пел мне 1,5 месяца, каждый день, а потом...(
nezhenkaa
5066хаха..валяюсь. Он наверное именно поэтому в начале общения слал мне смски что он влюбленн)Думал наверное что я раскисну. Не ну если б он на встрече мне бы это сказал , я б наверное призадумалась бы..А так трусливо прятаться за слова они любят. Думают в уши нальют и девушка сама ему даст. Но то не девочка увы.Даже в былые времени за красивые слова не давала, а только по действиям и ощущениям собственным оценивала. А тут и подавно.
Еля
5065, мне бы было легче если бы это было так, знаешь сколько раз я себя уже обвиняла, что не сделала по другому, и каждый раз пытаюсь себя успокоить, что сделано значит так было надо, каждый вечер, жду а вдруг позвонит, ношусь с тел., встаю и засыпаю с мыслями о нем, вляпалась по полные помидоры, просто понимаю, что если нам судьба, то будем вместе, если нет...(

В наших отнрошениях он поставил точку (пусть в тот момент и был выпивши, это не оправдание) и поставить другой знак препинания, может тоже только он...
nezhenkaa
5062 смешно то что не маменькин он. Причем вроде один в семье, и сам давно один от родных живет, но впечталение производит такого несколько обиженного жизнью. Ну лицо у него такое угрюмое. Иногда только улыбнется слегка.У маменькиных сынков лица немного другие)

Он меня тут убил недавно, пишет мол представь себе мои глаза полные восхищения тобой и пойми мою скучающую по тебе душу. Ну поэт млин..прозаик
nezhenkaa
Потом смс ки эти про свидания с девкой, а потом как будто ниче не было. Мол че? общаться не хочешь что ли? Нет епт не хочу как то...Надо ж таким куском идиота то быть.
nezhenkaa
5059 Еля точняк)) Когда ему плохо все мир подождет, а когда тебе-" да успокойся ты Славик, все будет нормально я те говорю"(с)
nezhenkaa
как то мне один скорп сказал " не ссы лягуха - болото будет нашим" Такой жизнеутверждающий девиз вот)
Еля
5073 ))))))))) это точно,

5059, а причем тут Славик?
nezhenkaa
да ну может не Славик, это из Нашей Раши ))ну по НТН которая идет.

Там Славик и Димон, два ушлепка)

Ой Еля ну вот ты мне скажи, вот почему козер не напишет например, мол почему не отвечаешь? Я тебя обидел чем то? А пишет мол ну что подружка,внимание мне уделишь сегодня?

Ожин и тот же вопрос каждый день и все мимо. Причем тут внимание ему ? А мне кто будет уделять?

Я бы на его месте просто подъехала бы к дому и написала мол выходи, давай пообщаемся. А это ссыкло только смс кидать может.
nezhenkaa
Вообще я сделала вывод что козеры трусы. Какие жалкие они все же..Как поднасрать тебе так с радостью, а как видят летящую в них какашку так давай бежать со всех ног)
nezhenkaa
Она напоминают мне людей которые писают под дверью, звонят и убегают, а потом из за угла наблюдают за ситуацией и тихо веселяться этому.Поступки не героические нифига у них, а так весьма мелочные даже, но горды они собой чрезвычайно .
nezhenkaa
5075 тьфу че написала то, ТНТ т.е)
nezhenkaa
млин чет я сегодня одни опечатки делаю...не она , а они.
nezhenkaa
Иногда ради интереса я за ним наблюдаю , у меня есть ссылка на его анкету и я могу не заходя на сайт видеть есть он там или нет. Так вот, сейчас количество просмотров у него увеличилось на 15%. Это означает что он в срочном поряде пишет всем. Какой неглубокий все ж человек. В его возрасте пора бы из количества в качество переповодить отношения. А он все чет прикалывается...Мда... Ну никакой зрелости....
Lesika
Да они трусы и есть...и эгоисты. Про писают под дверью, очень точно подметила, вспоминая всех знакомых козиков....

Мой козер точно 100 % эгоист, однако в нашем совместном обсужднии наших характеров отрицает намек на сей факт и даже обижается такой моей оценке. Что-что- что -я? Да я рубаха парень...все и для всех.

Правда мой наоборот ничего не говорит о чувствах, вам хоть девочки там всякие признания делали, говорили о любви, влюбленности....Мне не удалось такого услышать... Я, говорит, человек дела, не пи*дабол, как другие, ты все почувствуешь сама, ну не могу я тебе ни сказать, ни написать.....

Неприятно то, что в наших отношениях только я могу как то проявлять себя...только я могу поманить, или сказать давай! сегодня в 10, жду тебя там-то там-то....и он сидит и ждет неделю, пока я сама о себе заявлю....а мне нравится доминирование мужчины, чтоб и он к стенке припер, ну хоть малек....правда при встрече, когда раздевал, я одно время не давалась (типа), и он снасильничал (типа)...(прикольно так), но в жизни...сказать -я хочу тебя увидеть!...фиг скажет...проноет..проскулит..я скууучаю....мне оди-ноко....и то один раз за неделю, сделала нам гороскоп совместимости, бесплатный на окулос, так вот и там мне вышло, эмоций не дождешься ты от него.......видно не того выбрала...А как закроешь глаза...и целуют меня его пухлые губы так нежно так сладко, причмокивая сочно, с наслаждением, растяжкой, немного засасывая...ааааааааа немогу...кака я же он какашка...
Lesika
Неженка,какой-то он у тебя извращенец все-таки, маньяк таки просто...тебя все что-то мучает, все чего то мутит, придумывает...лазиет по другим анкетам...с перепугу...чтоб самооценку повысить в срочном порядке....может и не пишет всем а просто лазает, они его видят в госят на знакомствах...и тож заходят....
Lesika
тфу..в гостях
nezhenkaa
причмокивая сочно говоришь?),....

кароче хорош мне душу травить, я свой вывод сделала и не меняю его, если мне еще хоть раз попадется какой нить козер, я обязательно с ним пересплЮ. мне нравится что вы все тут пишите насчет насилия, люблю такое...

А отношения ни ни..
nezhenkaa
мне кажется он обижается что я не стала его соблазнять) бедняжка, на последнем свидании он ехал со мной в машине в общей сложности 4 часа, я уверена он думала о сексе со мной в тот момент.И сейчас тоже думает.На меня его способы манипуляции не действуют вот он и бесится.
nezhenkaa
я получаю какое садистское удовольствие сейчас, не отвечая на его смс ..Я наверное тож извращенка)Тот факт что ему сейчас плохо меня радует. А потом вдруг становится грустно, от того что он такой долбоеп.
Lesika
:))))

Блин сама мучаюс что-й-то.все-таки когда мы наедине....он с молчаливого согласия как бы берет...а еще крутит поразному и так и сяк....и волнует больше что чувствует жещина...нравится наблюдать за тем как ей хорошо, уже даже можно попросить остановиться.....а то от такой радости обписаться можно....ну это "мой " такой....ыыыыы

расстраиваюсь....блин....но сначала в певый раз мне в ним не понравилось...уууу думаю..такой дурак...ну ладно.....не свезло....а потом он постепенно открывает во мне женщину и открывается сам....

У меня еще есть знакомый козерог, однолюб, но пка не встретил ее, переспал с многими женщинами...они его до сих пор вспоминают...и глаза закатывают....
Влада
Леська. С самого начала читаю форум. уже 3 часа как. Хочу дочитать. Не принимай близко к сердцу(оно но не стоит). У меня тоже такой (или был :))) нипанятня жэж). Дочитаю расскажу про свои отношения. Скорее всего завтра.
nezhenkaa
Лесика а мне вот интересно, как же он так терпит? Ну ведь он тоже хочет тебя и наверняка часто и думает о этом, как можно не думать если человек тебя возбуждает.Ты не спрашивала его?Ну или может он сам рассказывал..
nezhenkaa
А я вот сгодня шла по улице глаза блестят, погода хорошая...и все мужики шеи сварачивают)) Даже пристали ко мне 2 парня пока я с обеда шла на работу..А другой подвезти хотел..Я ж сама от себя тащусь...Какая я сексуальная...
Lesika
Он мне сказал, что он не может обо мне думать спокойно, так как понимает, что мысли и мечты его не приблизят к встрече со мной.....он не властнен типа что-то сделать, для того чтоб я была рядом, поэтому он как только начнает думать обо мне-сразу эти мысли отгоняет прочь....любым способом...работа, телик, хобби,погулять на улице.... он не говорит...но я лелею надежду...что боится втюриться...ну может...так? Он человек разума...если мозгами понимает-нельзя...значит старается не делать этого...нельзя влюбляться! Я вообще-то от него научилась...и теперь тоже мысли о нем прогоняю...я вся в синяках....после занятий....у меня все болит....теперь о нем меньше думаю....думаю о том как синяки убрать ))))

У меня есть знакомая козерожка-женщина, она мне говорила, я боюсь влюбиться, я не могла понять почему...а она говорит боюсь страданий, мне тяжело потом это все переваривать, мне ооочень трудно потом отойти от темы...и вот сейчас она уже влюбившись в женатого, приняла решение расстаться с ним.....и рассталась, мучается ***...а тот ее женатик всю жизнь жене изменял...его жена в курсе...ее это вполне устраивает...глявное не развод....но вот козерожка решила порвать... и страдает уже несколько месяцев.....вот так
Lesika
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Классно!!!! Вот что нам надо!!! И от своего мужчины тоже!!!!Внимание, страсть!

А всегда я когда выхожу на улицу... всегда иду с блестящими глазами... когда внутри чо-то есть...и идешь, как звезда практически....и смотрят не токмо мужчины но и женщины......Молодец!!! Неженка так и надо!!!!!!
Lesika
Влада
Сообщение было удалено
Ждем, напиши свою стори, интересно....
nezhenkaa
Да чет я чувствую чо возрастом просто сучкой какой то становлюсь. Не знаю..прям иду и вижу похотливые взгляды. Насчет зведы - ага. Не понимаю теток, которые не красятся совсем, без каблуков ходят, в какие странной обуви, ну вообщем не следят особо за собой. Мне так нравится, что вырез немножко был, чтоб брючки попу облегали. Мне нравится знать что меня хотят. Это меня тонизирует)
nezhenkaa
5091 а этот знаешь че пишет мне? ты говорит мне больно делаешь, я жениться в таком случае на тебе не готов)) Причем тут жениться то?
Lesika
Блин ему вообще тяжело дались слова "я тебя хочу"...все выдавить не мог..но теперь...кагда он так сказал однажды, при встрече обязательно говорит.....и конечно у нас как снежный ком по его выражение чувств...по нарастающей....он как бы все больше открывается.....

Но думаю есть вероятность что мы расстались...ведь я его послала...а он такой чувствительный...обидчивый...его ни-ни нельзя обижать...от этого грустно.....что не пишет третий день...есть вероятность что все.....я вообще поняла...что многое ему прощаю, чего не простила бы другому мужчине....
nezhenkaa
5096 зато козеру не трудно дались слова что ему нужен от меня секс. Мне кажется он мозгами понимает что отношения со мной завидить не надо, что это геморно для него слишком, у меня характер такой не простой. Но желание меня грубо говоря тра*нуть у него есть. Как бы освободить себя от этого напряжения внутри. Он так отчаянно пытался меня понять и узнать что то обо мне, но я ж не даюсь. Что понял - говорить со мной бесполезно, и лучше выразиться через секс.Вообще это конечно больше психологический момент такой, кто кого сделает. Его мне кажется именно это и заводит, что я не дают ему точно быть уверенным во мне.И он хочет меня хоть в постели подчинить себе.
Lesika
НУ не можешь ты сказать! Ну подари песню! Которая скажет за тебя все...придурок!!!!
nezhenkaa
5098 ))) Лесика, какую пенсю?

Наша песня у меня теперь есть. Я ее 100 раз слушала пока мы ехали в машине. Она у него на диске была. Теперь я грубо говоря когда слышу ее- впоминаю о нем. Может он и спецом так сделал.

Этот приемчик я знаю.

Помню когда в тельцом встречалась, он в первый наш секс поставил диск с песнями одной певицы( не скажу какой). Ну типа для фона. Смышленый мальчик.
Lesika
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Ну мой тоже так наподобие говорил, немного в другом, он сказал, что я не тебе типа не женюсь, если ты будешь лидером в отношениях и будешь командирит, все же они думают и с позиции будущего мужа о нас...мы ж красавицы-умницы которые :)))
Lesika
Отпусти меня из омута глаз твоих,

Мир слишком тесен для нас двоих,

Я не могу так: ненавидеть и любить,

То морозы лютые, то жар в груди
Lesika
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Я чувствую тоже самое один в один...правда косяк...сейчас он меня игноритттт...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nezhenkaa
ооо....класс)

у нас "раз невидишь по глазам читай по губам....."

в моем случае читать нужно по моему молчанию, я кайф словила когда ехала молча и он заткнулся наконец, какое это блаженство, просто молчать и сидеть рядом друг с другом. В тот момент я его захотела.Он был такой мужественный. Вообще молчаливые мужчины сексуальнее тех кто вечно болтает.
nezhenkaa
вот еще одна стена, он не любит молчать) а я не люблю говорить
nezhenkaa
но и слушать его я не могу тоже)
Lesika
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Он на тебя заморочился-факт, но темпераменты разные, понимает-тебя не раскусить так просто, вот надеется хоть что-то сорвать, хочется ведь...не серьезные отношения....ну хотя бы секс...а там за сексом мож что и сладится ...понимание прийдет.....но конечно это он смело захотел.....он тебя хоть пытается добиться... у нас я первая его сцапала (что мне не свойственно....)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова