Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
nezhenkaa
может сказать ему что меня от него уже тошнит? он тогда обидется и больше не будет писать мне?
Вадик-козерог(аsс козер)
Напиши ему о свиданиях с мужиками)
nezhenkaa
5004 ну как ты думаешь) конечно хочется, обогреватель уже не греет)
Вадик-козерог(аsс козер)
Просто для таких ситуаций надо иметь отдельную симку
nezhenkaa
5008 эт банально, я наверное буду тупо игнорить,если уж совсем невмоготу станет- тогда напишу чтоб от**ся от меня, что меня его персона больше не интересует.
Вадик-козерог(аsс козер)
Лапуля) ну тогда залазь ко мне под одеяло) я умею греть)
Вадик-козерог(аsс козер)
Ладно котенок, я тебя обнимаю) и целую крепко-крепко в шейку) теперь точно до завтра:-*
nezhenkaa
5012 эх..)

чмоооок, козюличку)
Килька шоколадная
То ругаюцо,то цалуются)))

Какая прелесть:)

Не даром говрят:"Милые бронятся,только тешатся"))))))))))))
Еля
Всем приветик.

Киля ты прочитала книгу, и что как практикой занималась?
Килька шоколадная
5016..Еля,привет!

Книгу прочитала.Практикой почти не занималась.Вот подумываю)))

Но там не всё понятно:(
я
Вадик ты из Каунаса?
Еля
Да в том то и дело, что не все понятно, я правда еще не все прочитала, ну так понимаю что надо практикой заниматся походу
nezhenkaa
Киля слушай прикол. Значит вчера козер написал мол собирается идти на свидание с какой то дефкой. Я молчу. Он мне в 2 ночи смс , типа вот только что со свидания пришел, такой приятный вечер, такая девочка, порадуйся за меня и т.д..Я так спала сладко. Он этой смс кой меня разбудил, заснуть потом не могла.

*** во идиот то.

Утром опять пишет, мол доброе утро дорогая, я не спал и скучал , давай снова общаться.
Еля
Нежа а послать ты его не пробывала?
фикус
вот молитва. если можешь прочитать без слез и расстройств, значит все ок :) и решение будет скорым образом
фикус
Молитва >

Я отпускаю тебя.

Я отпускаю себя.

Пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.

Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил.

Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: с радостными минутками счастья, с пониманием и столь редкими моментами любви.

Я отпускаю тебя с твоей любовью.

Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.

Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.

Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.

Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.

Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю. Отпускаю. Отпускаю.

Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.

Я отпускаю себя. Отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами, на то, что в наших отношениях всё изменится к лучшему.

Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанёс мне ты, и той болью, которую я сама себе придумала.

Теперь я свободна от всего этого.

Я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше.

Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что всё изменится.

Я смело и спокойно отпускаю тебя.

Я свободно и легко отпускаю себя.

Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.

Я оставляю всё это в прошлом.

Всё, что было, и всё, что могло быть.

Я оставляю нас в прошлом.

Нас, которыми мы были и которыми могли быть.

Я смело оставляю нас в прошлом.

Я свободна от прошлого.

Сегодня я забуду о тебе и о себе.
фикус
Ведь сегодня, сейчас я чувствую на стоящую, легкую, радостную свободу от прошлого и будущего.

Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь.

Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.

А Высшие Силы пусть решат мою судьбу.

Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь с чистого листа.

Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.

Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.

Буду помогать тем, кому могу помочь.

Я буду просто действовать - свободно, смело, радостно и легко.

И Любовь найдёт меня.

Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.

Да будет так. Аминь.
Еля
Фикус, если прочитала без слез, что будет? тобишь он мне действительно не надо?
огниво
Всем привет!

Наверно надо представить, что эти слова ты произносишь ему. Просто прочитать легко.
Килька шоколадная
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Нежа,он у тя вапще дебилко какой-то)))

Внеси его в черный список!:)
nezhenkaa
5027 да уж...угораздило ж меня)так вляпаться

дебилко не то слово
nezhenkaa
Еля у меня есть на готове смска, которую я пошлю в случае если припрет, пока что я просто наблюдаю за его конвульсиями.Однако мен огорчает тот факт что в нем очень много жестокости по отношению ко мне. Неоправданной. Такие глупости писать мол вот мы с девочкой хорошо провели время, хочу чтоб ты знала что люди могут доставлять друг другу приятные моменты. И тык пишет как будто он меня когда то о чем то просил, а я ему отказала в этом. Он ж даже не притронулся ко мне ни разу.
Еля
насколько я поняла ты с ним даже не виделась, о чем он таком тогда может писать, полный и*****, ну если тебе нравится за етим наблюдать...))
nezhenkaa
виделась 2 раза всего)
Еля
и что он никаких попыток, не придпринимал, или ты его отвергла?
nezhenkaa
вообще, сидел как в копанный)Я ж говорю странный он..
nezhenkaa
вкопанный
Еля
так а чего он хотел, что бы ты предприняла попытки? хотя я же забыла он же козерог, тут точно надо брать в свои руки, а то они же боятся что будут отвергнуты, может нужно было намекнуть?
nezhenkaa
Мне намекнуть?? отпад....

у нас было очень много общения разного, все можно было понять. Вопрос в другом, ладно, пусть он просто хотел меня тра*нуть и все, ок, че ж тогда хотя бы не создал соответсвующую обстановку. Ато мозги имел 2 месяца , по всякому, я уже и намека мол будь активнее, он все обещал что будет и что? Значит не хотел особо.

И сам ведется себя как баба мол возьми меня я твой. Это бред. Я ему сказала что никогда не буду проявлять первая инициативу.Если он боится даже прикоснуться ко мне, то я не виновата. Он даже общаться не мог со мной просто, вечный стеб.
nezhenkaa
И главное бесится от того что сам не может ничего сделать.
nezhenkaa
У козеров есть одна большая ппроблема, они на чистоту никогда не могут поговорить. Все в себе варят. Из за этой неискренности и происходят все недопонимания. На вопросы не отвечают, цирк с обидами устраивают. Но может тогда легче с жещиной встречаться? Так хоть будешь знать чего ожидать. Ато видишь перед собой мужика, с членом и яйцами, а внутри баба.
Еля
))))))))), ну тогда не парся, если бы он хотел только т****ся я думаю что он бы сделал, покрайней мере прикосновениями бы дал тебе понять, хотя знаешь как ему тяжело что а вдруг отвергнешь, облома боится, вообщем ты права тряпка...
nezhenkaa
а че он тогда хотел? )по твоему?

пишет мне - влюбись в меня снова, ну пи*дец...
Еля
Нежа, да скучно ему, прикалывается, ничего он не хочет, долбень он вот и все, по тел. и в смс герой, а на деле ...)))

повышает свое эго, как ты такая не отдалась ему(самому лучшему) в первый же день сама,))) злится, и просто достает... тип я готов и все такое, а на реальную встречу зовет?
nezhenkaa
неа) не зовет

по тел и смс герой, а на деле полный ноль)

ладно, это все фигня конечно
nezhenkaa
эго я ему конечно пообломала то..Он явно не ждал такого поворта событий.Зато 3 дня подряд смс ки льются потоками, ато один раз в неделю отсылал
Еля
ну так ты тоже можешь порикалыватся, тип что девушку нужно завоевывать и опиши как ты этого хочешь, )))
nezhenkaa
не Еля) больше ничего не буду писать. Все было уже написано говорю ж тебе. Я честно говоря давно так не вкладывалась.И чтоб так без отдачи вышло. Ну есть конечно мужчины тормозные, но не настолько же.Эти рогатые меня полностью разочаровали в себе. своей непроходимой упертостью, тупостью, эгоизмом. Своим вечным виденьем только своей правды.Да они не хуже Близнецов умеют в уши петь. Соловьем заливаются, а как только навстречу им откроешься- сразу начнутся подъебки мелкие и гадости. Типа вот такое я го вно. И горжусь этим. Хех. Было бы чем еще...
Еля
Да уж с этим не поспоришь())))))))), чем больше к нему с душой, тем больше он делает пакостей...
nezhenkaa
Эх Эля, пойду семки жарить..
nezhenkaa
Еля )
nezhenkaa
плюну кое кому в лицо седня..
Еля
5047 Почему так тяжко? )))), мне если можно оставишь, я тоже завтра с утра поплююсь))))
nezhenkaa
да потому что тяжко, устала я вот что... Разочаровалась. А мне сложно это все переносить. Я любви хочу и понимания...

Да уЖ, подсадила я вас , на семки то, уже сразу бежите с утра за добавкой) Дитятки мои))
nezhenkaa
5015 ой не заметила сообщения твоего) Мое мнение о Вадике осталось таким же. Это просто стеб)Не воспринимай серьезно)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nezhenkaa
девочки поскорее приходите, куда вы все испарились? скучно здесь , как то и одиноко..стою я одна тут, с тазиком семечек , и хоть бы кто угостился бы....
фикус
Еля
Сообщение было удалено
Я думаю не в смысле нужен или нет, а в смысле, чтоб прояснилась ситуация. Если хочешь чтоб все решилось надо читать. Но если не можешь прочитать. Жмет что-то внутри, то быстрого решения не будет. Я так поняла.
фикус
[quote="Lesika"]

Еще он знает мужа, знает, что он мне не изменяет, и сказал такую вещь, даааа, у тебя два мужчины, и оба тебе верны. В этот момент мне стало не по себе......:([/quote

Лесика. Ты любишь двоих. Переживаешь за одного, потом за другого. Говоришь, что не против, чтоб и муж кого-то нашел. Н у и вот подумай, нашел. И не просто добрать на стороне, а влюбился. И что тогда? Готова ли ты тогда остаться с козером, готов ли он взять на себя ответственность. Я думаю ситуация еще всхлопнится и . не знаю. Ты думаешь муж не догадывается про тебя???
Lesika
5055. фикус/// Муж сам виноват в том, что произошло, его я много раз предупреждала, что он меня сам ведет к соблазну...или к разводу. Жизнь так быстротечна, и реально тяжеловато без должного внимания, именно секса, напора... А у нас платоническая любовь... я долго зрела... не один день...и вот, он, козер этот мне всегда нравился....и я ему....мы друзьями были...

Правда сейчас посрались....

По поводу того что каждый будет просто добирать на стороне, чем старше становишься, тем с большим пониманием к этому относишься, отношения с козером сдержали меня от решительного шага, я была готова расстаться с мужем.

Если представить что муж изменил, опять же если любишь человека, многое ему простишь,(я бы его простила) главное для меня лично-все же не узнать про его измену....И вообще ситуацию немного сможет понять человек который как я долго прожил с партнером, мы много лет вместе каждый день... и это хорошо. Но он мало мне дает и в эмоцианальном плане + жесткий человек по характеру, с ним оч. сложно. А вот если он серьезно влюбится...мне будет конечно плохо... и прийдется тогда начинать жизнь с чистого листа...