Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
nezhenkaa
5254 ну мало ли че я писала) женская душа она Вадик такая вся странная непредсказумая...
Вадик-козерог(аsс козер)
5255 неа)))
nezhenkaa
а у нас истеричек особенно..
Вадик-козерог(аsс козер)
5257 я знаю , ты хо4ешь 4то бы тебя любили) и обожали , а ты будешь хозяйкой ситуации) и делать вид, 4то тебе нужен только секс)
Вадик-козерог(аsс козер)
5259 опустить паруса!

- на горизонте шторм!
nezhenkaa
подурел ты Вадик что ли?) совсем уже..

я хочу чтоб меня любили обожали и я буду делать вид что тоже люблю) а потом может и полюблю....эх..я ж ведь тоже живой человеский организм...
nezhenkaa
5261 это тебе надо бы опустить ) ато смотрю поднялись опять)поднялся точнее
Вадик-козерог(аsс козер)
5262 ты 4истая ракиня)
nezhenkaa
5264 за это я тебе и нравлюсь)
Вадик-козерог(аsс козер)
делать вид :-/ а полу4ится?
Вадик-козерог(аsс козер)
5265. )
nezhenkaa
вот так вот ты плюешь на меня, так то я тебе безразлична..козявка ты вредная
Вадик-козерог(аsс козер)
кстати о4ень правильная позиция,не спрашивать ,а именно утверждать)
Вадик-козерог(аsс козер)
5268 знаешь какое 1е правило поведения с ракиней? она не должна знать 4то у тебя на уме, я это правило однажды нарушил( да 4то темнить, неоднократно)
nezhenkaa
5270 нарушитель) мурр..
Вадик-козерог(аsс козер)
5271 а затем ракиня садит на крючок свою жертву(при4ем капитально) и на4инает трахать мозг)
Вадик-козерог(аsс козер)
5271 (осторожненько) мяу
nezhenkaa
ты забыл что сам пригласил меня посидеть у тебя на шее)сижу вот...ножки свесила..погладил бы хоть)
Вадик-козерог(аsс козер)
ну что сказать, ты девушка магнит) и сумела таки вывести меня на эмоции (пусить даже негативные) а это не просто)
Вадик-козерог(аsс козер)
5274 я даже знаю 4то будет через пару дней гггг)))))))))))

(ласково глажу Нежку по головке)
Вадик-козерог(аsс козер)
цем в лобик)
Вадик-козерог(аsс козер)
5274 Ну и как там? тепло и уютно)))
nezhenkaa
знает он...

нет Вадик, не тепло и неуютно, пошла я..
Вадик-козерог(аsс козер)
пока)
Вадик-козерог(аsс козер)
5279 Козеры о4ень восприим4ивы к эмоциям близких людей или друзей)
Вадик-козерог(аsс козер)
а у раков настроение меняется каждые 10 минут, вот в этом проблема
nezhenkaa
да плохо мне Вадик чета, ..понимаешь?

не могу я как ты с натянутой улыбкой по форуму весь день шлятся, меня мыслим одолевают..о смысле жизни и вообще...ты б знал как же мне сложно иногда бывает с самой собой

эх....
Вадик-козерог(аsс козер)
5283 1)не весь день

2)а лу4ше если я буду угрюмый?)
Вадик-козерог(аsс козер)
Нежа, а смысл жизни в любви)
Вадик-козерог(аsс козер)
Неж, извени , я нафестивалил , а теперь осадок неприятный
Вадик-козерог(аsс козер)
на первом курсе у меня была философия) и злая тетка(доцент) на одной из лекций нам рассказывала об одном (теперь уже философе) он икал смысл жизни) продолжать?
nezhenkaa
5286 ты это ап чем?
nezhenkaa
если это про Диогена, который себя в бочку поместил ,то не надо)
Вадик-козерог(аsс козер)
5288 о конфликте
Вадик-козерог(аsс козер)
нет, не Диоген)
Вадик-козерог(аsс козер)
кстати она как-то сказала такую фразу) Ме4тала девушка выйти замуж, вышла и поняла, что это не цель в жизни)
nezhenkaa
конфликт между нами неизбежен хотя бы потому что:

-мы протиповоложные знаки

-мы мужчина и женщина

и есть еще одна причина, о кторой я умолчу. она фаталистичная, гороскопная так сказать...астрологическая
Вадик-козерог(аsс козер)
меня мыслим одолевают..о смысле жизни и вообще...ты б знал как же мне сложно иногда бывает с самой собой,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,поделишься переживаниями?
Вадик-козерог(аsс козер)
5293 по4ему умол4ишь?
nezhenkaa
5292 вот и я тоже думаю, ну получу я например мужа и что? печать есть, а души должны быть единые, чтоб полуслова понимать друг друга, чтоб дышать одним воздухом, чтоб молчать комфортно было, лежать в обнимку просто даже, чтоб не было желания делать больно друг другу,

ай....так все это сложно...
nezhenkaa
5295 ну не время еще) говорить об этом...
nezhenkaa
5294 ну потому что меня распирает, я молчать не могу , а когда скажу, потом себя укоряю..прям меня разрывает на части, эта дурацкая непопределенность внутри,
Вадик-козерог(аsс козер)
5297 прошло 7 минут))) рассказывай)
Вадик-козерог(аsс козер)
5298 я заметил)
nezhenkaa
5299 хаха...смешно)

чет ты там заметил? знаешь как мне трудно....Вот у некоторых все в голове по порядочку, все четко, а у меня хаос там..
nezhenkaa
но самое интересное что меня этот хаос и устраивает и неустраивает одновременно, т.е. я вроде хочу покоя , но когда он наступает я могу так успокоится ,что мне уже ниче не надо будет. А это своего рода стагнация.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nezhenkaa
но самое интересное что меня этот хаос и устраивает и неустраивает одновременно, т.е. я вроде хочу покоя , но когда он наступает я могу так успокоится ,что мне уже ниче не надо будет. А это своего рода стагнация.
nezhenkaa
ой 2 раза вышло)
Вадик-козерог(аsс козер)
5310 ты 4то то рассказала, а затем жалела )
Вадик-козерог(аsс козер)
у меня как раз полный порядок)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова