Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Всем прюветик мои хорошие! Зашла написать только одно:
Я СЧАСТЛИВА!!!
Мы вместе с Ко-Козиком моим, мы пока в самом начале нашего пути, но уверена, что все у нас сложицо очень хорошо!!! Я всем девочкам, которые волею судеб, запутавшись в этих сложных людях как КО-КОЗ хочу пожелать счастья и любви!!! Могу сказать, что в большем % взаимности, зависит от нас Женщин! Девочки не унывайте и не опускайте руки, если на миг вам покажецо, что ВСЁ!!! А лучше вернитесь назад данного поста и почитайте мою стори... )))))))))))))))))))))
ВСЕМ ВСЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!!! За поддержку вашу, за тепло ваших сердец!!! (щас заплачу, млин)...
Вадик-козерог(аsс козер)
[1453700845]
;-)
Вадик-козерог(аsс козер)
[1453700845]
ЛенА))))))))) ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮ))
nezhnenkaa
[516255255]
Муха, ты это...не плачь тока) Надеюсь твоя радость продлится как можно дольше)
Возьмёте меня третьим, свечку могу подержать) А то мне скучно у себя там на веточке)
nezhnenkaa
[516255255]
ой) погоди козерог, мы еще друг другом не насладились, нам пока что нас двоих хватит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козерог
[4207023476]
Э, вы меня ещё не знаете, почему бы мной не насладиться? Правда, я хорош(мысленно) в риале, хотя опыта немного, а сдругой стороны это здорово, когда не знаешь на что способен)
Вадик-козерог(аsс козер)
[587535568]
У тебя что?) чердак совсем тю тю
козерог
[4207023476]
Я вам не мешаю кажется, и вообще этот форум для всех желающих, можете переключиться на тётю Асю
Овен
[1769088063]
Вот точно, сколько такую лабуду можно писать ? Ну ладно мадам неженка, там все понятно, но вот, что Вадиккк - такую пургу несет - в реале обсмеешься наверное :))