Как понять мужчину-Козерога?
Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний —
Перейти
Вадик-козерог(аsc козер)
Нежик, избалуешь ты меня своей заботой)))
Ухтыка. А кожа тоже бархатной бывает)
Ухтыка. А кожа тоже бархатной бывает)
nezhenkaa
951 да ....мы раки такие, можем и утопить в своей любви, нежности и ласке)Однако и лишить всего этого разом мы тоже вполне способны.
Впрочем козероги, как мне стало известно, тоже не прочь излить на партнера всю гамму чувств после чего гордо удалиться оставив его в недоумении.
Впрочем козероги, как мне стало известно, тоже не прочь излить на партнера всю гамму чувств после чего гордо удалиться оставив его в недоумении.
Вадик-козерог(аsc козер)
Это тактика такая) заинтриговать.Поатаковал, присмотрелся сработало или нет, нет? Значит что то надо пересмотреть и снова в бой)))
nezhenkaa
Мой знакомый козер опять анкету мою смотрел, но ничего не написал)Думаю нафиг удалиться с сайта.
nezhenkaa
Вадик слушай ты на первое свидание расчитываешь лимит денежных средств которые готов потратить на девушку?Или смотришь по ситуации?
nezhenkaa
Он мне сегодня снился. Так интересно. Переулок темный заснеженный, народу мало. Впереди идет козер в черном пальто. Увидел меня , оглянулся, вроде узнал, но пошел дальше. Потом как будто подкарауливает меня около какого то дома, у него такая красивая белая водолазка и это темное пальто. Я думаю про себя какой он сегодня красивый и элегантный.. Потом он о чем то рассказывает, вроде как оправдываясь и сон оборвался.
Зашла сейчас на сайт, он ночью анкету мою смотрел.Странный тип.
Зашла сейчас на сайт, он ночью анкету мою смотрел.Странный тип.
Вадик-козерог(аsc козер)
Нежик, ну как сказать, зависит от количества денег на кармане. Но вцелом,конечно накормлю) и в кино свожу)
Вадик-козерог(аsc козер)
Снится? Я своей ракушке тоже снился, когда она по уши)))))
Муха
вот вы про сны... когда мой приехал с отдыха снился мне две ночи подряд... и в каждом сне прижимал меня к себе крепко очень и говорил, что я тебя никому не отдам, я хочу быть только с тобой... в одном сне якобы сделал мне ремонт в ванной и говорил, вот видишь все только для тебя... а самое странно что во сне он был в шортах и я видела его загорелые ноги, какого было мое удивление когда я увидела его фотки с отдыха, он стоял в точно таких же шортах О_о подруга сказала, что он думает о тебе вот и приснилсо ))))))))))))))))))
nezhenkaa
я не влюбилась, просто думала о нем, он мне говорил что я ему тоже снилась, хотя может врал
______
______
nezhenkaa
блин я любви хочу, чтоб меня в охапку взяли и не отпускали как бы я не брыкалась, я тогда взамен тоже буду любить сильно сильно
Декабристка
nezhenkaa
Сообщение было удалено
эх... все этого хотят... только мужчин-завоевателей, наверное, уже нет... одна дичь осталась(((
всем привет)
всем привет)
Вадик-козерог(аsc козер)
Нежа))))) меня моя ракушка сама брала, так вцепилась, что я дар речи потерял, ну а потом я ее завоевывал)))
Вадик-козерог(аsc козер)
Если честно, я до посленего думал, что она играет)
Вадик-козерог(аsc козер)
Уж не моя т.е. :)
Вадик-козерог(аsc козер)
Уж=уже
nezhenkaa
Вадик, он ведет себя слишком неоднозначно чтобы я брала его. Дело в том что он слишком часто рассказывает про каких то левых знакомых девушек, типа друзей и часто критикует меня. Это конечно весело, но не для отношений.Он сам играется, а пока он играет я делаю тоже самое.Хотя недавно он мне сказал что мол не верит в мои слова и что не будет запасным аэродромом. Но если я свои выводы делаю на основе того что он мне расссказывает, то он их делает просто на основе того что я не говорила, сам домысливая и додумывая.
nezhenkaa
Вадик почему не твоя?
nezhenkaa
кароче он ведет себя как девка)
Вадик-козерог(аsc козер)
Нет, я такой фигней как он не страдал.
Нежа, ну вот несколько причин 1) мне было запрещено общаться со знакомыми девушками:) даже на форумах!
2)мое мнение вообще шло мимо ушей,а когда я ей говорил, что не хочу быть тряпкой, на меня падал такой взгляд ,,ты что с луны свалился''?
Периодически проскакивал какой то глумняк в мой адрес:) я ей : это что вообще? Она: я ничего не говорила
О всяческих попытках подавить меня и загнать под каблук даже не вспоминаю.
У меня как правило есть свое мнение, а у нее свое и если для меня достаточно уважать ее взгляды, то ей обязательно надо меня переубеждать. В итоге получив отпор, у нее начиналась истерика. Пробовал просто исчезать на сутки (отключал телефон) она жутко пугалась, но проблем это не решало.Короче мне это все надоело:) Но приятных моментов тоже валом!
Нежа, ну вот несколько причин 1) мне было запрещено общаться со знакомыми девушками:) даже на форумах!
2)мое мнение вообще шло мимо ушей,а когда я ей говорил, что не хочу быть тряпкой, на меня падал такой взгляд ,,ты что с луны свалился''?
Периодически проскакивал какой то глумняк в мой адрес:) я ей : это что вообще? Она: я ничего не говорила
О всяческих попытках подавить меня и загнать под каблук даже не вспоминаю.
У меня как правило есть свое мнение, а у нее свое и если для меня достаточно уважать ее взгляды, то ей обязательно надо меня переубеждать. В итоге получив отпор, у нее начиналась истерика. Пробовал просто исчезать на сутки (отключал телефон) она жутко пугалась, но проблем это не решало.Короче мне это все надоело:) Но приятных моментов тоже валом!
nezhenkaa
Вадик)) хаха, а у меня наоборот, он не уважает взгляды и с его стороны глумляк проскальзывет. Я ж говорю июньские ракушки отличаются от июльских. Июльские более истеричные, эксперсивные и упрямые.
А приятные моменты наверное в сексе) да? Расскажи что больше всего нравилось и цепляло.
А приятные моменты наверное в сексе) да? Расскажи что больше всего нравилось и цепляло.
Вадик-козерог(аsc козер)
Нежа))) ну про секс писать я как то стесняюсь) но это был фейерверк)))
ну когда у нее хорошее настроение, неважно где, хоть в обнимку под одеялом это уже здорово) ну и романтики хватало
ну когда у нее хорошее настроение, неважно где, хоть в обнимку под одеялом это уже здорово) ну и романтики хватало
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вадик-козерог(аsc козер)
У нее 12 июля днюха) 971 во во
nezhenkaa
Да Вадик, блин) я не про секс говорю, я спрашиваю что вообще в ней нравилось и цепляло тебя))
И еще не поняла что значит она тебя вцепилась, а потом ты ее завоевал? Странное как то..
И еще не поняла что значит она тебя вцепилась, а потом ты ее завоевал? Странное как то..
Вадик-козерог(аsc козер)
Началось все с моей помощи ей, аську оставил, через недельку начала вдруг интенсивно общаться, расспрашивала о том, о сем. У меня сложилось впечатление, что она играет) а дальше больше.Ну и когда я убедился в том, что все серьезно, начался конфетно-букетный период)
Вадик-козерог(аsc козер)
Нежа. Пост 971 последние 3 строки)))
nezhenkaa
Вадик что??? я не поняла упрямство и истеричность?)
А я вот экспрессивной становлюсь потом, когда уже есть отношения. По началу вообще веду себя спокойно и держу в руках. Ну максимум что недовольство могу высказать и то в корректной форме.И молчу часто.Пока еще не уверена в том что можно довериться.
А я вот экспрессивной становлюсь потом, когда уже есть отношения. По началу вообще веду себя спокойно и держу в руках. Ну максимум что недовольство могу высказать и то в корректной форме.И молчу часто.Пока еще не уверена в том что можно довериться.
Вадик-козерог(аsc козер)
Нежа, да проехали уже
Вот и я такой же)
Вот и я такой же)
nezhenkaa
Вадик щас покусаю!! нормально что ли объяснить не можешь?
nezhenkaa
ррррр
Вадик-козерог(аsc козер)
Нежик, ты там о сексе спросила) а 974 сказала, что не об этом спрашиваешь)
Вадик-козерог(аsc козер)
Ну если с нежностью) то можно)
nezhenkaa
за ушко)
nezhenkaa
ням ням
Вадик-козерог(аsc козер)
Щекотно)))
Вадик-козерог(аsc козер)
Нежик, а кроме этого экземпляра кто нибудь пишет?)
nezhenkaa
я удалилась) ща он придет, а моей анкету нет)) вот будет весело
Козер женского полу )))
Пошел массовый игнор козеров )))))
nezhenkaa
он ее два раза за эту неделю смотрел видимо как бы с намеком, писать побоялся что то)До этого никогда не смотрел . А я тут взяла и финт ушами такой сделала.
посмотрим че дальше будет, я как то холодна к мужчинам. нет на горизонте моего самца хныык
посмотрим че дальше будет, я как то холодна к мужчинам. нет на горизонте моего самца хныык
nezhenkaa
у меня так много нерастраченной нежности и любвиииии.....эх...
Вадик-козерог(аsc козер)
Это все венера в козероге(
а асцендент у тебя в раках?
а асцендент у тебя в раках?
nezhenkaa
у него венера в козероге у меня в раке, а асц в деве)
Вадик-козерог(аsc козер)
Нежаааа) ты его раскрутила на дату и время рождения) а как интересно?
nezhenkaa
вадик на время рождения не кусала)) я про себя говорю, у меня асц в деве))
дату сам сказал
дату сам сказал
nezhenkaa
не ну ты прикинь? у него солнце и венера в козероге, а у меня солцне и венера в раке, это ж *** чего.....двойное противостояние какое то
Вадик-козерог(аsc козер)
Нежа. А без времени не рассчитать)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадик-козерог(аsc козер)
990 прямо клад)
nezhenkaa
997 ага, склад боеприпасов любовных))
Вадик-козерог(аsc козер)
Звучит сексуально))))
nezhenkaa
Вадик, прекрати со мной заигрывать) ато я за себя не ручаюсь
Следующая тема
Предыдущая тема