Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Ленуся, все проще пареной репы. Одинокие любовницы начинают тащить парня из семьи (ведь в большинстве своем вы собственницы) одни звонят и представляются анонимами, другие подбрасывают свои побрекушки в карманы любовника) правда часто жены все прощают) но это жены, а та девушка ему не жена, так что вы практически на равных
P'S Сам такой фигней не страдал (т.е. Любовниц не имел) подобные истории были у двух друзей
я
[252828521]
энджи
Сообщение было удалено
спасибо за исчерпывающий ответ....
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Нежа. Не надо ,,отталкиваться от меня'' Корректный или нет, неважно, просто скажи свое мнение и все
Использует? Спорный вопрос, он ведь сам предложил дружбу
спросила, чтобы понять что ты делаешь на женских форумах, и составить свое субьективное мнение о твоих советах как увести мужчину у "жены"
Муха
[4051978559]
девочки, я уже приняла решение... только что написала ему что между нами ничего не будет, что не надо больше искать со мной общения НИКАКОГО... я нес могу так... больно все это... лучше я сейчас переболею и откроюсь чему то новому, чем вот так буду... Неженка ты права... ВСЁ!!! не хочу больше ничего с ним... в понедельник удаляю его из аськи, из телефона и из жизни своей! уже столько шансов было у него... значит не судьба!!! Жизнь продолжаецо )))))))
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Я. Если бы умел, то составил)
nezhenkaa
[1541595414]
913 Аминь)
я
[252828521]
Муха, молодец!!!!!!!!!!!!!! Респект тебе, подлость еще никому счастья не приносила, увидишь, все у тебя будет лучше всех! А то представь, жили бы в обмане, привыкли бы к друг другу, но вместе были бы врятли. А теперь все будет в ажуре
я
[252828521]
Вадик, даже не сомневаюсь:)))
nezhenkaa
[1541595414]
911 а чего? мне нравится когда мужчины горячатся))
горячооооооооо
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Я. На этом форуме я узнал для себя много нового, в частности о зодиаке (до этого всерьез не воспринимал данный аспект) что тут делаю? У меня болезнь, кому то помогать)
я
[252828521]
Вадик, не оправдывайся, хорошо что ты есть. Блин обожаю козерогов:)))) Мой любимый козер даже со мной мелодрамы смотрит и по магазинам за ручку водит, а то что ты форумы женские читаешь это тоже не новость
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Я. О том, что понесло меня не в ту степь и без тебя знаю
Лена молодец:) а есть возможность взять отпуск?
nezhenkaa
[1541595414]
А мне не нра что козеры всем помогают) Меня бы устроило чтоб только мне!)интересно бывают такие козероги? хм.....
неженка бывают, когда находят свою единственную, вадик наверно еще не нашел
я
[252828521]
у меня лучшая подруга, рак, у нее парень козерог, живут вместе уже 7 лет. Он делает все только для нее, как и мой все делает только для меня, друзья и все остальные на втором плане
Муха
[4051978559]
Вадик только вышла... )))) не вижу смысла... я работу ищу, теперь еще интенсивнее буду искать... мне теперь на грубость не перейти бы... а то сейчас начнет опять 25... я ведь могу и послать... (((((((((( не хочу ему грубить... у него было много времени чтобы решить... он не решил... ну нет у него того что у меня кнему... тут хоть лоб расшиби... не нать мне такое... (((( ВСЁ!
Лена молодец) видимо предел терпению прошел, теперь будет ненависть)
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Нежик, как 925?)
я
[252828521]
не, посылать грубо не нужно, просто поставь условие или ты или она, третьего не дано. Думаю поймет. А если начнет опять 25, в игнор его. Пусть подумает...
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Я.932 мы уже так советовали)
nezhenkaa
[1541595414]
Вадик) не сыпь мне соль на сахарррррр,
я тоже знаю такие пары, но там ракушки июльские, а я июньская, у меня характер немного другой. Близнецовско-раковый))Это смесь такая сложная даже для меня самой.
Муха
[4051978559]
930 Вадик ненавидеть я не умею... увы... просто ставлю точку... хотя он мне как то сказал, все твои точки буду в запятые исправлять... мдаааааааааа для меня мужчина это поступки, а получилось одно бла бла бла ((((( нужно забывать что было... хотя скажу что мне сейачс уже не так как в самом начале хреново... а то что он с ней отдыхал и все по прежнему еще больше мне сил и уверенности придает... "Я сильная, я долечу..."
я
[252828521]
вадик, знаю, просто хочется поддержать и успокоить человека, понимаю, что она сейчас испытывает.
Нежик, не рычи))))) ну какие еще близнецы? Ты ракиня и все) тут
nezhenkaa
[1541595414]
муха , знаешь, я как то рассказывала про тетку одну на работе и ее мужа козера.Он зачастил приходить домой пьяный. Ну с друзьями видать на работе посидит и домой. И однажды он пришел, а она говорит мне так чето разозлило это все. Дала ему со всей дури по башке сковородкой. Позвонила брату его и сказала мол давай забирай тело. Кароч муж ее потом сам звонил еще и извинялся. Выхаживал ее потом около полугода, потому что она решила на развод подать.
Это я о чем, да, иногда им надо по башке со всей дури дать. Если не физически, то психологически уж точно. Ато перезагрузка не произойдет.
nezhenkaa
[1541595414]
937 ррррррррррррр
мяуу..)
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
939. Кысь кысь кысь:) кстати, ты тоже москвичка?)
nezhenkaa
[1541595414]
что это еще кысь?
не кысь, а киииисааанька)
нет я не москвичка
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
А откуда тогда кисанька?)
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Всем приятных снов)
я
[252828521]
вам также, Вадик, приятных
nezhenkaa
[1541595414]
а много будешь знать- будешь плохо спать) А я хочу чтоб ты спал хорошо)Твоему молодому, растушему организму здоровый сон нужен. Приятных снов )
nezhenkaa
[1541595414]
котик, бархатный животик)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ухтыка
[1999907902]
946 волосатый живот что ль?
девушка - рак
[3494385941]
МУХА - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
уже несколько дней читаю тебя
МОЛОДЕЦ!!!!!
...сама люблю Козерога ( и не свободного)
ты - молодец!!!!
не сомневайся!
Ты - Молодец!!!
знай это и все будет - хорошо
возможно именно с ним и лет через 10-20
но У ТЕБЯ все будет хорошо уже скоро!!
ТЫ - МОЛОДЕЦ! НЕ сомневайся в себе
(Неженка, спасибо, что была откровенна и подтолкнула ее к этому!)
девушка - рак
[3494385941]
а то что отдыхал с ней....................вот это паскудно.....Неженка + отдых = самолюбие и самоотценка!
Муха - держись и я за тебя кулачки держу!!
Муха
[4051978559]
девушка - рак СПАСИБО!!! подтолкнула меня не Неженка, а другой стимул... я поняла, что не смогу сидеть и ждать, когда он сможет придти ко мне, не смогу делать больно другому человечку (его девушке), не получится из меня любовницы... лучше быть одной, чем с кем попало...
Может мне суждено в одиночестве мучаться,
Но в любви не хочу быть случайной попутчицей,
Не хочу ласк на час и иллюзией тешиться,
Лишь бы ночь скоротать, от тоски на всех вешаться!
у меня в жизни было много боли и предательства, была смерть любимого человека и я не упала, не стала злее... а уж это мы и подавно переживем... (Я) правильно сказала, хорошо, что пока не привыкли мы к друг другу... было много шансов и времени решить у него с кем быть... раз говоря мне, что ехать отдыхать с ней не хочет, зовет меня, при моем отказе едет с ней, значит одни слова пустые, одна ложь... мне почему-то теперь очень жаль его девушку...
Это крошка не из моего батона... жалко мне таких людей, которые топчут свои чувства не давая им прорасти... все чего то рассчитывают, раскладывают... ребята, я знаю точно цену жизни и знаю, что она безумна коротка!!! И он понимает, что мог бы быть очень счастливым рядом со мной, но трусит и сомнения эти трусливые, в моей душе расставили все по местам... между нами все кончено!!! в который раз начну с нуля...