Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Муха
(Я) как хорошо, что Вы пришли )))))))))) значит я все правильно понимаю, он хочет быть со мной??? и выбор сделал? думаю, то что я молчала этот месяц, дал ему возможность понять, что я значу в его жизни...но и прямо он не говорит, вес у него там или нет... тоже не понятно... а спросить я не осмеливаюсь... ((((
я
муха, не унижайтесь распросами про ту девушку, я думаю, что стоит спросить только в экстренном случае или подходящем моменте, например вы с ним разговариваете, и ему приходит смс от нее. Спрашивайте только о ВАШИХ с ним отношениях, врать он не будет думаю. Мы когда первый месяц встречались он мне ниразу не сказал, что любит, говорил, что я ему очень нравлюсь, что со мной интересно, что хочет быть всегда вместе и т.д. Помню лежим в кровати, после бурной встречи:) я ему со всеми чуствами и эмоциями говорю: как же я тебя люблю! У него сразу лицо поменялось, такое ощущение что обидела, говорит: не торопи события. Это было больно слышать, т.к. я воздушный знак, постоянно летаю в небесах, почти постоянно:) а он не такой...еще раз подтверждает, что слов они на ветер не бросают!
я
муха, еще что хочу сказать, я чуствую, что вы общительная, веселая и добрая, таких козероги выбирают частенько, как бы в противоположность себе. Учтите, что легко с ним не будет:)
я
Сообщение было удалено
то, что мы летаем в небесах, еще не значит, что мы бросаем слова на ветер:) я всегда ТАКИЕ слова долго взвешиваю и до последнего не говорю:)))
я
неземная, а я очень влюбчивая, если вижу, что мое, долго не раздумываю...вы тоже весы?
Lesika
Муха, общаясь со своим козерогом, поняла, что влиять как то на отношения с девушкой нельзя..и лучше не обсуждать эту тему...чтоб не остаться потом виноватой, он как то сам до всего доходит.

И самое главное, их отпугивает любой неадекват, вот мои истерики, ревность ...(не свойственные мне) его от меня оттолкнули, только через четыре дня написал...
Вадик-козерог(аsc козер)
Олеся. Ну что сказать, впринципе его итак все устраивает, может он и хотел когда то семью, но ему уже далеко за 30 живет один (наверняка уже привык, а тут кто то появится, начнет шуметь : почему гвоздь не прибит и тд) К тому же он боится рушить твою семью по простой причине: встречаться это одно, жить, совсем другое. А брак в 45лет (конечно мы все планируем заранее но!) звучит как полнейшая чушь. Так что расслабляйся и получай удовольствие в его компании (тем более мы как правило избирательны и не спим/общаемся с кем попало, не ведем двойных игр, ведь ты сама писала, что он тусит только с тобой) Обращай внимание как он ведет себя в сексе, как к тебе вообще относится, а слова это мусор.Кто то писал, что мы не врем,да это так, говорю все как есть, т.к. чувство ответственности и долга довольно сильно на нас давят. Мы не из тех кто обещает и гарантирует,а те, кто тихим сапом идет к желанной цели. Леся и в конце концов ты всегда можешь уйти в семью.
Вадик-козерог(аsc козер)
856 давление и истерики это верный способ все загубить
Вадик-козерог(аsc козер)
Я люблю ревность, но без истерик)
Муха
(((((((((((((((((( он с ней не рассталсо...
Вадик-козерог(аsc козер)
Главное палку не перегибать, а иначе либо в себя уйду, либо меня это начнет раздражать и я включу маленького садиста)
Муха
он с ней отдыхал... ((((((((((((((((((((((( у него есть ко мне чувства... но все так, как есть... вообщем счастье мое было скоротечным и все я реал себе придумала... живу в иллюзорном мире, а меня походу просто хотят как любовницу... ((((((((((((((((((((((((((((((((( я сижу на работе и плачу у монитора, хочецо написать заявление на увольнение
Вадик-козерог(аsc козер)
Лена, спроси почему и когда собирается

P'S у тебя ангельское терпение) сколько знал овнов они совсем другие
Муха
я ему предложила быть тупо любовниками... он говорит что наверное так не сможет... я сказала, если не сможем, значит разойдемся уже навсегда!!! (((((((((((((((((((((( блин что я творю... я люблю его... но все вот так... ПОГАНО ((((((((((((
Lesika
Вадик...эт мне за 30 ему 28
Lesika
Мне показалось, чт парень тупо хочет секса без обязательств, а мне чувства нужны....а то как же? Правда он сказал, что боится, что привыкнет ко мне..и боится говорить какие-то эмоции вслух....
Вадик-козерог(аsc козер)
Леся, вот у меня тоже мысль о сексе без обязательств.Боится привыкнуть это правда
я
муха, у вас все повторяется как в моей истории, я тоже потом психанула, хотела убить его сначала, потом плакала, потом равнодушие, потом через 9 месяцев возвращения блудного козерога не смогла его не принять обратно. Это уже вам решать, сможете ли ждать его. И никому не известно сколько.
Вадик-козерог(аsc козер)
868 я. А кого возвращать? У него девушка есть
Вадик-козерог(аsc козер)
Леся, совсем забыл добавить, если он влюбится в тебя, то начнет отбивать от семьи и поверь, добьется своего
я
вадик, как кого, козерога, девушка есть, но он же сказал с кем хочет быть...
Муха
мы решили быть любовниками... пусть пока будет так... он сказал что терять меня не хочет, что ему со мной лучше чем с кем бы то нибыло... пусть будет так... а там посмотрим... куда нас выведет.. может я потом не захочу уже ничего, встречу кого то... а может он поймет, что только я ему нужна... насколько меня хватит я ненаю ((((((((((((((((((((
Вадик-козерог(аsc козер)
871 сказать сказал, а сделал?

Лена, ну по крайней мере хоть что то) постарайся создать ему лучшие условия , чем с его нынешней подругой) а дальше видно будет
Муха
Вадик, ты думаешь реально Козера таким методом отбить?
энджи
я
Сообщение было удалено
его на тебе клинит... сильно.. очень... потом и тя на нём.
энджи
Муха
Сообщение было удалено
да, слёзы по картам были твои((((
Муха
Энджик, да правы они были,я сразу сказала... мася моя, вот бы они бы еще сказали, как у нас дальше сложицо... ты в Москве живешь?
Вадик-козерог(аsc козер)
Лена) ну как вариант ему надоест двойная игра и он выберет) мне еще интересно, как его подруга к измене отнесется. Пока она испугалась, а дальше? Может начнет ненавидеть?) ты тоже не теряйся и через несколько недель оставляй следы встреч) волосы на одежде, царапки,блестки) и т д.Только не торопись, у вас пока все хлипко, влюбляй его.Да не закидают меня помидорами замужние дамы)))))
энджи
Муха
Сообщение было удалено
есс))))
энджи
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
нехрен кидать самому помидоры в огород замужних дам))))
Вадик-козерог(аsc козер)
Ощущение, что все обитатели форума из москвы))))
Муха
такие подлости делать навено не смогу... ну там следы ив се такое... буду с ним самой собой... ласковой, нежной, заботливой... он так и сказал. что чувства есть ко мне... но это не любовь... он вабче ненает что такое любовь О_о ему со мной супер, во весм... в общении, в постеле... его слова... значит там не айс... но тогда что держит там??? я подумала я восприму нашу связь, как мой шанс показать ему какая я... а там конечно же спустя время, придецо выбирать... я не смогу так долго... знаю точно... я собственник... уверена, что отдыхая он тока и делал что думал о бо мне... пусть сравнивает нас... он сам как то сказал, что мы небо и земля... что она его достает своими истериками, а со мной ему легко... он мне сегодня так сказал, я против таких отношений и иду на них только потому что ты сказала, что мы рвем всякое общение... а я не хочу тебя терять... значит процесс пошел )))))) буду оптимисткой... никто тебя тут не закидает, все мы не без греха... спасибо тебе мой хороший, вы все мне так помогаете, не передать... )))))))))))))
Муха
Энджик, я с области... )))))) может пересечемси? и ты реал мне раскинешь карты? я заплачу... мне два раза гадали и не получалось, говорят сильная защита какая то... а у тебя гляди получилось )))))))))))))
Вадик-козерог(аsc козер)
Козер понимает, что чувствует только когда теряет!

добрая ты Ленусь, большинство девушек именно так и делают
Муха
884 Вадик, как так?
Муха
помоему все мужчины понимают когда теряют... у меня вечно так... потом я уже перегораю, а они начинают... ну давай начнем все сначала, дай шанс... а у меня уже все умерло ((((((((((((
Вадик-козерог(аsc козер)
Ну вот так, такими родились. Нам всегда сложно разобраться в своих чувствах, вечно в чем то сомневаемся и думаем
Вадик-козерог(аsc козер)
Часто сопротивляемся своим чувствам
Муха
Вадик, как так девушки делают? я не поняла О_о
Вадик-козерог(аsc козер)
Друзья рассказывали. Ну те, у которых любовницы были
Муха
блин... Вадик... ничего не поняла, еще больше запуталась... что рассказывали? что женщины идут на это, лишь быть с любимым мужчиной?
nezhenkaa
Муха интересно а вас саму то не задевает что он обманывает свою девушку держа вас двоих в напряжении? Не думаете что вы можете в какой то момент сами оказаться на ее месте?
Муха
nezhenkaa о чем я уже тока не думала... не нада только маралей прошу вас... и так тяжко... ((((((((((
Lesika
Вадик, а вы похожи...

Своему козерогу я объяснила, что рада измене, зрела для нее полтора года, что в семье кризис, который может довести до разрыва, а когда появился он, началось улучщение семейной обстановки (простите хоть какой-то секс появился), я перестала мужу говорить, что уйду.

Козерог сказал, я рад, что именно я тебе вот так попался, что не кто-то другой на моем месте...так как тебя скорее всего стали бы тащить из семьи,а я скандалов не устрою, я с мозгами, мне жаль детей которые растут без родных отцов, поэтому уводить из семьи я тебя не буду......а другой бы увел...

Он часто задумчиво смотрит на меня, в глаза и говорит, только не пойму, почему же ты выбрала меня? Почему именно меня? Ведь столько мужчин тебя добивались, стольким ты нравилась...почему я?

Вообще мы так дружили, что я ему рассказывала про все свои случаи знакомства, ухаживания, и все-все-все...а теперь думаю....он же все знает!!!!! и все помнит, прям иногда меня же цитирует...я почти наизнанку....

еще сама часто ему говорю.... я с тобой не смогла бы жить...непростой ты парень....
Lesika
Энджи, ну как у вас закончилась стори то с Козерогом?
энджи
Lesika
Сообщение было удалено
Мы расстались, теперь у него есть девушка, которую он "спит" без любви... всё((( иногда встречаемся в компании, не разговариваем и не смотрим друг на друга вообще.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
nezhenkaa
Муха, да я не морализирую) Просто со стороны...... Вадик вам все равно правды не скажет. Он уж больно корректный. А так вот читаю вас , вы в каком то свое мире находитесь, придумали себе историю. А мужик вас тупо пользует. Причем ему даже напрягаться не надо. Вы и сами рады любовницей быть пока он будет разрешать вопросы со своей официальной девушкой. Где гордость ваша. Ваш козер явно не равнодушен к вам в плане физики, но уважать вас, как свою женщину, не будет.
энджи
забыла добавить - я всё ещё люблю его... уже 12 лет, с первой встречи.
nezhenkaa
Женская сила конечно в слабости, но не в слабости на переднее место это точно.
я
полностью согласна с неженкой, на чужом несчастье своего счастья не построишь. Да у него там проблемы, он изменил, это уже трещина в их отношениях, уже не будет у них так как было раньше. Дайте вы ему время, сам придет. Тем более сказал, с кем хочет быть. А любовниками быть не стоит, потом аукнется...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова