Как понять мужчину-Козерога?
Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний —
Перейти
Тивинта
http://i067.radikal.ru/0908/ea/ff2c33583b6b.jpg
Ларо
Ларо
Тивинта
http://i037.radikal.ru/0908/c0/e04055353990.jpg
светка...
светка...
Килька шоколаданая
1345
я 100% знаю,что он умеет принимать решение!когда ему это нужно:)
Посему вопрос,какую тактику мне сейчас применять?Быть ласковой и нежной,чтобы знал,что уходит туда,где в 1000 раз лучше!Но тут придётся забивать на собственную гордость.И перешагивать через амбиции....
или же,поставить жёсткое условие?либо она,либо я - что скорее всего оттолкнёт его:(
я 100% знаю,что он умеет принимать решение!когда ему это нужно:)
Посему вопрос,какую тактику мне сейчас применять?Быть ласковой и нежной,чтобы знал,что уходит туда,где в 1000 раз лучше!Но тут придётся забивать на собственную гордость.И перешагивать через амбиции....
или же,поставить жёсткое условие?либо она,либо я - что скорее всего оттолкнёт его:(
Вадик-козерог(аsc козер)
Килька, ну путь он спланирует все) и поставит сроки, если юлить начнет дело плохо
Килька шоколаданая
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
неет!(((
я его в шутку спросила,когда же он наконец-та признается мне в любви,то он немного опешил)))И был не сильно доволен:)Ну я даю!!!)))
А что?Давно уже пора:)Я ж вижу,что это почти так)Ну почти)))
Просто я ему больно сделала на самом начальном этапе.Как раз тогда,когда он мне признался,что ПРАКТИЧЕСКИ влюблён.Теперь боится торопить события,думаю...
я его в шутку спросила,когда же он наконец-та признается мне в любви,то он немного опешил)))И был не сильно доволен:)Ну я даю!!!)))
А что?Давно уже пора:)Я ж вижу,что это почти так)Ну почти)))
Просто я ему больно сделала на самом начальном этапе.Как раз тогда,когда он мне признался,что ПРАКТИЧЕСКИ влюблён.Теперь боится торопить события,думаю...
Муха
1346 Ничего еще походу у меня не закончилось... сегодня прямым текстом ему сказала, что НАС больше нет!!! есть у тебя девушка, друзья, родственники... с ними и общайся!!! на что он сказал, что он никого не видит больше ((( я ему написала, что если я нужна тебе, будь со мной, я хочу будь только с тобой... третьего не дано... не нужна, значит оставь меня уже в покое... он мне ничего не ответил на это... оставил без комента... может пошел думать опять... дозревать... ненаю... но вижу, что испугался он моей решительности в расставании... трогать его не собираюсь, если думает, пусть думает реал решает... пофиг ему, ну значит так и должно быть мне по судьбе... бегать за ним я больше не собираюсь... НАДОЕЛО!!!
nezhenkaa
чет эта светка и ларо на одно лицо ?
Килька шоколаданая
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
чёткие сроки?Именно дату месц год?)))Блин...это уже было,раньше.Сейчас,конечно,всё по-другому у нас.Но я боюсь...боюсь как раз-таки,что юлить начнёт:(
Понимаешь,Вадь,они долго вместе!8 лет.Она ему уже как родственница.Он и ей больно делать не хочет.И мне,говорит,не хочет!*лять!МИР ВСЕМУ МИРУ!:)
Понимаешь,Вадь,они долго вместе!8 лет.Она ему уже как родственница.Он и ей больно делать не хочет.И мне,говорит,не хочет!*лять!МИР ВСЕМУ МИРУ!:)
энджи
nezhenkaa
Сообщение было удалено
вот чёрт))) а вчера чё меня не поправила, я ж те ещё вчера про десцендент девий втирала, а ты ничего не сказала... так что беру свои слова назад про холостячек, а то девий дес - один из знаков безбрачия, а у тя десц в рыбах будет.
Тивинта
1357, да и я про то - они очень сильно похожи внешне...
Килька шоколаданая
Муха.дык я и говорю,не закончилось)))
7 чувство у меня на тебя сработало:)
7 чувство у меня на тебя сработало:)
nezhenkaa
муха !! да пошли ты его уже нааааааа
небо за звездочкой)
небо за звездочкой)
Тивинта
они при том обе натуральные блондины...
nezhenkaa
кстати девки то такие грубоватые внешне,
Килька шоколаданая
Тивинта,похожи очень!Но Ларо мне понравилась больше:)
nezhenkaa
Тивинта а кто они по знаку?
энджи
Муха
Сообщение было удалено
наконец-то)))
Килька шоколаданая
nezhenkaa
Сообщение было удалено
не надо!:)Пусть будет)))
девушка - рак
Неземная
Сообщение было удалено
пожалуйста - http://horo.ukr.net/horoscopecomp/man_woman/capricorn_gemini.html
:)
:)
nezhenkaa
энджи ну просто я уже смирилась что у меня всегда ж опа полная в личной жизни))
Тивинта
Светка - Весы, Ларо - козер...
Они реально очень красивые. Ларка просто на жаре расплылась, вот и выглядит не особо.
А светку я лет 5 не видела, такое ощущение, что она опухла...
Но объективно светка красивей (по крайней мере, в те времена, когда я ее последний раз видела)
Они реально очень красивые. Ларка просто на жаре расплылась, вот и выглядит не особо.
А светку я лет 5 не видела, такое ощущение, что она опухла...
Но объективно светка красивей (по крайней мере, в те времена, когда я ее последний раз видела)
Вадик-козерог(аsc козер)
Килька) он теперь еще долго в любви не признается.
8 лет это много, не факт что бросит
8 лет это много, не факт что бросит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Килька шоколаданая
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
((((((((((((
даже если не любит?
даже если не любит?
Килька шоколаданая
ну если он допускает мысль о расставании с ней.И изменяет со мной,это о многом говорит!Или козерам даже и секс не так нужен,как привычка и стабильность?
Муха
1352 Сетку так и не посмотрела опять 25 ((((((( тока Ларо...
Муха
Светку, сори )))))))))))))))
Непридуманные истории
Тивинта
http://s44.radikal.ru/i104/0908/0c/f070756ee91f.jpg
Килька шоколаданая
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
зачем тогда мозги пудрит всем троим...?
Тивинта
Килька шоколаданая, брат со светкой 8 лет встречался. А женился на ларке меньше чем за год встреч...
nezhenkaa
1379 да уже козерожка твоего брата быстро в оборот взяла)
Вадик-козерог(аsc козер)
Килька, зависит от того как его девушка запоет, если спокойно, то ок
Тивинта
козерожка еще до светки к нему клинья подбивала, в школе...Дождалась ведь своего часа, 10 лет целых !
и еще я подозреваю, что брат и во времена светки с ней изредка тайно встречалсо...
и еще я подозреваю, что брат и во времена светки с ней изредка тайно встречалсо...
nezhenkaa
Тивинта так он от Светки ушел в Ларе?или сначало со Светой расстался а потом Лара появилась?
Килька шоколаданая
Тивинта,спасибо за надежду!)))
У нас вот год скоро...
Вижу,что после этой встречи,он сильно воодушевился,говорит,что теперь верит в наше совместное будущее намного больше,чем раньше.Я вижу,как он мучсется.Боится ей делать больно.Ума не приложу,что делать мне сейчас...Ещё в бизнесе у него проблемы большие.Короче,со всех сторон разрядка!:)
У нас вот год скоро...
Вижу,что после этой встречи,он сильно воодушевился,говорит,что теперь верит в наше совместное будущее намного больше,чем раньше.Я вижу,как он мучсется.Боится ей делать больно.Ума не приложу,что делать мне сейчас...Ещё в бизнесе у него проблемы большие.Короче,со всех сторон разрядка!:)
nezhenkaa
*** вот козеры то лицемеры.....
Вадик-козерог(аsc козер)
10лет думать могут только козеры)))
Новые темы
Муха
мой 3 года с девушкой и при всем этом не живут гражданским браком от случая к случаю встречаюцо... и то расстацо не могет.. причина мне не известна... я же ненаю, могет он ей одно говорит, мне другое... )))))) и мне уйти не дает... сегодня даже девочка одна по работе заметила, мл он такой мрачный... в коридоре столкнулись мы... глаза грустные ***... а я вечно как клоун Вася, любимец всей фирмы... лай ла... я хохотала и он...с грустными глазами на меня... ЦИРК одним словом, зажигает огни )))))))))))))))))))))))
Тивинта
Как я понимаю, он сделал все традиционно - покозерожьи... Светка о Ларке не знала, они в разных городах живут. Братец стал портить с ней отношения, очень сильно разругался с потенциальной тещей. В результате так подвел ситуацию, что вроде Светка и была инициатором расставания. А у него уже была Ларка несколько месяцев.
Килька шоколаданая
Вадик-козерог(аsc козер)
Сообщение было удалено
Вадик,расшифруй?Ты имеешь в виду,что если она не будет ему взрывать мозг,то он останется с ней?Или наоборот,если воспримет всё спокойно,то он уйдёт со спокойной душой?
nezhenkaa
1386 я ж говорю- ТОРМОЗА!
Килька шоколаданая
1387
Думаю,это правильная тактика!
Думаю,это правильная тактика!
Килька шоколаданая
Тивинта
Сообщение было удалено
может и мой готовит почву?
nezhenkaa
Тивинта а Лара его не любит? из за выгоды вышла?
Тивинта
1386, да ничего она не думала... Она с другим парнем встречалась. Когда он попал в аварию, она сразу его бросила. Потому что была вероятность, что парень останется инвалилдом. Потом она загуляла с чурой, старше ее лет на 20. А потом чура женился, она брата и присмотрела. Думаю, она повелась на перспективу жить в достатке...
Вадик-козерог(аsc козер)
Килька, проще говоря , если она вены порежет или т.п. то он скорей всего не бросит
Тивинта
1393, не любит. Он ее, я думаю, тоже... Наверно им так удобно, да и малыыш у них теперь...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадик-козерог(аsc козер)
1392 козерожья тактика)
нежа, но ведь нашли друг друга эти ,,тормоза''
нежа, но ведь нашли друг друга эти ,,тормоза''
nezhenkaa
Тивинат в брату твоему пофигу что если он вдруг инвалидом станет она его тоже киданет?
Тивинта
1398, я с ним на эту тему говорила. Он считает нормальным такое ее поведение. У парня того была травма головы. Мол, не могла же она с дураком жить...
Тивинта
Но парень тот вылечился, потом женился... Т.е. она даже результата не дождалась, свалила сразу...
Я с тем парнем, кстати, встречалась потом. Вот от него я о Ларе многое и знаю...
Я с тем парнем, кстати, встречалась потом. Вот от него я о Ларе многое и знаю...
Следующая тема
Предыдущая тема