Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний — Перейти
Страница 327
Милана
Аааааа!!!! Я забыла! Вы ж у нас практичные! На фиг какой-то там веник, который завянет через 3 дня, когда можно подарить вазон в горшке! Или сводить в бот.сад, да?:-)))))))))))
Юлия
Милана,да я ж говорю клован он! а не любовник)
Милана
Сообщение было удалено
так и я к тому же :)
Милана
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Со стоящим воротничком?:-)))))))))
Юлия
еще и писдит и писдит ....Милана из прынцыпа тебе его надо увидеть, что сцуко все шо обещал исполнил!)
7-123
Юлька, а по заднице за такие вопросы? Вот тогда на заднице у тебя точно пупырушки обозначаться.
Юлия
ненавижу козерогов)
Юлия
все казлы!!!
Милана
Сообщение было удалено
кааааанешна :)
Милана
Юлия
Сообщение было удалено
Я не понимать, чё такое КЛОВАН? Отсталая я:-)))))
Милана
Сообщение было удалено
ну вообще да :) лучше подарить в конеце большой , чем таскаться с ним :)
Милана
7-123
Сообщение было удалено
Кто ж мешает те спать???? Юляшик вроде здеся, с нами...Медсестричку уже подцепил, признавайся!?:-)))))))))
Юлия
7-123 мну заинтересовать надо а ты скучный!
давай ялька уговаривай миланку чтобы она сдалась :)
Юлия
Милана че не понимаешь? клоун он вот че!
Милана
Юлия
Сообщение было удалено
Пасиб, подруГа!!!! И ты меня в переулок хошь заманить?!:-)))
7-123
Дела и думы спать мешают. А потом эта Юлашка меня тут послала, так я теперь про нее и думать забуду.
Юлия
ммммммм я для тя ниче не буду из прынцыпа делать) ты мне противен! )
Милана
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
"В конце" стесняюсь спросить-это когда???? Через года 3 ???
7-123
Сообщение было удалено
наоборот, я те говорю, это они так зовут к себе, когда типа посылают :)
7-123
Вот видал я зараз, а эта зараза всем заразам зараза.
Милана
Сообщение было удалено
в конце гуляний, прощаются когда :)
Милана
Юлия
Сообщение было удалено
:-))))))))))) Ааааа!!!:-)))) Так это ж легко проверить!:-)
7-123
Да они знают, что между срок мы плохо читаем и поэтому что сказала -то и есть значит.
Юлия
ну точно, это про меня
7-123
Сообщение было удалено
то они вредные от недо.....внимания в общем, так что бери юльку пока тёпленькая :)
Милана
7-123
Сообщение было удалено
Аха! Фиг забудешь! Один тут тоже забуду-отрезал...бла-бла-бла...А потом Юлька да Юлька, прям така любофффффь! Так что, вы за свой "базар" никада не отвечаете!!!! Фиииии!
Юлия
да 7-123 послушай ммммммм он у нас спец по удовлетворению ракушек в нете)))))))))))))ахааааахахаа
Милана
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Эт ты про Овенок говоришь, а к Ракушкам другой подход нужен!!!
7-123
Да я ее коленым железом из сердца вытравлю, заразу такую.
я кста одну пару проконсультировал удачно :)))

вот та ракиня, у неё сестра есть старшая - овен, с детьми причем, вот она у меня спрашивла про то как козера заполучить, который ее младше года на 4, в результате у них щас всё супер :)
Милана
Сообщение было удалено
про всех :)
Милана
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
У них не может быть "всё супер"!!! Потомучто это в принципе с ВАМИ невозможно!!!!! Если Козлика всё и устраивает, он тащится от неё, то Овенка точно там кипишует больше, чем обычно!
Милана
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Ничего подобного!!!! Некоторые сами вам на шею вешаются!
Милана
Сообщение было удалено
зайка, ну почему сразу так категорично? :) вот тут некая Муха тоже говорит что всё отлично :)
7-123
Про овенок я тоже все понял для себя - их надо сторонкой обходить. А то вообще только по 3 часа спать будешь.
Милана
7-123
Сообщение было удалено
Снова бла-бла-бла....На деле посмотрим:-)))
Юлия
7-123 даю те вольную! гуляй вася
Юлия
ато все *** только сопли на кулак наматывать и могут
Милана
7-123
Сообщение было удалено
Вишь, как удачно ты к нам зашёл!:-)))))))))) Бушь терь знать! Хоть сон свой сбережёшь, здоровье надрывать не прийдётся.
7-123
Снова бла-бла-бла....На деле посмотрим:-)))

Так это, как его, надо быть твердым козером. Сказал, что хуже себе сделаю -так и сделаю! Надо, так надо!.
Юлия
беги форест беги)
Юлия
пока я добрая
7-123
Ну вот и поговорили. Главное каждый получил что хотел. Как бы. Ну ладно, тогда не поминайте лихом.
Милана
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Аха!!!! Учитывая, что она Овенка, могу предположить...Эта эйфория от его внимания, нежности и заботы, может закончится ровно тогда, когда он снимет эту маску и покажет своё истинное лицо!!!! Начнёт давить на неё, ограничивать свободу выбора, задерживаться на работе и меньше ей уделять внимание..... и всё!!!!!!! Постепенно, она начнёт остывать к нему, вместо лёгкости и положительных эмоций у неё появится раздражительность и чувство ненужности этому человеку...И примет решение. Окончательное и безповоротное!

Дай бог, чтобы я ошиблась!!!! Как своей сородичке, я только счастья желаю и искренности в отношениях! Просто знаю, как мы потом всё переживаем, когда влюбляемся в придуманный нами идеал, а потом разочаровываемся от страшной реальности.
Юлия
было бы о ком)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милана
Юляш, забираю свои слова обратно! Ненадо те 7-123!!! Слабак!!! Другого те Козлика найдём! Не ссыкуна какого-то! Фииии!
Юлия
Милана опять ты мне подсунула дешевую китайскую подделку(
Милана
Юлия
Сообщение было удалено
***, да хто ж знал!!!! Сначала о ся показал, как стойкий оловянный солдатик! И "жертвы" ради тя вчера были, а сёдня....Вот гадёныш!!!!! Слабенький он:-)
Привет горемычные "уголовнички" и тунеядцы)))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова