Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
нуууу ели бы все такие были то овенки все были б сами, особенно учитывая то, что и с идеальными партнёрами типа львов и стрельцов у них вас часто ничего не получается.
А то ведь Миланка знаешь чо, всю жизнь придеца доказывать своему джигиту что ты не *лядь тупая.И всё равно не докажешь)))
Милана
[664093936]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Я-оптимист! Такой, что самой иногда тошно! Думаю, мож к врачам надо пойти...А вообще....Ведь многого не требуем, просто постоянно нам нужно доказывать, что мы вам нужны! И не на словах, а на поступках! Всё так просто...
А Львы-и правда идеальны для нас! До сих пор бы была со своим, и замуж бы за него вышла.... И ушла я от него, а не он сбежал от меня. Только не всё зависит от нас в этой жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
[2724131982]
как козеры мстят? пукнуть под нос и убежать это в вашем стиле)