Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
так дефки чую я значица скоро новый козер появится у нас на форуме....будет ко мне опять клинья подбивать, а я ему опять откажу, он опять обидется и пообещает больше не приходить, но на следующий день вновь придет, но под другим ником!
чую скоро бабье счастье познаю , суженного ряженного встречу , замуж выйду за него и будет у нас дом расписной собака и 2 детей
юлька, странная у тебя стратегия привлечения: убеждать мужика в том что он ничтожество и никому не нужен, а потом намекнуть, что ты, так и быть, можешь взять его себе :)))
это как бе говорит о твоей самооценке :)
Юлия
[2724131982]
мммммм хватит мне показывать отсутствие в твоей черепной коробке мозговых извилин) у меня тактика своя, расчитана не на таких слабаков как ты) поди вон! не мозоль мне глаза)
Милана
[664093936]
Ну вот.....Одна я такая добрая, даже мстить нормально не могу...:-( Нееее, не заслуживают Козеры ТАКОГО ЩастЯ:-)
Вот Ракушки и Рыбы, вот это да! Прям страшны во гневе, а я бедная Овечка, которая "может лобызаться с обидчиком на следующий же день"!!!!!!! Писеццццццц!!!!!
не, она имеено на слабаков и рассчитана, на тех, кто решат что они действиетьльно ничтожества, а ты их последняя надежда и кинуться к тебе выполняя ОТ СТРАХА все твои прихоти :)
Милана! твой мммммм опять меня грязно домагается!! )
Юлия
[2724131982]
ммммммм слушай не разочаровывай меня, ато уже некуда дальше) сгинь ) тебе козеру чтоб понять меня 3 жизней не хватит)иди на свой политический форум и там расуждай)
Милана
[664093936]
Юлия
Сообщение было удалено
Нееее, это он пытается быть с тобой вежливым:-)))))) И явно помочь хочет:-)))Переживает:-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.