Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
А мне своего жалко. Так и сидит ночами, знакомится. Не дает никто наверное.
козерог111
[1377670491]
Гренка -это скорп . Ну чего-то у нее видать с сексом нето ,раз ее не очень хотят,возможно предпочитает жесткий секс ,а это не всем нравится ...
Лилу
[681094199]
Всем доброе утро)) проснулась с новыми силами и так хорошо, умиротворенная встала и сама себе не верю)))
Бабочка
[3531544731]
козерог111
Сообщение было удалено
В сексе вообще нет такого, что "всем нравится". Я уверена, что на каждого найдется свой любитель, пара. Темперамент - это от природы, и переделывать себя в сексе не нужно, иначе не будет никакого удовлетворения. А если с партнером совсем разные темпераменты и предпочтения, то положение спасает любовь. Когда ты с любимым человеком, все с ним кажется прекрасным, и секс тоже. А иначе это просто физкультура.
Юлия
[2724131982]
так... Милана чувсвтую ушла в глубокий вирт с мммммм.Предательница!
Юлия
[2724131982]
ЭВА, стихи и правда классные ..не бровь , а в глаз
видишь как я умею охоту болтать отбить? щас те пошлю фотку и ты тоже перестанешь писать фигню :)
Гренка
[3000172970]
))))))ооооо))помнится иду я так со Львом по аллее...чую долго уже ходим вокруг да около одного куста...и потом ать...меня в кусты, чмок в эрогенную зону и всееее...растаяла)
Гренка
[3000172970]
Вообще...Лев был просто суперский в этом плане))но кабелина еще тот...у него в каждом городе по страдающей о нем девушке...а стены в контакте все исписаны "скучаю", "люблю"...но абсолютно не честолюбивый типчик, ни к чему не стремиться, живет так себе и его все устраивает)
давай высылай свое фото девочкам-пусть заценят тебя) нашу красу и гордость форумскую)и не дай бог опять кто то пропадет- мы тебя найдем и шашлык - машлык из тебя сделаем!)
Юлия
[2724131982]
ЭВА ну что ты такое говоришь..) некультурная женщина)
))) ненене..вы играли не в принцессу и животное а в "красавицу и чудовище")))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.