Как понять мужчину-Козерога?
Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Гость
20 815 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
да козерог 111 дело говорит, когда вам женщина нравится то вы ее не могёте жестко, а только со слюнями своми лезите
вас понимаешь ли нужно вечно ментально нах слать, то вы немного тормошитесь
вас понимаешь ли нужно вечно ментально нах слать, то вы немного тормошитесь
есть типа:
1 - ноль эмоций
2 - впендёропригодные
3 - тех кого любят
1 - ноль эмоций
2 - впендёропригодные
3 - тех кого любят
Юлия
да мы помним, есть те
на кого не стоит,
на кого стоит,
и на кого стоит, но я с этим справлюсь сам)потому что не могу тыкать в нее энтой фигней
на кого не стоит,
на кого стоит,
и на кого стоит, но я с этим справлюсь сам)потому что не могу тыкать в нее энтой фигней
а ещё есть те,что только подрочить на себя дают))))))
Юлия
вот поэнтому я не люблю поддерживать в мужчине долго лирический лад, пусть лучше злиться и желает меня отпедюрить, чем размазывает свою сопливую чушь лицимерную от которой толку ноль, а слухательный и зрительный аппарат напрягает
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
мне нельзя смотреть вашу фотку я сегодня ещё ни одного доброго дела не сделала))))))
есть типа: 1 - ноль эмоций 2 - впендёропригодные 3 - тех кого любят
Юль!!! У козера можно пройти все эти стадии и причем в любом порядке....от ноль эмоций до любви и наоборот))))))
Юль!!! У козера можно пройти все эти стадии и причем в любом порядке....от ноль эмоций до любви и наоборот))))))
Юлия
Сообщение было удалено
ну с козером ты похоже перестаралась :)
Юлия
782 да и шо самое интересное шо иногда лучше остановится на 1 стадии, шоб не познать всего гемороя который может принести 2 и 3)
Юлия
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
ЫЫЫыы
ЫЫЫыы
Юлия
783 а че эта так?
Лучше перестараться,чем недостараться))))))
Юль...мы с тобой виноваты лишь в том что ты - рак , а я - рыбы))))))
Больше у Мммм к нам нет никаких претензий))))))
Вот напиши мы весь свой прежний *** и назовись "овном", таки давно уже лежали бы в коме как Меланко))))))
Юлия
Сообщение было удалено
потому что он слишком далеко убежал похоже :)
Юлия
да а я ведь говорила ему что никуда ему от нас не деться с подводной лодки)тока мы смогём прально сориентировать его в энтом мире и наставим на путь истинный)шоб он смог познать всю красоту нашего реализЪма)
Юлия
791 да не далеко, на сайт выходит раз в 4 дня, правда я там щас не тусуюсь, но када вот приду, его опять припрет со мной погавкаться, потому шо адреналин и все дела
Юлия
787 это точно) лучше первой оттрахать ему мозг чем позволить ему это сделать с твоим)
Гость
16773. vadiqk | 16.05.2010, 20:41:42 [2816887696] 16737. козерог111.........хех , ну ты и фантазер однако, кто от жесткого откажется? Скорее все наоборот
вадик это ты тот вадик который здесь активно сидел в начале ветки у которого день варенья 8 января 1987 года?
отзовись я все жду когда ж ты появишься)))))))))
вадик это ты тот вадик который здесь активно сидел в начале ветки у которого день варенья 8 января 1987 года?
отзовись я все жду когда ж ты появишься)))))))))
Юлия
Сообщение было удалено
а ты попробуй ради эксперимента не иметь ему мозг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тебе не иметь или козу?) если я не буду, то будет он) я пробовала)
Юлия
я это)
Гость
Сообщение было удалено
я про твоего. и как он тебе его имел? :)
Гость
очень извращенно) и тебе это известно как вы это умеете делать, не надо тут одуванчиком прикидываться
я себе и 10 доли не позволила того, что делал с моими извилинами он)
я себе и 10 доли не позволила того, что делал с моими извилинами он)
Юлия
да блин! че за хня....)это я опять
Гость
Сообщение было удалено
я не умею :) у меня только одно извращение есть в арсенале - отсутствие :)
Юлия
ну вот, а говорил что нет) это самое извращенное извращение козлорогих
Лилу
Утро всем доброе)))) Я вчера просто выпадала медленно, звонит приятельница, через которую он мне привет слал)) и странную историю выкладывает, короче писала она , вроде как, кому то там сообщение характера "Я тебя хочу" и говорит что случаем отправила не туда, а к моему козеру))))) я выпадаю медлееееееннно! потом сказал что сообщение ему не доставлено, и пришел отчет на след. день, что не дошло до него! короче выключен тел.
Неземная
Р╨Р╬Р╥Р╣С─Р╬РЁ
Сообщение было удалено
Привет, прибалтийский козерог? не ошибаюсь? у вас же там долгая малина была с козерожкой, все бодались, а вместе уже немало. сочувствую...а это точно? ты с ней разговаривал, может домыслы на благоприятной почве?
Неземная
Р°Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪
Сообщение было удалено
а-а-а!))) даже слова совпадают!!!
Неземная
что это постоянно за иероглифы в моих ответах? все не как у людей!
Неземная
всем привет)
козерог
Неземная, да, это я. вот все дни выясняли, выясняли, так и не понятно, серьезно ли там у нее было или нет. Вообщем, решили расстаться, сказала, что в паре сложно нам будет, это бездна и т.д., предложила мне пожить у нее если мне требуется, но как друзья, все раздельно со всеми вытекающими. Я так не могу.
Милана
Привеееееееетики всееееееем!!!!!!:-)
Ой, прочитала всё.....Ржу нимагуууууу!!!!!!!
То за верблюдов продавали, теперь в кому отправили...:-)))))))
Фиг меня здыхаетесь!!!!! Вернулась я!!!! Бееее:-)))
Ой, прочитала всё.....Ржу нимагуууууу!!!!!!!
То за верблюдов продавали, теперь в кому отправили...:-)))))))
Фиг меня здыхаетесь!!!!! Вернулась я!!!! Бееее:-)))
Милана
Юляшик, Ракушка моя любимая, чмоооооооооок тя!!!! Соскучилась ужжжжжжжжасно!!!!!!:-)
Милана
Ммммммм-чик отдельный салюююююют!!!!!!:-) Хорошего дня!
И с чего они решили, что я в коме уже? :-))))) Девчёнки! Популярно описываю внешность Мммммммм!!!!!!
Тёмные волосы (не русые, как он говорил), высокий, широкие плечи, глаза кажется тожё тёмные, одет стильно, взгляд пронизывающий и немного грустный. На фотке не улыбался, серьёзный очень. От чего в кому-то мне впадать?! Хи!:-)))))))
И с чего они решили, что я в коме уже? :-))))) Девчёнки! Популярно описываю внешность Мммммммм!!!!!!
Тёмные волосы (не русые, как он говорил), высокий, широкие плечи, глаза кажется тожё тёмные, одет стильно, взгляд пронизывающий и немного грустный. На фотке не улыбался, серьёзный очень. От чего в кому-то мне впадать?! Хи!:-)))))))
Милана
Всем продуктивного и лёгкого дня!!!!!!!
Юлия
ну вот пришла и все испортила.
нет бы сказать что ммммм страшный как черт)
нет бы сказать что ммммм страшный как черт)
Юлия
сама шлялась хде то я вся испереживалась млин.
Юлия
я в шоке товарищи, я еще не пришла в себя.(пошла обратно в скорлупу)
Гренка
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Кролики - скорпионы...известные нимфоманки))так как-то интреснее звучит))
Неземная
Сообщение было удалено
это у тя наверно браузер древний какой-то
Гренка
Всем привет и удачного дня!!
МММ, я что-то не поняла, где твое фото???)))
И вообще...тут я короче сбрендила и поставила себе статус в аське "Секс не предлагать, я люблю Сашу"...
Козер меня спрашивает: ну и кто этот счастливчик?"
Я: ну это так...просто...вообще..по последним событиям...мне все таки кажется, что я больше люблю Диму...или тебя...я не поняла еще))
Козер замолчал, забился в уголок и никак не отреагировал, пришлось меня тему.
Похоже, что я отношусь к 1 категории женщин: Ноль эмоций.
МММ, я что-то не поняла, где твое фото???)))
И вообще...тут я короче сбрендила и поставила себе статус в аське "Секс не предлагать, я люблю Сашу"...
Козер меня спрашивает: ну и кто этот счастливчик?"
Я: ну это так...просто...вообще..по последним событиям...мне все таки кажется, что я больше люблю Диму...или тебя...я не поняла еще))
Козер замолчал, забился в уголок и никак не отреагировал, пришлось меня тему.
Похоже, что я отношусь к 1 категории женщин: Ноль эмоций.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милана
Сообщение было удалено
прювет миланка :)
...только ты зачем-то всё сильно приукрасила :)
...только ты зачем-то всё сильно приукрасила :)
Гренка
Сообщение было удалено
а я вроде и не обещал :)
миланке еще можно, а если всем то это похоже на торговлю мордой :)
Неземная
Сообщение было удалено
и твой так говорит? :)
Следующая тема
Предыдущая тема