Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Ну ты смотри,а!!!!! Джен...как почувствовал что ты остываешь - сразу зашевелился.Сразу интерес к тебе проснулся и возможность проверить свои чары на тебе.
savanna
[3637431137]
в общем Джен, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а потому что у тя есть шанс поменять роли. только будь последовательна, настойчива и очень осторожна. чмок))))
Т а вы понимаете, девчата, с ним это сложно. Ему больше чем раз в месяц - и не надо со мной видеться. Я вообще не знаю. чего это он так активизировался. Может шото надо ему от меня, я не знаю. Но разговаривал со мной абсолютно как раньше. как будто все нормально вообще. Но для меня уже все поменялось, и мне теперь не звонить ему и не ждать его намного проще. Я стараюсь внутренне от него отдалиться. А внешне - ему все нравится. Такая вот фигня.
savanna
[3637431137]
ЭВА пришла, ура!!!!!!!
savanna
[3637431137]
Джен
Сообщение было удалено
они тормозы пойми ещё
у них организм даже физиолгически заторможен
через год прётся козер, как будто ниче не случилось, но ГОД же прошёл, а он может сделать круглые глаза и сказать...а что такое????? патамушта он тормозил и это правда))))))
ЭВА, привет)) Фиг его знает, что у него там проснулось)) но вот так.
Саванночка, спасибо. Так вот захотелось с вами обсудить) Да еще на работе проблемы капитальные, ничего не радует уже вообще.
И я вот думаю,наверное ему нелегко далось мне предложить опять с аськой. После того как он сам же и напортачил. Я ведь легко могла сказать - х ер тебе , а не аська, нефиг было удалять. Да я честно говоря так и планировала сделать, когда раньше это обдумывала, но вот чего-то решила не заострять))
но , блин, память у него - это пи..ец реальный))) Помнит все, каждое мое слово и дело, и чо было год назад.И про мой намек тоже будет обдумывать ))) Ну пускай, это еще не все что у меня заготовлено)))) Есть еще зарисовки)))
savanna
[3637431137]
да, память у них хорошая и когда при этом говорят что забыли - это канеш смешно
savanna
[3637431137]
а у меня память ещё круче, я такие мелочи помню, что ему не запомнить
у меня такая детализация всего-всего, что ему и не сницца
Та у меня ж тоже. Но я иногда не помню того, что он помнит. Ходишь как по лезвию бритвы все время)) А то шото ляпнешь, а тебе через пять лет припомнят. А саме смешное при этом. что он мне как-то рассказывал, что мог бы измену простить, мол если любишь человека, то простишь.Ну не писец? Да он мне ни одного кривого слова не забывал... Сказочник, блин
Юля если ты про козерогов .. то этоне так вообще что касаетсья обещаний это присуще человеку ... а козер обладает очнь хорошей памяться вряд ли он забыл ...
В хорошем смые любите аль в плохом ) у мен яща на глазах мужичка задержали )) погоня была )) эээх запыхались опера )) сидел понимашеь на озере никого не трогал .. а они мне тут шоу устроили...
Про оперов то и шоу )) это был отрывок из моего сегодяшнего вечера )))))
а еси честно состояние у меня странное ща ) сижу пью винцо ..
Как у тебя дела ? Я смотрю ты тут чаще начала появляться ? Был период тебя прямо не застать .. а лесика как там ? Мармазетка чет тож пропала походу .. наверно замуж вышла )
Ладно пойду спать чтоли .. чет меня не прет ... ((
вот они козероги )) нет музы .. и все в попе ))))))
savanna
[3637431137]
как мужчины любять упоминуть про пмс, моно подумать у них его небывает)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну у нас в физиологическом точно не бывает .. но чтото похожее все же бывет но мы гврили же не про мужской диапазон а про женский .. так что мужчн можно оставить впокое )