Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
ВОт скажи ...где у тебя Луна,Венера и какой у тебя асцендент...
7-123
[656566070]
От любви до ненавести, от жалости до злости, от восхищения до презрения, от понимания до нежелания даже думать о ней. Появляется объект, возникают и эмоции. Вот чего уж точно не случиться, так это подкаблучности. Проверено электроникой.
Саванночка, да я понимаю... Просто меня постоянно мучает мысль, что я могу рассчитывать только на себя, и есть кое-какие обязательства. И постоянно думаю о зарабатывании денег((Причем не таких уж больших..
Саванна, прикинь, а я когда-то, когда начались у меня сомнения в адрес К. хотела его почту прочесть. И пароль подбирала)))))Я знала в какой области копать))) но не получилось.Хотя он, я уверена, тоже не изгалялся. Узнай я один пароль - он бы ко всему подошел)))
savanna
[3637431137]
ну во первых он с моего компа не заходил, если только мой комп запрминл от почты его...*** какаято
а вообще еси вот почитать хотишь вот ктакой .. 6 часов утра 2 января 1984 года Ульяновск ) вроде все что там надо ... и вовсе я короче не земля ка думалось )
А что тебе это дет Эва ? стрелец это круто или как )) почему именно луна и венера ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.