Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Внешность тут моою видели уже .. хз на кого я похож )) но если я еду куда нить то вид у меня злой .. я так считаю .. у мен япостоянно брови сведены к носу )) а другие уголки приподяты )
Мне кажеться это дает эффект такого злостного человека .. трогость короче )
а вообще у всех хорошее .. или есть чето не айс ))
Эва ты как догадалсь что солнце у мен яв козероге ??
7-123
[656566070]
Пример. Дефка лет 24 с толстой задницей пялит на себя джинсы. Вид- полный ппц. Потом она приседает на корточки на улице или в магазине и должен принудительно видеть жирную оголённую задницу и свисающие с боков телеса. Тянет блевать просто физически. Это одна из зарисовок, их навалом. Про манеру говорить и язык - пусть уж лучше семечки лузгают.
savanna
[3637431137]
Джен
Сообщение было удалено
солнышко, ну чем те помочь, дорогая
не надо ап стену
и кстати, рогатому про проблемы ни ни
у тя всё афигенно!!!!! и будет ещё лучше, и на самом деле всё будет ок, я знаю
та блин... У меня склонность к самоедству есть - я допустила две крупные ошибки. Сама не знаю как это сделала. Я обычно трезво соображаю. Ну вот.. Не могу перестать думать об этом. И предстоит много неприятных разговоров.
ЭВА, да нет)) Там сейчас у всех проблемы)) Просто я лично для себя могла бы не делать этих двух ошибок. Ну было бы меньше проблем у меня.короче, самоедство...
В гармоничных аспектах: щедрость, доброта, милосердие, сострадание, сочувствие, филантропия, сентиментальность. Субъект очень нежный, ласковый, внимательный, очаровательный, приятный, общительный, обходительный, симпатичный, любящий, оптимистичный, жизнерадостный, темпераментный, веселый, светский, артистичный, имеет ярко выраженный талант и хорошее воображение, проявляет неподдельную любовь к литературе, театру, искусству, стремится бывать на публике и в веселых компаниях.
В дисгармоничных аспектах: субъект - тщеславный, любящий удовольствия, непостоянный в чувствах, праздный, идеалист, стремящийся очаровывать, соблазнять, демонстративный в чувствах, расточительный, стремящийся к роскоши, лицемерный, склонный к разочарованиям, с отсутствием предрассудков в чувствах, ленивый, капризный, нечистоплотный.
savanna
[3637431137]
а у моего тоже стрельцовское есть что-то, он ваще пограничник
ОПять всех люблюцелую))) пошла пилотироваться в люлю)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хоспади,Азик!))))спросила,патамушта, луна - это кагбетвои инстинкты,скрытая сторона личности.Асц.- это как видят тебя люди,а венера - это сексуальные особенности...)))
Козероги - жестокие мужчины, не ладят с детьми, ругаются с женами, "строят" домашних. Но хорошие работники, ответственные, практичные люди. Только с возрастом становятся мягче, когда болячек много. Тогда начинают ценить семью. Но в душе всегда остаются одиночками.