Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Пусть ВСЕ твои желания исполняются!!! Большой и чистой любви тебе! Побольше добрых и искренних людей вокруг. И хорошего настроения!!
savanna
[3637431137]
девчонки, как странно, с тех пор как этот пприехал из отпуска, леф мне не пишет, замолк
он же мне говорил что всё равно всё обо мне узнает
а узнать он мог только у него
чо он не пишет то, самой что ли написать))))))))
Less
[1166185208]
Саванна, ты пишещь, хоть бы женился, ты считаешь роспись в чем то может спасти? ...И вообще это у меня принцип к женатым ни-ни, не лезть....а у общества, у женщин и мужчин мнение другое, мол щтамп не помеха. Мою подругу гаец остановил, хотел лишить прав, а потом говорит, ты замужем, я женат , может по*бемся? Замужем, женат уже в обществе как гарантия того что чистенький, чистенькая....Без заразы мол.
Это если про сексуальную сторону темы.
А если про любовь, неотъемлемую от секса, но высокую....))))) то тут вообще роспись не помеха,...Если вы уже такие порывы совершаете, игнорите др.друга, ревнуете, зеркалите))) то никакая роспись не поможет....сердцу брак не помеха. Не надейся.... Спасет только новая любовь, сильная и смелая))) Как у Ели, у Мухи сейчас, у Юласточки)))))
Less
[1166185208]
Неземная)))) У тебя День рождение!!!!!!))))
Поздравляю Тебя !!!!! Желаю Тебе Радости! Любви! Счастья! Гармонии! Успеха! Чтоб просыпалась ты и потягивалась по утрам с довольной улыбкой на устах)))))
Less
[1166185208]
Чмок!
Less
[1166185208]
Муха
Сообщение было удалено
Ну воооот))) Дождалась свою радость)))) Приятно))))
savanna
[3637431137]
Less
Сообщение было удалено
согласна Лесс, приветик!
ну я так говорю про женитьбу, потому что знаю что это когда нить случится, заранее готовлюсь) так сказать. просто это возможно.
хотя..один раз он уже "женился" и забрал документы обратно
savanna
[3637431137]
не так, подал заявление и забрал обратно и приперся с новостью что свадьбы не будет
Less
[1166185208]
Саванна, ну так если так люди мечатся, по себе пониаю, что это влюбленность....) Но надо ли это тебе? Не знаю....Нерешительность такая....
ты спрашивала, дева я, как не смешно...
я убегаю, еще не дочитала все =(
а времени нема...работа блин)))))
Милана
[1819321733]
Всем прииииииииииветики!!!!!!!!
Милая НЕЗЕМНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ тебя!!!!!!!!!!!!! Юхуууууууууу!!!!!)))))))
Пусть каждое твоё утро начинается со счастливой улыбки!!!
День проходит в вечном позитиве!!!
А вечер обязательно пусть заканчивается в приятной компании или в объятиях твоего любимого!!!!
Здоровья те крепкого и исполнения всего задуманного!!!!
С ДНЮХОЙ, милая НЕЗЕМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))!!!!!!!!!!
девочки, пока шампанское придет, угощаю всех бейлисом собств.изготовления, вот маленькие рюмашечки на ножке, как раз, только смотрите там градусов 20, а так совсем не ощущается, когда пьешь)))
savanna
[3637431137]
ой, пусть у тебя всё будет замечательно)
я даже не знала, что можно самой сделать бейлис. на одном ресурсе я сама обозвалась бейлисом лондонским))))))
очень вкусно, ням-ням)))
спасибо!
Мужчины лентяи, если чо, сами всё притащим, сами нальем. Вотъ.
Неземная
[2769878370]
угощайтесь, я убегаю к реальным гостям)
Гаша
[2213862870]
Неземная, моя ты девочка, с днем Рождения тебя!))) Хочу пожелать, чтобы в твоей жизни случилось что-нибудь по настоящему такое хорошее-прехорошее, чего ты даже представить себе не можешь! Счастья тебе неземного желаю! И любви!!! Чмоки.
да...хочу твою личку...похоже всё у нас как-то))) аж страшно)))
savanna
[3637431137]
ЭВА
Сообщение было удалено
ну ты рыбка чувствительная очень, а у меня рыбка только в луне, или как там, наоборот)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.