Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
они же там там делали как могли больно друг-другу, но любили и много-много лет
он женился, она замуж и всё равно
а когда напомнила этот фильм своей подруге, она мне говорит
да ты что!!! нашла сравнение! у вас гораздо хуже. они там хоть реагировали, били тарелки и друг друга, а вы реагируете оба и не показываете, все скрываете и по очереди бьёте друг друга
У тебя бывает такое, что ты сдерживаешься до последнего...боишься импульсивно какую то х*йню натворить, а потом все равно как чонить сделаешь..как высрешь..и ещё хуже получается....))))
Я другой фильм смотрела, как мужчина и девушка...просто болезненно любили друг друга, с какой то дикой бешенной страстью,делали все возможное чтобы не быть вместе. потому что люди боятся когда такая безумная одержимость.она вышла замуж..у него своя жизнь..в конце концов через н-ное кол-во лет увидели друг друга и опять крышу снесло.)))
savanna
[3637431137]
я сама очень импульсивная, но боролась с этим качеством как могла
потому что в самом начале нашего общения, смотрю я психую, а он психует ещё больше
он просто уходил и закрывался
потом я такая хорошая маша, сделала выводы и стала сдерживать себя
на самом то деле, все это перешло в скрытое сопротипление
я промолчу, не выскажусь, потом пакость каую нить устрою ему
а он в ответ
типа я такая спокойная, не реагирую, на самом деле это не так
ну а что делать,у меня учитель хороший
потом он эмоциональные разборки не выносит,а партизанское движение выносит)))))
было даже так, я до такой степени сдерживала себя, что начинал спровоцировать уже, чтлб я психовала
они это умеют и оюбят кстати
так что твой тож может провоцировать
нельзя реагировать,а то как вампиры питаются даже отрицательной энергией
блин....сам знаешь что сказал...да дело в том что он не догадывается сколько всего я знаю про него. недавно был диалог с кем то и мне дали прочитать
"я могу затаить обиду и придумать как бы отомстить, есть у меня такое качество".САМ сказал.
а ещё говорят....
вот почему мы должны любить их какие они есть, а мы должны перекраивать себя?? почему?
savanna
[3637431137]
ЭВА
Сообщение было удалено
хаха, вот его величество всё сделал или пока ещё не всё.
он боится со мной дольше говорить, он меня трус боится, это уже не кино а жинь реальная
неделю он болтал без умолку, опа думаю, опять в русле правильной
как тебе объяснить...здесь боязнь не оправдать ожидания с одной стороны( ну тупо не понравиться партнеру) и боязнь что партнер не оправдает твоих ожиданий....и ещё есть такой момент, как типа " а дальше то что?")))))
Так, я только пришла домой и так как у меня еще день не закончился)))), то... НЕЗЕМНАЯ!!!!! С праздником тебя, дорогая,Всех самых интересных приключений, всех самых приятных переживаний, всего-всего!!))))) Уверенности в себе и в близких, любви, везения, фарта, и материального , конечно))))) Ты добрый и отзывчивый человек, и у тебя многому можно поучиться, что я и делаю)))) Цем!! С днем рождения!!!!!
А, блин! Забыла рассказать вам))) У К. есть некоторая цикличность)) Как у некоторых насекомых в живой природе. Цикл - 10 дней))) Только я собралась подытожить, что , видимо, он все - таки допер, что я съязвила на тему той ситуации, хоть и не сразу, и опять впал в спячку, типа обиделся, как вдруг он опять ожил. Я уже думала, что оне обиделись и передумали стучать ко мне в аську.Как вдруг - здрасьте)))) Теперь опять в аське есть)))
Я молчу по 10 дней))) Сама не пишу и не звоню. Ну мне это сейчас намного легче дается, чем раньше))) Такие пироги)) Ладно, пойду я спать, завтра увидимся))) Поговорила сама с собой)))) Всех цем!
savanna
[3637431137]
Джен
Сообщение было удалено
однако не сама с собой, я те виу и слышу)))))
Джен, это такое облегчение, молчать по 10 дней и чувствовать себя спокойно и уверенно, это большое достижение, по себе знаю
О, привет, Саванночка)))Спасибо)) До завтра, спокойной ночи)
Ммммммммммм
[2358156318]
ну кто кому наевровидении понравился? мне стрельчиха понравилась :)
Лилу
[681094199]
А у меня сегодня было свидание с новым козерогом)))) прямо говорит,что дружеская волна его не устраивает....и каждый день звонит раз по 1000))) но так как он слушатель, складывается ощущение что я сама с собой беседую)))) но тем не менее наши разговоры продолжаются по часу с лишним......вот уж эти козероги)))
Лилу
[681094199]
А того козера так и не видать и не слыхать))) точно в эмиратах потерялся))) а знакомый подруги говорит на вопрос где его друг, что на фронте)подумываю, если смсочку безобидную ему написать , незамысловатую....ничего же плохо в этом нет????????????????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мэри
[2342305839]
ПриветЫ!!! Так приятно-знакомые люди!!!
Неземная, с прошедшим!! От всей души желаю гармонии в жизни и позитивной энергии)))Наслаждайся каждым днем)))
Меня тоже достают эти НИХАЧУ! Был такой период, сплошные НИХАЧУ, но вроде прошло. И у тя пройдет!!!