Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
Ви, ну а почему бы не позвонить первой и не поинтересоваться, чего это он там замолчал?
Ви
[1783633625]
Майя, я так и сделала сегодня, он не взял трубку и не перезвонил.
Майя
[805059748]
Ви
Сообщение было удалено
А есть какие-то внешние проявления того, что "подсел" на все сто?
Майя
[805059748]
Ви
Сообщение было удалено
Осложняет дело. А что насчет непринужденно-саркастического СМС?
Ммммммммммм
[2358156318]
Майя
Сообщение было удалено
вы это почувствуете сами. больше внимания будет вплоть до ограничения свободы.
Ви
[1783633625]
Майя, даже незнаю, по нему сложно понять насколько я ему нужна
Ви
[1783633625]
"Осложняет дело. А что насчет непринужденно-саркастического СМС? "
незнаю, хотела вживую поговорить, да и что тут напишешь, незнаю есть ли смысл писать.
Майя
[805059748]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Насчет ограничения свободы оччень знакомо... Внимание, забота, отслеживание каждого шага, но вещи никогда не называются своими именами. Звонит по десять раз и как бы не совсем по делу, а делает вид, что форс-мажор. В один момент думаешь, ну все, твой навеки, а на следующий день легкий мороз заставляет усомниться: может, я преувеличиваю?))
Майя
[805059748]
Ви
Сообщение было удалено
Вот, золотые слова. Ви, это после года встреч? Или вы живете вместе?
*ласково потрепала за загривок, а потом нежно почесала за ушком*))))
было бы весьма интересно посмотреть вашу натльную карту.
7-123
[656566070]
ЭВА, моё отношение с астрологией -это желание иметь общие представления о характерных чертах З.З. Всё остальное решается волей, здоровьем, образованием. Роль и значение женщины в жизни мужчины -у каждого свои.
да кто бы спорил,я и сама понимаю все условности гороскопов.
просто хочу свои догадки и наблюдения или подтвердить или опровегнуть.
Майя
[805059748]
ЭВА
Сообщение было удалено
Ага, а медведи летают)))
Гренка
[3000172970]
Сегодня сижу, переписываюсь со своим бывшим любовником, ***-Козер весь извелся прям:что ты с ним общаешься), он же урод...всячески мне мешал, никуда я не пойду, должна сидеть дома и готовить))
А мои бывший еще мне всякие пошлости пишет...и тут Козер берет и включает песню:Я хочу тебя, детка. Детка, я тебя хочу...
я прям подпрыгнула))включил, на меня смотрит и улыбается...
Вот он издевается...или у нас с ним все-таки что-то будет))
правда потом он поехал на работу и встречаться со своим новым кавалером)
Ммммммммммм
[2358156318]
а мне бывшая написала что больше никакого общения, потому что муж ультиматум выдвинул - или-или :) чуть не расстроился :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ммммммммммм
[2358156318]
значит боятся, раз требуется полная изоляция :)
Amandina
[431970849]
Приветствую эту веточку!
Как вы думаете, это нормально для Козерога: пропадать на месяцы 2 раза (типа дела-работа -хреново-депрессняк) , потом появиться, резко активизироваться, признаться в любви, позвать замуж... Если честно, я как-то в шоке. Якобы пока мы с ним последний раз не виделись, он всё обдумал для себя и решил "любовь-морковь" и надо жениться.
Амандина, я бы не поверила))) Подумала бы, что была для него запасным аэродромом, а теперь ему в другом месте не дали и он ко мне приперся))) Ну то я...))