Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, как на вулкане с ним. Говорит, что Его устраивают такие отношения. Я Овен, но мой Козерог "ломает " меня периодически. Отзовитесь мужчины-Козероги и женщины - у кого любимые тоже Козерожки!!!! Спасибо Заранее.
ну вообще считается что овен и козер пара не очень.
но овен со возрастом успокаивается, а козер наоборот расшивеливается и мне кажется, что они взрослые могут быть супер союзом. и вообще такая пара всегда внешне очень хорошо смотрится. просто рядом постойте и в зеркало гляньте :) я даже с чужими пробовал такое :)
Ita
[912955101]
начиталась гороскопов и форумов - еще хуже. Просто расслабились и смотрю, что дальше будет. Все-таки нам не по 20, если я ему нужна, объявится. Он просто полгода стену пробивал, так что опыт есть.
ну у меня ситуация была другая, она меня добивалась, получила, но не всего, решила что большего не получит, расплакалсь, решила что всё безнадёжно и гордо ушла к раку :)
ну вы ж читали, у нас просто привязанность растёт медленно, если первые яркие порывы были удовлетворены, то потом будет большая пауза, когда желанный человек трансформируется в родного.
вот когда станете родной, тогда получите козера целиком.
да мне самому аж обидно стало, я так страдал так страдал, думал что никто так не страдал за всю историю, а тут на те - у всех такая же фигня и я не уникален :)
Ita
[912955101]
в родного.... Знаете, оцениваю по поступкам, так вроде - да. Понимаю, не требую многого. Но хоть внимания могу потребовать, просто человеческого. А то иногда находит, и думаю, может я выгодна человеку только по работе. Такая хорошая "правая рука" и приятное с полезным и со всех сторон одни плюсы.
вот-вот, как бы он к вам не относился, но меньше всего у вас будет его внимания. за это меня и бросили :)
и даже если будете родной, часто он будет "уходить в дела", а вы будете чувствать себя брошеной, хотя на самом деле это не так.
потому что у нас есть плохая черта - мы думаем что если мы думаем о человеке то, он это чувствует, и это забота :) поэтому можем объявиться через месяц с таким видом как будто никуда и не пропадал.
Ita
[912955101]
не могу представить, как страдают козероги. Порой кажется, что этот человек железный. На всю мою нежность и сентименты такой холод бывает.
А иногда ведет себя как мальчик, просто покоя не дает. Это бывает кажется игрой...
Ita
[912955101]
поэтому можем объявиться через месяц с таким видом как будто никуда и не пропадал.
меня вообще обругал давеча, что не может мне дать того внимания, которое мне нужно. А сегодня чуть не расплакалась -сидит этот сильрный человек и руки целует с такой болью в лице... не могу
Ведь самим наверно в себе сложно, козерогам этим )))
мне кажется козерам в любовных делах сложнее всех :)))))))) хоть они и не суицидят обычно, но для нас как войти в это дело страшно , так и выйти сложно.
нет этой легкости как у огненных и воздушных - сеня люблю завтра не люблю.
Ita
[3986095817]
наверно с годами козероги приобретают иммунитет к любови. Правда может сильнее прячут чувства. Понять сложно даже по поступкам. На словах - люблю, но вас же не понять. Сами все усложняете.
я реально сижу, смотрбю в окно и думаю, нахрена и ради чего такие мучения, кучу времени на это убил за всю жизнь,
кучу времени потерял, кучу дел не сделал и в результате ничего не получил.
Ita
[3986095817]
ниче себе. а как насчет - пришел увидел и убил, в смысле действовать
Ita
[3986095817]
вот такие же страсти-мордасти и у овнов, только разница. что у вас это в себе, а нас рвет снаружи. а вас, козерогов, это пугает. из серии, может надо чего.
когда сердце холодное, то зачем. если козероги сомневаются, то что делать другим. Ведь по моему опыту козероги очень даже мужчины из мужчин. И..... сомнения. Лучше уж сразу знать, что и как. а что девушке при этом.
Я вот была в подобной ситуации с этим самым козерогом, который сомневался. Потом, правда, решил все сам. Потому что подумал, а как я себя буду чувствовать в этой ситуации. Очень ему за это благодарна.
ну это зависит от того кто козеру попался, если нормальный человек который знает что хочет, то он легко переновится, а если такой же мутный то там такоое начинается...:)
Ita
[3986095817]
а если он, козер, сам не знает чего хочет.
Ita
[3986095817]
его слова, я б сама так не посмела, запуталсо, говорит )))))
Ita
[3986095817]
лукавит, а я вот не знаю, на дно упасть, чтоб поскучал. а с другой стороны, ему вроде поддержка моя помогает... как вас понять. Говорит, надо надно залечь на пару месяцев с делами разобраться. А мне что делать... Как у вас все это мешается в голове.
так козер обычно как раз очень редко знает нужен ли ему этот человек или нет :) поэтому намного легче когда хотя б этот самый человек знает что хочет козера :)
Ita
[3986095817]
не знаю, как раз порой впечатления, что все очень просчитано. Если человек выгоден по многим пунктам - то да, а если затратная часть больше прибыли, то это вопрос. И с годами цинизм. Любоф тока в юности, остальное влюбленности, да? Очень сложно понять. У меня голова кругом. День -да, день - нет. У Вас тоже так?
Пока человек был рядом каждый день, то казалось, что просто одно целое, причем во всех аспектах. А сейчас, видимся редко, понимаю, что сложная ситуация. Просто потом, когда ему нужно будет, то у меня могут возникунуть вопросы по этому поводу. Вот уже чувствую слегка это состояние... А ведь так красиво и легко все было. Мне не нужно потом, хотелось бы сейчас. И много мне не надо. И не я к этому стремилась, как сейчас понимаю, он эту стратегию тоже лет пять вынашивал.
Ita
[3986095817]
у меня 11.04. Я овен в разгаре, хотя кот - это дипломатичность и прогиб. Я не сильно на овна похожа. У меня дрессура раком очень много лет )))
не, даже не пробовал, как не мучался потом, да я даже ничего особо негативного не испытывал ни к ней, ни к ее мужу, и поражаюсь насколько я добрый :))) просто сам разрыв оказался болезненным.
Ita
[3986095817]
да я это понимаю... Просто об овнах суждение, что они открытые, да, но отчасти. По-настоящему не всем. С годами каждое открывание трудно дается. Таких сложных отношений еще не было. Очень полярные. Может это из-за вектора.
А Вас читаю и диву даюсь, в почти 30 пора проб и ошибок у мужчин в самом разгаре.
Ita
[3986095817]
сорри, а выводы сделали? Внимания больше... Или это где-то внутри не переключается.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мы с ней и потом долго и болезненно дружили :) пока муж ультиматум не выдвинул :) да и вообще, слава богам, это всё уже не актуально так сильно, как было. мне наконец-то пофиг :) просто жалко что долго это "пофиг" приходит :)
Ita
[3986095817]
я для себя вывод тоже сделала - не парюсь. Знаете, последний шаг пустить мужчину . делает женщина, а дальше только мужчина. так что если ситуация - недозахотел.... ну что поделаешь. Ну уж больно красиво. даже народ кругом колбасит. На работе тоже в положительную сторону, все на взводе, фонтан. А личное, ну улет. И на тебе.