Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
3 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Кира
Всем Привет! Пока ничем не делюсь) Пока просто читаю и созерцаю свои отношения Весы-Козерог!)) Всех с НГ!)
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Я очень люблю своего мальчика))) всех с новым годом!!! Козероги это просто необъяснимые люди)))
Настенька;)
Мой первый парень он козерог)) мы уже год и два месяца вместе... У нас с ним просто самые лучшие отношения. Он ценит меня за то , что он у меня первый!! Он единственный кто целовал мои губы... У нас с ним очень близкие отношения .,,, козероги очень трудолюбивые, .. В постели он конешно не айс))) приходится притворятся, что не могу аж как хорошо , а так то все нормал)))
Настенька;)
Мой первый парень он козерог)) мы уже год и два месяца вместе... У нас с ним просто самые лучшие отношения. Он ценит меня за то , что он у меня первый!! Он единственный кто целовал мои губы... У нас с ним очень близкие отношения .,,, козероги очень трудолюбивые, .. В постели он конешно не айс))) приходится притворятся, что не могу аж как хорошо , а так то все нормал)))
Настенька;)
Надежда
Сообщение было удалено
Это правда, с ними когда начинаешь только отношения вроде и не нравиться, а тянет это ужас как, я и не любила то даже по началу и он тоже !!!! Обманы вали друг друга)) так смешно, сейчас вспоминаю... Это все у всех так одинаково... Если весы хоть раз попали в объятья козерога, то все можете считать, что никогда не сможете уйти, т.к мы действительно нерешительные... Просто у всех все по- разному и зависит от воспитания в семье, моему Козерогу нравится , что я всегда дома... Я без него не могу ходить гулять, даже когда он мне разрешает!!! Потому, что я очень чувствую, как он противоречит себе когда говорит " конешно любимая" .... Вот я попала.... Ооооочень его люблю, я даже в одноклассниках каждую минуту проверяю , кто к нему в гости заходит и что пишет...
Настенька;)
Скажите пожалуйста... Как они на счет маленьких детей, ну если вдруг залетишь по нечаянной случайности?
Гость
Настенька;)
Сообщение было удалено
На счет постели это Вы зря притворяетесь. Думаю он выполнит любую Вашу фантазию если попросите.
Воздушная
Настенька;)
Сообщение было удалено
Если он не планирует на Вас жениться быстро отправит на аборт и найдет кучу аргументов. Рожать с ними лучше в БРАКЕ. Так надежнее. Ну, а если весы захотят выйти замуж ни один козер не сможет перед нами устоять....))))) Они упертые, а мы ХИТРЫЕ и УМНЫЕ.....
гость
Козерожка
Сообщение было удалено
А что ж там такого необыкновенного ? Или просто потому , что так написано в гороскопах ? Я вот докопалась... и , представьте себе , ни хрена не обнаружила . Довольно ограниченная личность, закомплексованный "до нельзя", завидует моим успехам " ты такая счастливая" - с циничной улыбкой... В последнее время перестала ему доверять совершенно. Что ни скажу - как "сглазит" , как рукой сразу снимет. Злопамятный. В общем, не усмотрела я в нем ни одного положительного качества.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну уж не знаю как вы копались. Мой очень долго не поддавался. Холодный такой снаружи. Но внутри замечательный человек. Для любимой многое готов сделать, но сказать люблю ему очень тяжело
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Что такое "долго не поддавался" ? Не дарил подарков , не помогал ни с чем, не говорил комплиментов , оттягивал момент секса, жмотился на каждой копеечке ? При этом : " Вот ты меня сначала раскрой....Докопайся до меня. Потом только увидишь, какая я драгоценность внутри "

нем ни одного положительного качества.ну уж не знаю как вы копались. Мой

очень долго не поддавался. Холодный такой снаружи. Но внутри замечательный

человек. Для любимой многое готов сделать, но сказать люблю ему очень тяжело
гость
Ой , что-то я сгоряча намудрила ))

нем ни одного положительного качества.ну уж не знаю как вы копались. Мой

очень долго не поддавался. Холодный такой снаружи. Но внутри замечательный

человек. Для любимой многое готов сделать, но сказать люблю ему очень тяжело[/quote]
Настенька;)
"Оооооой))) "
Евгешка
Как много всего сходится)))Я Весы, упрямая, свободолюбивая, очень даже решительная. Встречалась с Девой 5 лет, скучный нытик, достал меня своеё ревностью, бросила его, но он всё простил, теперь лучшие друзья))Потом была замужем за Львом, льстивый, вечно ноющий, выставляющий из себя короля мальчонка, я его на раз сделала, втоптала, стал не интересен.Отец моего ребёнка, сейчас тоже дружим))И вот тадам!!!Козерог!!! 5 лет работаем вместе, дружим, как лучшие подружки, чай пьём, секретничаем)))Он гулял на моей свадьбе, поймал мою подвязку, видно было, что расстроен. Потом спустя год, когда мы с мужем поругались, предложил мне встречаться, я не хотела с ним отношений, долго его сторонилась, хотя на работе это сложно. потом ушла в декрет и не было меня 10 месяцев, мы не виделись. Я вышла, с мужем разошлась и вдруг увидела перед собой принца, блин что-то у меня переключилось и он мне стал очень нравиться)))Сама стала за ним ходить, аж стыдно было, ведь когда-то отвергла. Он это понял и хвост задрал, не подпускал к себе. Но я напористая, взяла своё и мы стали встречаться, тут жесть....Мало того, что он оооочень домашний, скучный, депрессивный, в сексе никакущий (муж Лев был просто огонь)))), но блин такой нежный, заботливый, его глаза и взгляд это омут....и я попалась. Этот рогатый гад через месяц меня бросил без объяснения причин. Я ничего выяснять не стала, сделала вид, что ничего и не было. А потом смотрю он за мной ходит, то на чай позовёт, то обнимет, типа по дружески. Вывела его на чистую воду, сказал, что любит, но ему тяжело в отношених, всё он очень переживает и что лучше будет один. Фиг там, ночь и любви и он снова мой, но теперь как-то странно себя ведёт, звонит редко, свидания у него, как по расписанию, но когда меня видит, готов жизнь отдать. Вообщем таких экспонатов у меня еще не было, а ведь интересно, да он ещё и начальник))) Приходиться себя очень сдерживать, а так хочется его послать куда подальше)
Настенька;)
Евгешка, а они всегда такие нежные... Даже если в постели не получается иногда)))) а у меня прелесть всегда со мной... Я каждый шаг его прослеживаю, но он об этом не знает)))
Настенька;)
Евгешка, а они всегда такие нежные... Даже если в постели не получается иногда)))) а у меня прелесть всегда со мной... Я каждый шаг его прослеживаю, но он об этом не знает)))
Ааа
Зашла сюда от скуки, но решила написать свой "прикол" с Козерогом. С детства с ним знакомы т.к. Наши отцы вместе служили, жили в гарнизоне. Дружил с моим братом и постоянно меня обижал, все ломал, я его ненавидела.Отслужили и разъехались по разным городам ( мне было 10 лет, когда уехали). Родители иногда встречались, созванивались. И вот мне 21 год, приезжает его отец СВАТАТЬСЯ!!!!!!! Типа его сын любит меня с детства, живет 2 года с девушкой, хочет жениться, но не на ней, а на мне!!!!!! На вопрос почему так поздно, да и вообще с чего??? со мной не общался никогда! Ответил, что все рассчитал, чтобы я университет закончила и была готова к браку. Да просчитал! Я уже, как год была в браке и в его "сватовство" была в положении. Прошло 6!!!!!! Лет, а он, теперь сам, ездит в гости к моему брату и родителям и рассказывает, что жениться только на мне и не ком больше, будет ждать, какая у него хорошая з/п и что я идеальная. Да 17 лет прошло!!!! Что за бред. Самое стремное, что он, получается, обманывают своих девушек, которые надеятся, что их сожительство закончится браком. Он их просто использует. Надеюсь этот КОзерог найдет свою любовь и перестанет заниматься чепухой.
Като
О май гаш! У меня было почти так же))

Он - троюродный брат моей лучшей подруги. В общем-то я его и не видела никогда в детстве, только на фото у подруги. Нам было по 12, кажется, а ему уже 20 (ну на фотках то, понятно, он был тоже ребенком еще). Пару раз как-то я звонила ей домой, когда он у нее был. Приветы передавала ему, без задней мысли. Он раззвездяй был всегда, скейтер-байкер-хип-хопер и все такое, мачо-мэн, пол-Москвы пере... кхм... Потом какую-то Ш к себе привел жить, жениться собирался. Мне подруга все рассказывала, жалуясь, мол какой брат у нее _удак)

И вот однажды на Рождество, его ОТЕЦ звонит моей подруге (ну т.е. ее дядя получается) и говорит, мол сын его с ума сошел, жениться собирается... на ее подруге)))) Через пару минут сам брат звонит ей и начинает спрашивать про меня, говорит видел меня у нее в ВК, палил переписки, фотки и что утром в рождество проснулся и решил, что жениться хочет))))))))))

Мне было 18... ему 26. У меня разрыв шаблона случился. Сначала все в шутку. Он очень напористый был. Сразу почти на встречу вытащил, без церемоний. Закрутилось-завертелось. И очень серьезно.
Като
Длилось год. Жить вместе стали, Он на полном серьезе уже звал замуж, с щенячьими глазами, нежности столько, столько заботы, мачо-мэе раззвездяй куда-то пропал, маньячные глаза исчезли, стал мишкой плюшевым... а я... а я испугалась. Испугалась, хоть и в мыслях, но очень громко - он услышал. Стал нервничать, психовать, ревность появилась, хотя всегда звездился тем, что никогда никого не ревновал, все только его как будто ревновали. Ну вот.. слетел с катушек, обвинил, что раз я НЕ ХОЧУ за него замуж и сама его не ревную, то я его не люблю. А я испугалась рутины, испугалась, что все закончится, боялась, что стану жЫной, а не любимой женщиной.. ну.. свои заморочки и тараканы... а что ревности не было - доверяла ему просто и видела по глазам, хочет он другую или нет)

Ну в общем... психозы перешли в крайнюю стадию, он взорвался, как атомный реактор и от взрыва нас раскидало в разные стороны...

Прошло уже 3,5 года... И что самое интересное и страшное - мы постоянно натыкаемся друг на друга.. то в метро.. то на улице (хотя живем далековато друг от друга)... И я заметила закономерность - это происходит всякий раз, когда я пытаюсь с кем-то завести отношения. Схожу на свидание, сразу после него - явление его народу))) Мы в ссоре долго были, не разговаривали... когда натыкалась на него - молча уходила... а как-то не выдержала и на шею кинулась, как в кино))) прямо посреди станции метро... он опешил, говорить не мог с минуту, но обнял меня тоже... и поцеловал в висок смачно. Молчаливо друг друга простили... но уже ниче сделать с этим не сможем... когда реатор рванул - я с психу с другим завертела (но быстро оставила эту шутку), а он с психу ЖЕНИЛСЯ на другой... бредовая ситуация в общем. И глупо, и смешно, и плакать хочется
Настенька;)
Блииин а вот я тоже боюсь просто женой стать! Я хочу еще и любимой быть!
Гость
Девочки, Весы я Вас прошу не связывайтесь с Козерогом.
Настенька;)
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Лена
Девченки,прошу совета,скажу честно,полностью форум не читала,я Весы,он...Козерог,завтра идем подавать заявление,а у меня внутри ╚сидит куча насекомых╩
Лена
Сейчас сама написала вопрос,а прочитав форум задумалась...у многих барышень с Козликами куча проблем
Лена
Девченки,мы.сами строители своей жизни и отношений в том числе
Весы
Лена
Сообщение было удалено
Жизнь у Вас будет не простой, но если любите будете вместе.... Главное не обращать внимания на его высказывания... Не спорьте, лучше обидьтесь и замолчите... Уйдите в другую комнату.....Будете спорить, орать - ему наплевать не уступит НИКОГДА....Задавит... А так живу вместе с к уже 12 лет... Жить можно. Хороший отец.
Настенька;)
Весы
Сообщение было удалено
Когда обидишься )) сам начинает извинятся ))) обнимет и поцелует)))
Весы
Настенька;)
Сообщение было удалено
Это точно!!!
Настенька;)
Весы
Сообщение было удалено
Сколько вместе то уже?
Настенька;)
Добавьте в одноклассниках поболтаем ღ★ღ ツ★ Anastasia ツ★ ღ★ღ и в контакте http://vk.com/id227670867
Весы
Настенька;)
Сообщение было удалено
Вместе 12 лет живем. Скажу честно он очень зависим от мнения родственников был. Очень переживает как о нем подумали, как посмотрели. Все от внутренней неуверенности. По-этому с ним рядом надо быть успешной и уверенной в себе. Иначе заклюет...Был период сидела дома из-за сына -болел так обращался со мной как с тряпкой. Я терпела из-за ребенка. Но стоило выйти на работу, почувствовать собственное превосходство и он сразу изменился стал намного лучше. В общем они тянутся к успешным и уверенным женщинам, т.к. сами очень не уверены в себе... Правда этого не показывают....И трудно это понять. Нужны годы рядом с ним, чтобы он научился Вам доверять....
Като
Полностью согласна, с ними надо изъё так, чтобы быть уверенной и решительной, но в то же время по-женски слабой, чтобы он чувствовал себя незаменимым защитником. Когда говниться начинают, надо просто корректно им на это указать, без упрека, по-тихому. Они даже сами простя зачастую одергивать себя и ни в коем разе не баловать)

Ну и как все мужчины, падки на лесть (сейчас женщины поменялись местами с мужчинами, теперь они любят ушами)), поэтому посюсюкать с ними, чтобы задобрить и усмирить, порой просто необходимо. Ровно как отвесить хорошего пенделя. Кнутом и пряником в общем. Самое главное - держать СЕБЯ в руках, и все получится))
Женя
Козер. сам заставил меня влюбиться: говорил такие слова и обещания.еае никакой из мужчин..."Заморочил" меня. А потом "крах" Не могу теперь понять.то ли врал.то ли...Впервые (в 45 лкт).и с большим жиз. опытом быть такой идиоткой...
simmlona
Девочки добрый день. Подскажите я весы он козерог, живем друг от друга на большем расстоянии, знали друг друга неделю,разъехались по домам а теперь созваниваемся по 100 раз в день. Не могу его забыть, и я ему вроде тоже очень симпатична но вытянуть из него ничего не могу, как он относится ко мне не говорит. И я боюсь сделать первый шаг и он как барашек молчит. Вот думаю или вообще "бежать" от него или продолжать общаться?ваш совет.
Като
Дорогая, вы говорите по СТО РАЗ в день! Как ты считаешь сама, он к тебе равнодушен?)) Естественно нет. Выпрашивать у него слова об эмоциях не нужно. Козерог - это человек действия, а не слова, он - ЗЕМЛЯ, он практичный, а не есь такой романтичный и аморфный воздух))

Какой первый шаг ты хочешь? Озвучить, что хочешь его приватизировать?) Не надо. Можешь осторожно добавлять по чуть-чуть в разговоры всяких нежностей, завуалированных комплиментов и т.д. (может промолчать, но внутри будет взрыв, потом еще будет долго в памяти мусолить то, что ты сказала). Не дави ни в коем разе, твоя "откровенность" должна быть смелой, но в то же время естественной и ни к чему не обязывающей. Ну самый элементарный пример: он спрашивает у тебя что-то, а ты говоришь, что хочешь послушать его, "я люблю, когда ты говоришь. У тебя красивый голос". Или пожаловаться на что-то, кто-нибудь обидел (словом даже к примеру) и посетовать, мол никто не защитил "жаль, что тебя нет рядом" и все в том же духе.

В том, что ему не все равно - вопросов нет. А вот бежать или нет, зависит уже не от него, а от тебя. А так же от степени вашей отдаленности и наличия или отсутствия перспективы совместной жизни. Как вариант, расстояние пугает и его. Но кто знает... Люди зачастую меняют место дислокации ради любви;)
Григорий
Здравствуйте ! Я козерог ) ***** месяца назад встретил девушку - весы ) я с ней счастлив безумно люблю) да да именно БЕЗУМНО потому что иначе эти чувства и поведение назвать трудно ) люблю и страдаю от самого себя и от ее отношения ко мне) мне кажется что я в любви выкладываюсь на все 100 а она нет ( и этим меня обижает( я прекрасно знаю что козероги эгоисты и собственники ( с характером не поспоришь) вы девушки весы поймите что козерог он ведь кричит и ругается и контролирует только потому что вы ему реально не безразличны и есть чувства к вам а вам все чего то не хватает( секс не спорю самый лучший что когда либо был ) она нежная по настоящему женственная девушка ) смотришь на нее и думаешь вот ОНА !!! Та самая что ждал всю свою жизнь ! И так боишься ее потерять ) как справится с перепадами настроения весов ?
Григорий
недавно сделал глупость а может и не глупость вообщем сделал страницу в соц. сетях и добавился к ней в друзья ( стал переписываться от другова имени и фото другое было ( вообщем этот новый парень за которого я сидел ей назначил встречу и я вно не дружеского характера ( а она согласилась ( мне она сказала что идет с подругой и другова у нее нет на стороне (( вообщем врала и не краснела ( но я то все знал и было очень обидно ( вроде любовь у нас а тут такое ( сам знаю что виноват потому что такое допустил иначе бы с другим она не общалась ( вообщем после этого доверие к человеку пропало напрочь ( я решил признаться ей что я и есть тот парень( я все рассказал она рас плакалась ( ей было ужасно стыдно ( она сказала что меня не достойна и что она сволочь последняя а я ее простил ( люблю ( теперь отношения как заново начались и даже лучше но доверие к ней так и не вернулось что посоветуете ? И как мне избавится от собственной ревности и контроля ( мне самому не удобно с этим жить но потерять любимого человека боюсь и готов все ей простить ( и вообще замуж звал ее
Ирина
Григорий
Сообщение было удалено
Мой совет как девушки весы, которая угла от мужа именно потому, что он вел себя как собственник. Мы весы очень свободолюбивы, но это не значит, что мы не умеем любить. Просто такое к нам отношение убивает в нас проявление и желания любви. Сейчас я общаюсь с парнем кощерогом, он у меня как-то спросил, чем меня не устраивал муж, я ему ответила, что именно потому что относился ко мне как собственности, доставал ревностью и т.п. Он понял как делать не нужно, хотя иногда бывают моменты когда он проявляет ревность, обиды, но это так скрыто и осторожно... и мне всего с ним хватает... и никто мне не нужен, потому что мне с ним хорошо, спокойно, свободно...я чувствую себя счастливой. Если весам предоставлять право быть свободными, они это оценят и будут только с вами. Потому что любовь не терпит требований, собственничества.
Вера
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация..Но я его очень люблю...)
Елена
Решила обратиться за советом к знатокам козерогов. Я весы мне 31 год, никогда не была обделена вниманием мужчин, но так и не получалось встретить такого, что прям "МОЕ". Сделала себе карьеру, а вот мужчину подходящего найти -все никак. Последняя командировка была связана со сбором партнеров компании, хозяева которой приехали из ЮАР. Все длилось 5 дней, конференции, ужины, развлекательные программы, а я ни на чем не могла сосредоточиться, увидев его.Как оказалось он козерог, разведен. Мы прообщались с ним все эти дни и я увидела все качества, которые хочу в своем мужчине. Он уверен в себе, безумно обаятелен, искренний, уравновешенный,с отличным чувством юмора,отзывчивый,добрый, нежный, страстный, постоянное желание к нему тянуться и сумасшедшая химия с обоих сторон.Мы обменялись визитками в аэропорту и разлетелись по разным сторонам. Прошло 5 дней, а я все так же не могу ни о чем думать, присутствуют смс, сообщения в скайпе, в достаточно позитивно сдержанной форме. В каждом его вопросе пытаюсь увидеть то, что мне хочется. Спросил как-то, думала ли я когда-либо об иммиграции в другую страну. А я понимаю, что с ним -да, не смотря на огромное расстояние от своего дома. Хочу понять, как с ним себя вести, чтобы не отпугнуть, но и не потерять связь и возможно ли серьезное продолжение в этой истории. Никогда не встречалась с мужчиной козерогом, да еще и иностранцем ( хотя в общении совершенно нет языкового барьера)...
Мария
Встречаюсь с козерог примерно с ноября, так знакомы больше года. Он работает сейчас в другом городе, поэтому видимся только в выходные. Так продолжается уже третий месяц. В эти выходные психпнула немного, испортила и ему и себе настроение. Он обиделся не разговаривает со мной. Стоит ли писать ему и звонить, показывать что раскаиваюсь? Или затихариться и ждать пока сам объявиться?
Гость
Devochki eto ne znakom goroskopa. Eto chto oni muzhiki
Гость
Я весы, познакомилась с мужчиной-козерогом в соцсетях, переписывались два месяца, потом встретились. Прожили вместе почти год, в этот период мы очень много ссорились, он много раз уходил, а потом снова возвращался. Я всегда была рада его возвращениям, затем все в отношениях складывалось хорошо, но снова начинались ссоры и снова его уходы и возвращения. Сейчас снова расстались, но уже по моей инициативе, мучаюсь, страдаю, рыдаю... Он молчит, не звонит, не пишет.. Я держусь из последних сил, чтобы не написать и не позвонить ему. Тяжело с ним очень строить отношения, но люблю его!! Боюсь, что скоро не выдержу и сама объявлюсь в его жизни. Уже какая там гордость, достоинство и др., если так плохо без него. Сейчас готова и измениться для него и "смотреть ему в рот", лишь бы был со мной. Не знаю правильно ли я сделаю, наступлю себе на горло, покажу что готова на всё, не станет ли он потом этим пользоваться и еще больше унижать и оскорблять меня?! Пока вся в раздумьях.. Хотелось бы услышать мнение мужчин-козерогов!!! Как с вами жить, дорогие и любимые козероги???
Гость
[quote="Гость"]
Действу кардинально, считаешь что он тебе нужен ставь ультиматум чтоб кончал выёживаться и обижаться, спроси в лоб если хочет быть с тобой то пусть будет всегда, не хочет тогда пусть уходит навсегда и никаких соплей, всё что тебе надо просто будь собой скажи что хочешь быть с ним, если не хочет он тогда и расходитесь, добавь что его метания туда-сюда тебя ранят. В отношениях с ним надо быть терпеливой и открытой, верной, и борщец уметь варить. Попытайся уменьшить общение с другими мужчинами кроме него (Просто может уходить из-за того что считает что ты недостаточно преданна). Касаемо кекса то Козероги сдерживают свои желания и в проявлении эмоций, и желаний не будь то кекс или желание съесть после работы любимую вкусняшку, откажутся от этого.
Есть ещё вариант, он просто эгоистичный *** который играет с твоими эмоциями для самоутверждения и поднятия собственной самооценки, просто у некоторых Козерогов есть комплекс неполноценности и таким образом на тебе отыгрывается и считает что может быть любимым, *****. Если что пиши вконтаче "http://vk.com/stalker_soc_cs_cop". Удачи и всех благ.
T
P. S. Не забывай что ты личность и у тебя есть свои черты характера, желания и воля, не позволяй этому Козлу о тебя ноги вытирать, но при этом не будь "Амазонкой".
dinozavr
Я козерог.Прожил с весами 8 лет.Очень холодный знак.Не любви не теплого слова ни ласки,ничего.Очень тяжело так жить когда человеку только отдаешь а в замен не получаешь ничего кроме милой улыбки.Это похоже на мазохизм.За версту весов обхожу теперь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
dinozavr
да и еще.Весы любят когда есть деньги.Вернее делают вид что любят.Как только ты на мели,вся любовь куда то пропадает.Мужики козероги,не берите в жены весы,намучаетесь.Об стену будете биться головой и не пробьете.Не ловитесь на их обояние.Чего чего а притягивают они реально.
dinozavr
Вера
Сообщение было удалено
Вот кто не любит эмоции выражать,дак это весы.Не ласковых слов,не тепла ничего женского вообще.Только красота.Обояние.Этим и берут.
М.КРЫСА
Григорий
Сообщение было удалено
Ты попал:) 10 лет назад у меня было так же.Чем дальше будешь с ней жить,тем больше холода и ненужности будешь ощущать.Она будет с тобой пока ты при деньгах.Окажешся на мели,охладеет и уйдет.Правда и так то ее чувства не назовешь пылкими.Она будет с тобой пока у тебя хватит терпения,но это будет не любовь а мазахизм.Намучаешся!беги!!!
Leno4ka
Я тоже 7 лет встречаюсь с козерогом.Вспоминаю с радостью первые 4 года ,потом сплошная неуверенность во всем и во всех!Почитала форум,как с нас списали,даже слова теже.Сперва он говорил,что не видит перспектив,теперь это мои слова.Хотя тянет друг к другу, чувствуем друг друга на расстоянии,но видимо врось быть легче и лучше для обоих
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова