Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
Насчет того,что когда козер на мели,весы бросают,это бред.Мы слишком верные,очень хотим быть рядом когда им трудно,но когда все хорошо и мы выстрадали это "хорошо",и просто хотим понимания!а у них это понимание сводится к банальному сексу,пусть и хорошему,но это не все сто нам надо,души не хватает...Хотя,это чисто мое мнение,если у кого-то по-другому,я счастлива за Вас!
козерог
[2148567148]
это у нас то все к сексу сводится!Ну если раз в месяц можно назвать сексом!Да и в постели то весы ленивые чего и говорить.А чтобы козеры не ворчали,женщины весы,будте поласковей.говорите комплименты,мужики тоже люди и похвалы и комплименты любят не меньше вашего.Не отварачивайтесь в постели попой к партнеру.Это же ваша половинка.И это все что от вас в отношениях требуется.Но вот весам это,ну как будто бы не дано чтоли!.....Вам бог дал редкую красоту и обаяние,вы родились под планетой венеры(любви).Осталось только в это все вдохнуть свою душу.Научитесь любить
Leno4ka
[849468511]
козерог
Сообщение было удалено
Вам просто не везло с женщинами весами,не все сухие и холодные :)))И любви и заботы мы даем более чем достаточно,мой бедный козерожек даже не знал,что с той любовью делать,не привык,что его любят и ценят!
козерог
[2116730220]
Leno4ka
Сообщение было удалено
А чего ж он бедный то тогда?
козерог
[3505572245]
VESI
Сообщение было удалено
это козероги с весами страдают
Kozerog
[2002366580]
Замечено у Весов: Очень сильно акцентируют внимание на мелочах, промолчать не могут, начинают долбать. Не знаю как другим козерогам, а меня это угнетает, естественно это идет в - отношениям.
DarkSeid
[3045959285]
Прочитал всю тему. Я - козерог. Теперь у меня ощущение, что мне уготовано быть м*даком, что почти во всех проблемах в отношениях буду виноват я, что бедная девушка - весы потому и бедная, что будет испытывать столько угнетений, несправедливости в отношении себя, ангела небесного, что просто лучше сразу удавиться козерогу для блага всех женщин (не только весов). Аминь.
просто козеры и весы думают по разному.Вроде одно и то же говорят а не понимают друг друга.И у них разные взгляды на все и вся.Если жить друг с другом надо постоянно уступать.Уступать обоим.А значит быть очень чуткими и умными.Если же кто то один эгоистичен-все,Это беда.это мазохизм и унижение для другого.это развод.
Полностью согласен с dinozavr. Живу с Весами уже 14 лет.Только потому, что обладаю невероятным терпением Козерога. Главными проблемами с которыми вы столкнетесь будут: деньги и секс. Сколько бы вы не зарабатывали, ей будет мало.Главный плюс в том, что вам придется научиться зарабатывать хорошо и научиться откладывать или вы разбежитесь.Экономить Весы не умеют. Ни когда не пытайтесь брать с неё обещания, даже если вы их получите, для неё это пустые слова.Дав ей деньги на оплату например комуналки, вы можете встретить её в новом платье. Это очень ответственный человек перед другими людьми, но только не перед близкими. Для Весов любовь это чувства. Для Козерога это действие. Козерог проявляет свою любовь делами. Весы может целый день лежать на кровати и любить своего Козерога.В сексе у Весов потребности нет в принципе.Козерогу секс нужен в большом количестве-это его энергия.Проявлять инициативу в сексе Весы будут, только если Козерог после месячного воздержания уже перестал давать ей деньги и разговаривать.В постели Весы холодны и жутко консервативны.С сексуальным разнообразием, это не к ним. Как добиться 100% секса от Весов за 14 лет я так и не понял. Вы можете быть идеальным мужчиной целый день(шампанское, свечи,массаж и т.п), но в последний момент любое дуновение ветерка может испортить ей настроение. Увы, но Весы не умеют проявлять свою любовь. Это всего лишь очень красивый цветок , но мир без Весов наверно был бы серым.)
Гость
[86988449]
Козерог-Змея
Сообщение было удалено
скорее всего она полная мажорка и ещё явно вас не любит потому что по тому что вы описали это отмороженый неадекватный человек извините вы описали бл2дь лежит в постели ,не шевелитса, на все *****, просит денег, дал монетку- пошевелилась... как то вам надо о себе подумать, а то выглядит все очень прискорбно.... а для козерога вы слишком любезный, вы вообщу уверены что вы козерог? да ещ. змея... включите козера змею покажите характер,хотя если нет уважения, перевоспитывать смысла нет... я весы , экономлю на всем как беглый негр, и пашу так же, слово держу железно, совпадает только про дуновение ветерка... я Весы-Змея, может у вас Весы- *****?
dinozavr
[3920561411]
Гость
Сообщение было удалено
Он типичный козерог.Просто весы действительно такие.Может это вы родились не под знаком весов.Чтобы весы были ласковые.Экономили деньги и были активными в постели- такого просто быть не может!
Судя по тому, что вы пашете как белый негр и пользуетесь выражениями типа*****, вы еще молоды и не помогли вырасти своему мужчине. Но при большом желании у вас все получиться.
Capricornus
[2459468621]
Григорий
Сообщение было удалено
Григорий, вот Вы молодец! :) Проучили её, как надо! :) Для неё это была хорошая оплеуха - обличение в собственном вранье. Но не потому, что ей стыдно, а потому, что её ПОЙМАЛИ!!! И разрушили миф о том, что она такая верная и прекрасная женщина. Продолжайте в том же духе. Относитесь к ней так же, как она к Вам или ещё хуже. Чем жестче с ней Вы будете, чем больше Вы будете с ней хладнокровны - тем лучше. Сразу возникнет к Вам повышенное внимание - готовка еды, любовь, скандалы, ревность, истерики и т.д. Но тут главное не переборщить. :) Т.е. иногда давать послабления. Есть два типа женщин Весов. 1-й тип – нормальные женщины, 2-й типа - как у Вас. :) Как правило у Весов-женщин 2-го типа с детства очень много комплексов, а то и целый букет. Многие их одноклассницы в классе пользовались бОльшим спросом у мальчиков, а на нашу "героиню" как-то внимания не обращали. Как правило она влюблена в какого-нибудь мальчика, который на неё совсем не обращал внимания и не собирался, да так в общем-то и не обратил. :) И вот она выросла и чем большим вниманием у мужчин она будет пользоваться тем лучше. Чем больше сердец она разобьёт - тем лучше. И чем сильнее сердце разобьётся - тем лучше. Звон осколков мужского сердца для такой женщины музыка ласкающая её уши. Это акт мщения за того нерадивого, который удосужился так в неё и не влюбиться или даже обратить внимания. :) Она может совершенно спокойно переспать с первым встречным за углом, если он ей понравился. Это первое.
Capricornus
[2459468621]
Григорий
Сообщение было удалено
Второе, как правильно написал Козерог-Змея: "Это "очень ответственный" человек перед другими людьми, но только не перед близкими!!!" - Вот это как пить дать! :) А всё потому, что не дай Бог, окружающие узнают, какая она на самом деле. Вот она и работает усиленно на общественное мнение. :) Для неё мнение окружающих гораздо важнее мнения близких! Благодаря чему она часто попадает в просак или руки мошенников. Что ей наговорила какая-то там бабка или мужик, то и есть истина. А когда Вы ей пытаетесь объяснить, что это не верно и её обманывают за 3 копейки – Будет с пеной у рта доказывать, что всё правильно и хоть кол ей на голове теши. :) Потом конечно будет очередная картина с кислой миной на лице из серии – "вот опять я *****!" :) А платить за ошибки её приходится почему-то в основном Вам. И вот представьте с таким человеком Вы живёте. В общем всё что Вам плохое про неё кажется - скорее всего так и есть.
Capricornus
[2459468621]
Григорий
Сообщение было удалено
Может предать Вас в два счёта, т.к. не понимает, что такое предательство и не хочет понимать. Просто она делает так, как для неё лучше. Так же по поводу измены, как я уже писал и Вы сами убедились - может изменить в два счёта, потому что в детстве ей не объяснили, что это плохо, а сама она никогда не догадается, пока ей кто-нибудь доходчиво не объяснит. :) Найдите себе другую девушку Весы и попробуйте начать с ней отношения и сравните. Возможно будет получше. :)
Capricornus
[2459468621]
Григорий
Сообщение было удалено
Есть другой тип девушек-Весов, как я уже писал - который первый. Те полная противоположность второму. Воспитанные, умные, знающие себе цену, об измене и предательстве и речи быть не может, отличные жены и мамы.
Романыч
[1445444419]
искать нет смысла.Все весы в любви очень пассивны.Неинтересны.Да и туповаты в отношениях вобще.Только оболочка красивая.Как в рыбалке блесна замануха.Клюют многие
Романыч
[1445444419]
Мари
Сообщение было удалено
Он женщины в тебе не видел.Теплоты и ласки от того и гулял.Это даже в твоем письме чувствуется.А если ты хреновая хозяйка то не надо сваливать на мужа так и скажи я не люблю убирать и готовить.
Романыч
[1445444419]
еще раз хочу повторить.Весы в любви бездарны от того все и проблемы
Лена
[1636855450]
Романыч
Сообщение было удалено
он не бездарны, это у вас к ним подхода нет... читая форум удивленна, мой козерожек самый самый, есть конечно минус у него трудоголизм, а я не выражаю чувства свои (люблю и тд , но я учусь и за годы делаю успехи), но мой знает что он у меня самый самый и как мне повезло с ним и знает каждое утро что он дорогой и по вечерам он это тоже знает, нет секса с весами?!?, да вы просто не можете завести им мозг. у меня 8 лет голова не болит, я на него как кот на сметану, каждый раз лежу смотрю и жду всегда, что он меня толи поцелует, толи погладит...., а потом я на все готова и сколько ему надо и как он захочет...... к каждому свой ключик! если у меня с мужем не было секаса это значит он в командировке :)) так что не все так печально как вы говорите
Татьяна, Весы
[2791577190]
Всем привет. Хочу рассказать Вам свой первый опыт общения с Козерогом. Я Весы, он Козерог. Мне 25, ему 35. Но в начале отношений он мне соврал, сказал, что 31, потому что боялся, что я не обращу на него внимания. Познакомились на сайте знакомств. До этого даже понятия не имела, кто такие Козероги и с чем их едят. Так вот как всё начиналось...Он написал первый, написал о себе всё, сказал, что ищет жену. Этим и привлек. Ведь все женщины мечтают стать женой. Ответила ему. Тоже рассказала о себе. Он попросил номер и предложил встретиться, но я его держала некоторое время, номер не давала и обещала встретиться как-нибудь. Но я через интернет уже ощущала его неведомую для меня мужскую твердость, никаких лишних слов от него, все по сути. Спрашивал каждый день, когда встретимся. Я долго отпиралась. И мне это нравилось. Мне писали и другие мужчины, но это были так, малолетки мечтающие о сексе. А тут я со своим твердым нравом нашла мужчину сильнее себя и по фотографии симпатичного, я поддалась, ведь так хочется побыть иногда слабой. Встретилась. Он пригласил меня в кафе. Со стороны выглядело так: Я сияющая светлая улыбающаяся (как все Весы), рассказывающая какую-то чушь и он напротив без улыбки, сдержан, строг с оценивающим взглядом смотрит на меня, скуп на движения, не эмоционален, спрашивает меня о чем-то серьезном, о родителях, о работе, об отношении к жизни, как преподаватель на экзамене и так внимательно слушает меня, как будто он слушает и записывает каждое мое слово в свой невидимый блокнот где-то у себя в голове.
Татьяна, Весы
[2791577190]
Мне было немного неловко рядом с ним, потому что я не привыкла к прямым вопросам и тем более чувствовать, что меня оценивают по моим ответам. И я заметила, что он не многословен в разговоре, отвечает только на вопросы которые я ему задаю, и речь немного затянута, наверное потому что он взвешивал каждое слово перед тем как сказать. Когда пришел момент оплачивать счет, я протянула ему часть денег, но он посмотрел на меня так, как будто я убила какого-то человека. Он отодвинул мои деньги назад и сказал, что сам оплатит. Это был большой жирный плюс от меня, который он по праву заслужил. До этого у меня были парни, которые были не против, чтобы счет оплачивался поровну с девушкой. Сидя в кафе, я сделала для себя вывод, что он мне подходит, красив, умен, обеспечен. Что еще нужно? Только вопрос понравилась ли я ему? И как мне узнать это, если он молчит. После кафе он предложил сходить в кино. И мне стало понятно, что я ему понравилась, раз он решил продолжить наше знакомство, я согласилась. Мы сели в его машину, он завел ее, мы поехали и его как будто подменили, он стал сам рассказывать про себя, про своих друзей без моих вопросов, как будто человека что-то сдерживало всё это время и он вдруг открылся этому миру. И тут я поняла, что что-то произошло внутри него, раз возникла такая перемена. Но это еще не всё.
Пока я ехала с ним, я ощутила столько счастья внутри себя, я почувствовала себя женщиной рядом с ним, чувство безграничного спокойствия, уверенности в нем и в себе, как будто я где-то в крепости и меня охраняют со всех сторон викинги и огнедыщащие драконы, девушки меня поймут) От него исходила такая мужская сила, что хочешь не хочешь почувствуешь себя хрупкой и маленькой девочкой. Я была восхищена им, его манерами, спокойствием, сдержанностью. Все было красиво и идеально для меня. Он старался сделать все вокруг меня особенным и красивым. Такой мужчина с большой буквы мне мог приснится только во сне. В кинозале он опять был сдержанным, может потому что вокруг были люди, он смотрел только на экран, иногда на меня, чтоб посмотреть как я эмоционально реагирую на ту или иную сцену в фильме, я то не привыкла себя сдерживать, да и не зачем, мои эмоции - это моя жизнь, а от него никаких движений, было впечатление, что со мной рядом посадили манекена.
Татьяна, Весы
[2791577190]
Выйдя из кино он взял меня за руку. И всё я растаяла. Я влюбилась. На второй день мы встретились, на третий, на четвертый, на пятый, все завертелось. Парки, кино, рестораны, прогулки, поцелуи, красивые слова, фотографии. Он мне говорил, что я ему очень нравлюсь, хочет детей, просил переехать к нему, приглашал поехать с ним на море следующем месяце. Я хотела быть с ним каждый день, но я не подпускала его к себе ближе, чем поцелуй. Прошла неделя, вторая. Все было как во сне. А потом начались намеки на секс, говорил что хочет меня и иногда выдавал что-то очень пошлое. А я очень скромная в этом плане и пошлость не могу терпеть ни в каком виде. Но он навязчиво вторгся в мое личное пространство и сделал всё что хотел и у меня случился бзик, хотя он говорил, что ему очень понравилась и хочет на мне жениться и за вечер я услышала от него кучу комплиментов в свой адрес, но не знаю почему, но на следующий день после того как все произошло, я сказала, что нам лучше расстаться, что мы не подходим друг другу. Хотя он мне нравился и я не хотела его бросать. Почему на тот момент я так сказала - не знаю! И всё с этого момента всё пошло не так. Я всё испортила! Я задела его чувства. Он сказал, что я сделала ему очень больно и он тоже перехотел со мной встречаться. Я попросила у него прощения. Мы помирились. Но уже было не так как было. Он превратился в того, кем был в первый день наши встречи, строг, сдержан, никаких эмоций, молчалив и он больше не прикасался ко мне, поцелуи его были быстры и расставания не долгим, только холодное "пока" мне в догонку. Я очень сильно переживала. Гуляли после этого и секс был. Но звонки раз в три дня, вот сижу уже третий день не звонит, хоть бы смс-ку какую написал, что не нравлюсь ему или давай расстанемся, мне бы было легче. Нет, молчит.
Татьяна, Весы
[2791577190]
Звонил 3 дня назад, сказал, что заболел, отравился чем-то, спросил меня про таблетки, сказал что к маме поедет. Я ему посоветовала, назвала его "заей", чтобы ему было приятнее, сказала чтобы выздоравливал. Но всё не так!!! Скажите мне, я не понимаю. Я не понимаю, почему имея парня, я чувствую себя глубоко одинокой женщиной??? Я уже поняла, что Козероги сдержаны и невозмутимы, но должно же быть какое-то проявление чувств ко мне? Я же женщина, я не могу без эмоций! Либо я что-то сделала не так, либо это и есть настоящее проявление Козерога во всей его красе. Ни одного звонка, ни одной смс-ки, это полный накаут товарищи, жить не хочется. Первый мужчина за долгое время, который мне понравился. Я сама по себе не очень влюбчивая и парней выбираю очень избирательно, да и было то у меня их - раз, два и обчелся. А тут было всё в нём, мужчина мечты. Какая же я *****. Откуда мне было знать, что вы такие ранимые!!! Как мне вернуть его доверие обратно, какие слова подбирать не знаю((( И сама звонить не хочу, боюсь опять всё испортить.
Татьяна, Весы
[2791577190]
Решилась, написала первая. Он перезвонил. Спросила как дела. Говорит ищу участок себе. Дом хочу построить. А я ему, что соскучилась. Он сказал, что тоже соскучился, а не звонил, потому что только выздоровел. Договорились встретиться завтра. Как с сердца слегло. Не думал меня бросать значит. Обожаю его голос! Ну как Вас не любить, Козерожки? Вы такие оказывается милые, когда любите! Надеюсь, у нас всё получится! И плевать я хотела на гороскопы!
Я жена-блиэнец,муж-козерог.Вбраке состоим 30лет.Двое взрослых сыновей.Во всех гороскопах наш союз считается очень сложным ,почти несовместимым.Да,козерог не щедр на комплименты,не умеет выражать свои чувства,не оказывает должного внимания своей половине,НО он ВЕРЕН,НАДЕЖЕН,заботится о семье,уважает жену и ценит,если она хорошая хозяйка и ответственная и любящая мать.Я думаю стаким человеком женщина всегда чувствует себя защищенной и уверенной в крепости своей семьи.А это самое важное для женщины.Этот козерог мало говорит и молча делает для жены и детей,Эти важные качества полностью компенсируют его,ненравящиеся нам,особенности его характера. Если бы я снова стала молодой,я бы опять его полюбила.
Гость
[4016576178]
Еля
Сообщение было удалено
Меня секс с козерогом полностью устраивает, вместе мы почти 5 лет уже, у него конечно есть свои пристрастия, но он полностью отдается мне, и пытается доставить удовольствие во всех смыслах этого слова
Дуся
[4262066662]
Татьяна, Весы
Сообщение было удалено
ахахаха! один-в -один мой бывший козерог!!!!да, и все так серьезно, серьезно!!
Дуся
[4262066662]
[quote="Татьяна, Весы"]Решилась, написала первая. Он перезвонил. Спросила как дела. Говорит ищу участок себе. Дом хочу построить. А я ему, что соскучилась. Он сказал, что тоже соскучился, а не звонил, потому что только выздоровел. Договорились встретиться завтра. Как с сердца слегло. Не думал меня бросать значит. Обожаю его голос! Ну как Вас не любить, Козерожки? Вы такие оказывается милые, когда любите! Надеюсь, у нас всё получится! И плевать я хотела на гороскопы![/qu
Татьяна, да нет же, ВСЯ история как и моя!!!!Пишите скорее, как увас с ним теперь дела!!!!!!!!!!!!!!!!!
Capricornus
[1883820917]
Чуть более месяца назад поссорился с девушкой-весами. У нас толком-то и ничего не было и я начал давить на нее, требуя какой-либо определенности, на что получил предложение остаться друзьями и заявление о том, что у меня нету к ней чувств. В минувшую субботу позвонил ей, попросив оказать мне кое-какую рабочую услугу в обмен на билеты в театр. Услугу она согласилась оказать, но как заявила, на театр у нее нету времени. Я ледяным голосом прекратил телефонный разговор. Через несколько часов у меня и сотрудников были дела в ее офисе. Они зашли внутрь, я остался на улице, не горя особым желанием ее видеть. Через некоторое время смотрю, выходит с сотрудником с радостным возгласом "Привеет". Я слегка удивился такому повороту событий и оставил на лице ледяную маску. Через минут 10 перекура она пошла обратно в офис. В понедельник у меня снова были дела в ее офисе. Я пошел с одним сотрудником, купив по дороге цветы и конфеты. Сотрудник зашел и попросил ее выйти (в силу некоторых причин я не могу появляться в ее офисе). Поговорили, я рассказал ей о том, что скучал по ней, о том, какая она хорошая. Вручил цветы с конфетами (не хотела брать), но согласилась при условии, что она мне ничего не должна, сказав, что между нами никогда ничего быть не может и мы будем поддерживать только рабочие отношения. А я стоял, улыбался как мог и поддакивал, хоть на душе и кошки скребли.
Вопрос в студию: cтоит ли воспринимать буквально, если девушка-весы говорит, что между нами никогда ничего не может быть? И как можно поменять ее решение? P.S. Извините за несколько сумбурное изложение.
Ародей
[81886742]
Лена
Сообщение было удалено
вот именно что ЖДЕТЕ, ВЫ ВЕЧНО ЖДЕТЕ, никогда не проявляете инициативу! не активные ни в постели,ни в любви! я не осуждаю Вас,вы такие от природы. Для козерога любовь действие! с ним надо быть уверенной в себе, активной - и будет вам счастье!
Ародей
[81886742]
Ародей
Сообщение было удалено
и то, что весы зависят от мнения окружения - ПРАВДА,ЧИСТОЙ ВОДЫ. Такое ощущение что вы слушаете ВСЕХ кроме своей ПОЛОВИНЫ. Это ужасно. Просто ужасно.
Гость
[3927894539]
Воздушная
Сообщение было удалено
Какой позор! Как можно так унижаться, будучи ЖЕНОЙ. Онвсю сексуальную энергию растрачивает на любовниц и проституток. так что Вы тут не жалуйтесь.
после того, как побыла у козерога холерика секретарем- куча вокруг него коллег поуходило (я держалась только потому что любила его и старалась видеть лучшее) , многих женщин, вкл. меня доводил до слез. Настоящий мерзавец, идущий по трупам ради своей цели... Я потом так призадумалась, что чаще всего мне по жизни такие козероги и попадались
Гость
[115096543]
Них....а себе хотел познакомиться с девушкой весами по ближе !)
два года назад я здесь описывала эпопею знакомства с козерогом. так вот через три года я его покорила и у нас любовь. я выдержала время. и теперь не жалею
лю
[1330829002]
только настоящая любовь может выдержать проверку временем. молчаливый, неприступный . да все фигня против настоящей любви на которую способны только весы. и ждать...
тварь весястая
[3844799711]
Да весы действительно способны на настоящую любовь , только к себе. Они на столько умеют притворяться , что сначало ты принимаешь это за чистую монету.Но потом все раскрываеться.И это ужас .Ушел от одной такой .Сейчас по настоящему счастлив в любви ,не только отдаю , но и получаю.Чего не скажешь о прежних отношениях.Это был просто ад.Терпенье не вынесло.
Clubs
[4196267945]
Всем доброго времени суток ! Обращаюсь за помощью ,возможно кто-нибудь сможет помочь советом. Познакомился с девушкой ( весы) и притянуло легкость и простота :) в общем сначала ей не приглянулся ,сказала что друг ,после я пропал на какое то время ,и тут уже она начала проявлять инициативу,я конечно тоже пошел на сближение! Начали встречаться ,сказать честно я влюблен в нее,но с ее стороны холодно ,после чего я заявил что не вижу отдачи ,после расстались ,сказала я не знаю что со мной ( ветреность весов) ,кстати чтобы встречаться пришлось надавить,а перед этим долго ломалась :) Дело в том ,что пока общались перед отношениями было все очень хорошо,но опять же неопределенность с ее стороны,я к такому не привык:) сейчас вообще перестали общаться ,но на духовном уровне я чувствую и уверен что она в смятении и думает "правильно ли поступила " в общем вопрос в следующем: Можно ли искреннее сказать что не отпущу ее ,ведь это так,я хочу с ней большего чем отношения (семья ) . Или все же надавить и своей уверенностью убедить ее что я именно тот. Все друзья говорят что не твое,что не достойна она тебя -бред! Я имею свое мнение и у меня стоит твердая цель ( рогатый все же) Подарками не скуплюсь , голова работает как комбайнер,идей по романтизму хоть отбавляй :) прошу совета ,заранее спасибо Кстати если будут вопросы у девушек(весов) буду рад ответить:)
Фрингер
[4196267945]
Clubs
Сообщение было удалено
Секс был??
Clubs
[4196267945]
Фрингер
Сообщение было удалено
Сами как думаете ?! Конечно был,мы встречались 2 месяца Единственное что меня смущает для подвигов,так это то что я живу за 200км от нее:(
Фрингер
[4196267945]
Clubs
Сообщение было удалено
Все шансы есть и не важно сколько км хумэ,ну ты понял )) Тем более секс был,удачи
Гость
[520304157]
Vilyash
Сообщение было удалено
Близнецы такие наивные. Вы идеализируете людей! Нихрена Козероги не верные и уж тем более не всегда надежные.
света козярожка
[319294858]
К сожалению весы и козерог действительно плохо совместимы, проверено 8 летнимопытом....поначалу захватывает обоих буря эмоций, любви и безумная страсть( мой бывший весы, расстались два мес.назад) но потом когда первые эмоции остывают, начинают проявляться" несовместимости , все больше и больше, в итоге положительного остаться гораздо меньше и отношения ( хоть и очень тянет друг к другу, море страсти, классно на уровне духовном, интересно) начинают приносить тягость для обоих....это необъяснимо, нужно очень много писать....но увы....в итоге мы расходится в главном- весы не могут определиться нужны ли им серьёзные отношения, все время колебляться и видят жизнь не так как козерог, который в свою очередь мучаеться от " подвешенного" состояния и невозможности полностью открыть себя для весов, потому что для весов это становиться бременем и они чувствуют что козерожьей любви для них слишком много!!! Это очень сложные отношения!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
света козярожка
[319294858]
Мы все время расставались, сходились, в этих разлуках я по несколько лет была то с одним,( в с.отнош) потом сново сходились( стоило нам увидеться мы не могли держать себя в руках, очень тянуло) сново расставались, я опять жила с другим, когда рассталась, проживая 3 года, опять встретились с весами и понеслось.... Но всегда один и тот же исход и мы знали его.... Сколько бы раз это не повторялось - слишком много разностей, и они именно такого плана, что ничего нельзя изменить. Мы уже неотьемлимая часть жизни друг друга, очень по доброму расстались, общаемся и желаем друг другу счастья, но вместе быть не получаеться... Вот такая история.
Елена21
[2146561293]
Привет всем,познакомилась с парнем пару месяцев назад(козерог),сначала он не привлек моего внимания,хоть и красивый ,не зацепил,общались время от времени ,решили встретиться ещё,совсем недавно,(у меня есть парень),как друзья.он привез виски,договорились без всяких приставаний.Сами понимаете взрослые люди,башню снесло,мы переспали,секс был феерическим ,ему и мне понравился,Дальше общаемся,он пишет больше ,я понимаю что влюбилась .он говорит тоже что хочет серьезных отношений,жену ищет.говорит какая я шикарная девочка и т д .я молчу .Потом узнаю что он любит свою бывшую ещё,хочет ее вернуть.У меня к нему вся влюбленность просто улетучилась.Перестала ему писать ,он пишет пишет ....я ему грублю намеренно ,и он пишет чтоб не писала больше...я не пишу)))Но всё равно он хороший...и между тем не удаляет меня.как влюбить козерога в себя)я весы
Козерог Змея
[1901071468]
Clubs
Сообщение было удалено
Если ты готов всю жизнь отдавать ей свою любовь, время, силы и взамен ничего не получать, то Весы тебе понравятся. Станешь хорошим психологом. Удачи.