Гость
Статьи
Мужчина КОЗЕРОГ + …

Мужчина КОЗЕРОГ + Женщина ВЕСЫ

Мой мужчина козерог мы решили поженится, мне все время казалось что это очень хорошее событие, но с ним все так сложно, то он хочет побыстрее, то опять тормозит как будто он передумал, что думать и делать не знаю. Меня пугают все гороскопы что мы не совместимы. Может это действительно правда. Может ктото с весов-женщин живет с козерогом поделитесь счастливы Вы?
3 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Наталия
У меня с моим козерошкой история в три года, увел меня у друга, потом я ушла от него к другому, за три года и не смогла его забыть, вернулась к нему =) И ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Меня еще ни кто так не любил! Я прям это физически чуствую, уже год вместе, а все как в первый раз. Он надежный как скала,с ним в первые почувствовал себя девушкой, хрупкой и слабой.Он как то чуствует когда действительно надо выслушать, а когда я капризничаю.очень нежный, заботливый, (тьфу тьфу что бы не сглазить)в постели все отлично, юмор у него офигеный)Но упрямый до ужаса, вот это его - Я сказал!,меня иногда выводит до трясучки!И как же он меня иногда бесит!РЕВНИВЫЙ! Если он вас выбрал значит вы его собственность, ВЫ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ И ДЕЛИТЬ ВАС НИ С КЕМ НЕ ЗАХОЧИТ, но зато вас взял под крыло Мистер я решу все ваши проблемы! И за свою собственность он будет рвать и метать.И то что он привычки не будет менять, нет не будет, но иногда ради меня он может внести корективы) ужасный трудоголик, зато всегда при деньгах.вот так вот)До него был телец, тоже упрямый, тоже надежный, но он даже в подметки не годился козерогу.
Наталия
Мой козерошка называет меня Снежной королевой =) (я весы) из за того что у меня всегда холодные руки, мало эмоций,мало говорю,но зато у него всегда желание согреть меня (как он говорит))))
То что весы холодные, и это всего лишь красивая обложка, так это правда чего уже скрывать, но я его люблю за то как он меня любит, я благодарна ему за эту любовь.
Они очень вспыльчивые но отходчивые, если действительно накосячит то искупит вину сполна).Он не поделится с вами своими проблемами, уйдет в свой угол и будет один придумывать решение.Он очень ценит юмор.Еще эти задатки учителя, вы общаясь с ним почуствуете что он вас как будто учит улыбаться ,шутить, даже сексу,дискутировать, злится.заставлять проявлять эмоции,вытаскивать человека из под маски Снежной королевы, и все это не навязчиво с юмором.
козерошка раз уж полюбил, то это все, а если еще и открылся вам, то это на долго =)
KAAN
Я спрошу совета, точнее взгляда со стороны в первую очередь мужчин-Козерогов или уж очень в них разбирающихся девушек. Моя история такая: я (Весы), старше его (Козерог) на 4 года, добивался меня очень долго, причем ни в романтике, ни в приятных словах дефицита не было, даже, как по мне, был перебор. Я преподавала у него в вузе. Так вот, своими ухаживаниями меня добил и влюбил в себя, это вы умеете, я ушла от своего парня, с которым встречалась уже 5 лет на тот момент, из-за него, хотела построить с ним что-то серьезное, но уж очень было мне сложно, он просто как-то до фанатизма мною грезил, не давал дышать, ограничивал во всяком общении своей ревностью (для Весов, это самое ужасное)... постоянно доводи меня до слез, ежедневно, потом каялся и просил прощение. Так вот дело пошло-поехало, он быстро привел меня в свой дом, познакомил с родителями и даже бабушками, говорил о том, что мечтает создать со мной семью. Тем не менее, характеры у нас ого-го, а я постоянно не могла подстраиваться под его депрессии, смену настроения, неуверенности в себе и прочем, хоть и полюбила, как никого и никогда... мы расставались раз 10, причем в эти периоды он меня пугал: мог стоять часами под моими окнами и в дождь, и в снег, следил за мной после работы и учебы, так, что я этого не замечала, короче какое-то маньикальное поведение было... задаривал подарками без повода и т.д.
KAAN
Сходились мы снова и он не менялся, с каждым разом было всю хуже, дошло до того, что он стал плакать, когда я, по его мнению, чем-то его обижала... постоянно вселял в меня чувство вины... В общем, таким вот образом, мы промучились 4 года, секс всегда был на высоте. Я предложила ему встречаться ради секса и строить каждому свою личную жизнь, так как вместе у нас никак не получалось, он загрузился, расстроился, но согласился, в это время встречались мы часто и созванивались чуть ли ни каждый день, при этом всегда говорил что любит и знает, что это навсегда, как и я ему. Клялся, что даже, если он и женится в итоге, то все-равно, если я надумаю, все кинет и вернется ко мне. Любовь у нас, действительно, была нереальная, какая-то даже мистическая, мы чувствовали друг друга на интуитивном уровне даже на большом расстоянии. Я, хоть и не хотела обязательст, хранила ему верность, никого к себе не подпускала, хотя была масса возможностей, я выжидала момент, когда все станет проще и мы будем вместе, в нем я была уверенна, как оказалось зря. Так вот, уже через месяца 4 наших встреч он изменился напрочь, и в итоге сказал, что любовь "загнулась", с его стороны... и что в этом виновата я, когда предложила ему секс-отношения... как потом оказалось, он нашел другую девушку, она Рак, пожелал мне удачи и сказал, что я сама со всем справлюсь. Девушку, по его словам, он не любит, просто симпатия пока...
Вот я и думаю, он действительно разлюбил или пытается просто все забыть с ней, есть ли шансы что-то вернуть или это все? Если шансы есть, то как себя надо вести, я не назойливая совсем, поэтому под его окнами стоять не буду. Очень мучаюсь, подскажите. Заранее благодарна.
Lee
[quote="KAAN" message_id="49563712"]Сходились мы снова и он не менялся, с каждым разом было всю хуже, дошло до того, что он стал плакать, когда я, по его мнению, чем-то его обижала... постоянно вселял в меня чувство вины... В общем, таким вот образом, мы промучились 4 года, секс всегда был на высоте. Я предложила ему встречаться ради секса и строить каждому свою личную жизнь, так как вместе у нас никак не получалось, он загрузился, расстроился, но согласился, в это время встречались мы часто и созванивались чуть ли ни каждый день, при этом всегда говорил что любит и знает, что это навсегда, как и я ему. Клялся, что даже, если он и женится в итоге, то все-равно, если я надумаю, все кинет и вернется ко мне. Любовь у нас, действительно, была нереальная, какая-то даже мистическая, мы чувствовали друг друга на интуитивном уровне даже на большом расстоянии. Я, хоть и не хотела обязательст, хранила ему верность, никого к себе не подпускала, хотя была масса возможностей, я выжидала момент, когда все станет проще и мы будем вместе, в нем я была уверенна, как оказалось зря. Так вот, уже через месяца 4 наших встреч он изменился напрочь, и в итоге сказал, что любовь "загнулась", с его стороны... и что в этом виновата я, когда предложила ему секс-отношения... как потом оказалось, он нашел другую девушку, она Рак, пожелал мне удачи и сказал, что я сама со всем справлюсь. Девушку, по его словам, он не любит, просто симпатия пока...Вот я и думаю, он действительно разлюбил или пытается просто все забыть с ней, есть ли шансы что-то вернуть или это все? Если шансы есть, то как себя надо вести, я не назойливая совсем, поэтому под его окнами стоять не буду. Очень мучаюсь, подскажите. Заранее благодарна.[/quote
Предложить козерогу секс-отношения это унизить его, да и любого мужчинк, скорее всего после этого вы у него были на втором плане, а девушку естественно он стал искать для серьезных отношений, хотя весы еще те мозго..пары легко можете его вернуть, если оно вам надо.
мммм
скажите, что делать, пожалуйста. вместе мы почти 4 месяца, я у него самая долгая девушка, никогда никого не любил. недавно сказал, что любит, говорил, что боится что я уйду от него, что я идеальная девушка и всегда искал такую как я. изначально я сама его добивалась. недели 2 назад, он уехал к родственникам, писал часто, слова нежные говорил, говорил что скучает. потом пропал. пишет потом объясню. приехал уже обратно, сказал, что встретимся и не пишет. потом мы всё таки увиделись, говорит, проблемы у него. что он исправится и прощения попросил, что не появлялся. вчера сказал, что вечером заедет ко мне. не заехал. я не стала писать и звонить. а сегодня он пишет, что понял, что мне всё равно на него. и дальше не отвечает на мои сообщения... как это понимать?
Гость
Козерог сам любит добиваться.А тут ясно , что добивалась его ты сама.Поэтому он потерял интерес.Когда они заинтересованы в девушке они горы свернут .
Диана
Козероги бывают разные, на год рождения -на восточный гороскоп тоже надо смотреть. Я весы, парень козерог,а по восточному-год лошади. Любит очень. сложностей нет. другое дело- год Дракона, были у меня и с таким какие-то отношения. Вот с ним мне было сложновато...Сначала всё хорошо развивалось...но потом ...Вроде бы надёжный, заботливый, очень хороший, но в чём-то не сошлись. Я и рада, что мы расстались, так лучше для меня и для него. Теперь я опытнее.
Козероги- хорошие и добрые. надежные. опять-таки, восточный гороскоп тоже имеет большое значение.
ylya
Встречалась я (весы)с козерогом 3 года ,2 года он мне изменял и врал все время!!!как я потом узнала!!!все ходила окрыленная с рогами и мечтала когда он мне позвонит,а этот козел ходил и других окучивал,им в уши заливал что их любит!!!потом мое терпение лопнуло!!!и я начала встечатся с другим и потом жить,в другом городе)))потом я приехала мы с ним встретились и он как обычно начал пошли к тебе и т.д ..и я ему сказала что нахрен ты мне сдался!!я теперь живу с другим в другом городе и т д..Тот конечно не ожидал!!!был в шоке!!потом еще звонил мне ,но я его послала и не стала брать тубку..потом он еще моему парню и мне писал в вк..сам виноват,я любила его очень а он не ценил..
Елена
dinozavr
Сообщение было удалено
Читаю и не могу промолчать!)Я Весы,но прочитав описание своего знака у многих людей-я очень удивлена!!!Я общаюсь со своим козерогом уже давно-6 лет, но только год,как мы стали наконец-то парнем и девушкой,до этого мы были чисто любовниками. Мой козерог очень спокойный и стеснительный, хотя конечно в сексе он настоящий Бог))) Но инициатором самих сексуальных утех всегда выступаю я и чаще всего занимаю активную роль, и как это не ласковые весы? я очень часто его ласкаю, во сне просыпаюсь-обнимаю его-целую всегда каждый раз, постоянно говорю ему комплименты-и иногда боюсь,что с моей лаской и заботой не было бы уже перебора. О какой вообще меркантильности идет речь?Да,конечно,если Веся не любят мужчину,с которым встречаются, то её могут держать рядом с ним либо деньги, либо страх. А так мой козерожек последние несколько лет находится в бедственном положении, я постоянно стараюсь ему помогать,всем чем могу- и причем безвозмездно. Иногда конечно возникают мысли,что а вдруг он меня не любит,а просто использует из-за того,что у меня нормальная работа,помогаю ему деньгами, я снимаю квартиру и у меня можно жить. Но я знаю,что мне с ним хорошо,и в его отношении к себе пусть я не вижу пока большой любви,но я знаю,что если бы я ему не была нужна,он бы не стал "альфонсить",да и когда познакомились мы-у меня не было ни денег,ни работы, все наши гулянья оплачивал он. Я его очень люблю, и всячески это показываю,что он мне и сказал, что он давно знает,чтоя его люблю,потому что по мне видно, но я очень нежна с ним и не меркантильна. Вообще как будто не Весов вы здесь описали. Да и мой козерог не псих,а очень даже классный)))
ГостьЯ
Кстати, вопреки астрологическим описаниям мужчин-Козерогов, они часто "ходят налево"! Не знала ни одного верного Козерога, бл...ны страшные. При этом, измену чаще всего оправдывают тем, что их половина не оценила их по достоинству, неправильно режет морковку или лук в суп, чем портит весь обед, либо еще какой-нибудь мелочью. Очень критичны, не видят ничего хорошего в окружающих людях. Жадные на деньги и на чувства. Иногда на публике, когда надо завлечь "жертву", могут пустить "пыль в глаза" якобы щедростью. Гады и тираны, ждут когда потенциальный партнер (будущий супруг, приятель или просто коллега) расслабится,и вот тут они открывают свою черную и черствую душу. А вообще, их пожалеть наверное надо - астрологи говорят, что люди родившиеся под покровительством планеты Сатурн, действительно имеют убогий внутренний мир и эмоциональность.
Марина
Я весы, 21 октября. Начала общаться с козерогом. Мне с ним так спокойно! Чувствую себя маленькой беззащитной девушкой. С другими мужчинами все время спорю, доказываю,что я лучше. И чем они ближе тем дальше и быстрее хочется убежать.
А с ним просто чувствую себя хорошо. Да, комплименты совсем не говорит. Я красивая девушка мне даже незнакомые люди 5-6 раз в день говорят. Первый раз такое с мужчиной. Но зато я не зазнаюсь. Эмоций у него вообще не вижу, но по поступкам- мужчина. Так что буду смотреть.

Почитала ваши комментарии, девушки. Вы иди слишком молоды, или не готовы к отношениям. Что вы мужикам мозг выносите. Бывшие девушки, требования куда идут ваши отношения и тд. Я бы с такими сама общение прекратила без объяснений. Хотя мне 25, не такая уж и мудрая сова. Отношения должны приносить радость. Если Вам надо пар выпустить- в спорт зал сходите!
Мой козерог стабильный, адекватный и воспитанный. Таких мужчин не так уж много, надо ценить!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ничего , ничего у тебя все еще впереди.На первых парах у всех так все прекрасно.Когда ценишь , тебя перестают ценить как правило.Не все открываеться сразу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ничего , ничего у тебя все еще впереди.На первых парах у всех так все прекрасно.Когда ценишь , тебя перестают ценить как правило.Не все открываеться сразу.
Гость
Гость
Гость
гость
Женщины весы мутные создания. Пока не припрешь их фактами, фиг сознаются, будут мутить, выносить мозги, всех обвинять сами типа правильные, чистоплюйчицы. Поэтому на козерогов срываются... козероги видят и не терпят вранья у них сильно развито чувство справедливости и они умеют пакостниц поставить на место. Когда-то давно ухаживал за весихой вроде бы было все идеально, с виду вся такая мягкая, обворожительная. Обвертка вся такая красивая, а внутри у нее такая мешанина, столько траблов из ничего. Посмотрел я на это и ушел от нее. Нет не обидел, просто сказал мы разные и ушел. Она думала я с ней в игры играю, в шутки шучу, ждала когда вернусь. Около двух лет выискивала и ждала.

А мне не нужны мутные игры, я нашел реальную и конкретную.
гость
И еще кто то упомянул что козероги страшные лядуны. Да среди мужчин козерогов не мало изменщиков, но если мы по настоящему любим своих женщин,
мы никогда не станем предавать и изменять. Но как только наша любовь уйдет, вот тогда мы и начнем изменять,и поверьте на слово совесть нас не будет мучить и шифроваться мы умеем лучше всех, да так что наши любимые женщины никогда об этом не узнают.
гость
Я заметил что большинство мужчин козерогов изменяют женщинам весам. И связано это с тем, что большинство женщин весов первоклассные актрисы. Они так хорошо умеют притворяться , делают вид что они способны на настоящую великую любовь, что сначала мужчины козероги воспринимают все за чистую монету. Но потом все раскрывается . И это кошмар кошмарный. Оказывается за всеми этими масками, притворствами, скрываются поистине холодные и неодушевленный предметы. Которые способны любить только самих себя и больше никого вокруг и отдавать в любви они не любят и не умеют. Вот по этой причине козероги сильно разочаровываются в весов , поскольку мужчины козероги не видят в них ничего женского . Поэтому мужчины козероги изменяют женщинам весам, поскольку видят в них одну фальш и не более того.
В женщин весих нет ничего настоящего, одна красивая обложка и только.
гость
Забыл добавить еще одно. Среди весов тоже много *** и лядунов. Просто они хорошо конспируруются, да так что к ним невозможно подкопаться.

Их влюбленность временная. Им нужны качели со взлетами и падениями.

Они флиртуют с противоположным полом, потому что хотят всем нравится. И они зависимы от мнения окружающих, это факт.

Какой вывод. В женщин весов никогда нельзя влюбляться по уши, хотя с другой стороны как же в них не влюбиться, они же с виду белые и пушистые, что не влюбиться в них просто невозможно.
Весы
Я-Весы,мой МЧ-козерог!Хочу сказать одно если ваш козерог вас полюбил,то это навсегда!!Ужасный собственник.Сходились,расходились и так постоянно!Козероги умеют прощать,если любят.Мне прощалось все-вранье,измены.Уходила и на 2 года от него,потом опять принимал и прощал.Очень замкнутый и одновременно интересный человек,очень чуткий ии понимающий!Я,как представительница знака Весы,красивая,требующая постоянного внимания и не откалывающаяся от внимания чужих мужчин)Люблю флирт,люблю быть в центре внимания,а козерогов-собственников это бесит,но всё равно тянуться к весам магнитом!))
ральф
Весихам с козерогами может быть интересно больше "головой", а не "сердцем". Но если она захочет с ним ужиться, то найдёт как убедить саму себя, в чем его преимущества перед другими. А вообще знак весов ни М, ни Ж, ни кого на 100% не любит, всегда будет у них некая часть жизни, где они только для себя.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Хм... В отпуск едем в мае. И проблемы мы адекватно обсуждаем. Время идет, уважение остается. Мне не легко сесть на шею и ноги свесить. Женщины, цените себя и Вас будут. Уважайте партнера и Вас будут уважать.
Опять читала комментарии девушек весы хочется сказать только одно: идите полечитесь
любовь
Это в какой то мере печаль, 10 лет живу с козерогом, нужно 100 раз подумать!!!
любовь
Это в какой то мере печаль, 10 лет живу с козерогом, нужно 100 раз подумать прежде чем связать себя узами брака.
Гость
Парни козероги запомните одну простую истину. Женщин весов очень сложно по настоящему обидеть, они обижаются не потому что им больно, а потому что хотят вами манипулировать, через соры, скандалы, выноса мозга, наиграной лестью с целью своей личной выгоды. Это правда весы всегда преследуют строго во всем личную выгоду, под своей внешней дипломатичности. Единственное чем их можно по настоящему задеть это выставить их в самом позорном свете перед окружающими, потому что они внутри непрошибаемые. Вы никогда не узнаете что у них на уме. Так что парни козероги мой вам совет, лучше 1000 раз взвесте прежде чем связывать свою жизнь с весами. Они не такие святые какими они кажутся.
рина
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Я весы.
рина
Clubs
Сообщение было удалено
Весы терпеть не могут когда на них давят. Общайтесь, уделяйте внимание, но не будьте навязчивы
Гость
Женщина вес не должна знать о вашей любви к ней ни в коем случае,
скажите люблю, будет использовать, скажите ей что я к тебе хорошо отношусь,
но...и раскажите ей, что конкретно вас не устраивает, она должна постоянно
находиться в подвешенном состоянии, в таком как вы сейчас, тогда у неё будет
к вам интерес.

Ответ был адрессован clubsu.
Диваныч
Козерог-Змея
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 Но по опыту скажу что с Бизнецами еще *****..вее. Теперь обхожу воздушных за километр при всей их внешней красоте. Вот уж пример цитаты что "красота обманчива"). Кто не обжигался тот никогда не поймет. На них приятно полюбоваться, больше ничего от них не дождетесь. А они - пусть думают что хотят, некоторые почему-то принимают мой игнор и нейтральную приветливость за стеснительность ))) наверное форумов начитались, типа этого )))
Гость
Диваныч а что конкретно ты думаешь о женщин весов. Лично я тебе скажу я о них,
не очень хорошего мнения. Сколько я знаю весов это размазни, хлюпики, гонора и самолюбования много. А сами то делов делать-то не мало умеют. А что ты о них думаешь.
БУШ
ВЕСЫ НЫТИКИ!!!!!!!! КАПРИЗНЫЕ НЫТИКИ!!!!!!!!! НЕ ПАРА КОЗЕРОГАМ!!!!БУШ
Диваныч
Гость
Сообщение было удалено
Я конкретно о них думаю ХОРОШО, как о людях в общем. Очень много хороших, добрых знакомых среди женщин Весов. Но для брака (официального или гражданского, без разницы) они козерогам НЕ ПОДХОДЯТ. Я с ними долго не встречался, хотя пару попыток было. Но потом увидел ту же (или почти ту же) фигню, что до этого была с Близнецами или ВОДУлейками и сказал себе - "да ну его на...." такие отношения. С Близнецами до этого обжигался и очень сильно, с Водолейками тоже, но не так было больно как с Близнецами. Они хорошиевсе но не для земных знаков. Земные знаки (козерог, телец) любят по-земному, то есть физиология очень важна. Для воздушных намного важнее духовная связь. Пытаться им доказать что без хорошей совместимости в постели никогда не будет сильных и постоянных чувств с земным мужчиной бесполезно - они никогда этого не поймут, они этого просто не чувствуют и они в этом не виноваты. Просто приоритеты у воздушных другие. К чести весов могу сказать (поэтому и пары коз-весы встречаются чаще), что они гораздо уступчивее и податливее других воздушных. Там где весиха согласится и "даст" (как обычно чтобы мужик отстал или не обиделся), близняха или водолейка скорее всего "пошлет". Далеко. потом через пару лет, когда у нее вдруг ни с того ни с сего появится соотвествующее "настроение" для близости (такое иногда бывает как ни странно) минут на 15, вдруг окажется, по закону подлости, что мне не очень то и хочется или не очень надо. Немногие женщины знают, что у мужчин тоже может иногда "болеть голова" или плохое самочувствие, когда ничего реально не хочется, а просто чтобы тебя оставили в покое. А поскольку у воздушных таке настоеие бывает ну очень редко, то момент будет безнадежн упущен навсегда. Вот и думаешь после такого опыта "а оно мне надо, такое счастье....".
Диваныч
Господи, как же *****этот форум с его ограничениями по длине сообщений )
Немного допишу
Водушным больше подходят огненные знаки (если девушка пассивного типа) либо их же воздушные мужики, если она более активна и может побегать за Водулеем или Весюном. Там будет болше взаимопонимания, но если выбирать из "трех зол" меньшее зло )))) то да, весы по характеру лучше чем другие воздушные. Это если козел будет готов терпеть всю жизнь то что она ему говорит то что он хочет слышать, а не что она думает на самом деле, и ее бесконечные перепады настроения.
Диваныч
Просто я не хотел бы чтобы мне "давали", как-то всегда хотелось взаимных чувств, и желательно не только на словах. Кстати никогда не любил похвалы и комплименты (как здесь многие пишут) и очень сомневаюсь что все козеры такие же падкие на лесть, может "недалекая" молодежь - да, но более опытные - не уверен)))
Гость
Диваныч вот в чем ты прав, так это в том что опытные козероги в том числе и я
ненавижу когда меня хвалят и льстят. С одной стороны это приятно когда тебе делают комплименты, а с другой стороны неприятно, так как иногда возникает чувство, что тобой манипулируют.
Гость
А насчет весов Диваныч ты плохо их знаешь. Мне кажется что у тебя не было с ними серьезных отношений. Если бы у тебя были бы с весихами серьезные отношения, то ты бы знал какие они на самом деле. Это кошмарный кошмар, они
легко манипулируют другими, но сами непрошибаемые, никогда не узнаешь что у них на уме.
Гость
А еще врут и изворачиваются, а как их фактами припераешь так сразу выкручиваться начинают и тебя же виноватым выставляют. Потому что девушки
весы умеют обвинять всех и вся в своих проколах. И они умеют выкручиваться из любой ситуации и ловко всё обставлять.
Диваныч
Сосед, ты меня не понял... Я их не оправдываю, да и длительного опыта действительно не было, до этого уже обжегся. Я просто тебе говорю - попробуй з Близнецами - тебе лицемерие Весов раем покажется на Земле ))) Там тобой не просто будут манипулировать, а трахать мозги по три раза на день, используют на полную катушку, а потом когда с тебя уже ничего нельзя будет взять - выкинут нафиг, причем все обставят так что ты еще себя будешь во всем виноватым считать. Они (БЛ) не будут пытаться под тебя подстроиться как весы (хоть и лицемерно и с умыслом, да признаю это) - это ты будешь под них подстраиваться, а не будешь - пойдешь нафиг в первый же день после знакомства. С ВОДУлейкой чуть проще сойтись, но там из тебя сделают дружбана, "своего пацана" в доску. С тобой будут бухать и кутить (за твои деньги естественно), и "лить воду" в твои уши с утра до вечера но больше ничего ты не добъешься, дружбанов не целуют и не обнимают и с ними не спят, разве что раз в полгода и то только по пъяни. Извините за оффтоп. Кто хочет - пусть пробует, напишет потом в инете свой опыт. На этом откланиваюсь, не люблю тратить много время на форумах.
Гость
Диваныч насчет близнецов ты прав на все 100. Они мозго...бы еще те.
Честно скажу с такими людьми как близняшки, жить только плакать, жизнь с ними чистой воды самопожертвование. Оно мне не нужно. Они не умеют любить,
не знают чего хотят, вечно в скитаниях, встречаются с мужчинами только чтобы
не быть одинокими, а не потому что любят. Оно вам надо. То люблю,то давай останемся друзьями, я все решила, то снова я поняла, я тебя люблю.
После такого не каждый выдержит, так как сердце может истизаться до боли.
Бегите от близняшек Диваныч, не верьте им, не возвращаяйте и не бегайте за ними, не прощайте. Найдите себе достойную девушку, а близняшки пусть встречаются и живут с такими как они.
Гость
А про весов Диваныч, я тебе много могу чего интересного про них рассказать.
Я знаю весов очень хорошо. Начну с того что девушки весы это хвастунщицы,
с комплексом мания величия. Они считают себя властительницами всего и вся,
причем у них у всех мания, им кажется, что только на них обращены взоры всех
мужчин на планете земля, и наверное, даже если инопланетяни прилетят, то будут смотреть только на них и восхищаться только их неземной красотой.
Все они ухожены, при параде всегда и в большинстве своем одиноки.
Лично меня они раздражают, тем что я выше о них написал, тем что они хвастунщицы, и у них мания величия. Лично я терпеть не могу хвастливых людей,
мне их искренне жаль. Себя же они до одури обажают. У них всех одна цель, влюбить себя по уши своих мужчин, хотят чтобы их мужчины, полностью принадлежали только им, и подчинялись только им. Со мной это не проконало.
Так как я эти уловки, раскусил в два счета.
Unnamed
Опытные) Чет какие то у вас отзывы отрицательные о весах. Мне пока нравится все) Буду свой опыт постигать)
сергей
Гость
Сообщение было удалено
Нормально весы читаются,и без проблем их можно понять,если внимательнее наблюдать за их поведением..Кокетки,любят нравиться всем абсолютно...Я телец...Просто,вам Козерогам..самовлюбленным мудакам не видно этого,вы себя ,без основания считаете лучшими.и все ваше внимание на себя..месть из
подтишка,это про Козерога..
Гость
Ты сергей просто не видел истинное лицо весов, ты себе даже представить не можешь насколько они жестоки и безжалостны. И еще ты женат на весихе.
Если да, тогда объясни мне как у тебя складывается с ней отношения, у вас прям
во всем гармония или ты не женат и у тебя просто с ней свободные отношения,
без обязательств.
Гость
И еще ты прежде чем будешь называть козерогов мудаками, ты хорошенько подумай, прежде чем делать такие скоропостижные выводы, потому что у меня складывается впечатление что ты никогда не был женат на женщин весих.
Женщины весы белые и пушистые только перед окружающими, на своих любимых они всегда отыгрываются и срываются. Я бы на твоем месте не был бы уверен в женщин весих, с ними вообще нельзя быть в чем либо уверенными, они же всегда хотят усидеть на двух стульях, хотят чтобы при расставании с мужчинами можно было и бросить их и чтобы при этом на них не обижались, чтобы сохранить имидж хороших девочек, чтобы не дай бог ничего плохого про них не рассказали, потому что девушки весы зависимы от мнения окружающих,
для них очень важно, что о них думают окружающие. У них вообще своего мнения нету.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ох и обидели вас весы, видимо. вот такую обобщенную глупость за истину в последней инстанции могут только обиженки выдавать и чаще всего козероги, и из-под тяжка их всегда раздражает то, чего у них самих мало.
если вас не любила по-настоящему женщина весы, то не надо тут кидаться в обобщения всех и все и говорить о том, что вы прям их как облупленных знаете. да, они не прошибаемые, потому что абы кого близко не подпустят и не привяжутся, но если уж кому-то повезло, то те всегда будут рядом и будут многих жертвовать, для них родные и семья - свято! на остальных им с*рать, они просто стараются ни с кем не конфликтовать, чтобы нервы сэкономить, вот и поверхностным людишкам кажется, что они пытаются всем угодить.
Гость
Вот уж расмешили как весихи любят и как они жертвовать способны ради своих любимых. Вы свои дифирамбы весихи идите и пойте своим воздушным собратьям. Все давно знают что вы весихи любите стрелки переводить на других, когда вас фактами припераешь к стенке. Никогда вы свою вину не признаете, будите всех на свете обвинять в своих проколах других но только не самих себя. Тут даже мои собратья писали какие вы в семейных отношениях, ничего хорошего от вас в браке не видели. А ваше нежелание конфликтовать с кем либо, это ваша банальная нерешительность. А любовь вы испытываете только к себе. Знаю я как вы любите, тут парни козероги про вас пишут одно и тоже у кого был опыт с вами, в том числе и у меня с вашими сестрами по гороскопу. Я обсалютно уверен, что если сюда на эту ветку зайдут мои собратья,
написать какие вы на самом деле в семейных отношениях, то напишут тоже самое что и я. И кстати насчет поверхности козерогов вы написали полный бред, на самом деле мы очень глубокие и чувствительные натуры. Просто вам весам никогда нельзя показывать свои чувства, вам когда показываешь свои искренние
намерения, вы жопой поварачиваетесь, а когда к вам относишься холодно и равнодушно вы тут же показываете свое недовольство. Вы же жутко самолюбивые.
Гость
Кстати забыл тебе еще сказать сергей. Если это был ты я тебе сергей хочу сказать
только одно, ***** конченый ты а не я или мои собратья. Я тебе более того скажу
ты не просто *****, ты наивный *****, знаешь почему. Потому что ты наивно считаешь, что девушки весы способны кого-то любить. Я тебя сильно разочарую,
но девушки весы не умеют любить. Весы холодный знак, они не чувствуют любви, страсть еще может быть, привязанность, ощущение выгоды от мужчины, только из-за благ могут жить и жениться, деньги, связи, чтоб им легче по жизни было, а любовь они испытывают только к себе, эгоистки во всем, когда вам весиха говорит что у вас нет понимания с ней, это значит что вы все по своему делаете, а надо делать так как хочет она,ЖН весы могут идти на встречу первое время, но потом их эгоизм все таки перевешивает и они показывают свое истинное лицо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я 2 года встречался с ЖН весами, сначала она была идеалом женщины, через пол года пошли косяки причем серьезные, могла бросить меня в ночном клубе т.к. приревновала к одногрупнице кот. я давал тел. Нашего дипломного руководителя,
а моя весиха тем временем подсела на диван где тусили 5 мужчин, очень состоятельных, познакомилась пила их шампанское и потом мне еще это рассказала с такой гордостью, как будто это она сама оплатила им виб места и накрыла стол, я тогда еще был влюбленн не понимал что происходит, мозг затуманен был, через год когда пелена прошла я четко увидел что она лживая, подлая и подхалимщица, перед богатыми и сильными она будет стелиться, унижая меня.
Гость
Еще у меня есть друг у него сестра младшая весы, бросила причем подло мужчину
кот. 5 лет морочила голову, мужчина оч. хороший, домашний, красивый и любил её очень, она уже бегала за другим, а ему пол года ещё мозг выносила и жила с ним хоть и не приходила ночевать, а тот другой еврей из очень богатой семьи, страшный, толстое туловище на коротких тонких ножках, этот еврей точнее его родители катают теперь сестру брата друга то в Египет то в Австрию на лыжах покататься, а она и рада что нахаляву, ей отец говорит, смотри не выходи за него замуж дети страшные будут, ну и конечно же он понимает, что чувств там нет, а она отвечает, ну и что, страшные , зато богатые. Вот парни это истинная суть ЖН весов.
Гость
А своему мужчине она сказала, что его бросает, только когда добилась любви этого еврея, т. е. он был запасным аэродромом, на всякий случай. И не верьте их словам, они все болтушки, сегодня скажет одно, а завтра скажет что ничего подобного она не говорила, это знак воздуха ветер нет постоянства.

Они не интеллектуалы весихи у них мудрости женской не хватает что-то скрыть,
обычно о чем думает то и на языке, а страсть что она вам показала, ведь их слова всегда расходятся с их поступками, могут замещать её вами и вам давать эту страсть которую испытывают к другому, забыл как это называется в психологии называется, не верьте им, если такая лабуда началась, что не разберешь ни чего хорошего уже не будет, это у них у всех так, сначала все хорошо
а потом не пойми как, я всю ветку про женщин весов прочел, как удержать, не отпугнуть и т.д. если хотите что-то в них понять почитайте ее сначала, там даже мужья весих писали кот. с ними по 10 лет прожили, ничего хорошего они от них не видели. А сейчас там инфантильные девушки весы. сидят друг перед другом хвастаются как они круты и какие у них принципы по жизни и сколько из за них красавиц мужчины травились и вены резали, фу, я весих перестал считать за женщин.
Гость
Я забыл упомянуть еще одно свойство про них, опять же женщину эгоистку кот. не чувствует своей вины вообще ни когда и ни в чем и все перекручивает и тебя же выставит во всем виноватым, при этом смотрит зеркально честными глазами на тебя, а если врет при всех то на всех и ты как оплеванный себя чувствуешь как будто тебя в грязь окунули а это меж тем любимый человек так, что вдвойне обидно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова